Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И мне не кажется. Просто болелы Хэма и Макларена вопили какой плахой Алонсо, и какой молодец Хэм, а тут оказывается Алонсо жертва :o

Я извиняюсь, а как связано кто там был жертва а кто хишник и то что папашка бегал к стюардам?

Кстати если оно внутренннее, то там оно и должно оставаться,

Верно глаголишь. Но не осталось. Иток - профуканный даже виртуально КК и реально ЛЗ.

а то Хэм сначало выпендрился, нарушив командный план квалы, а потом ещё и нажаловался. На месте Рона я отлучил бы такого пилота на пару ГП.

Ну ты не на месте Рона, поэтому обошлось брошенными наушниками.

скорее при чём тут Английские корни. Видимо подлость и лицемерие на генетическом уровне :huh:

Новая расовая теория? :blink:

Поделиться этим сообщением

Тогда и Ала надо было отлучать. Именно он "вынес сор из избы", заблокировав Хема. Если б не он, всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не было

про Алонсо поговорим в его теме, но скажу, что вполне, впрочем мне почему то кажется что Алонсо не сам догодался простоять на пите ;)

Откуда такие данные?

долгое наблюдение за Роном и бывшими Британскими гонщиками.

Если б не он, всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не было

У тебя неверное видение ситуации: насорили Хем и Ал, а вынес (настучал) сор - Хем-старший. Если бы о нне настучал "всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не было" - (с) - ты.

Новая расовая теория? :blink:

чегот тебя зациклило на расах и теориях, наверное Ф1 менее интересна...

У тебя неверное видение ситуации: насорили Хем и Ал, а вынес (настучал) сор - Хем-старший. Если бы о нне настучал "всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не было" - (с) - ты.

А Хэм старший не посовещавшись со своим работодателем побежал к стюрдам? :blink:

Ладно, проехали

А Хэм старший не посовещавшись со своим работодателем побежал к стюрдам? :blink:

Почему не посовещался? Возможно он и посовещался с Луисом. Возможно даже что Луи сам дал ему такое задание, но это уже домыслы.

про Алонсо поговорим в его теме, но скажу, что вполне, впрочем мне почему то кажется что Алонсо не сам догодался простоять на пите ;)

долгое наблюдение за Роном и бывшими Британскими гонщиками.

Кто ж его надоумил? :blink:

А как же нынешние британские гонщики - Баттон, Култхард?

Почему же стюарды послушали Папу Хема??? Почему каждый гонщик с менеджером не бегают жаловаться на соперников, или даже свою команду?. Раз уж стюарды такие безотказные... :blink:

Почему не посовещался? Возможно он и посовещался с Луисом. Возможно даже что Луи сам дал ему такое задание, но это уже домыслы.

ну да, Хэм старший не спросив что там вообще было, пошёл к стюардам. Тогда я сочувствую Льюису, приходится держать в менеджераж непроффесионала.

Кто ж его надоумил? :blink:

А как же нынешние британские гонщики - Баттон, Култхард?

Почему же стюарды послушали Папу Хема??? Почему каждый гонщик с менеджером не бегают жаловаться на соперников, или даже свою команду?. Раз уж стюарды такие безотказные... :blink:

Тиам ордерс надоумили ;)

Култхард тоже тот ещё персонаж. Дженс вроде не был замечен во лжи.

Они послушали не только Менеджера Хэма, но и расмотрев всю ситуацию в целом, приняли такое решение... Будто я тут утверждаю что один Хэм всю команду подставил :blink:

Потому что не в каждой команде творится такой хаус, как у Рона.

понапридумывали :D очнитесь, ни Хэм ни Папа никуда не ходили, это бред воспаленного мозга Кабановского был, забыли? :angry:

в теме про "Судьбу титула" массовое сознание превратило это в непреложный факт :D

Однако сразу несколько источников в МакЛарене указывают на то, что с жалобой к стюардам и директору гонки Чарли Уайтингу обратились сам Льюис Хэмильтон и его отец Энтони.

ага, этим источникам, да ещё и из "МакЛарена" - вполне можно доверять :lol:

я помню одного журналиста, которому дал интервью не то что источник из МакЛарена, а сам Льюис (что он якобы сам нажал не ту кнопку в Бразидии) - а потом признался что он всё в статье напридумывал, додумал и навымышлял. Теперь зато есть ещё одна байка, ставшая фактом в рядах красных.

Потому что не в каждой команде творится такой хаус, как у Рона.

Ну у всех команд разные проблемы

Тиам ордерс надоумили

Да ну. Тим ордерс против Ала? ;)

Да ну. Тим ордерс против Ала? ;)

откудаж они знали, что ФИА полезет в командные дела ;) Не, я уверен, что Алонсо сам бы не посмел вести себя так.

откудаж они знали, что ФИА полезет в командные дела Не, я уверен, что Алонсо сам бы не посмел вести себя так.

Ну не знаю :unsure: Алонсо посмел бы. Алонсо и не такое может

Хэмильтон - злодей!

Ходит по детским садам и пугает маленьких детей!

Заставляет их кататься на игрушечных болидах Ф1, а сам клетчатым флагом машет.

Кто не видел, смотрите Euronews в 9-42, 10-12, 10-42.

Хэмильтон - злодей!

Ходит по детским садам и пугает маленьких детей!

Заставляет их кататься на игрушечных болидах Ф1, а сам клетчатым флагом машет.

Кто не видел, смотрите Euronews в 9-42, 10-12, 10-42.

Что ж вы привязались к Хэму, его папе, связям с Берни и тд. Все это сначала развлекало, потом забавляло, а теперь уже не смешно. Проявите хоть каплю уважения к этому талантливому гонщику.

Да, Хэми молодец, но этого мало!!! Должен быть опыт и вокруг него не менее быстрые гонщики. А на счёт того, что все над ним и его семьёй грубо говря ржут, то это нормально! Мне кажется, что никто просто неожидал от этого парня таких достижений и пытаются его унизить. Здесь дофига болельщиков других пилотов, а Хэми для них просто выскочка!!! :blink::huh:

У всех людей, кто хоть как-то выделился из "серой массы" (это я не про пилотов), есть недоброжелатели. Хему от этого наверняка ни горячо ни холодно

Нормальный парень. То, чего он добился его заслуга, пусть даже ему помогли в этом.

Много ли в Ф1 22летних афроангличан-дебютантов, которые при этом еще и становятся вицечемпионами..... Хем как бы сломал некоторые стереотипы относительно образа пилота в Ф1. Людям консервативным нелегко это принять

Возможно, фанаты некоторых гонщиков видят в Хеме потенциальную угрозу для своего гонщика.

В данном контексте, выскочка - это скорее комплимент. Хему помогают, но он стоит этого. Он отдаёт не меньше, чем получает...

вот, первое попавшееся:.

Зачем и почему в этот сугубо внутрикомандный конфликт вмешались стюарды Гран при Венгрии, до сих остается непонятным. Однако сразу несколько источников в МакЛарене указывают на то, что с жалобой к стюардам и директору гонки Чарли Уайтингу обратились сам Льюис Хэмильтон и его отец Энтони. Также, по информации, просочившейся со слушаний, Хэмильтон свидетельствовал на них против своей команды, споря с версией событий, которую выдвинул McLaren.

Ты хотел сказать единственая попавшееся. Ты найди нормальную ссылку с иностранного источника который ближе к Ф1 (автоспорт, питпас, рейсинг и т.д.) тоесть те, откуда взяли вот это что ти привел. А то из всего того что ты привел единственое что правда так это то что Льюис свидетельствовал против, и то это было на пресконференции, где сначала был только Рон и Алонсо которые начали давать лжывые ответы что бы Фонца спасти, потом присоеденился Льюис и его журналисты спросили такие же вопросы, и тот сказал все на чистоту (что фонц специально так сделал). И то, это было на МкЛаренской прессконференции а не на заседании.

И мне не кажется. Просто болелы Хэма и Макларена вопили какой плахой Алонсо, и какой молодец Хэм, а тут оказывается Алонсо жертва :o

Кстати если оно внутренннее, то там оно и должно оставаться, а то Хэм сначало выпендрился, нарушив командный план квалы, а потом ещё и нажаловался. На месте Рона я отлучил бы такого пилота на пару ГП.

Исходя из твоей логике, то фонца нужно было до конца сезона отстранить из гонок за то что Хема в Бельгии за пределы трассы вытолкнул.

Видимо подлость и лицемерие на генетическом уровне :huh:

У меня такие же мысли по фонцу

Сначала доведи что он стучал. ФИА само инициировало расследование так же как и между Физикеллой и одним спайкером в той же квале, в итоге Физикелла получил тоже -5 позиций. Максимум что там сделал папа Хема, так это свидетельствовал против Фонца, и то, это надо еще доказать, потому что из официальных источников на заседании его небыло.

Льюис и его журналисты спросили такие же вопросы, и тот сказал все на чистоту (что фонц специально так сделал)

А что, Хем действительно сказал, что Ал специально????? :o

Мне казалось, он по поводу этого не высказывался, а сказал, что обычно так никогда не делают :unsure:

А что, Хем действительно сказал, что Ал специально????? :o

Мне казалось, он по поводу этого не высказывался, а сказал, что обычно так никогда не делают :unsure:

Я имел ввиду что он с папой не говорили там что-то типа засадите их, засадите фонца, засадите Рона, засадите МкЛарен, меня на поул, как утверждают некоторые фобы. Он просто сказал что фонц поступил некрасиво, и так никто не делает.

Возможно, фанаты некоторых гонщиков видят в Хеме потенциальную угрозу для своего гонщика.

И начинают придумывать что то типа "вся команда на Льюиса работала", "ФИА тянет его к титулу" и т.п. :D

И начинают придумывать что то типа "вся команда на Льюиса работала", "ФИА тянет его к титулу" и т.п. :D

Ну а как иначе объяснить то, что он в дебютный сезон выиграл пять гонок и чуть не стал чемпионом?! :)

Ну а как иначе объяснить то, что он в дебютный сезон выиграл пять гонок и чуть не стал чемпионом?! :)

4 гонки и не стал.

и не станет )))

Что-то я ему лишнюю победу подарила :unsure: (Видимо у Массы одну отобрала, прости Фелипе :huh: )

Всё зависит от М-Л. Хорошо поедут - Льюис вполне может стать чемпионом... Хотя если вспомнить о проклятии, висящем над этой командой... то может и не станет :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...