Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

возможно ошибка, скорее беда - он за неё этим сезоном будем считать расплатился.

следующий сезон покажет, но судя по интервью Мартина, не все так просто :(

как ни странно, в защиту Хемильтона.... (на фоне великих...)

защитить одного, облив другого, не лучший способ

Поделиться этим сообщением

это даже хорошо - пусть начнет все сначала, как в 2007, и пусть результаты с трассы сами скажут все за себя, а иначе и не может быть

Ну ты ж понимаешь, что в оригинале интервью может звучать совершенно по-другому. Причем в обе стороны. :haha:

защитить одного, противопоставив другим - вот это более точно... причем добрая половина людей не найдет в этом примере с Сенной ничего "облитого грязью", ибо это жизнь и каждый стремится к лучшему в ней...

Ну ты ж понимаешь, что в оригинале интервью может звучать совершенно по-другому. Причем в обе стороны. :haha:

ты с темой Массы не попутал :haha:

это даже хорошо - пусть начнет все сначала, как в 2007, и пусть результаты с трассы сами скажут все за себя, а иначе и не может быть

надеюсь получится, жалко будет потерять такой талант

защитить одного, противопоставив другим - вот это более точно... причем добрая половина людей не найдет в этом примере с Сенной ничего "облитого грязью", ибо это жизнь и каждый стремится к лучшему в ней...

лучшее это понятие относительное, не думаю, что Сенна это самое лучшее нашел в Вильямсе :cray:

ты с темой Массы не попутал :haha:

Хи. Просто оригинала не видел интервью, сразу полез искать, зная ляпы переводильщиков (не путать с переводчиками). Может он ваще сказал: какое не понимаю переподписание, дайте дотерпеть до 2013 и взашей его!!!, а наши толерантно об этом умолчали. :D Вобщем будет обмен - Масса - Левис! :blink:

Хи. Просто оригинала не видел интервью, сразу полез искать, зная ляпы переводильщиков (не путать с переводчиками). Может он ваще сказал: какое не понимаю переподписание, дайте дотерпеть до 2013 и взашей его!!!, а наши толерантно об этом умолчали. :D Вобщем будет обмен - Масса - Левис! :blink:

нет, Массы в Маке точно не будет, но то что Хэм в 12 году должен доказывать, у меня сомнений нет и все из-за идиотского поведения в Канаде, имхо

он уже многое доказал, степень запаса весьма высока и тому же Дженсу, как мне кажется, надо несколько подобных сезонов, чтобы закрепиться столь же прочно...

интересно посмотреть как он сможет справиться со своей нынешней ситуацией:

навыков пилота он не мог потерять, но психология полностью подавлена... я не могу забыть его послегоночное интервью в АбуДаби, там был совсем другой Льюис.

нет, Массы в Маке точно не будет, но то что Хэм в 12 году должен доказывать, у меня сомнений нет и все из-за идиотского поведения в Канаде, имхо

отношения с командой он начал портить раньше канады если я не ошибаюсь.

он уже многое доказал, степень запаса весьма высока и тому же Дженсу, как мне кажется, надо несколько подобных сезонов, чтобы закрепиться столь же прочно...

на трассе да, но вот поведение...Дженс в этом смысле практически идеален, Хэму стоило бы у него поучится

интересно посмотреть как он сможет справиться со своей нынешней ситуацией:

навыков пилота он не мог потерять, но психология полностью подавлена... я не могу забыть его послегоночное интервью в АбуДаби, там был совсем другой Льюис.

Папега нужно возвращать и гнать Фуллера с Прасковьей

отношения с командой он начал портить раньше канады если я не ошибаюсь.

вполне возможно, но именно посещение боксов Быка стало квинтэссенцией для Мартина, но это мой взгляд, на текущее положение вещей

я не могу забыть его послегоночное интервью в АбуДаби, там был совсем другой Льюис.

Это какой такой другой?

согласен, разрыв с отцом, это был не верный ход по многим пунктам

никто не знает, следствие ли этого эти два неудачных года, но рвать связь с тем кто тебя породил, вырастил, и поставил на вершину не может пройти безболезненно.

Новый менеджер скорее декларированный и для другой сферы деятельности, и уж точно не для автоспорта.

Это какой такой другой?

в 2007 был один с радостью в обнимку, ну а тут... посмотри в общем

согласен, разрыв с отцом, это был не верный ход по многим пунктам

никто не знает, следствие ли этого эти два неудачных года, но рвать связь с тем кто тебя породил, вырастил, и поставил на вершину не может пройти безболезненно.

Новый менеджер скорее декларированный и для другой сферы деятельности, и уж точно не для автоспорта.

про два года не соглашусь, Хэм был лучшим в 10, хотя конечно не идеален, с остальным согласен

про два года не соглашусь, Хэм был лучшим в 10, хотя конечно не идеален, с остальным согласен

в 10-м он упустил титул, здесь просто начудил

вполне возможно, но именно посещение боксов Быка стало квинтэссенцией для Мартина, но это мой взгляд, на текущее положение вещей

Мхм, шерше ла фам... Прасковья виновата.

в 10-м он упустил титул, здесь просто начудил

не согласен, там скорее не упустил, а быки дарили, но Хэм с Алом это подарок не приняли, хотя доедь диск в барсе один круг и все, но по потерянным очкам, по своей вине, Хэм выглядел лучше претендентов, а вот по техническим, только Себ больше потерял, по 11 году, да, даже не начудил, а отчудил

Мхм, шерше ла фам... Прасковья виновата.

ну не зря же такие поговорки существуют в разных языках) по русски, бабы зло, а знаменитые еще злее :D

на трассе да, но вот поведение...Дженс в этом смысле практически идеален, Хэму стоило бы у него поучится

Кстати, мне показалочь, что во 2й половине сезона он и начал учиться у Дженсона. Сравнить хотя бы поведение и интервью.

не согласен, там скорее не упустил, а быки дарили, но Хэм с Алом это подарок не приняли,

Да, Бульцы дарили, Алонсо выцарапывал, но Льюис с Монцы все же потерял (но это не спор с моеё стороны)

Дженсон в нынешнем виде мечта любой топ команды, стабильный, неконфликтный и сможет петь и первым и вторым голосом

Кстати, мне показалочь, что во 2й половине сезона он и начал учиться у Дженсона. Сравнить хотя бы поведение и интервью.

12 го будет моим, даже намека на учебу не выдает :(

12 го будет моим, даже намека на учебу не выдает :(

Ну не свойственна ему ложная скромность, что тут поделаешь? :blush:

Говорит, что думает.

Ну не свойственна ему ложная скромность, что тут поделаешь? :blush:

Говорит, что думает.

от этого все беды, в смысле думает не правильно, получится машина не лучшая, может опять пойти в разнос, из-за того что с думкой не совпало, нужно все таки реальнее смотреть на вещи

Я уж и забыл, когда Прасковья последний раз на ГП была... Куда уж дальше-то её гнать.

Я уж и забыл, когда Прасковья последний раз на ГП была... Куда уж дальше-то её гнать.

из души и мыслей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...