Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

выиграл бы Хэм или Алонсо - столько бы ереси и обвинений было... Фобам позор!

Я маками доволен. Сезон был замечательный! Жаль что мы проиграли титул в ЛЗ (КК - без комментариев). Но мы обязательно продолжим побеждать!

Ути-пути :D

Поделиться этим сообщением

Хотя несмотря ни на что, у меня есть мнение, что "сети", которые разложили стюарды на ГП Бразилии предназначались не для Кими, а для Алонсо. Если бы по очкам побеждал бы Алонсо, BMW и Williams скорее всего дисквальнули бы в пользу Хэма ..

Ну то что у Рона зуб на Алонсо еще можно понять, но стюардам какой смысл его гнобить.

Это Хем думает о безнадежном следующем сезоне где у него шансов будет маловато(настройки ферров уже не смогут сдирать + Рон лузер)

Это твой фонц будет в лучшем случае на Рено в лучшем случае за последнии очки призовой восьмерки боротся доезжать. А Рон еще всем покажет, будет и на нашей улице праздник ;)

ну хватит, где сострадание? что-то меня пробрало, терпеть его не могу, но сочувствую, мож мне к доктору? к психиатору? Хэм держись!

это я сказал? ннндддааа! к доктору

Ну если уже админс Хему сочувствует то и мне надо к доктору, ибо не верю своим глазам, надо зрение проверить :)

Господа Маклареновцы! не сочтите за пиар, я понимаю что сейчас большинство из вас по понятным причинам "тусуются" в теме о Хэмилтоне, хотя для нас первоочередной должна быть тема именно о маках особенно ввиду того что нас ожидает в году 2008-м. Мы очень разобщены, меня это напрягает если честно и совсем не радует, посему очень интересно узнать ваше мнение по поводу новой темы о макларене.

тем, кто всё же думает что это пиар - на создателя темы я не претендую и не претендовал, и считаю что самое время объединяться под собственными знамёнами (как бы это пафосно ни звучало), либо нам так и придётся радоваться своим победам и переживать неудачи в чужих темках. Спасибо за внимание.

Ну а кто, кроме фобов сомневался?

Я сумливаюс

это максимум тянет на хорошую мину при плохой игре...

Ну то что у Рона зуб на Алонсо еще можно понять, но стюардам какой смысл его гнобить.

не забываем о главном кукловоде Большого Цирка ;)

Хэма реально жалко. 2 гонки - и весь сезон испорчен. 16 гонок на у Хэма ничего не ломалось, а в самый ответственный момент коробка полетела, ппц просто.

От этого никто не застрахован. Просто у кого-то проблемы в начале сезона, у кого-то в конце. А у Хэма опыта все таки еще маловато, иначе бы не ошибся в двух последних гонках.

! Жаль что мы проиграли титул в ЛЗ (КК - без комментариев). Но мы обязательно продолжим побеждать!

..............а вот это самое обидное

.......Чиполино вроде же деревяный...вышел сухой из воды...и мозгов у него хватило

......А наш Робин Гуд со своими стрелами .........погряз в дерме

Вот фото Хэма после ГП Бразилии, уже поплакал в жилеточку Рону :D

Интересно, кому будет твой Фонц плакатся когда его даже в спукер не везьмут. Потом еще будет ногти согризать что Тойоте отказал.

Интересно, кому будет твой Фонц плакатся когда его даже в спукер не везьмут. Потом еще будет ногти согризать что Тойоте отказал.

Да не будет никому плакаться. Даже Флаву. Ну а чёрное дитё усе себя показало.

не зря ХПМ говорил, что Рон и Хэм , как отец и сын.... это во многом объясняет отношение к Алонсо ;)

Может и так, но как минимум первую часть сезона Рон старался (и это у него очень хорошо получалось) показать что Фонц первый номер. А то что случилось потом это уже вина Фонца.

ham_dennis2317-2.jpeg

Дядька прости..

..н-ды вице-чемп )))...

Да не будет никому плакаться. Даже Флаву. Ну а чёрное дитё усе себя показало.

А, спомнил, Фонц же испанским журналюгам плакался.

Ути-пути :D

у вас аватар - сама суть ферров, поэтому мы и называемся "серебрянными стрелами" :D

не забываем о главном кукловоде Большого Цирка ;)

То есть Берни нужен не столько титул у Льюиса, сколько отсутствие оного у Алонсо, я правильно тебя понял?

А, спомнил, Фонц же испанским журналюгам плакался.

но слезёнки он не пускал... :)

Может и так, но как минимум первую часть сезона Рон старался (и это у него очень хорошо получалось) показать что Фонц первый номер. А то что случилось потом это уже вина Фонца.

Это не вина Ала,а вина Рона.Допрыгался Рон со своим "равенством"

у вас аватар - сама суть ферров, поэтому мы и называемся "серебрянными стрелами" :D

Ну дык... аватар подобрать тоже уметь надо ;)

Я не против если мне будут ТЫкать, не признаю официоза на форумах, да и виртуале в принцыпе.

А кто на ваших луках мушку спилил, или сами спилили? :D

А если еще не успели, то спилите мушку обязательно! :D

P.S. Кстати у меня на другом форуме есть ышо адын аватар, он более символичный в данной ситуации(даже с цветами полное совпадение), но тут я его не юзаю, думаю если среди модеров будит хоть адын макофил то миня забанють за него:)

Желающие могут глянуть тут

ham_dennis2317-2.jpeg

такие фотки делаются в режиме мультисъёмки-делается сессия из 10-15 кадров в движении объектов,из них выбирается одна по мнению автора или самая удачная или наоборот нелепая,выкладывается в инет,потом кто нибудь как всегда выкладывает на форум -и начинаются соревнования по остроумию,когда каждый раздувается,но хочет перещеголять собеседника в шутках юмора. B)

Это как на ЧМ 2006. Аргенитна и Немцы показывали блестящий, эфектный и красивый футбол а выиграли итальянцы которые только провокациями занимались, и до финала еле добрались.

Кстати, очень похоже на этот сезон Ф1 ;)

в финале кстати больше понравились французы :)

хоть тогда - что французы, что итальянцы - для меня почти одно было (ферры-рено) :lol:

Я то за себя не переживаю :). Просто приходят новички, читают эти фобские мнения и думают что так было, так есть и так будет.

во-во, тоже бывает - часто только из-за этого приходится пресекать бред...

не надо заботицо ап неокрепших умах... ибо кому надо тот сам все узнает/раскопает/прочитает/пересмотрит

а кому не надо... так с тех и спрос небольшой;)

Я не против если мне будут ТЫкать, не признаю официоза на форумах, да и виртуале в принцыпе.

ок, договорились :)

я не из-за официоза - просто пока хоть чуток с человеком не пообщаюсь не могу ему тыкать...

P.S. Кстати у меня на другом форуме есть ышо адын аватар, он более символичный в данной ситуации(даже с цветами полное совпадение), но тут я его не юзаю, думаю если среди модеров будит хоть адын макофил то миня забанють за него:)

Желающие могут глянуть тут

бедный Масса :huh::D

Это не вина Ала,а вина Рона.Допрыгался Рон со своим "равенством"

вам (алонсофилам-хэмофобам) не угодишь...

p.s. правда и не пытался никто :)

не надо заботицо ап неокрепших умах... ибо кому надо тот сам все узнает/раскопает/прочитает/пересмотрит

а кому не надо... так с тех и спрос небольшой;)

здравая мысль есть, но "контролировать популяцию" как-то надо пытаться :)

Это чистая самонадеянность. Бред пресечь невозможно!

такие фотки делаются в режиме мультисъёмки-делается сессия из 10-15 кадров в движении объектов,из них выбирается одна по мнению автора или самая удачная или наоборот нелепая,выкладывается в инет,потом кто нибудь как всегда выкладывает на форум -и начинаются соревнования по остроумию,когда каждый раздувается,но хочет перещеголять собеседника в шутках юмора. B)

+1 ...Сколько раз попадались такие кадры и задумывался-неужто можно с одного щелчка поймать такое... хотя как снимают в режиме мультисъемки видел B)

А еще и фотошоп есть... Нарисуют все, что захотят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...