Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Зависит от правдивости информации... а вообще странно, что Хэм ещё не похожь на кролика при такой поддержке Берни...

А может просто поддержки как таковой небыло?

Поделиться этим сообщением

А может просто поддержки как таковой небыло?

Я даже спорить не буду, ибо всем кто в состоянии видеть и здраво мыслить не составило бы труда её увидеть по ходу сезона.

К тому же старичок сам орал от радости, мол, Хэмильтон столько бабла мне принёс...

Я даже спорить не буду, ибо всем кто в состоянии видеть и здраво мыслить не составило бы труда её увидеть по ходу сезона.

К тому же старичок сам орал от радости, мол, Хэмильтон столько бабла мне принёс...

В том то и дело, что только орал, а поддержки как таковой небыло. Просто фобы приписывали руку Берни к каждому инциденту с участиям Хема. Аналогично можно приписать руку Берни к инцидентам при участи Кими, Массы и Фонца ;)

Интересно, а если титул таким образом достанется Хаму, ты всерьез будешь ему радоваться?

Безусловно ! Победа любой ценой. Как только объявят о дисквале Нико и Кубика ,а Хэма провозгласят чемпионом,я лично сразу побегу в магаз и нажрусь.От радости. :lol:

Безусловно ! Победа любой ценой. Как только объявят о дисквале Нико и Кубика ,а Хэма провозгласят чемпионом,я лично сразу побегу в магаз и нажрусь.От радости. :lol:

Ну-ну, вопросов нет.

Вот они какие-болелы Хэма

от радости что формула 1 это уже не просто цирк ... а насмешка на спорт и на гонки ... и вообще зачем надо устраивать гонки и гран при .... когда можно сразу объявлять результаты B)

Интересно, если ничего не будет, вы всерьйоз будете потом считать это еще одной неудачной попыткой вытянуть Хема в чемпионы?

Конечно..а как иначе это можно назвать ? Какой идиот ещё этим будет заниматься ? Бюрократы из ФИА ? :)

В том то и дело, что только орал, а поддержки как таковой небыло. Просто фобы приписывали руку Берни к каждому инциденту с участиям Хема.

Хэм ещё никто чтоб говорить "фобы"... фобы могли быть у МШ, могли быть у Алонсо...

Небыло? А я вот могу сказать что была... что, будем кричать - кто громче?

Интересно, если ничего не будет, вы всерьйоз будете потом считать это еще одной неудачной попыткой вытянуть Хема в чемпионы?

По большому счету нам будет уже пофиг.

Вот они какие-болелы Хэма

я не болею за гонщиков со времён Мики !! только за команду Макларен,и если Хэм уйдёт в Феррари ,я буду болеть против Х.Будь уверен.

Хэм ещё никто чтоб говорить "фобы"... фобы могли быть у МШ, могли быть у Алонсо...

А, понятно, вы просто БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Интересно, а как предлагали наказать Хэма борцы за справедливость в пятницу?

Я, конечно, не достоин такого высокого звания, я просто болею за Хэма, но считаю, что если это разбирательство не утка, то и в этом случае пилотов наказывать ни в коем случае нельзя. Команды - пожалуйста.

С чемпионством вас, болельщики Хэма!... Если такие тут еще остались ^)))

Не торопись с выводами - решения еще нету...

Та дофига. По большому счету Кими тоже незаслужено стал чемпионом, потому что Масса его пропустил. Чем тогда Хем будет хуже если дисквалифицируют этих? Тем более если справедливо.

Та дофига. По большому счету Кими тоже незаслужено стал чемпионом, потому что Масса его пропустил. Чем тогда Хем будет хуже если дисквалифицируют этих? Тем более если справедливо.

ну если уж на то пошло то чемпионом Алонсо должен был стать .. :p

Ты не прав. Самому Хэму это не нужно. Хоть он и не виноват, но до конца жизни ему все это будут поминать. Лучше пусть все останется, как есть, а в следующем году наверстаем.

А ты сам лучше подумай и поймёшь всё...

Не торопись с выводами - решения еще нету...

Я пропустила что-то очень важное??? Кого это собрались дисквалифицировать??? :blink:

Ну вот, Хем - Чемпион!!!

The FIA has confirmed that the fuel temperatures of the BMW Sauber and Williams cars were outside the regulations during the course of the Brazilian Grand Prix.

As the race stewards continue to investigate the matter to decide on whether or not a punishment is necessary, a statement issued by technical delegate Jo Bauer revealed the extent of the temperature variation of the cars involved.

Article 6.5.5 of the Formula One technical regulations states: "No fuel on board the car may be more than ten degrees centigrade below ambient temperature."

The statement issued by Bauer showed that Heidfeld's fuel was 13 degrees centigrade lower than ambient at his first stop and 12 degrees centigrade lower at his second stop.

Robert Kubica's fuel varied by 14 degrees, 13 degrees and 13 degrees at his three stops; Nico Rosberg's fuel was 13 degrees and 12 degrees out at his two stops and Kazuki Nakajima's was 12 degrees out at his first stop. His second stop was inside the 10-degree limit.

Spyker technical chief Mike Gascoyne said he believed the variation would have provided a performance advantage.

"It can be five to ten horsepower easily," he told autosport.com. "The car is producing a performance advantage during the race. If they dump fuel in that is below the limit, it is an illegal performance advantage. They should be excluded from the event, there is absolutely no doubt."

The implications of a disqualification for the BMW and Williams drivers would be huge, as it could potentially move Lewis Hamilton up the order into fourth place.

In such a case, Hamilton would be crowned the world championship.

почти

Угу... Учитывая то, что весь сезон на пертых тачках прокатались (что было признано).

Кстати, титул выиграл Кими, но вам (и нандофилам) показалось этого мало и вы начали поливать Хема и Рона грязью, типа так вам и надо, Хем лажанул, антигерой и т.д. Так теперь я буду счаслив даже такому титулу Хема, потому что нечего уже терять. Так ли иначе грязью польете. Вот так.

Уууу... Похоже, Хемильтону лично придётся бежать в ФИА и просить их не наказывать БМВ и Уильямс, иначе ему всю жизнь будут припоминать "незаслуженный" титул

Кстати, титул выиграл Кими, но вам (и нандофилам) показалось этого мало и вы начали поливать Хема и Рона грязью, типа так вам и надо, Хем лажанул, антигерой и т.д. Так теперь я буду счаслив даже такому титулу Хема, потому что нечего уже терять. Так ли иначе грязью польете. Вот так.

Тебе в логике не откажешь :D

Уууу... Похоже, Хемильтону лично придётся бежать в ФИА и просить их не наказывать БМВ и Уильямс, иначе ему всю жизнь будут припоминать "незаслуженный" титул

отец сгоняет ;) а вообще если так произойдёт-сколько благородный Хэм вистов заработает !!!! отказался от титула !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...