Kriug Опубликовано 01.11.2011 08:16 Еще раз посмотрел по твоей ссылке ...что-то не замтил, чтобы кто-то кого-то вынес ... извини, видать я не то смотрю ... :-)И добавлю, прочти последние рекомендации и изменения в правлих от ФИА, в части смены траекторий и защите позиции ... Там прямо сказано - нужно оставить место сопернику для завершения его маневра!!!вот и я о том - никто никого не вынес. Но я в обоих случаях уже пояснил причины, почему этого не произошло, причем нашел по две возможные причины на каждый случай (а и б)а по поводу рекомендаций - ваши тут этими рекомендациями махались еще с Монако, когда Лью только начинал в таран играть в этом году. Я тогда уже говорил "парни, добром это не кончится, надо за чемп бороться а не супермена из себя строить", но меня за это забанили (по местной жалобе, привет вова), а потом оказалось что некто Крюг был прав - нынешнее положение Льюиса Хэмилтона в ЛЗ - пятый. Хотя минимальное вразумительное было бы - второй. Неужели никто не понимает, что если не начать менять свое видение ситуации, то судьба Хэмилтона как топ-пилота - тю-тю? Если позиция "явсегдаправ,реинкарнацияСенныикорольобгонов,расступилисьпередомнойвсебыстро" Лью в гонках не претерпит каких-то изменений, то больше не то что сравнений кто лучше "АлонсоХэмилтон", но даже и сравнений "МассаХэмилтон" вскоре не станет?рекомендации ФИА вам в зубы, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.11.2011 08:21 рекомендации ФИА вам в зубы, в общем.мдя, трудный вы собеседник ... :-)в Монако были одни правила, сейчас другие ... эти рекомендации появились в Корее.Помнится, Льюис в Бельгии тоже вернул позицию Кими, сделал все по правилам, но правила переписали, чтобы задним числом прикрыть желание ФИА наказать МакЛарен ... ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!Меня не сильно волнует судьба пилота Льюиса, меня волнуют его выступления за МакЛарен, успешные выступления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 08:30 Меня не сильно волнует судьба пилота Льюиса, меня волнуют его выступления за МакЛарен, успешные выступления!!!их не будет. тем более в руках Мартина, тревожные звоночки для которого звучали еще в прошлом году, но он не сумел это дело поправить.я, если честно, надеялся что все это связанно с певичкой-стриптизершей, ну вот, наконец они расстались, теперь то Лью выбьет у себя дурь из башки и поедет так, как он умеет... ан нет. Или может еще не успел?в Монако были одни правила, сейчас другие ... эти рекомендации появились в Корее.ну ну, а к Монако уже был готов пункт в правилах, это поважнее рекомендаций. Спроси у ml52, он страничку и абзац подскажет. Там как раз "оставлять место на трассе для маневра" обязывает регламент, да только сколько Лью это место найти не пытается - его закрывают еще до того, как он на него реально может свои права предьявить. Поэтому крэш-крэш-крэш-крэш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.11.2011 09:07 ставить в пример пилота, который на прямой въезжает в жопу это моветон, крешер тот еще :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 09:42 ставить в пример пилота, который на прямой въезжает в жопу это моветон, крешер тот еще :haha:разве я Лью где-то в пример ставил?http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xnCsG0DlXkU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.11.2011 09:43 разве я Лью где-то в пример ставил?http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xnCsG0DlXkUда нет ты ставил другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 09:46 да нет ты ставил другого кэп, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 01.11.2011 09:54 В 2008 болел за Массу и против Хэма. В 2012 вероятнее всего буду болеть за Хэма, после Петровича, разумеется.Хэм феноменальный гонщик, но вот последние 2-3 года как-то не складывается...Феттель со своим "that is what I`m talking about" уже порядком задолбал, хотя в начале карьеры и даже еще в начале этого года лично мне был очень симпатичен. Так что принимайте в ряды Будем надеятся что Уитмарш и Ко построят действительно чемпионский болид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2011 09:56 года лично мне был очень симпатичен. Так что принимайте в ряды Будем надеятся что Уитмарш и Ко построят действительно чемпионский болид!Конечно принимаем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 01.11.2011 10:01 Конечно принимаем!! Да и вообще по составу участников, Макларен пожалуй самая интересная команда. Нет ярко выраженного первого номера (в отличние от Феррари и РБР). И что Баттон, что Льюис приятные люди. Жене особенно нравицца Баттон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.11.2011 10:35 Жене особенно нравицца Баттон! Моей тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 01.11.2011 12:59 их не будет. тем более в руках Мартина, тревожные звоночки для которого звучали еще в прошлом году, но он не сумел это дело поправить.я, если честно, надеялся что все это связанно с певичкой-стриптизершей, ну вот, наконец они расстались, теперь то Лью выбьет у себя дурь из башки и поедет так, как он умеет... ан нет. Или может еще не успел?ну ну, а к Монако уже был готов пункт в правилах, это поважнее рекомендаций. Спроси у ml52, он страничку и абзац подскажет. Там как раз "оставлять место на трассе для маневра" обязывает регламент, да только сколько Лью это место найти не пытается - его закрывают еще до того, как он на него реально может свои права предьявить. Поэтому крэш-крэш-крэш-крэш.............1. Хэм никогда не перестанет быть топпилотом. Тем более из-за одного неудачного сезона. Не мечтайте.2. Разве нормально называть незнакомого вам человека (Николь) певичкой-стриптизершей? Кто вам дал такое право или только за монитором вы такой смелый? Слабо ей лично в глаза это сказать? Да и вокал у нее очень качественный, она многого добилась в жизни благодаря своему творчеству и человек она судя по всему хороший, не вам ее судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 01.11.2011 13:09 Имхо дело в резине и в модернизации болида под Дженса, точнее под более быстрый прогрев и улучшенное сцепление за счет увеличения прижима. Вспоминаю Феррари 2008-го, когда Фелипе начал объезжать Кими, хотя я то всегда был уверен, что Кими по чистой скорости быстрее. Потом, например в Барселоне у Льюиса не было проблем с резиной и прессовал Феттеля до самого финиша,а в последних гонках с износом резины возникают проблемы. Да взять ту же Венгрию, где в конце отрезков Дженс подпирал Лью, не умаляя способностей Баттона контролировать износ, с увеличением общей прижимной силы баланс сил ко 2-й половине чемпионата сместился в его пользу. Ну и плюс все остальное наложилось до кучи, что теперь многие позволяют себе говорить: "Хэмильтон уже не тот", надеюсь в межсезонье поработает Льюис как надо и заткнет всех критиканов отличным выступлением в 2012 году.з.ы. по поводу столкновения с Массой в Индии, думаю, что если бы Льюис не поехал менять крыло, то Фелипе бы не наказали, т.к. ГИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 01.11.2011 14:13 Имхо дело в резине и в модернизации болида под Дженса, точнее под более быстрый прогрев и улучшенное сцепление за счет увеличения прижима. Вспоминаю Феррари 2008-го, когда Фелипе начал объезжать Кими, хотя я то всегда был уверен, что Кими по чистой скорости быстрее. Потом, например в Барселоне у Льюиса не было проблем с резиной и прессовал Феттеля до самого финиша,а в последних гонках с износом резины возникают проблемы. Да взять ту же Венгрию, где в конце отрезков Дженс подпирал Лью, не умаляя способностей Баттона контролировать износ, с увеличением общей прижимной силы баланс сил ко 2-й половине чемпионата сместился в его пользу. Ну и плюс все остальное наложилось до кучи, что теперь многие позволяют себе говорить: "Хэмильтон уже не тот", надеюсь в межсезонье поработает Льюис как надо и заткнет всех критиканов отличным выступлением в 2012 году.з.ы. по поводу столкновения с Массой в Индии, думаю, что если бы Льюис не поехал менять крыло, то Фелипе бы не наказали, т.к. ГИ.не думаю, что эти .... критики достойны того, чтобы им что-то доказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.11.2011 14:42 угу... останутся только самые скучные пилоты...Ну почему, ГДТ темы в 2007-2008 году был весьма неплох для новичка. Я даже грешном делом подумал, что в появился новый многократный ... Только вот прогресса я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 01.11.2011 14:56 Ну почему, ГДТ темы в 2007-2008 году был весьма неплох для новичка. Я даже грешном делом подумал, что в появился новый многократный ... Только вот прогресса я не вижу.вы преувеличиваете. Был очень плох, но просто на халяву не уступил Алонсо в 2007 и выйграл титул в 2008. Сезоны 2009-2011 это подтверждают. Но благодаря титулу Хэма вечно будут считать топ пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 15:47 надеюсь в межсезонье поработает Льюис как надо и заткнет всех критиканов отличным выступлением в 2012 году.я тоже надеюсь. Но вообще неплохо было бы начать работать над собой начиная с сегоднешнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 15:55 Разве нормально называть незнакомого вам человека (Николь) певичкой-стриптизершей? Кто вам дал такое право или только за монитором вы такой смелый? Слабо ей лично в глаза это сказать? Да и вокал у нее очень качественный, она многого добилась в жизни благодаря своему творчеству и человек она судя по всему хороший, не вам ее судить.Николь может быть для Вас лично и является певицой с большой буквы, но для меня что содержание (я пытаюсь слушать текст песен, что звучат в моих ушах), что исполнение, что оформление видео - все на уровне "пипл хавает". Наверное это высшая степень творчества - признательность публики, пусть даже и недалекой. Поэтому по мне она именно что "певичка".А стриптизерша... Вы их клипы видели то?Поэтому в моем понимании это более чем нормально. Тот факт, что Николь многого добилась в жизни я не отрицаю, но гламурная дамочка быть хорошей пару такому парню как Хэмилтон (в смысле поддержания его спортивных результатов) быть навряд сможет. ИМХОЗ.Ы. "Судя по всему" - это судя по чему конкретно? Вы прямо все знаете, раз так уверенно судите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 01.11.2011 16:34 Николь может быть для Вас лично и является певицой с большой буквы, но для меня что содержание (я пытаюсь слушать текст песен, что звучат в моих ушах), что исполнение, что оформление видео - все на уровне "пипл хавает". Наверное это высшая степень творчества - признательность публики, пусть даже и недалекой. Поэтому по мне она именно что "певичка".А стриптизерша... Вы их клипы видели то?Поэтому в моем понимании это более чем нормально. Тот факт, что Николь многого добилась в жизни я не отрицаю, но гламурная дамочка быть хорошей пару такому парню как Хэмилтон (в смысле поддержания его спортивных результатов) быть навряд сможет. ИМХОЗ.Ы. "Судя по всему" - это судя по чему конкретно? Вы прямо все знаете, раз так уверенно судите?а вы наверное ценитель так называемого высокого искусства, академической или авангардной музыки типа Штокхаузена и.т.д., а все остальное считаете недостойным? Даже если и так, но это не дает вам право так пренебрежительно высказываться о менее сложной музыке, которая не хужt, она просто другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2011 16:46 Экклстоун: у Хэмилтона тяжёлый период в жизни, но он справится Босс Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что чемпион мира 2008 года из "Макларена" Льюис Хэмилтон сможет преодолеть неудачную полосу в своей жизни."В жизни бывают взлёты и падения. Я думаю, что сейчас он переживает тяжёлый период в своей жизни в целом. Когда в жизни всё складывается просто, то тебе улыбается удача, всё идёт хорошо. Когда что-то начинает складываться не так, то это вызывает цепную реакцию, всё идёт наперекосяк. Он справится с этим. Я говорил с ним в Индии. Он отличный парень. Всё будет хорошо", — цитирует Экклстоуна Autosport.Экклстоун также рассказал, что не считает, что отношения Хэмилтона с Фелипе Массой из "Феррари" стали враждебным."Всё было не преднамеренно, разве не так? Такое случается. Но действительно странно, что эти двое постоянно сталкиваются", — рассказал 81-летний британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 01.11.2011 18:01 Удивляют критики Хэма. Сами же его пиарят, а потом недовольны этой распиаренностью. Не нужно предъявлять к нему завышенных требований. Он не должен быть все время лучше других. Он обычный гонщик. И чемпионат 2011 он проводит обычно, не плохо и не хорошо. Как может, так и проводит. А тут уже развели панику и вой подняли. Свои требования лучше в будущем обратите на Феттеля, он их достоин и должен им соответствовать, так как является лучшим гонщиком Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.11.2011 18:20 вы преувеличиваете. Был очень плох, но просто на халяву не уступил Алонсо в 2007 и выйграл титул в 2008. Сезоны 2009-2011 это подтверждают. Но благодаря титулу Хэма вечно будут считать топ пилотом.Сарказм? Плохой пилот даже при полной поддержки команды и углубленных "подготовительных курсах" не сможет в дебютном сезоне на равных выступать с таким напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 01.11.2011 18:33 Сарказм? Плохой пилот даже при полной поддержки команды и углубленных "подготовительных курсах" не сможет в дебютном сезоне на равных выступать с таким напарником.возможно дело в том, что Алонсо является таким же слабым гонщиком, как и Хэм.оба повыигрывали нахаляву титулы на самовозках и теперь купаются в лучах прежней, уже затухающей славы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 19:39 Не нужно предъявлять к нему завышенных требований. Он не должен быть все время лучше других. Он обычный гонщик. И чемпионат 2011 он проводит обычно, не плохо и не хорошо. Как может, так и проводит. почему это как может? все видели, как Льюис может. Пока не началась вся эта фигня с "я единственный, кто может бороться с Феттелем", "это смешно", "Шумахер и весь мир за Феттеля и против меня" - он очень даже неплохо мог. И был единственной надеждой болельщиков (всех, кроме Феттелеводов) в надежде на интересный чемпионат. А свелось все к тому, что Лью смог лишь провести худший сезон в своей карьере.И требования у нас не завышенные, требования от Хэмилтона как от чемпиона. Будет обидно, если он им больше никогда не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 19:46 а вы наверное ценитель так называемого высокого искусства, академической или авангардной музыки типа Штокхаузена и.т.д., а все остальное считаете недостойным? Даже если и так, но это не дает вам право так пренебрежительно высказываться о менее сложной музыке, которая не хужt, она просто другая. все верно, не хуже, но проще. Поэтому не певица, а певичка. С неплохим голосом, качественной фигурой и веселенькими текстами. Ничего неуважительного для Николь здесь быть не должно. Раз музыка простенькая, то и певица не в полную меру. Залез в кузов - называйся груздем.А я не ценитель "так называемого", я просто очень люблю творчество. При этом стиль не так важен, важно то, что человек пытается сказать своим творчеством. Пушин ап май баттонз меня как-то не вдохновляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах