JaZZ Опубликовано 22.10.2007 20:29 выиграл бы Хэм или Алонсо - столько бы ереси и обвинений было... Фобам позор!Я маками доволен. Сезон был замечательный! Жаль что мы проиграли титул в ЛЗ (КК - без комментариев). Но мы обязательно продолжим побеждать!Ути-пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.10.2007 20:29 Хотя несмотря ни на что, у меня есть мнение, что "сети", которые разложили стюарды на ГП Бразилии предназначались не для Кими, а для Алонсо. Если бы по очкам побеждал бы Алонсо, BMW и Williams скорее всего дисквальнули бы в пользу Хэма ..Ну то что у Рона зуб на Алонсо еще можно понять, но стюардам какой смысл его гнобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 20:32 Это Хем думает о безнадежном следующем сезоне где у него шансов будет маловато(настройки ферров уже не смогут сдирать + Рон лузер)Это твой фонц будет в лучшем случае на Рено в лучшем случае за последнии очки призовой восьмерки боротся доезжать. А Рон еще всем покажет, будет и на нашей улице праздник ну хватит, где сострадание? что-то меня пробрало, терпеть его не могу, но сочувствую, мож мне к доктору? к психиатору? Хэм держись! это я сказал? ннндддааа! к докторуНу если уже админс Хему сочувствует то и мне надо к доктору, ибо не верю своим глазам, надо зрение проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 20:33 Господа Маклареновцы! не сочтите за пиар, я понимаю что сейчас большинство из вас по понятным причинам "тусуются" в теме о Хэмилтоне, хотя для нас первоочередной должна быть тема именно о маках особенно ввиду того что нас ожидает в году 2008-м. Мы очень разобщены, меня это напрягает если честно и совсем не радует, посему очень интересно узнать ваше мнение по поводу новой темы о макларене.тем, кто всё же думает что это пиар - на создателя темы я не претендую и не претендовал, и считаю что самое время объединяться под собственными знамёнами (как бы это пафосно ни звучало), либо нам так и придётся радоваться своим победам и переживать неудачи в чужих темках. Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 22.10.2007 20:34 Ну а кто, кроме фобов сомневался?Я сумливаюсэто максимум тянет на хорошую мину при плохой игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.10.2007 20:34 Ну то что у Рона зуб на Алонсо еще можно понять, но стюардам какой смысл его гнобить.не забываем о главном кукловоде Большого Цирка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.10.2007 20:34 Хэма реально жалко. 2 гонки - и весь сезон испорчен. 16 гонок на у Хэма ничего не ломалось, а в самый ответственный момент коробка полетела, ппц просто.От этого никто не застрахован. Просто у кого-то проблемы в начале сезона, у кого-то в конце. А у Хэма опыта все таки еще маловато, иначе бы не ошибся в двух последних гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 22.10.2007 20:34 ! Жаль что мы проиграли титул в ЛЗ (КК - без комментариев). Но мы обязательно продолжим побеждать!..............а вот это самое обидное.......Чиполино вроде же деревяный...вышел сухой из воды...и мозгов у него хватило......А наш Робин Гуд со своими стрелами .........погряз в дерме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 20:35 Вот фото Хэма после ГП Бразилии, уже поплакал в жилеточку Рону Интересно, кому будет твой Фонц плакатся когда его даже в спукер не везьмут. Потом еще будет ногти согризать что Тойоте отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 20:37 Интересно, кому будет твой Фонц плакатся когда его даже в спукер не везьмут. Потом еще будет ногти согризать что Тойоте отказал.Да не будет никому плакаться. Даже Флаву. Ну а чёрное дитё усе себя показало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 20:39 не зря ХПМ говорил, что Рон и Хэм , как отец и сын.... это во многом объясняет отношение к Алонсо Может и так, но как минимум первую часть сезона Рон старался (и это у него очень хорошо получалось) показать что Фонц первый номер. А то что случилось потом это уже вина Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.10.2007 20:39 Вот фото Хэма после ГП Бразилии, уже поплакал в жилеточку Рону Дядька прости....н-ды вице-чемп )))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 20:40 Да не будет никому плакаться. Даже Флаву. Ну а чёрное дитё усе себя показало.А, спомнил, Фонц же испанским журналюгам плакался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 20:41 Ути-пути у вас аватар - сама суть ферров, поэтому мы и называемся "серебрянными стрелами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.10.2007 20:41 не забываем о главном кукловоде Большого Цирка То есть Берни нужен не столько титул у Льюиса, сколько отсутствие оного у Алонсо, я правильно тебя понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 20:41 А, спомнил, Фонц же испанским журналюгам плакался.но слезёнки он не пускал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 22.10.2007 20:44 Может и так, но как минимум первую часть сезона Рон старался (и это у него очень хорошо получалось) показать что Фонц первый номер. А то что случилось потом это уже вина Фонца.Это не вина Ала,а вина Рона.Допрыгался Рон со своим "равенством" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 22.10.2007 20:44 у вас аватар - сама суть ферров, поэтому мы и называемся "серебрянными стрелами" Ну дык... аватар подобрать тоже уметь надо Я не против если мне будут ТЫкать, не признаю официоза на форумах, да и виртуале в принцыпе.А кто на ваших луках мушку спилил, или сами спилили? А если еще не успели, то спилите мушку обязательно! P.S. Кстати у меня на другом форуме есть ышо адын аватар, он более символичный в данной ситуации(даже с цветами полное совпадение), но тут я его не юзаю, думаю если среди модеров будит хоть адын макофил то миня забанють за негоЖелающие могут глянуть тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 22.10.2007 20:46 Вот фото Хэма после ГП Бразилии, уже поплакал в жилеточку Рону такие фотки делаются в режиме мультисъёмки-делается сессия из 10-15 кадров в движении объектов,из них выбирается одна по мнению автора или самая удачная или наоборот нелепая,выкладывается в инет,потом кто нибудь как всегда выкладывает на форум -и начинаются соревнования по остроумию,когда каждый раздувается,но хочет перещеголять собеседника в шутках юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 20:53 Это как на ЧМ 2006. Аргенитна и Немцы показывали блестящий, эфектный и красивый футбол а выиграли итальянцы которые только провокациями занимались, и до финала еле добрались.Кстати, очень похоже на этот сезон Ф1 в финале кстати больше понравились французы хоть тогда - что французы, что итальянцы - для меня почти одно было (ферры-рено) Я то за себя не переживаю . Просто приходят новички, читают эти фобские мнения и думают что так было, так есть и так будет.во-во, тоже бывает - часто только из-за этого приходится пресекать бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 22.10.2007 20:56 во-во, тоже бывает - часто только из-за этого приходится пресекать бред...не надо заботицо ап неокрепших умах... ибо кому надо тот сам все узнает/раскопает/прочитает/пересмотрита кому не надо... так с тех и спрос небольшой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 21:00 Я не против если мне будут ТЫкать, не признаю официоза на форумах, да и виртуале в принцыпе.ок, договорились я не из-за официоза - просто пока хоть чуток с человеком не пообщаюсь не могу ему тыкать...P.S. Кстати у меня на другом форуме есть ышо адын аватар, он более символичный в данной ситуации(даже с цветами полное совпадение), но тут я его не юзаю, думаю если среди модеров будит хоть адын макофил то миня забанють за негоЖелающие могут глянуть тутбедный Масса Это не вина Ала,а вина Рона.Допрыгался Рон со своим "равенством"вам (алонсофилам-хэмофобам) не угодишь...p.s. правда и не пытался никто не надо заботицо ап неокрепших умах... ибо кому надо тот сам все узнает/раскопает/прочитает/пересмотрита кому не надо... так с тех и спрос небольшойздравая мысль есть, но "контролировать популяцию" как-то надо пытаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.10.2007 21:10 во-во, тоже бывает - часто только из-за этого приходится пресекать бред...Это чистая самонадеянность. Бред пресечь невозможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2007 21:18 такие фотки делаются в режиме мультисъёмки-делается сессия из 10-15 кадров в движении объектов,из них выбирается одна по мнению автора или самая удачная или наоборот нелепая,выкладывается в инет,потом кто нибудь как всегда выкладывает на форум -и начинаются соревнования по остроумию,когда каждый раздувается,но хочет перещеголять собеседника в шутках юмора. +1 ...Сколько раз попадались такие кадры и задумывался-неужто можно с одного щелчка поймать такое... хотя как снимают в режиме мультисъемки видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.10.2007 21:21 такие фотки делаются в режиме мультисъёмки-делается сессия из 10-15 кадров в движении объектов,из них выбирается одна по мнению автора или самая удачная или наоборот нелепая,выкладывается в инет,потом кто нибудь как всегда выкладывает на форум -и начинаются соревнования по остроумию,когда каждый раздувается,но хочет перещеголять собеседника в шутках юмора. А еще и фотошоп есть... Нарисуют все, что захотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах