Lemur Опубликовано 12.05.2012 21:18 ок. Лемур, ответь, как относиться к прошлогодней ситуации, когда Хэм порол гонки команде? Или ты думаешь нам не было обидно? или инженеры, механики, и вся остальная команда была счастлива?а теперь ответьте, 5 гонок подряд запоротых командой. чтобы вытащит любимчика мартина, это что такое? я честно после ухода Микки болел за мак (не за пилотов за команду), но все хватит, пойдем в феры что бы доставим наибольший бахтер, таких подстав еще поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2012 21:28 Вот так теперь в этом сезоне повелось: Льюис всем дарит позиции (в том числе и поул), а ему никто и ничего. Хочу теперь нереальной халявы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 12.05.2012 21:32 а теперь ответьте, 5 гонок подряд запоротых командой. чтобы вытащит любимчика мартина, это что такое? я честно после ухода Микки болел за мак (не за пилотов за команду), но все хватит, пойдем в феры что бы доставим наибольший бахтер, таких подстав еще поискать.блин, друг, ты это, завязывай. и выдыхай, выдыхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.05.2012 21:33 у нас паста вкусная и мы на короткой ноге с ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2012 21:34 а теперь ответьте, 5 гонок подряд запоротых командой. чтобы вытащит любимчика мартина, это что такое? я честно после ухода Микки болел за мак (не за пилотов за команду), но все хватит, пойдем в феры что бы доставим наибольший бахтер, таких подстав еще поискать.Сложно понять, на чем построены твои претензии к Баттону... А насчет фер, ну так давай, болей за Алонсоа, больше на твои посты и отвечать незачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 12.05.2012 21:36 у нас паста вкусная и мы на короткой ноге с ФИА Шо, уже ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.05.2012 21:39 Шо, уже ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 12.05.2012 21:42 Сложно понять, на чем построены твои претензии к Баттону... А насчет фер, ну так давай, болей за Алонсоа, больше на твои посты и отвечать незачем...Да нет, кроме как то что водила он посредственный, и в условиях хоть боле мене честной борьбы слился бы без вариантов (раз уж испанцы знают), ну да ладно, впрочим один раз случайность, два законамерность, три статистка, продолжу - пять злой умысл? не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.05.2012 21:44 Шо, уже ??? А как же, прям под заказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2012 21:45 Да нет, кроме как то что водила он посредственный, и в условиях хоть боле мене честной борьбы слился бы без вариантов (раз уж испанцы знают), ну да ладно, впрочим один раз случайность, два законамерность, три статистка, продолжу - пять злой умысл? не?Ты Канаду прошлогоднюю в исполнении Баттона помнишь?Шо, уже ??? Идти в Феррари - это все равно, что строить свое личное благополучие через "бизнес" фирмы МММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 12.05.2012 21:52 Ты Канаду прошлогоднюю в исполнении Баттона помнишь?Угу, особенно начало гонки, когда кто-то впечатал напарника в стенку (который на много быстрее) и типа отмазался, да болейте вы за своих мартин+дженс, но нашему парню делать у вас просто нефиг, дожидаться очередной подствы разве что.П.С. надеюсь скоро пожелать спойной ночи макам, ваше место на свалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2012 21:57 А ведь всего-то нужно, ну не мешайте Льюису проехать так, как он может. Не можете помочь - так хоть не мешайте :dry:А вообще, когда был такой случай дисквала с квалификации до этого? И по какой причине? Прецедент довольно резонансный, Льюис опять отметился классным штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 12.05.2012 21:58 Угу, особенно начало гонки, когда кто-то впечатал напарника в стенку (который на много быстрее) и типа отмазался, да болейте вы за своих мартин+дженс, но нашему парню делать у вас просто нефиг, дожидаться очередной подствы разве что.П.С. надеюсь скоро пожелать спойной ночи макам, ваше место на свалке.да успокойся ты! А то потом неудобно будет.А ведь всего-то нужно, ну не мешайте Льюису проехать так, как он может. Не можете помочь - так хоть не мешайте :dry:А вообще, когда был такой случай дисквала с квалификации до этого? И по какой причине? Прецедент довольно резонансный, Льюис опять отметился классным штрафом.тут народ, в опроснике, про аналогичную ситуацию у Хайдфельда вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2012 21:59 да успокойся ты! А то потом неудобно будет.Человек явно переживает. Не мешай ему, надо дать парню испить эту чашу до дна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 12.05.2012 22:02 Ничему не учатся. А вроде взрослые мужики. Почему бы не сказать - да, накосячили, недолили (если реально из-за механика, тем более). Нет, блин... Форсмажор, техпроблемы. И правильно сделали что вломили по-максимуму. Никто не любит когда его держат за идиота.Чота мне кажется, что Льюис уже нашёл место в другой команде.а помнишь, что ты говорил, когда я пару недель назад об этом писал!? )раньше я конечно не верил в теорию заговоров, но это уже реально слишком и такого уже просто быть не может, только преднамеренно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.05.2012 22:02 Льюиса жаль, поул был только его!Болелам искренне сочувствую.Сезон для него пока складывается пока что "весело", причём не по его вине в этот раз, но всё-таки ситуация должна прийти в норму.Хэму надо продолжать сохранять спокойствие и все свои эмоции вкладывать в скорость и не совершать ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 12.05.2012 22:05 да успокойся ты! А то потом неудобно будет.перед кем? перед вами, которые видят подставы и делают вид что все хорошо, еще раз если вам кто-то сделает гадость пять (!) раз подряд (!) вы конечсно простите и скажете случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2012 22:05 а помнишь, что ты говорил, когда я пару недель назад об этом писал!? )раньше я конечно не верил в теорию заговоров, но это уже реально слишком и такого уже просто быть не может, только преднамеренноПреднамеренно отправили его в конец пелетона, опозорив себя, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2012 22:06 Льюиса жаль, поул был только его!Болелам искренне сочувствую.Сезон для него пока складывается пока что "весело", причём не по его вине в этот раз, но всё-таки ситуация должна прийти в норму.Хэму надо продолжать сохранять спокойствие и все свои эмоции вкладывать в скорость и не совершать ошибок.Спасибо, друг. Вполне адекватно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.05.2012 22:17 Но технический директор McLaren Падди Лоу счел необходимым лично извиниться перед болельщиками и сделал это через Twitter.«Всем нашим болельщикам: приносим извинения за эту ошибку, – пишет Лоу в своем микроблоге. – Мы расстроены больше всех. Льюис показал великолепный результат, но все было потеряно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 12.05.2012 22:29 Преднамеренно отправили его в конец пелетона, опозорив себя, что ли?Ну так главное, что бы дженс больше очков набрал, остальное фигня.«Всем нашим болельщикам: приносим извинения за эту ошибку, – пишет Лоу в своем микроблоге. – Мы расстроены больше всех. Льюис показал великолепный результат, но все было потеряно».Тонкий троль, такой тонкий, мак на свалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 12.05.2012 22:30 Мне вот, что интересно.Кобаяши тоже запарковал свою машину на трассе, аккурат в конце Q2.Разбирательства были какие-то на эту тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2012 22:32 Ну так главное, что бы дженс больше очков набрал, остальное фигня.Макларен настолько суров, что готовы пожертвовать поулом одного пилота ради очков другого? Это, конечно, ЛОЛ, но после сегодняшнего я уже ничему не удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2012 22:33 Мне вот, что интересно.Кобаяши тоже запарковал свою машину на трассе, аккурат в конце Q2.Разбирательства были какие-то на эту тему?А что там правила пишут про остановки после гонки, когда гонщику не хватило топлива доехать на взвешивание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2012 22:34 Мне вот, что интересно.Кобаяши тоже запарковал свою машину на трассе, аккурат в конце Q2.Разбирательства были какие-то на эту тему?Нет, он же желтый, он же не Льюис.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах