Juanes Опубликовано 28.01.2007 00:48 По сабжу, не хочу делать каких либо прогнозов. Просто считаю, что Льюис сольет чемпионат Алонсе вчистую. Уж больно испанец силен.Почему в чистую, может хоть с очками чуток поможет ? я уже говорил расчитываю на его сильный старт .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 28.01.2007 03:58 По сабжу, не хочу делать каких либо прогнозов. Просто считаю, что Льюис сольет чемпионат Алонсе вчистую. Уж больно испанец силен.А сможет ли Льюис в 2007м одержать свою первую победу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.01.2007 10:44 а что ты скажешь если сразу начнёт на приличном уровне ?? маловероятно а всё таки а ?Где хоть пролегает этот приличный уровень? Напряги интуицию и выдай конкретный креатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.01.2007 11:08 А сможет ли Льюис в 2007м одержать свою первую победу ?Это будет зависеть не в последнюю очередь от того насколько быстрым окажется MP4-22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 28.01.2007 12:39 Все зависет от машины. Если Мак-Ларен будет на высоте, Гамильтон вполне может расчитывать хотя бы на одну победу. Главное не торопиться (в первых гонках просто набираться опыта и доезжать в очках)и не совершать много ошибок, а то вышвырнут как Монтою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.01.2007 12:42 Все зависит от машины. Если Мак-Ларен будет на высоте, Гамильтон вполне может расчитывать хотя бы на одну победу. Главное не торопиться (в первых гонках просто набираться опыта и доезжать в очках)и не совершать много ошибок, а то вышвырнут как Монтою.Да ты что Он же новичек и протеже Рона, глупо выбрасывать за ошибки такой долгосрочный проект, да и кого взять на его место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 28.01.2007 12:47 А вот интересно, если у Гамильтона не пойдут дела, сколько сезонов его будут терпеть???Да ты что Он же новичек и протеже Рона, глупо выбрасывать за ошибки такой долгосрочный проект, да и кого взять на его место?Я бы взял Хайдфельда Тоже был долгосрочный проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2007 13:33 а что ты скажешь если сразу начнёт на приличном уровне ?? маловероятно а всё таки а ?Скажу только , что молодец . Хотя смотря что считать "приличнымуровнем " , у меня слишком завышеная планка ( типо постоянные Подиумы или хотя бы в очках - для новичка) ну не верится мне в это -"прилично" - но то что может себя очень хорошо проявить , для новичка естествено , вполне верооятно , притом ему на уровне 2х кратного выступать и тут есть + и - , А так надо хотя бы начала сезона увидить , что б судить конкректней .Это только кажется что Ф-1 , такая же как и другие серии , но бешеное внимание и давление , намного выше в Ф-1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.01.2007 13:44 А сможет ли Льюис в 2007м одержать свою первую победу ?незнаю, почему спрашиваешь именно у меня, думаю все возможно. Выступление макларенов еще зависит и от того, не разучился ли Кими палить движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 28.01.2007 14:50 А вот интересно, если у Гамильтона не пойдут дела, сколько сезонов его будут терпеть???Я бы взял Хайдфельда Тоже был долгосрочный проект.Ник вполне мог выиграть Макларену и Мерседесу как 2003 так и 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О.Йе! Опубликовано 28.01.2007 14:51 ну а что? имя-то королевское! как и гонки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 28.01.2007 14:57 ну а что? имя-то королевское! как и гонки))Имя то какое ? Николай или Луис ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О.Йе! Опубликовано 28.01.2007 15:01 ЛУИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 28.01.2007 15:02 Ник вполне мог выиграть Макларену и Мерседесу как 2003 так и 2005.Если бы да кабы...И все же зря Деннис с Хаугом не взяли к себе Быстрого Ника в напарники Райкконену на место Култарда. Дуэт был бы отличный и Монтою не пришлось бы приглашать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 28.01.2007 15:08 Если бы да кабы...И все же зря Деннис с Хаугом не взяли к себе Быстрого Ника в напарники Райкконену на место Култарда. Дуэт был бы отличный и Монтою не пришлось бы приглашать. Интересная версия. Правда тогда и в Феррари могли быть другие пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 28.01.2007 15:14 Думаю, у Льюиса все получится - последние два сезона он проехал на отлично, допуская минимум ошибок. В общем, удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 28.01.2007 16:53 Думаю, у Льюиса все получится - последние два сезона он проехал на отлично, допуская минимум ошибок. В общем, удачи ему.Другими словами будет в 2007м первая победа у Льюиса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.01.2007 17:18 Другими словами будет в 2007м первая победа у Льюиса ?А давай, дружище, порассуждаем. Когда было такое в последний раз, чтобы новичок в 1-ый же год своего участия в Формуле-1 побеждал в Гран-При ? Напомню: это был Жак Вильнёв в 1996-ом году на Вильямсе. Но, не надо забывать что... 1. тот Вильямс считается "самовозкой" (основной конкурент- Миша перешёл в никакую тогда Феррари, а Бенеттон 1996 ... скуксился , и МакЛарен тоже явно не блистал )2. с Жаком усиленно работала тестовая команда в межсезонье. Его планомерно готовили к Формуле-1.Ни того, ни другого я сейчас по отношению к Хэму , увы, не вижу. Хех.З.Ы. Ежель, конечно, вдруг, МакЛарен умудрится сделать "самовоз" или его подобие , то тогда может быть Луи I и победит . Или гонка а ля Монако 96 или Монако 2006. Но, повторюсь, я бы на его победу не ставил даже 1 к 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 28.01.2007 17:23 Кстати, не появилась ли информация о причинах его недавней аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.01.2007 17:25 А давай, дружище, порассуждаем....Плюс ко всему у Жака был титул чемпиона Чампкара, а Виллы-96 и есть самовозка(а не только "считается").У Льюиса этого нет и ИМХО, не будет.Так что шансы на победу минимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 28.01.2007 17:35 Плюс ко всему у Жака был титул чемпиона Чампкара, а Виллы-96 и есть самовозка(а не только "считается").У Льюиса этого нет и ИМХО, не будет.Так что шансы на победу минимальны. О шансах рано пока рассуждать, давайте дождемся первой гонки и результатов Мак-Ларена. В отличие от Жака, Гамильтон знаком с большинством трасс (с европейскими). Это может помочь ему. А Вильневу и титул в КАРТе не помог бы, если бы не самовозка Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.01.2007 17:37 А давай, дружище, порассуждаем. Когда было такое в последний раз, чтобы новичок в 1-ый же год своего участия в Формуле-1 побеждал в Гран-При ? Напомню: это был Жак Вильнёв в 1996-ом году на Вильямсе.ХПМ на Вильямсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.01.2007 17:43 ХПМ на Вильямсе Верно. Но , понятно, к чему я клоню или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.01.2007 17:48 Верно. Но , понятно, к чему я клоню или нет ? Йа думаю Льюису нужно в "Уильямс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.01.2007 17:49 Верно. Но , понятно, к чему я клоню или нет ? Конечно понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах