Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Что там Берни сказал, что-то вроде Lewis - my type of driver. He is a racer?

Я тоже похожее услышала, но на 100% утверждать не могу :unknw:

Поделиться этим сообщением

Обычное желание приукрасить героя своего боления, характерное для болельщиков всех пилотов. :) По сути, у Баттона был единственный шанс опередить более быстрого напарника - воспользовавшись раздолбайством оного. Если Хэм действительно взялся за ум, будет повторение сезона 2010. Зависит ещё, на каком уровне будет болид. Если просто конкурентноспособный - за титул, скорее всего, поборется Лью. Если хотя бы пол-сезона лучший в пелетоне - возможно Баттон, или заруба между ними. :spiteful: Если РБ секунду в квале привезёт в Австралии - оба маклареновца могут просто кататься в своё удовольствие. :D

Уверен, что Дженсон не будет уступать Льюису вне зависимости от состояния последнего. Первый расслаблен и уверен в своих силах.

Уверен, что Дженсон не будет уступать Льюису вне зависимости от состояния последнего. Первый расслаблен и уверен в своих силах.

Уверен в обратном :)

Lewis is my type of driver. He is a racer. Jenson is more... Michael, perhaps... :blush: :blush: :blush:

Мне кажутся интервью Льюиса, те что подавались выше, какими-то искусственными что-ли. Как-будто он читал все, в чем его критиковали в конце прошлого сезона и все межсезонье, выписывал, а теперь выпустил интервью по пунктах: "Исправлюсь, исправлюсь, исправлюсь". А про два дня отходняка после гулянок вообще лол. Если это вольный опус журналиста или креатив его менеджмента, то еще ладно, но если Лью действительно такое рассказывал, то просто жесть :D

Полное интервью Берни - есть интересные кадры...

на 2:30 Лью такой бодренький - уже радует

http://www.youtube.com/watch?v=6ilB9wUgkXQ

с главной:

Вопрос: Интересно посмотреть, как будет разворачиваться борьба гонщиков McLaren, Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона. Ваши прогнозы?

Берни Экклстоун: Льюис – очень талантлив, и в этом смысле ничего не изменилось. Возможно, в прошлом году он был несколько неуравновешен в психологическом плане и поэтому не смог использовать весь свой потенциал. С другой стороны, Дженсон Баттон полностью выложился и опередил напарника. Если же оба отработают по максимуму, я бы рискнул предположить, что Льюис будет впереди, поскольку он, все-таки, быстрее.

наткнулся тут на видео, не пойму что за жест был во время обгона

на 2:30 Лью такой бодренький - уже радует

мне показалось чуть не навернулся=) пипец, один прыгает, другой бегает :lol:

пипец, один прыгает, другой бегает

на мой взгляд это главный итог предсезонных тестов :-)

Мне кажутся интервью Льюиса, те что подавались выше, какими-то искусственными что-ли. Как-будто он читал все, в чем его критиковали в конце прошлого сезона и все межсезонье, выписывал, а теперь выпустил интервью по пунктах: "Исправлюсь, исправлюсь, исправлюсь". А про два дня отходняка после гулянок вообще лол. Если это вольный опус журналиста или креатив его менеджмента, то еще ладно, но если Лью действительно такое рассказывал, то просто жесть :D

помнишь недавнее интервью Брандела?

говорят - нет дыма без огня

на мой взгляд это главный итог предсезонных тестов :-)

:cray: дай то бог

cray.gif дай то бог

ты знаешь мне лично пофиг смогут они бороться с РБ или нет, но его просто жалко - он так хочет стать ЧМ опять и так из-за этого переживает...

главное чтобы была борьба на трассе, а иначе нафиг гонки... тогда лучше фигурное катание, либо дебюты и эндшпили разбирать неторопливо

ты знаешь мне лично пофиг смогут они бороться с РБ или нет, но его просто жалко - он так хочет стать ЧМ опять и так из-за этого переживает...

главное чтобы была борьба, а иначе нафиг гонки... тогда лучше фигурное катание, либо дебюты и эндшпили разбирать неторопливо

борьба канеш класно, но борьбу хочу многих пилотов за 1 место а не как то по другому

борьба канеш класно, но борьбу хочу многих пилотов за 1 место а не как то по другому

да , это идеальный вариант, но...

классная борьба бывает и не за первое место

да вот тока феттель будет про себя думать,"хах борьба за 3 место, ухаха"

да вот тока феттель будет про себя думать,"хах борьба за 3 место, ухаха"

да его самого жалко - езда по кругу в одиночестве... хорошо хоть круговые веселят парня)))

наткнулся тут на видео, не пойму что за жест был во время обгона

типа иду жуй пасту (там физики под ногами болтался ) :good:п.с.Хем троль !

типа иду жуй пасту (там физики под ногами болтался ) :good:п.с.Хем троль !

Изучает базовые движение рэп-танца. :-)

Нужно почаще навещать Вас ...) красиво было ознакомится

Флавио Бриаторе в очередной раз раскритиковал положение дел в современной Формуле 1.

С его точки зрения, любой хороший гонщик мог бы выиграть титул за рулем прошлогодней машины Red Bull Racing.

наверно проблема в корне проекта: нельзя определять Чемпиона Мира, имея условия изначально разные:

либо Ф1 полностью командное соревнование, либо всем равную технику и присуждение ЧМ в личке.

можно ли сегодня чемпиона мира назвать лучшим гонщиком?

было бы странно сказать да, но тем более странно существование такого вопроса.

тем самым косвенно он сказал что Марк Веббер нубас))

Бриаторе мерзкий тип , но он прав что гонки были бы веселей посадив всех на одинаковою технику + дождь= веселуха :D,а про 0,2 отрыв это нормально,если будет такой отрыв то я буду доволен(знаю что наши гоншики смогут компенсировать такой отрыв своим мастерством ) :bleh:, Хем способен компенсировать и больше(0.2-0.5) имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...