Jeremie Опубликовано 19.11.2007 16:07 Теперь все что говорят журналисты - брехня, по-твоему?я таких выводов не делал, а написал что стоит относиться вдвойне осторожно к написанному где приводятся внутрикомандные "источники". А хочешь верить на слово - дело твоё, только верь и всему тому тому что пишут о Фернандо.p.s.Свнико всегда пишет свое имхо и никогда об этом не указывает.ты вот критикуешь других, а сам-то своё мнение да ещё как "скромное" обозначаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 19.11.2007 19:09 Блин, ну допустим Ital-Gala простительно - она впервый раз это обсуждает - но остальные то точно на стопятый круг пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.11.2007 19:34 В Бразилии Маки "случайно" поставили 2й комплект - ограничились денежным штрафом, несмотря на то, что в правилах однозначно прописаны 5 позиций на стартеКаждая спорная ситуация рассматривается,и по совокупности приченённого ущерба или полученной выгоды - выносится наказание. Та ситуёвина с покрышками яйца выеденного не стоила,что бы о ней даже говорить больше часа,а кто то уж требует чуть ли не снятия очков или позиций! Что там Хэм выиграл ? Кому причинил ущерб ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 19.11.2007 19:43 Блин, ну допустим Ital-Gala простительно - она впервый раз это обсуждает - но остальные то точно на стопятый круг пошли да ладно, лукавит она, обсуждала со мной, про Петю, без претензий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.11.2007 03:21 да ладно, лукавит она, обсуждала со мной, про Петю, без претензий Да, было про Петю. Однако в тот раз мы обсуждали, кто виноват, а в этот раз мы обсуждали соответствие "преступления" Ала и его наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 20.11.2007 05:29 Жесть, народ. Всё я сдаюсь. Вы победили. Я уже не знаю, какие аргументы вам приводить.Насколько помню спор начался с того, что Ала наказали за "ущерб автоспорту", подогнав под 31ю.ОК. Как хотите, значит подогнали под 31ю, а наказали за "ущерб".И вам спасибо! В том-то и дело, что Хэма зазвали на пит, место пита было занято Алонсо, а двукратный аж 10 секунд ещё после подъёма леденца не давал Хэму заехать на пит, мешая его движению.А "просто" помеха движению не наказывается. Гонщики часто мешают друг другу, например, один выезжает из боксов а в это время мимо выезда проносится другой. И ничего, не наказывают. Наказывают тока когда мешают на БК. Ал на Луевом БК не мешал.Я не понял, Хэмильтон до этого инцидента сдерживал Алонсо? Вроде нет. Испанец британца даже догнать не мог для обгона. За Хэмом Фернандо не стоял. О какой сдаче идёт речь?Не мог? Он его и не догонял. Хем должен был выезжать после Алонсо и заезжать на пит кругом раньше.Преимущество получается не перед другими гонщиками, а перед своим партнером. Поэтому как бы ни был Ал быстр, Хем мог быть еще быстрее - топлива у него было меньше чем у Ала.Во время гонки или квалы (тренировки)? Интересно, кто же находится в это время в гостинице? Квалы. Мыже про квалу говорим. Например, после того как поставил БК Но это не важно, ведь сказано - любое препятствование Если исходить из принципа "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать", то причина получается довольно веская. Ты имеешь ввиду что в поступке Хема был виноват Ал тем, что Хему хочется кушать? Объясни мне, глупому, кто именно помешал проехать испанцу те круги, на которые его заправили? Хэмильтон ему не препятсятвовал. Испанец сам не мог ехать с нужной скоростью.Да, но кто помешал проехать Хему на свой БК без заезда на обслуживание? Кто помешал Хему заехать на пит кругом раньше, как и предполагалось?Угу. Исключительно по дедушке Крылову. Нет. Я не говорю что в стоянии Ала виноват Хем. Я говорю что причиной поступка Ала был поступок Хема. Я делаю разницу между "виной" и "причиной". А именно: в ломке плана квалы виноват Хем; в стоянии лишних 10 с виноват Ал. Но причиной его стояния была ломка квалы. Доказывается очень просто: если бы Луи не ехал первым, он не заехал бы на пит последним и, следовтельно, стояние Ала ему не могло помешать.А вот нифига не помешал. Уехал вперёд настолько, что помехой для Алонсо был только Кими в зеркалах.Значит и Ал ему не помешал, просто Хем должен был заехать кругом раньше, как предполагалось планом, который он же сам и поломал.То есть, пусть Льюис, которого зазвали на пит, ещё раз нарушает указания команды, но теперь по воле двукратного?А разве он не покзал что ему плевать на указания? Если он нарушил укзания чтобы украсть преимущество, то мог бы поступить по своему чтобы успеть на БК.Сравнивая стояние алонсо с трафиком на трассе тот, кого ты цитируешь, лукавит в одном. В статье, по которой наказали Алонсо, сказано про необоснованное препятствие другому гонщику. Трафик - препятствие обоснованное.Я сам себя цитирую А какой был трафик когда Луи встал на выезд под красный?Ты о чём?Они имеет ввиду что Хем проехал лишний круг из-за своих маневров. А так должен был заезжать кругом раньше.я таких выводов не делал, а написал что стоит относиться вдвойне осторожно к написанному где приводятся внутрикомандные "источники". А хочешь верить на слово - дело твоё, только верь и всему тому тому что пишут о Фернандо.а тебе, можно подумать, заверенные нотариусом документы на дом приносят Ваще, меня просили источники кроме Кабановского - я предоставил. Какие еще вопросы? ты вот критикуешь других, а сам-то своё мнение да ещё как "скромное" обозначаешь? Свое имхо за истину я не выдаю. Попросили источники - пожалуста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.11.2007 13:14 А "просто" помеха движению не наказывается. Гонщики часто мешают друг другу, например, один выезжает из боксов а в это время мимо выезда проносится другой. И ничего, не наказывают. Наказывают тока когда мешают на БК. Ал на Луевом БК не мешал.Немотивированная помеха движению наказывается. Ведь именно из-за необъяснимой задержки Алонсо Хэмильтон не попал на БК.Не мог? Он его и не догонял. Хем должен был выезжать после Алонсо и заезжать на пит кругом раньше.Преимущество получается не перед другими гонщиками, а перед своим партнером. Поэтому как бы ни был Ал быстр, Хем мог быть еще быстрее - топлива у него было меньше чем у Ала.То Хэмильтон имел преимущество, будучи перед Алонсо, то Алонсо терял преимущество, пытаясь обойти Хэмильтона... Определитесь, друзья, быть впереди - преимущество или его потеря.Квалы. Мыже про квалу говорим. Например, после того как поставил БК Но это не важно, ведь сказано - любое препятствование Видимо, ты не читал регламент, коли так прикалываешься.Ты имеешь ввиду что в поступке Хема был виноват Ал тем, что Хему хочется кушать? Да нет, это Хэмильтон у Ала был виноват лишь в том, что Алу очень хотелось быть впереди, но почему-то быть впереди Ал не торопился.Да, но кто помешал проехать Хему на свой БК без заезда на обслуживание? Кто помешал Хему заехать на пит кругом раньше, как и предполагалось?Хэма на ЭТОТ пит ЗАЗВАЛА КОМАНДА. Ты не в курсе?Нет. Я не говорю что в стоянии Ала виноват Хем. Я говорю что причиной поступка Ала был поступок Хема. Я делаю разницу между "виной" и "причиной". А именно: в ломке плана квалы виноват Хем; в стоянии лишних 10 с виноват Ал. Но причиной его стояния была ломка квалы. Доказывается очень просто: если бы Луи не ехал первым, он не заехал бы на пит последним и, следовтельно, стояние Ала ему не могло помешать.А если бы Ал ехал в запланированном темпе, не задерживаясь на питах по полминуты, то и у Ала была бы несломанная квала. А какой был трафик когда Луи встал на выезд под красный?Позади Алонсо Хэмильтон не под красный стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 20.11.2007 20:01 «Льюис Хэмильтон потрясающ в постели. Из 10 очков я бы дала ему 11» Откровения очередной подружки Хэмильтона Последнее время имя Льюиса Хэмильтона все чаще мелькает на страницах английских газет. Правда его имя упоминается не в связи с его спортивными заслугами, а с его похождения на его любовном фронте. Что ж, молодое английское дарование не теряет зря времени - старается успевать везде: и на гоночных трассах Формулы 1, и в своей постели. На днях английская газета Sun опубликовала откровения очередной подружки Льюиса Хэмильтона, в которой девушка рассказала о своем «бурном» романе с пилотом, раскрыв при этом некоторые интимные моменты их отношений, которые длились десять месяцев. «В постели он просто потрясающ. Жаль, что все закончилось. Но из 10 очков я бы дала ему 11!» Итак, девушку зовут Семр Мирель. Ей 20 лет, она английская манекенщица, родом из Турции, принимала участие в финале конкурса Мисс Турция, учится в Лондоне и не побоится поведать всему миру с помощью газеты Sun о том, как Хэмильтон ел бананы на ее теле, посылал ей очень пылкие SMS, в которых просил ее одеться как секретаршу и предлагал заняться любовью в одной из его машин. По словам девушки, Льюис Хэмильтон - просто маньяк гигиены. Перед тем, как лечь с ней постель он просил Семр делать педикюр и эпиляцию, а также перед занятием сексом - принимать душ. Как все начиналось. Льюис представился служащим... Два молодых человека встретились в январе этого года в одном из лондонских ночных клубов. Льюис представился, как служащий компании DHL. «Мой отчим очень увлекается гонками и смотрит их все дома. Поэтому лицо Льюиса мне показалось знакомым», - рассказывает модель. «Он мне сказал, что работает курьером в DHL, и что именно поэтому он должен был одеть костюм и шляпу. Конечно, я ему не поверила, но он был забавным. В любом случае, он быстро произвел на меня приятное впечатление. Он был милым, безгрешным мальчиком, который делает все, что вы хотите. И это, даже несмотря на то, что, как я должна это признать, он - маленький. Неделю спустя после нашей первой встречи, он пригласил меня на ужин, и признался мне, кто же он есть на самом деле. Мы никогда много не говорили о его работе, потому что он мне сказал, что ему и так ее достаточно, и он никогда бы не стал смотреть гонку, если бы это не было его работой. Во время этой первой встречи он мне также сказал, что только что порвал со своей невестой Джоди Мей». Девушка оказалось не очень сговорчивой. Пришлось постараться, чтобы ее соблазнить. Льюису Хэмильтону пришлось ни один раз пригласить Семр на ужин, прежде чем они переспали. Ее было не так то легко соблазнить. «Однажды, он попросил меня заняться любовью в его машине - черном Mercedes, который ему предоставила McLaren. Я категорически отказалась». Но Льюис так просто не сдался. «Он не переставал мне говорить - наедине и с помощью SMS - насколько я сексуальна и делиться своими грязными идеями, которые у него возникали на счет нас двоих. Это было настоящей наглостью». Но усилия Льюиса в конце концов принесли свои плоды, потому что девушка уступила его «натиску», когда они смотрели фильм про Эдди Мёрфи. «Я должен проверить твои ноги перед тем, как ты окажешься в моей постели» Первое, что поразило Семр Мирель - это фобия Льюиса к ногам. «У него странная фобия к ногам. Перед тем, как заняться с ним любовью, я должна была ходить в салон делать педикюр и эпиляцию. Он мне сказал: «Я должен проверить твои ноги, перед тем, как ты окажешься в моей постели». История с бананом... «Льюис привязал меня, стал играть с моим телом и с бананом. Он не переставал говорить, как я его возбуждаю. Он был настолько ласковым, что я никогда не думала, что это будет история одной ночи. Он всегда был спонтанным, с кучей самых сумасшедших идей. Как например эта, когда он мне сказал: «а что если мы займемся любовью в кинотеатре?» И он не шутил. Часто, в течение дня он мне присылал SMS, в котором просил меня прийти к нему, одетой, как секретарь, и рассказывал, что он мог бы со мной делать». Конец истории. Но работа Льюиса, его частые переезды из страны в страну и постоянно отсутствие дома, стали решающими факторами, которые положили конец этой любовной истории. «Каждый раз он был в разных местах. Он мне всегда говорил, что я у него одна, но меня терзали сомнения. Конечно, он всегда делал все, чтобы я чувствовала себя особенной. И в тайне я надеялась, что мы останемся вместе. Но с его работой это было невозможно. Правда, очень жаль, что все закончилось, потому что он действительно был джентльменом, который всегда заставлял меня смеяться. И если мне нужно было поставить ему оценку, я бы поставила ему 11!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 20.11.2007 20:08 ну монстр, в 22 года, как это удивительно? банан порадовал молодец, да и только, вот пусть этим и занимается.а это к чему вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2007 20:09 К несчастью для Алонсо, он не делал эпиляцию и не стриг ногти на ногах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.11.2007 20:17 К несчастью для Алонсо, он не делал эпиляцию и не стриг ногти на ногах.... Ты думаешь Хэм проверял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2007 20:23 Ты думаешь Хэм проверял? Элементарно, Ватсон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.11.2007 22:23 ну и новости в межсезонье )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 21.11.2007 02:56 ну и новости в межсезонье ))Да уж.Троицкий жжет,заявил о похожем стиле пилотирования Хэмилтона и Шумахера,вообще не понимаю какое отношение он имеет к Ф1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.11.2007 03:17 Ни себе фига новость Интересно, это у нее такая богатая фантазия или у Хемильтона??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 21.11.2007 03:46 Да уж.Троицкий жжет,заявил о похожем стиле пилотирования Хэмилтона и Шумахера,вообще не понимаю какое отношение он имеет к Ф1....зато в точку попал когда сказал про ЛХ(в части того что попал в белый спорт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 21.11.2007 05:27 Немотивированная помеха движению наказывается. Ведь именно из-за необъяснимой задержки Алонсо Хэмильтон не попал на БК.Хем попдал на БК. Он не попадал на заправку.То Хэмильтон имел преимущество, будучи перед Алонсо, то Алонсо терял преимущество, пытаясь обойти Хэмильтона... Определитесь, друзья, быть впереди - преимущество или его потеря. Прикольно. Перевожу как я тебя понял: "то Хемильтон имел преимущество, будучи впереди, то Ал не имел преимущества будучи позади. Чему из этого верить?"Видимо, ты не читал регламент, коли так прикалываешься.А это следует не из регламента, а из его трактовки by Ital-Gala. Потому и прикалываюсь.Да нет, это Хэмильтон у Ала был виноват лишь в том, что Алу очень хотелось быть впереди, но почему-то быть впереди Ал не торопился.Кто такие глупости пишет? Хем был виноват в том что выехал впереди Ала.Хэма на ЭТОТ пит ЗАЗВАЛА КОМАНДА. Ты не в курсе?Странно, а Рон говорил что Хем проехал лишний круг А если бы Ал ехал в запланированном темпе, не задерживаясь на питах по полминуты, то и у Ала была бы несломанная квала. Т.е. Ал должен выбирать темп по воле дебютанта? - (почти с)Позади Алонсо Хэмильтон не под красный стоял.Зато он стоял впереди перед выездом на Ку3. И мешал Алонсо занять свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2007 07:01 зато в точку попал когда сказал про ЛХ(в части того что попал в белый спорт)Кстати, по поводу белого аристократического спорта.Я тут интересовалась, насколько белым и аристократичным спортом является Формула 1, и с этой целью просматривала биографии гонщиков. Вот к каким выводам я пришла:1. В 50-е годы в Ф1 мирно уживались как аристократы-белая кость типа фон Трипса, так и пролетарии типа Фанхио, и средний класс вроде Аскари и Фарины. 2. В 60-е годы тенденция продолжалась, а вот в 70-е годы такие гонщики, как Эмерсон Фиттипальди, ДЖеки Стюарт и, конечно же, ДЖеймс Хант, культивировали образ гонщика-плейбоя, прожигателя жизни, причем из действительно богатой семьи происходил только Хант, а остальные двое - из семей среднего класса с гоночными традициями.Так что именно 70-е годы были той декадой, когда сформировался имидж Ф-1, как аристократического спорта, при том, что аристократов и детей настощих магнатов там особенно уже и не осталось, если не считать аристократами гоночные династии.3.В 80-е годы разношерстность Ф-1 усилилась. К примеру, сыну бразильского мультимиллионера Сенне и сыну бразильского же министра Пике противостоял далеко не такой богатый Мэнселл, которому пришлось продать дом, чтобы финансировать свое участие в гонках, и сын ветеринара Росберг.4. В 90-е годы демократизация Ф-1 только усилилась. Вильнев и Хилл были последними на сегодняшний день представителями гоночных династий, которым удалось добиться значительного успеха, а вторая половина 90-х была отмечена противостоянием Шумахера-сына баварского рабочего и Хаккинена-сына финского оператора на радио. В 2000-х годах тенденция продолжается. Даже если взять самых заметных британских гонщиков - Култхарда и Баттона - никто из них не может похвастаться о принадлежности к высшим слоям общества. Что же говорить о сыне финского фермера Райкконена или сыне испанского инженера Алонсо!Короче, если говорить о социальной принадлежности гонщиков Ф-1, то Ф-1 никогда не была преимущественно аристократическим видом спорта, хотя часть таковым казалась, причем демократичность Ф-1 в наше время только усиливается.А если говорить о национальной принадлежности гонщиков Ф-1, то Ф-1 никогда не была европейским белым спортом. Не мне вам рассказывать о вкладе Латинской Америки в развитие Ф-1, где у одной Бразилии 608 стартов, и где гонщик с 5 чемпионствами - аргентинец. Нельзя забывать и Японию, гонщики которой не становились чемпионами мира, но без которой невозможно представить Ф-1.Поэтому Ф-1 - спорт для людей самого различного происхождения и национальности, и был таким с 1950-х годов.Если вернуться в Хэмильтону, то он приходил не в белый спорт, а в спорт многонациональный и довольно демократичный (кстати, негритянские корни есть, скорее всего, у Монтойи, если принять во внимание, что в Колумбии очень большой процент негритянского населения, и колумбийцы говорят, что в каждом из них есть капля негритянской крови). Кстати, Хэмильтон, скорее всего, был бы меньшей звездой, если бы пришел собственно из Гренады, чем будучи потомком эмигрантов в Великобритании, так как сейчас в Европе очень модно поддерживать эмигрантов из бывших колоний. Кстати, бедность отца Хэмильтона слегка преувеличена, т.к. еще до прихода Льюиса в ГП2 его отец уже имел собственную фирму по программированию.Так что не вижу, где Льюис "вторгся" в белый спорт, ибо Формула-1 - это не гольф. Тайгер Вудс действительно совершил революцию в гольфе, сделав его популярной игрой среди широких слоев населения, но гольф - это спорт, в до прихода Вудса вообще нечего было делать людям типа Фанхио - сыновьям строительных рабочих. А Фанхио - пятикратный чемпион.Так что Льюис просто продолжает традиции Формулы-1 по этническому и социальному разнообразию участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 21.11.2007 07:07 Нет не так. Ехал бы и ехал в том темпе, который ему планировали. Ему же ИМЕННО В ЭТОМ никто не мешал. Пусть "преимущество остальным" относительно себя создаёт Хэм.Если Луи уезжает от Ала то какой же трафик он ему создаёт? А вот Ал от Массы никак не спешил отрываться.скорее всего не мог оторваться опять заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.11.2007 07:09 Так что Льюис просто продолжает традиции Формулы-1 по этническому и социальному разнообразию участников.Об этническом и социальном многообразии поговорим, когда в Ф-1 появятся дети русских фермеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.11.2007 08:19 Ни себе фига новость Интересно, это у нее такая богатая фантазия или у Хемильтона??? Да ладно, это получше будет чем гениталеями розмахивать как Кими стоя на столе в баре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 21.11.2007 09:23 Об этническом и социальном многообразии поговорим, когда в Ф-1 появятся дети русских фермеров. Или хотя бы бедные дети русских фермеров пробьются в гонки международного уровня. В основном там у всех есть папы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.11.2007 10:21 А это следует не из регламента, а из его трактовки by Ital-Gala. Потому и прикалываюсь. Здрасьте приехали Я разве трактовала регламент??? Я лишь перевела одно предложение из статьи 31. Даже не предложение, а его часть "...или препятствует другому гонщику..." в русском переводе Регламента, кажется звучало "...препятствовал движению другого гонщика...."Ты именно к нему и придрался. Но здесь нет моей трактовкиДа ладно, это получше будет чем гениталеями розмахивать как Кими стоя на столе в баре О таком факте биографии Кими слышу впервые. Жесть просто Ну ладно. Если эта моделька не врёт, значит Хема можно назвать всесторонне развитым взрослым мальчиком. А вы всё: "Папа" Кстати, по поводу белого аристократического спорта. Весьма занимательно. Спасиб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.11.2007 12:36 Хем попдал на БК. Он не попадал на заправку.Сам-то понял, что ляпнул? Какая заправка в Q3? Прикольно. Перевожу как я тебя понял: "то Хемильтон имел преимущество, будучи впереди, то Ал не имел преимущества будучи позади. Чему из этого верить?"Тут выдавали перлы, что, догоняя Хэма, Ал терял преимущество. Из этого я делал вывод, что убегая от Ала, Хэм тоже преимущество терял, однако мне тут же возражают, что Хэм от этого преимущество только получал. Вот мне и непонятно, где врут.Кто такие глупости пишет? Хем был виноват в том что выехал впереди Ала.Каким его команда выпустила, таким он и выехал.Странно, а Рон говорил что Хем проехал лишний круг Когда разбирали повремёнку инцидента, было сказано, что за полминуы до заезда Хэма на пит ему собщили, что он будет заезжать, тут же Алу было сказано, что он будет стоять 20 секунд. Пока Ал стоял, подъехал Хэм. А после 20 секунд Алонсо решил постоять ещё 10 секунд, которых Хэмильтону и не хватило.Т.е. Ал должен выбирать темп по воле дебютанта? - (почти с)Кто тебе это сказал? Повторяю: Хэмильтон НЕ МЕШАЛ испанцу ехать в том темпе, в котором тот собирался ехать. Если кто и задерживал Фернандо при этом, так это сама команда. Зачем нужно было выстаивать на питах по 20-30 секунд? Объясни, если сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.11.2007 12:41 Зато он стоял впереди перед выездом на Ку3. И мешал Алонсо занять свое место.Ты в курсе, что на пит-лейн обгонять нельзя? Команда выпустила первым Хэма. Пропускать, если и была возможность - только на трассе ПОСЛЕ ТОГО, КАК КРАСНЫЙ ПОГАС. Но в это время сзади уже поджимал Кими. Ты предпочитаешь, чтобы вместе с испанцем вперёд прошёл и финн? Причём, Кими мог воспользоваться этим, чтобы обойти и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах