Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

про Себа привели доказательства, что он говорил неправду, будь любезен приведи и ты про Хэма, что он лжет, иначе это

не что иное как вброс ;)

и да, если ты не знал, то машина Формулы 1 ездит не по рельсам, а по асфальту, на котором бывают кочки

А я вообще то и не говорил что он лжец (в этот раз), а вообще это уже случалось так что можно и на бис.

Только у Хэмильтона бывают. Даже когда у болидов эти зеркала отлетали, или стояли по краям понтонов, таких странных отмаз сваливающих все на что то еще, после столкновений не было. Это как у Массы - что не ГП так против него карты, и тоже все обьясняет.

Поделиться этим сообщением

кто из них плюс, а кто минус

Плюс - красный?

А я вообще то и не говорил что он лжец (в этот раз), а вообще это уже случалось так что можно и на бис.

Только у Хэмильтона бывают. Даже когда у болидов эти зеркала отлетали, или стояли по краям понтонов, таких странных отмаз сваливающих все на что то еще, после столкновений не было. Это как у Массы - что не ГП так против него карты, и тоже все обьясняет.

все ясно, видимо ты читаешь только его интервью, либо у других фразы "я его не видел" ты пропускаете мимо ушей, глаз ;)

все ясно, видимо ты читаешь только его интервью, либо у других фразы "я его не видел" ты пропускаете мимо ушей, глаз ;)

Просто Льюис в этом сезоне, по причинам на самом деле известным лишь ему одному, слишком часто "не видит" соперников, и в целом ведет себя довольно неаккуратно на трассе что зачастую негативно сказывается на его результатах, а иногда и на результатах соперников. Может на его болиде действительно проблемы с управляемостью, например, и он не может точно контролировать болид или шины не подошли? - не знаю. Льюис проводит нетипичный для себя сезон.

Просто Льюис в этом сезоне...

А Мартин говорит, что Масса мог бы и подвинуться, как это сделал, например, другой пилот Макларена, чемпион мира, Дженсон Баттон, когда его, также, не заметил двукратный, на тот момент однократный, чемпион мира Феттель :)

А Мартин говорит, что Масса мог бы и подвинуться, как это сделал, например, другой пилот Макларена, чемпион мира, Дженсон Баттон, когда его, также, не заметил двукратный, на тот момент однократный, чемпион мира Феттель :)

Только Дженсону важен результат и он понимает, что в первом повороте гонку не выиграть, а Фелипе скорее всего понимает, что как бы он не старался, выиграть не получится. Поэтому зачем подвигаться, если хорошего PR-а с этого не сделаешь :)

а Фелипе...

а, подожди, ещё радиопереговоры надо послушать, наверняка, там, что-то должно быть связано со словом "дистрой" :)

Льюис рассматривает Массу как легкую добычу только потому что Фелипе второй пилот, а Льюис имеет более быстрый болид. Поэтому Масса и не отвернул - в "воспитательных" целях.

Поэтому Масса и не отвернул - в "воспитательных" целях.

Понятно, Дженс, у нас, не воспитатель :)

Понятно, Дженс, у нас, не воспитатель :)

Дженсону, наверное, больше всех на-руку неудачи Льюиса - зачем-же мешать Льюису совершать ошибки? Так что благодарите Массу - может хоть ему удастся вывести Хэмильтона на путь праведный, а то у Мартина, судя по всему, это плохо получается.

Вопрос к тем, кто смотрел гонку по Первому национальному в комментариях Подзигуна (надеюсь таковые найдутся :) ). Он сказал, что накануне уик-энда состоялась встреча пилотов, где таки обсуждали стиль пилотирования Льюиса, на которую не пришел Хейкки. Откуда такая инфа? Или я что-то пропустила в новостях?

Вопрос к тем, кто смотрел гонку по Первому национальному в комментариях Подзигуна (надеюсь таковые найдутся :) ). Он сказал, что накануне уик-энда состоялась встреча пилотов, где таки обсуждали стиль пилотирования Льюиса, на которую не пришел Хейкки. Откуда такая инфа? Или я что-то пропустила в новостях?

Да не было вродебы этого собрания, он наверно, что то напутал. :)

Так зачем это говорить? :)

Так зачем это говорить? :)

Желаемое за действительное?

Собрание было , как и всегда. На форуме даже фотки с него были. А вот о чём там разговаривали, неизвестно.

Толку из этих собраний даже меньше чем из собраний пионерской организации :)

Я напоследок стал думать, что возможно, отсуствие Рона, Хэмилтона старшего и в то же время присуствие Никол Шерцингер со всяким рапперским антуражем являются факторами срыва. Медийная слава конечно заманчива, но она нетрайна. Сегодня тебя славословят, а завтра сожрут с потрохами.

Люиса наверно отгораживали пока рос и вот он уже взрослый а поведения у него иногда совсем тинейджерское. Он появился в формуле на гребне волны, ему много раз прощали за прегрешения, даже за грубую ложь и вот результат - бескритичност к своим действиям.

У меня сын его возраста и может я и неправильно вижу ситуацию, но хотя и не болельщик Люиса, жаль что его талант может провалится. Не так уж много пилотов у которых врожденная искорка гонщика, а у него она есть, так же инстинкт обгона и стремление к победе. Но этого недостаточно для полноценного шампиона, характер и самодисциплина тоже очень нужны. Такова уж современная Ф1.

Но этого недостаточно для полноценного шампиона, характер и самодисциплина тоже очень нужны. Такова уж современная Ф1.

такое ощущение, что вы из далекого прошлого вещаете. Или вы считаете, что Хэм, ставший чемпионом в 2008 году, является неполноценным чемпионом?

без схем и чертежей не полная картина будет :) тут надо по науке...

по науке больно...

такое ощущение, что вы из далекого прошлого вещаете. Или вы считаете, что Хэм, ставший чемпионом в 2008 году, является неполноценным чемпионом?

В никаком случае. Просто русский у меня не родной, наверно не могу найти самое точное слово. Может быть "завершенный"?

Имел ввиду, что кроме врожденного таланта водить машину быстро, нужны еще другие качества. Да еще нужно постоянно совершенствовать свои умения. Одно дело выграть титул и стать на вершине. Другое, более трудное, удержаться там, когда все остальные хочут тебя снять.

Мне кажется, что Люис вообразил себе, что он уже одна из легенд спорта.

В никаком случае. Просто русский у меня не родной, наверно не могу найти самое точное слово. Может быть "завершенный"?

Имел ввиду, что кроме врожденного таланта водить машину быстро, нужны еще другие качества. Да еще нужно постоянно совершенствовать свои умения. Одно дело выграть титул и стать на вершине. Другое, более трудное, удержаться там, когда все остальные хочут тебя снять.

Мне кажется, что Люис вообразил себе, что он уже одна из легенд спорта.

Я в чём то тут согласен...

Но всё же, мне кажется что у него звёдная болезнь чтоль, или ещё что то ;)

Его заявление после ГП Монако, просто мега взрывное было :bomb: хорошо хоть извениться мозгов хватило.

210 на 178 очков - это "рвет"? ;) "Порвал" (если это слово вообще уместно) всех в этом сезоне Феттель, ставший двукратным чемпионом досрочно.

Ну для некоторых и 109 на 109 это порвал)))фэйспалм...Так что да - 210 на 178 это рвет, причем жестко.

Ну для некоторых и 109 на 109 это порвал)))фэйспалм...Так что да - 210 на 178 это рвет, причем жестко.

нужно учитывать конкрентую ситуацию. Если бы у Баттона сейчас был первый сезон в Ф1, то я бы согласился, что Баттон рвет Хэма. В 2007 году Алонсо удачно отскочил, но в личном зачете он проиграл напарнику, пусть и с равенством очков.

PS Удивительно, все забывают, что у Хэма это только 5 сезон в Ф1 и он еще очень молод. И при достижении возраста того же Баттона он станет более сильным пилотом во всех аспектах. У Баттона в молодости тоже были сомнительные моменты. Но тогда все списывали на молодость. А сейчас Хэму не дают такой же возможности.

А сейчас Хэму не дают такой же возможности.

Увы, Льюис слишком резво на старте взял с места в карьер. Поэтому и требования такие.

PS Удивительно, все забывают, что у Хэма это только 5 сезон в Ф1 и он еще очень молод. И при достижении возраста того же Баттона он станет более сильным пилотом во всех аспектах. У Баттона в молодости тоже были сомнительные моменты. Но тогда все списывали на молодость. А сейчас Хэму не дают такой же возможности.

Вот именно. Хэм в ф-1 уже пятый сезон, а мудрости до сих пор не не набрался. С таким подходом 2-3 победы он может и будет в сезоне брать, но о чемпионстве с его поведением на трассе можно и не мечтать.(Удивительно при этом поведение Мартина, который направо и налево восхваляет фэйлы Хэма , рассказывая каждый сезон про то, что он исправится)

А эта цитата Уитмарша

Мы отлично знаем, что у него есть все необходимые качества. Если мы предоставим ему машину, позволяющую бороться за победу, он выиграет гонку, и нам нужно сделать для этого всё возможное
. Какгбэ даже у любителя ф-1 полезут глаза от такой ереси, ведь сколько уже болид Мака мог в этом бороться за победу и дубли? Спрашивается где же был ваш Лью?

А у Баттона в молодости никогда не было таких болидов как у Хэма. Разумеется при таких раскладах блеснуть было чрезвычайно сложно. Тем не менее он справлялся, а когда добрался до нормальной машины, то даже якобы лучший ( в кавычках) пилот всея Земли и вовсе потерялся, да еще и в своей родной матушке команде.

Сейчас Хэм выступает как обычный середняк, и все списывать на неудачи( в которых 90% он сам виноват) просто смешно.

Увы, Льюис слишком резво на старте взял с места в карьер. Поэтому и требования такие.

это не его проблема, а тех, кто предъявляет к нему завышенные требования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...