Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

+1 ...Сколько раз попадались такие кадры и задумывался-неужто можно с одного щелчка поймать такое... хотя как снимают в режиме мультисъемки видел B)

Какая разница-мультисьемка,не мультисьемка;смысл же по фотке понятен.

Поделиться этим сообщением

Какая разница-мультисьемка,не мультисьемка;смысл же по фотке понятен.

думаешь Хэм так ,как статуя замер на плече у Рона с закрытыми глазами минут на 10 ? Тут банально- шёл Хэм на ходу обнялся с Роном,и пошёл дальше,но момент обнимания сфоткал фотограф,выбрал вот такой мимолётный ракурс и выложил в инет.Всё.

Это чистая самонадеянность. Бред пресечь невозможно!

да я наверно не совсем корректно выразился...

бред - как лернейская гидра, тут нужен Геракл :)

думаешь Хэм так ,как статуя замер на плече у Рона с закрытыми глазами минут на 10 ? Тут банально- шёл Хэм на ходу обнялся с Роном,и пошёл дальше,но момент обнимания сфоткал фотограф,выбрал вот такой мимолётный ракурс и выложил в инет.Всё.

Не знаю,рядом там не стоял;а по фотке-вряд ли бы Рон с кем-то еще из гонщиков так обнимался.

Как ни странно... но я доволен результатом ) Хоть и болел за Хэма..

начиная с Венгрии

Вернее, до Венгрии в графе "болеет" был только Мак и ДиСи.

В Венгрии появилось Мак, Хэм (?)

после Японии я убрал вопросительный знак.. ибо определился ))

Вот.. Поймал себя на том, что рад за Кими.. Видимо, 5 лет боления за него в Маках не прошли даром ))

А болелам Хэма -- не унывать !! Как ни крути -- это самый успешный дебют на моей памяти.

Вице-чемпион в 1м сезоне .. Опередил напарника (двукратного чемпиона) Всего на очко отстал от Победителя (Заслуженного Чемпиона :D ) 6 поулов, 4 победы.. 12 подиумов(!) -- это Достойный Результат ! (сорри за банальность)

Если сравнить с тем же Кимкой, который первые два сезона "сливал" напарникам -- то вывод напрашивается )

А чемпионство от него никуда не денется.. Почти уверен. Парень талантлив. И как он себя вел после гонки -- мне понравилось . Короче -- Ма Ла Дец (с)

И я надеюсь, будущее чемпионство Хэма не будет омрачено ни шпионскими скандалами , ни тракторами, ни т.п. , чтоб фобы не могли доколупаться ни до чего )

Хэмофилы, со вторым местом вас! Примите это, как огромный успех дебютанта. :)

Адекватным Красным (типа Кошки) спасибо за добрые слова и Респект !!

Ну наконец его пиарщики вспомнили, что у них тоже есть работа и Хэм дал правильное интервью про разбирательство:) Еще бы Рон к его мнению прислушался, хотя это конечно вряд ли.

Это твой фонц будет в лучшем случае на Рено в лучшем случае за последнии очки призовой восьмерки боротся доезжать. А Рон еще всем покажет, будет и на нашей улице праздник ;)

Ну если уже админс Хему сочувствует то и мне надо к доктору, ибо не верю своим глазам, надо зрение проверить :)

слушай, ну что ты за человек такой? Говорю же кончилось все, были эмоции, скажем так "была борьба", но теперь-то ВСЁ КОНЧИЛОСЬ, пора подводить итоги чемпионата уже без эмоций, как ты не поймешь, про доктора я просто шучу, немного юмора, тебе тоже не плохо бы успокоиться. Удачи тебе, также как и Льюису не вешайте носа!

бедный Масса :huh::D

вам (алонсофилам-хэмофобам) не угодишь...

p.s. правда и не пытался никто :)

здравая мысль есть, но "контролировать популяцию" как-то надо пытаться :)

они еще и не того омочат.это еще цветочки.мне тут алонсофил знакомый отмочил.что последняя гонка.это сценарий ФИА.а Феррари бабок туда закинула........так что.это только цветочки

Льюис переиграл в комп.игры, нажал Restart

Хорошо он в Carmageddon не играл, или плохо:)

мне тут алонсофил знакомый отмочил.что последняя гонка.это сценарий ФИА.а Феррари бабок туда закинула........так что.это только цветочки

:lol:

и смех, и грех...

если действительно так - будет локти кусать до чемпионского титула (если случится)

хотя меня больше устроит ошибка именно пилота чем техники - так менее обидно что проиграл (сам виноват), хоть всё равно обидно... Но это гонки.

5 баллов :lol:

Пересмотрел старт ГП Бразилии. В итоге для себя делаю вывод - Хэм сам себе все испортил. Когда его притормозил Масса можно было бы уйти влево, и уж точно зная ситуациб по очкам не нужно было атаковать Алонсо и вылетать в повороте. Молодой и пока глупый. Всего-то надо было спокойно доехать.

Хэмильтон признается, что собственная ошибка стоила ему чемпионата

«Мой палец заскользил на руле»

Льюис Хэмильтон признался, что все его надежды одержать победу одержать победу в чемпионате мира Формулы-1 в этом году, судя по всему, оказались оконченными во время последней гонки сезона после одного момента его собственной человеческой ошибки.

«Мой палец заскользил на руле, и я нечаянно нажал кнопку, которая используется во время старта», - сообщил по секрету Хэмильтон спустя несколько часов после окончания Гран При, как рассказывает выпускающаяся в Монреале ежедневная газета на французском языке La Presse .

В результате этой ошибки на его McLaren оказалась уменьшенной мощность на протяжении некоторого промежутка времени, который показался вечностью, и в результате этого он переместился назад на восемнадцатую позицию, в то время, когда на Гран При Бразилии гонщики начинали совершать свой восьмой круг по автодрому Интерлагос.

«Машина переключилась на нейтральную передачу, и мне пришлось заново инициализировать систему, именно так все и происходило, мне пришлось перезагружать программу управления коробкой передач», - объяснил он. Камера, которая установлена на борту машины, записала кадры того, как Хэмильтон нажимает несколько кнопок на своем руле в то время, когда остальные гонщики проносятся мимо.

Как только его машина McLaren обратно набрала необходимую скорость, Хэмильтон после этого прорвался обратно наверх на седьмую позицию, которая, тем не менее, оказалась на две позиции позади от того необходимого количества очков, которое позволило бы ему стать первым дебютантом, который сумел стать чемпионом мира.

Тем не менее, вполне возможно, что его шансы выиграть титул чемпиона мира еще не закончились. Команда McLaren объявила о том, что собирается подавать апелляцию против решения, принятого стюардами, не применять никаких санкций по отношению к командам BMW Sauber и Williams за то, что они, возможно, использовали «холодное топливо» на протяжении Гран При Бразилии. Стюарды утверждали, что точная информация по этому поводу не была им доступна.

Если апелляционный суд FIA пересмотрит данное решение и применит соответствующие санкции к обеим командам, а именно, исключит их из итоговых протоколов гонки, в результате чего гонщики Нико Росберг, Роберт Кубица и Ник Хайдфельд больше не будут присутствовать на финише впереди, и это позволит Льюису Хэмильтону переместиться с седьмой позиции на четвертую в окончательных результатах гонки - и, таким образом, это предоставит ему достаточное количество очков для того, чтобы стать чемпионом мира 2007 года.

В то время как McLaren заявила, что их мотив заключается в том, чтобы оказывать поддержку наилучшим интересам своих гонщиков, сам Хэмильтон совершенно не чувствует себя комфортно по отношению к данной процедуре.

«Переместиться наверх в результате того, что некоторые люди окажутся дисквалифицированы, - это не тот способ, которым я хочу сделать это», - сказал он Reuters .

Его мысли также относились к гонщику Ferrari и предварительному обладателю титула Кими Райкконену: «Отобрать у него эту победу получилось бы немного жестоко, и, вероятно, это оказалось бы не слишком хорошо для спорта».

. Молодой и пока глупый.

ключевые слова....

слушай, ну что ты за человек такой? Говорю же кончилось все, были эмоции, скажем так "была борьба", но теперь-то ВСЁ КОНЧИЛОСЬ, пора подводить итоги чемпионата уже без эмоций, как ты не поймешь, про доктора я просто шучу, немного юмора, тебе тоже не плохо бы успокоиться. Удачи тебе, также как и Льюису не вешайте носа!

Вот пусть усаокоятся некоторые нандофилы сначало, ибо достали уже

но слезёнки он не пускал... :)

Круче всех по слезкам был Мика.... Дал волю в кустах в прямом эфире после схода.... (Имола-99)

Круче всех по слезкам был Мика.... Дал волю в кустах в прямом эфире после схода.... (Имола-99)

Монца -99 вернее

Льюис Хэмилтон провёл выдающийся сезон. Несмотря на ярко выраженный фаворитизм в команде, несмотря на прессинг, он проводил безошибочные гонки на протяжении 15 гонок из 16. В последней он, скорее всего, ошибся с restart-button, хотя точно это ещё не известно, но всё же главная его ошибка - это контратака на Фернандо. Хотя он гонщик и должен побеждать, а не считать очки, как ехал Фернандо ( "я скрестил пальцы в надежде на проблемы Ferrari" ). Достойный подход, но из-за этого он проиграл Титул. Иногда надо сдерживать себя.

Скорее всего, в ближайшем будущем этот парень станет-таки ЧМ, поскольку теперь очевидно, что у McLaren появился чётко определённый номер 1. Кто будет вторым? Мне кажется, что им станет Ральф.

Скорее всего, в ближайшем будущем этот парень станет-таки ЧМ, поскольку теперь очевидно, что у McLaren появился чётко определённый номер 1. Кто будет вторым? Мне кажется, что им станет Ральф.

у Рона!!!!???? :blink: я с дуба рухну :lol:

Хорошо он в Carmageddon не играл, или плохо:)

Сато играл ... :rolleyes:

Льюис Хэмилтон провёл выдающийся сезон.

Что в нем выдающегося ??? Он как то сильно блистал ?? наверно совершал неимоверное количество обгонов??? стартовал с последних мест и выигрывал гонки ??? совершел красивейшие обгоны???

ну если принимать за слово "выдающийся" стабильность на быстрой (ворованной) машине ..ну тогда еще можно согласиться

Что в нем выдающегося ??? Он как то сильно блистал ?? наверно совершал неимоверное количество обгонов??? стартовал с последних мест и выигрывал гонки ??? совершел красивейшие обгоны???

ну если принимать за слово "выдающийся" стабильность на быстрой (ворованной) машине ..ну тогда еще можно согласиться

Выдающийся сезон - это означает безошибочное пилотирование, если мы отбросим последнюю гонку.

Дебют, победы, хоть и на лучшей машине.

И ни одной ошибки - ВПЕЧАТЛЯЕТ.

у Рона!!!!???? :blink: я с дуба рухну :lol:

А почему бы и нет? Ральф будет одерживать 1-2 победы в год, когда у Льюиса не пойдёт уик-энд, если, конечно, McLaren сумеет сделать конкурентоспособную машину. Победить Льюиса у Ральфа шансов никаких, а под конец карьеры заработать денег и одерживать пару побед ежегодно - для него это просто супер. Почему нет? Для McLaren в данной ситуации лучше взять Ральфа, чем Ковалайнена, Сутиля, Росберга. И уж конечно лучше, чем оставить Фернандо.

А почему бы и нет? Ральф будет одерживать 1-2 победы в год, когда у Льюиса не пойдёт уик-энд, если, конечно, McLaren сумеет сделать конкурентоспособную машину. Победить Льюиса у Ральфа шансов никаких, а под конец карьеры заработать денег и одерживать пару побед ежегодно - для него это просто супер. Почему нет? Для McLaren в данной ситуации лучше взять Ральфа, чем Ковалайнена, Сутиля, Росберга. И уж конечно лучше, чем оставить Фернандо.

да я не про то, я не умаляю опыт Ральфа, да это самая лучшая кандидатура, получше ля Росы, но Рон!!! От одной фамилии инфаркт хватит, понимаю бизнес, личные пристрастия в топку, я за!

Выдающийся сезон - это означает безошибочное пилотирование, если мы отбросим последнюю гонку.

Дебют, победы, хоть и на лучшей машине.

И ни одной ошибки - ВПЕЧАТЛЯЕТ.

Я тоже за. И будет Хэм потом говорить, что он одолел Шумахера на равной машине :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...