Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ок. Лемур, ответь, как относиться к прошлогодней ситуации, когда Хэм порол гонки команде? Или ты думаешь нам не было обидно? или инженеры, механики, и вся остальная команда была счастлива?

а теперь ответьте, 5 гонок подряд запоротых командой. чтобы вытащит любимчика мартина, это что такое? я честно после ухода Микки болел за мак (не за пилотов за команду), но все хватит, пойдем в феры что бы доставим наибольший бахтер, таких подстав еще поискать.

Поделиться этим сообщением

Вот так теперь в этом сезоне повелось: Льюис всем дарит позиции (в том числе и поул), а ему никто и ничего. Хочу теперь нереальной халявы :facepalm:

а теперь ответьте, 5 гонок подряд запоротых командой. чтобы вытащит любимчика мартина, это что такое? я честно после ухода Микки болел за мак (не за пилотов за команду), но все хватит, пойдем в феры что бы доставим наибольший бахтер, таких подстав еще поискать.

блин, друг, ты это, завязывай. и выдыхай, выдыхай.

Сложно понять, на чем построены твои претензии к Баттону... А насчет фер, ну так давай, болей за Алонсоа, больше на твои посты и отвечать незачем...

2174507_1200px.jpg

у нас паста вкусная и мы на короткой ноге с ФИА :D

Шо, уже :blink: ??? :D

Сложно понять, на чем построены твои претензии к Баттону... А насчет фер, ну так давай, болей за Алонсоа, больше на твои посты и отвечать незачем...

Да нет, кроме как то что водила он посредственный, и в условиях хоть боле мене честной борьбы слился бы без вариантов (раз уж испанцы знают), ну да ладно, впрочим один раз случайность, два законамерность, три статистка, продолжу - пять злой умысл? не?

А как же, прям под заказ. :)

Да нет, кроме как то что водила он посредственный, и в условиях хоть боле мене честной борьбы слился бы без вариантов (раз уж испанцы знают), ну да ладно, впрочим один раз случайность, два законамерность, три статистка, продолжу - пять злой умысл? не?

Ты Канаду прошлогоднюю в исполнении Баттона помнишь?

Идти в Феррари - это все равно, что строить свое личное благополучие через "бизнес" фирмы МММ.

Ты Канаду прошлогоднюю в исполнении Баттона помнишь?

Угу, особенно начало гонки, когда кто-то впечатал напарника в стенку (который на много быстрее) и типа отмазался, да болейте вы за своих мартин+дженс, но нашему парню делать у вас просто нефиг, дожидаться очередной подствы разве что.

П.С. надеюсь скоро пожелать спойной ночи макам, ваше место на свалке.

А ведь всего-то нужно, ну не мешайте Льюису проехать так, как он может. Не можете помочь - так хоть не мешайте :dry:

А вообще, когда был такой случай дисквала с квалификации до этого? И по какой причине? Прецедент довольно резонансный, Льюис опять отметился классным штрафом.

Угу, особенно начало гонки, когда кто-то впечатал напарника в стенку (который на много быстрее) и типа отмазался, да болейте вы за своих мартин+дженс, но нашему парню делать у вас просто нефиг, дожидаться очередной подствы разве что.

П.С. надеюсь скоро пожелать спойной ночи макам, ваше место на свалке.

да успокойся ты! А то потом неудобно будет.

А ведь всего-то нужно, ну не мешайте Льюису проехать так, как он может. Не можете помочь - так хоть не мешайте :dry:

А вообще, когда был такой случай дисквала с квалификации до этого? И по какой причине? Прецедент довольно резонансный, Льюис опять отметился классным штрафом.

тут народ, в опроснике, про аналогичную ситуацию у Хайдфельда вспомнил.

Человек явно переживает. Не мешай ему, надо дать парню испить эту чашу до дна:)

Ничему не учатся. А вроде взрослые мужики. Почему бы не сказать - да, накосячили, недолили (если реально из-за механика, тем более). Нет, блин... Форсмажор, техпроблемы. И правильно сделали что вломили по-максимуму. Никто не любит когда его держат за идиота.

Чота мне кажется, что Льюис уже нашёл место в другой команде.

а помнишь, что ты говорил, когда я пару недель назад об этом писал!? )

раньше я конечно не верил в теорию заговоров, но это уже реально слишком и такого уже просто быть не может, только преднамеренно

Льюиса жаль, поул был только его!

Болелам искренне сочувствую.

Сезон для него пока складывается пока что "весело", причём не по его вине в этот раз, но всё-таки ситуация должна прийти в норму.

Хэму надо продолжать сохранять спокойствие и все свои эмоции вкладывать в скорость и не совершать ошибок.

перед кем? перед вами, которые видят подставы и делают вид что все хорошо, еще раз если вам кто-то сделает гадость пять (!) раз подряд (!) вы конечсно простите и скажете случайность?

а помнишь, что ты говорил, когда я пару недель назад об этом писал!? )

раньше я конечно не верил в теорию заговоров, но это уже реально слишком и такого уже просто быть не может, только преднамеренно

Преднамеренно отправили его в конец пелетона, опозорив себя, что ли?

Льюиса жаль, поул был только его!

Болелам искренне сочувствую.

Сезон для него пока складывается пока что "весело", причём не по его вине в этот раз, но всё-таки ситуация должна прийти в норму.

Хэму надо продолжать сохранять спокойствие и все свои эмоции вкладывать в скорость и не совершать ошибок.

Спасибо, друг. Вполне адекватно..

Но технический директор McLaren Падди Лоу счел необходимым лично извиниться перед болельщиками и сделал это через Twitter.

«Всем нашим болельщикам: приносим извинения за эту ошибку, – пишет Лоу в своем микроблоге. – Мы расстроены больше всех. Льюис показал великолепный результат, но все было потеряно».

Преднамеренно отправили его в конец пелетона, опозорив себя, что ли?

Ну так главное, что бы дженс больше очков набрал, остальное фигня.

«Всем нашим болельщикам: приносим извинения за эту ошибку, – пишет Лоу в своем микроблоге. – Мы расстроены больше всех. Льюис показал великолепный результат, но все было потеряно».

Тонкий троль, такой тонкий, мак на свалку.

Мне вот, что интересно.

Кобаяши тоже запарковал свою машину на трассе, аккурат в конце Q2.

Разбирательства были какие-то на эту тему?

Ну так главное, что бы дженс больше очков набрал, остальное фигня.

Макларен настолько суров, что готовы пожертвовать поулом одного пилота ради очков другого? Это, конечно, ЛОЛ, но после сегодняшнего я уже ничему не удивляюсь.

Мне вот, что интересно.

А что там правила пишут про остановки после гонки, когда гонщику не хватило топлива доехать на взвешивание?

Мне вот, что интересно.

Нет, он же желтый, он же не Льюис..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...