(ы) Опубликовано 15.03.2012 16:03 Ahead of this weekend's race, Lewis Hamilton made a quick pit stop at Eastern Creek, Sydney, to give a lucky group of Vodafone customers the chance to pit their go-kart skills against him and battle it out for the Ultimate F1™ experience- a chance to race their way into the Vodafone McLaren Mercedes team for the 2012 Formula 1™ Qantas Australian Grand Prix. The unrivalled prize included two VIP tickets to the race, exclusive access to the Vodafone McLaren Garage including a pit-stop practice, plus travel and accommodation, courtesy of Vodafone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2012 16:43 Из блога Лео:IL NERO. О Хэмилтоне, я ограничусь тем, что отмечу два бесподобных бакенбарда в стиле кантри-рока. Мне он показался непонятно почему, растерянным, на первый взгляд, он выглядел немного потерянным, возможно, виной всему была смена часовых поясов или, может быть, он только что выкурил немного пейота. В общих чертах, я думаю, он готов к очередной стычке с Массой. Или с Баттоном, почему бы и нет?ОЦЕНКА 10. (из солидарности между полоумными).Чет мне это не нравится. Волнуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2012 17:15 Из блога Лео:Чет мне это не нравится. Волнуется?Маскируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2012 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2012 18:50 с чисто выбритой головой Льюис раздает афтографы в Мельбурне на 1:00а с 3:25 с новым менеджером прибывает в паддок http://www.youtube.com/watch?v=XeXO7MNRi7o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2012 18:59 Фоток чуток: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2012 19:23 с чисто выбритой головой Льюис раздает афтографы в Мельбурне на 1:00 а с 3:25 с новым менеджером прибывает в паддок http://www.youtube.com/watch?v=XeXO7MNRi7o Если бы не звук двигателя, было бы вообще прекрасно слышно)))Я так поняла Николь будет на ГП? Да в принципе это и не важно, скорее для того, чтобы все успокоились и перестали обсуждать его личную жизнь.Какая все-таки красивая улыбка у Льюиса Ему нужно чаще улыбаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Befragen Опубликовано 15.03.2012 23:38 Ну что, удачи Льюису, надеюсь в этом сезоне возьмет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.03.2012 03:45 отличные круги в первой практике, быстрей всех! посмотрим, чем ответит феттель в p2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.03.2012 04:47 посмотрим, чем ответит феттель в p2.он обычно в Q3 отвечаетКакая все-таки красивая улыбка у Льюиса Ему нужно чаще улыбаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.03.2012 11:46 Хемушка с менеджером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 16.03.2012 14:27 похоже, что заруба с Баттоном будет жестокая. Война такая будет, что история Хэма с Алонсо в 2007 году покажется дружеской забавой, так как Дженс возомнил себя лидером команды и лучшим гонщиком. Нужно его поставить на место, как это сделала недавно Азаренко с Радванской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
керц Опубликовано 16.03.2012 14:48 похоже, что заруба с Баттоном будет жестокая. Война такая будет, что история Хэма с Алонсо в 2007 году покажется дружеской забавой, так как Дженс возомнил себя лидером команды и лучшим гонщиком. Нужно его поставить на место, как это сделала недавно Азаренко с Радванской. Почему возомнил?Он просто делает свою работу и делает хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 16.03.2012 14:58 Почему возомнил?Он просто делает свою работу и делает хорошо Причём нигде не говорит: "только я могу бороться с Феттелем" :rofl: Просто делает свою работу хорошо, в точку. А самое главное, что не будет никакой зарубы, Дженс или его опять обыграет или проиграет, без метания помётом, как это было в 2007-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 16.03.2012 15:56 А самое главное, что не будет никакой зарубы, Заранее мы этого знать не можем. Удачи пилотам. Хотелось бы верить, чтобы борьба между нашими пилотами будет честной, достойной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 16.03.2012 16:48 я просто высказал свое предчувствие. не нервничайте так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.03.2012 17:32 все в сборе и на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.03.2012 17:54 Причём нигде не говорит: "только я могу бороться с Феттелем" :rofl: Просто делает свою работу хорошо, в точку. А самое главное, что не будет никакой зарубы, Дженс или его опять обыграет или проиграет, без метания помётом, как это было в 2007-ом. все верно: Дженс либо обыграет, либо опять проиграет...а зарубы точно будут среди болельщиков, коллекционирующих и конспектирующих и сующих при случае и без него недостатки пилота и проколы его поклонников, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2012 17:55 все в сборе и на местеЩас же будут кричать, что Хэм опять со звездами тусуется :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.03.2012 17:57 Щас же будут кричать, что Хэм опять со звездами тусуется главное шо не рэппер:-)))я думал Кравиц косички под шапку спрятал, а он оказывается стриженый уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.03.2012 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2012 18:05 Щас же будут кричать, что Хэм опять со звездами тусуется :facepalm: Да не, Кравитц клёвый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2012 18:14 Да не, Кравитц клёвый. То есть с Кравитцем можно, а с Рианной низзя? Двойные стандарты P.S. Согласна, Ленни классный :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2012 18:19 То есть с Кравитцем можно, а с Рианной низзя? Двойные стандарты P.S. Согласна, Ленни классный :blush:Да почему? И с Рианой можно. Это у нас в стране стереотип "мерзкая попса", у буржуев нормально музыканты различных жанров сотрудничают. Беттенкурт - потрясающий виртуоз, не постремался с той же Рианой в тур поехать в качестве приглашённого гитариста. :bigwink:Чтобы не офф-топ - Хэм чего-то на гитаре тоже бряцает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 16.03.2012 19:03 похоже, что заруба с Баттоном будет жестокая. Война такая будет, что история Хэма с Алонсо в 2007 году покажется дружеской забавой, так как Дженс возомнил себя лидером команды и лучшим гонщиком. Нужно его поставить на место, как это сделала недавно Азаренко с Радванской.Я болею за Азаренко, т.к. она из Минска... и болею за Баттона, так что пожалуй с тобой не соглашусь P.S, А Вика - молодец! Наказала за дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах