Леший Опубликовано 30.11.2011 19:21 возможно ошибка, скорее беда - он за неё этим сезоном будем считать расплатился.следующий сезон покажет, но судя по интервью Мартина, не все так просто как ни странно, в защиту Хемильтона.... (на фоне великих...)защитить одного, облив другого, не лучший способ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.11.2011 19:22 следующий сезон покажет, но судя по интервью Мартина, не все так просто это даже хорошо - пусть начнет все сначала, как в 2007, и пусть результаты с трассы сами скажут все за себя, а иначе и не может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.11.2011 19:23 следующий сезон покажет, но судя по интервью Мартина, не все так просто защитить одного, облив другого, не лучший способНу ты ж понимаешь, что в оригинале интервью может звучать совершенно по-другому. Причем в обе стороны. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 30.11.2011 19:24 защитить одного, облив другого, не лучший способзащитить одного, противопоставив другим - вот это более точно... причем добрая половина людей не найдет в этом примере с Сенной ничего "облитого грязью", ибо это жизнь и каждый стремится к лучшему в ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 19:29 Ну ты ж понимаешь, что в оригинале интервью может звучать совершенно по-другому. Причем в обе стороны. :haha:ты с темой Массы не попутал :haha:это даже хорошо - пусть начнет все сначала, как в 2007, и пусть результаты с трассы сами скажут все за себя, а иначе и не может бытьнадеюсь получится, жалко будет потерять такой талантзащитить одного, противопоставив другим - вот это более точно... причем добрая половина людей не найдет в этом примере с Сенной ничего "облитого грязью", ибо это жизнь и каждый стремится к лучшему в ней...лучшее это понятие относительное, не думаю, что Сенна это самое лучшее нашел в Вильямсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.11.2011 19:30 ты с темой Массы не попутал :haha:надеюсь получится, жалко будет потерять такой талантХи. Просто оригинала не видел интервью, сразу полез искать, зная ляпы переводильщиков (не путать с переводчиками). Может он ваще сказал: какое не понимаю переподписание, дайте дотерпеть до 2013 и взашей его!!!, а наши толерантно об этом умолчали. Вобщем будет обмен - Масса - Левис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 19:33 Хи. Просто оригинала не видел интервью, сразу полез искать, зная ляпы переводильщиков (не путать с переводчиками). Может он ваще сказал: какое не понимаю переподписание, дайте дотерпеть до 2013 и взашей его!!!, а наши толерантно об этом умолчали. Вобщем будет обмен - Масса - Левис! нет, Массы в Маке точно не будет, но то что Хэм в 12 году должен доказывать, у меня сомнений нет и все из-за идиотского поведения в Канаде, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 30.11.2011 19:44 он уже многое доказал, степень запаса весьма высока и тому же Дженсу, как мне кажется, надо несколько подобных сезонов, чтобы закрепиться столь же прочно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.11.2011 19:44 надеюсь получится, жалко будет потерять такой талантинтересно посмотреть как он сможет справиться со своей нынешней ситуацией: навыков пилота он не мог потерять, но психология полностью подавлена... я не могу забыть его послегоночное интервью в АбуДаби, там был совсем другой Льюис.нет, Массы в Маке точно не будет, но то что Хэм в 12 году должен доказывать, у меня сомнений нет и все из-за идиотского поведения в Канаде, имхоотношения с командой он начал портить раньше канады если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 19:46 он уже многое доказал, степень запаса весьма высока и тому же Дженсу, как мне кажется, надо несколько подобных сезонов, чтобы закрепиться столь же прочно...на трассе да, но вот поведение...Дженс в этом смысле практически идеален, Хэму стоило бы у него поучится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 19:49 интересно посмотреть как он сможет справиться со своей нынешней ситуацией: навыков пилота он не мог потерять, но психология полностью подавлена... я не могу забыть его послегоночное интервью в АбуДаби, там был совсем другой Льюис.Папега нужно возвращать и гнать Фуллера с Прасковьейотношения с командой он начал портить раньше канады если я не ошибаюсь.вполне возможно, но именно посещение боксов Быка стало квинтэссенцией для Мартина, но это мой взгляд, на текущее положение вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.11.2011 19:51 я не могу забыть его послегоночное интервью в АбуДаби, там был совсем другой Льюис.Это какой такой другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.11.2011 19:51 Не, у него контракт с Бульцами на полжизни.Ну да, ну да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.11.2011 19:56 Папега нужно возвращать и гнать Фуллера с Прасковьейсогласен, разрыв с отцом, это был не верный ход по многим пунктам никто не знает, следствие ли этого эти два неудачных года, но рвать связь с тем кто тебя породил, вырастил, и поставил на вершину не может пройти безболезненно. Новый менеджер скорее декларированный и для другой сферы деятельности, и уж точно не для автоспорта.Это какой такой другой?в 2007 был один с радостью в обнимку, ну а тут... посмотри в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 19:58 согласен, разрыв с отцом, это был не верный ход по многим пунктам никто не знает, следствие ли этого эти два неудачных года, но рвать связь с тем кто тебя породил, вырастил, и поставил на вершину не может пройти безболезненно. Новый менеджер скорее декларированный и для другой сферы деятельности, и уж точно не для автоспорта.про два года не соглашусь, Хэм был лучшим в 10, хотя конечно не идеален, с остальным согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.11.2011 20:00 про два года не соглашусь, Хэм был лучшим в 10, хотя конечно не идеален, с остальным согласенв 10-м он упустил титул, здесь просто начудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.11.2011 20:01 Папега нужно возвращать и гнать Фуллера с Прасковьейвполне возможно, но именно посещение боксов Быка стало квинтэссенцией для Мартина, но это мой взгляд, на текущее положение вещейМхм, шерше ла фам... Прасковья виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 20:07 в 10-м он упустил титул, здесь просто начудилне согласен, там скорее не упустил, а быки дарили, но Хэм с Алом это подарок не приняли, хотя доедь диск в барсе один круг и все, но по потерянным очкам, по своей вине, Хэм выглядел лучше претендентов, а вот по техническим, только Себ больше потерял, по 11 году, да, даже не начудил, а отчудилМхм, шерше ла фам... Прасковья виновата. ну не зря же такие поговорки существуют в разных языках) по русски, бабы зло, а знаменитые еще злее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 30.11.2011 20:13 на трассе да, но вот поведение...Дженс в этом смысле практически идеален, Хэму стоило бы у него поучитсяКстати, мне показалочь, что во 2й половине сезона он и начал учиться у Дженсона. Сравнить хотя бы поведение и интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.11.2011 20:15 не согласен, там скорее не упустил, а быки дарили, но Хэм с Алом это подарок не приняли,Да, Бульцы дарили, Алонсо выцарапывал, но Льюис с Монцы все же потерял (но это не спор с моеё стороны)он уже многое доказал, степень запаса весьма высока и тому же Дженсу, как мне кажется, надо несколько подобных сезонов, чтобы закрепиться столь же прочно...Дженсон в нынешнем виде мечта любой топ команды, стабильный, неконфликтный и сможет петь и первым и вторым голосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 20:17 Кстати, мне показалочь, что во 2й половине сезона он и начал учиться у Дженсона. Сравнить хотя бы поведение и интервью.12 го будет моим, даже намека на учебу не выдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.11.2011 20:21 12 го будет моим, даже намека на учебу не выдает Ну не свойственна ему ложная скромность, что тут поделаешь? :blush: Говорит, что думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 20:23 Ну не свойственна ему ложная скромность, что тут поделаешь? :blush: Говорит, что думает.от этого все беды, в смысле думает не правильно, получится машина не лучшая, может опять пойти в разнос, из-за того что с думкой не совпало, нужно все таки реальнее смотреть на вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.11.2011 20:24 Папега нужно возвращать и гнать Фуллера с ПрасковьейЯ уж и забыл, когда Прасковья последний раз на ГП была... Куда уж дальше-то её гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 20:28 Я уж и забыл, когда Прасковья последний раз на ГП была... Куда уж дальше-то её гнать.из души и мыслей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах