Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

кстати говорят у вашего Себа и у Бата были проблемы с круговыми?

ага, там преимущество было 10 сек и они не объезжались чето :)

Поделиться этим сообщением

ну и почему же Кими не оказался впереди Льюиса, если Хейкки нормально ехал?

1752926.jpeg

прошу объяснить мне логическую взаимосвязь двух упоминаемых вами событий: "хейкки нормально ехал" и "кими не оказался впереди льюиса" в контексте данного эпизода:blink:

советую пересмотреть этот старт еще раз, в спокойной обстановке.

даю подсказку: своим ламерски поздним торможением с блокировкой колес хэмилтон поравнялся на прямой с райкконеном, но не попал на апекс, а поскольку траектория вылета макларена на траву пересекала траекторию нормального входа в поворот райкконена, то во избежание столкновения (аналог правила "дай дорогу дураку") феррари уехало примерно туда же, куда и макларен.

это примерно тоже самое, когда вы на дороге пытаетесь повернуть с правильного ряда налево, а еще левее вас какой-нибудь дебил пытается проехать прямо

и почему же Марка не наказали за Австралию10, когда он точно также пронесся мимо Льюиса и тому тоже пришлось сбавить ход и он Массу пропустил?

63880.jpg

у меня нет под рукой видео этого старта и я его не помню досконально

если вы предложите ссылку на видео, я с удовольствием изучу этот момент

пока что, имея под рукой лишь данное фото, на ваш вопрос могу ответить только так: не знаюB)

Самое мерзкое в этом то, что будь это не старт, а обгон во время гонки, никаких санкций бы не последовало: все бы сказали - какой дерзкий отличный манёвр провёл Льюис.

прошу объяснить мне логическую взаимосвязь двух упоминаемых вами событий: "хейкки нормально ехал" и "кими не оказался впереди льюиса" в контексте данного эпизода:blink:

советую пересмотреть этот старт еще раз, в спокойной обстановке.

даю подсказку: своим ламерски поздним торможением с блокировкой колес хэмилтон поравнялся на прямой с райкконеном, но не попал на апекс, а поскольку траектория вылета макларена на траву пересекала траекторию нормального входа в поворот райкконена, то во избежание столкновения (аналог правила "дай дорогу дураку") феррари уехало примерно туда же, куда и макларен.

туда же куда и Макларен он уехал из-за Хейкки, который уже совсем не оставил Кими выбора

у меня нет под рукой видео этого старта и я его не помню досконально

если вы предложите ссылку на видео, я с удовольствием изучу этот момент

пока что, имея под рукой лишь данное фото, на ваш вопрос могу ответить только так: не знаюB)

там не на старте было дело. а когда Хэм-Марк-Масса отношения выясняли. Марк точно также был на внутреней и сзади (3ий поворот), своим ламерским торможением вылетает в гравий, а Льюис теряет из-за этого позицию. но никто не воет почему-то. хотя обычно как раз таки на старте некоторые поблажки присутствуют, а не уже в гонке

он, кстати, вчера еще долго держался, честно говорил, что нихрена не может разобрать, поэтому будет компенсировать радиообмены циферками, чтобы гонка была более понятней. но такой момент упустить видимо не мог :)

Не, я зарёкся смотреть Россию. Этот сезон досмотрю в инете, а в межсезонье поставлю-таки тарелку.

и заметьте, ссылочку на радиообмен никто из братвы не предоставил...

Ссылочка на радиообмен нужна тем, кто слушает исключительно Попова, который по его собственным словам "не разобрал, что сказал Льюис". Тем, кто смотрит нормальные трансляции, ссылочки не нужны, ибо нормальные комментаторы никогда не перебивают team radio.

Но так уж и быть:

- Hamilton: "Please keep me informed with info. Who am I racing, how fast am I going?"

- Pit » HAM: "We are definitely racing for points. The best way to get a good result is to make these tyres last."

он, кстати, вчера еще долго держался, честно говорил, что нихрена не может разобрать

в квалификации Алексей выдал супер перл - РЕКАСТРИРОВАННЫЙ дом

Самое мерзкое в этом то, что будь это не старт, а обгон во время гонки, никаких санкций бы не последовало: все бы сказали - какой дерзкий отличный манёвр провёл Льюис.

да таких статов как грязи за сезон, да вчера тот же веббер Хэму калитку закрыл, секрет произошедшего только один и имя ему Максимилиан Освальдович Мосли.

да и вчера наказание было непонятно за что. касание было легкое, волей случая случился прокол.

Хэма наказали уже по инерции

Абсолютно верно. Тока на старте плотность машин на квадратный метр выше и увернутся сложнее. А в данном инциденте Льюис слишком сильно переоценил свои возможности.

Пора бы ему перестать так сильно себя любить и начать поуважительнее отностися к другим пилотам и прежде всего к своей команде. Да и руководству Маков пора надавать по шее нерадивому воспитанику, что бы за мозги взялся.

Гонщик команды Ferrari Фелипе Масса раскритиковал Льюиса Хэмилтона за его поведение на Гран-при Сингапура.

«Очень важно, что судьи штрафуют его каждый раз, когда он ведет себя подобным образом, – заявил Масса. – В момент столкновения я был на прямой, а Хэмилтон даже не поравнялся с моим болидом. Он соприкоснулся со мной, когда был позади – и в тот момент, когда я заканчивал торможение, моя покрышка уже была спущена. Разумеется, это испортило мне всю гонку».

«Проблема в том, что Хэмилтон ничему не учится, – продолжил бразилец. – Я попытался поговорить с ним после гонки, но он не стал меня слушать. Я обращался к нему два раза, но Льюис просто прошел мимо, даже не взглянув в мою сторону. Тогда я подошел к нему во время интервью и сказал: «Молодец, отличная работа!» С таким настроем ты выиграешь много чемпионских титулов!»

...Хэмилтон разочаровывает все сильнее в последнее время.

Тогда я подошел к нему во время интервью и сказал: «Молодец, отличная работа!» С таким настроем ты выиграешь много чемпионских титулов!»

Туррини прав как никогда:

>> 7) Масса слабак. Фернандо работал таксистом и финишировал четвертым. Хэмилтон, наказанный за столкновение, пятым. Фелипе опередили на круг.

Но так уж и быть:

- Hamilton: "Please keep me informed with info. Who am I racing, how fast am I going?"

- Pit » HAM: "We are definitely racing for points. The best way to get a good result is to make these tyres last."

Попов редкой креативности человек :D

Я бы сказал чего редкой он, но меня забанят. B)

Абсолютно верно. Тока на старте плотность машин на квадратный метр выше и увернутся сложнее. А в данном инциденте Льюис слишком сильно переоценил свои возможности.

Пора бы ему перестать так сильно себя любить и начать поуважительнее отностися к другим пилотам и прежде всего к своей команде. Да и руководству Маков пора надавать по шее нерадивому воспитанику, что бы за мозги взялся.

да ладно тебе, что за чудеса, старт для Хэма это отягчающее обстоятельство, а для феттеля например мсягчающее. ну как блин так?

Гонщик команды Ferrari Фелипе Масса раскритиковал Льюиса Хэмилтона за его поведение на Гран-при Сингапура.

«Очень важно, что судьи штрафуют его каждый раз, когда он ведет себя подобным образом, – заявил Масса. – В момент столкновения я был на прямой, а Хэмилтон даже не поравнялся с моим болидом. Он соприкоснулся со мной, когда был позади – и в тот момент, когда я заканчивал торможение, моя покрышка уже была спущена. Разумеется, это испортило мне всю гонку».

«Проблема в том, что Хэмилтон ничему не учится, – продолжил бразилец. – Я попытался поговорить с ним после гонки, но он не стал меня слушать. Я обращался к нему два раза, но Льюис просто прошел мимо, даже не взглянув в мою сторону. Тогда я подошел к нему во время интервью и сказал: «Молодец, отличная работа!» С таким настроем ты выиграешь много чемпионских титулов!»

масса такой масса :good:

Абсолютно верно. Тока на старте плотность машин на квадратный метр выше и увернутся сложнее.

Это ничего, что на старте в большинстве случаев стюарды отходят от жёских наказательных рамок? И выезд за пределы трассы не карается и агрессивные манёвры. Но почему-то именно в случае с Льюисом зачастую эти правила работают как часы. Может быть не так уж Льюис и не прав, шутя на предмет того, что "это потому, что я чёрный"?

Ну эт совсем другое дело....

Ну эт совсем другое дело....

Я понимаю, такая возможность пнуть Льюиса. Как же упустить-то...

Извиняться за шоу? Организаторы ему в ноги должны кланяться, что разбавил такую пресную гонку. :D

Ну мне вообще понравилось, а то если бы не он и не Майкл, вообще уснул бы :D

Ну обычно после таких моментов, какие то извинения бывают, в адрес потерпевшей стороны..

Ну обычно после таких моментов, какие то извинения бывают, в адрес потерпевшей стороны..

Эта унылая потерпевшая сторона уже всех достала... Обычный гоночный инцидент, коих и у самой потерпевшей стороны было более чем достаточно.

P.S. Интересно, он будет этот случай вспоминать при каждом удобном случае ещё лет 5, как вспоминает 2008 год?

Это ничего, что на старте в большинстве случаев стюарды отходят от жёских наказательных рамок? И выезд за пределы трассы не карается и агрессивные манёвры. Но почему-то именно в случае с Льюисом зачастую эти правила работают как часы. Может быть не так уж Льюис и не прав, шутя на предмет того, что "это потому, что я чёрный"?

кстати про этот старт видел сколько позиций росберг за проезд вне трассы выиграл? и НИЧЕГО.

внимательность у судей только на Хэма включается

ну что ответили из питов он правильно перевел :)

с Льюисом немного ошибся

ну что ответили из питов он правильно перевел :)

... и добавил своей отсебятины.

с Льюисом немного ошибся

Трудно не ошибиться, когда слушаешь и слышишь только себя.

еще мне интересно откуда он выдумал про то что бабла не хватает.

если ему говорят это представители команды (как он сам натрепал) эта инфа бы уже давным давно мусолилась в инете.

отсюда я делаю вывод, что и это лешапопов выдумал

скорее даже увидел, двух0 мужиков в форме маков и сам придумал о чем они говорят, ну да ему не впервой

Здесь с тобой трудно не согласиться...

Что у Люсечки, что у Фернички - карма так себе.

А при чём Ферничка в этом посте, я извиняюсь?

Ого, что-то я этот момент проспустила. Если и правда так было, то я Массу даже где-то и понимаю. Хотя в эфир не надо было лезть

то я Массу даже где-то и понимаю.

Льюиса в Японии 2008 тоже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...