Blakk Опубликовано 18.10.2007 19:15 Да я признаться,нарочно подколол.Вот те люди,кторых вы написали в скобках,и принесли славу Феррари.Стержнем же был Рорри Бирн.Все остальное выдумки красных болел,неболее того.Так что оставьте свои фантазии при себе.Мне эти сказки рассказывать не надо.Я все видел своими глазами.вы сотрудник Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 19:19 Глупый вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2007 19:31 Глупый вопрос.То есть он действительно сотрудник Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 19:38 не понял...что за наезды? Хочешь сказать, что Рон с Люсей не лупятся по деснам? или что Монтойю не саботировали в Макларен?ты не в борделе, выбирай выражения, мне тоже Лью не нравится, но "лупятся" это не уважение к самому к себе, тявкнуть из за угла это называется, не обижайся, ты перегнул, там все хороши, но писать такие перлы? я думаю ты поймешь, ни чего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 19:41 ты не в борделе, выбирай выражения, мне тоже Лью не нравится, но "лупятся" это не уважение к самому к себе, тявкнуть из за угла это называется, не обижайся, ты перегнул, там все хороши, но писать такие перлы? я думаю ты поймешь, ни чего личногоглавное что ты смысл уловил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2007 19:51 Да я признаться,нарочно подколол.Вот те люди,кторых вы написали в скобках,и принесли славу Феррари.Стержнем же был Рорри Бирн.Все остальное выдумки красных болел,неболее того.Так что оставьте свои фантазии при себе.Мне эти сказки рассказывать не надо.Я все видел своими глазами.Интересно и где-же ты это видел своими глазами? И это не сказки, возьми и почитай, что о Шуми говорили те, кто с ним работал. Все отмечают, что без Шуми небыло бы той Феррари, которой она была в 2001-2004 годах и поверь отмечают люди поавторитетней чем ты, которые и побольше видели в Формуле. Рори Бирн безусловно гениальный конструктор, но стержнем он уж точно небыл. Вообще впервые слышу такую оценку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 19:52 Хм, в Венгрии Алонсо заслужил этот штраф, хотя Макларен попытался заступиться за него, в результате репутацыя команды еще больше пострадала, да и команда лишилась очков в КК.все пойду спать!!! утомиличерез какие призмы смотрим? какого цвета?Макларен? пытался? заступиться? чушь, пятую точку защищал! Хэм нарушил стратегию квалы, смех да и только, нарушил?, зазови в боксы и не выпускай нарушителя до конца квалы! ОЧКОНУЛИ(там же ПАПА энд БЕРНИ) вот вам равноправие, и прочие сопли в исполнении МакоФа Алонсо молодЕц "Рон, ты что, забыл про письма?, ну тогда хавай по полной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.10.2007 20:02 Слишком громко сказано.Никаких штрафов за Китай и Японию и не нужно быть провидцем,чтобы сказать кому отдадут титул Да и для рейтингов это необходимо.Ну а то, что ЛХ сдирал настройки,сел в чемпионский болид разработанный Алонсо совместно с инженерами,это по борту.Зато незнайки потом будут орать про чемпионство Люси в 2007.Привычная картина пиши исчо В общем, похоже, фанаты Алонсо решили, что их любимцу победы не видать, пришли в отчаянье и решили срочно придумать хорошую версию, почему это случилось.Ну ладно, всё понятно. Думаю, все поймут огорченье Алофанов. Но, люди, не доходите до абсурда!!! Чего вы к маленькому привязались?! "Красивые глаза" - это еще не пропуск в Ф1. Хем выиграл всё, что мог еще до Ф1, дебют его прошёл прекрасно. Ну ладно, например, можно винить команду. гады, забили на Алосно. Но Льюис причём??? Он должен лично следить, чтоб в команде все хорошо отосились к Алу???? +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.10.2007 20:06 Не пришел,ой не пришел.Привели.Рон совместно с Берни. Экклстоун так вообще песни пел,что он лично Льюису место найдет.Подожди,клаву оботру, а то слезы умиления капают...Ну вообще то Рон до последнего сомневался садить ли Льюиса за баранку или подождать гонку, а посадили его благодаря Хаугу, именно он надавил на Рона что стоить рискнуть. А Фонца вот привселюдно и официально (наличие представителя ФИА в боксах МкЛарена) поддерживает Мосли. И кто круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 20:08 главное что ты смысл уловил.да уловил я, но фильтруй ок? ведь самое главное девки и пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.10.2007 20:16 Интересно,а кто вытянул Мак из клоаки?А,ну да,Льюис довел до ума болид У МкЛарена как бы есть две бригады инженеров и конструкторов. Одни разрабатывают болид для четного сезона, другие для нечетного, и поэтому очень часто получается так что у МкЛарена черная полоса, белая полоса, посколько одна бригада делает болид лучше чем другая. А МП4-22 был сделан задолго до фонца, и единственое что он сделал, так это обкатал, то же сделал Хем и Педро.Сел в чемпионский болид,сдирает настройки - хорош чемпион Что же это за такой чемпион, Фонц, что на чемпионском болиде не может стать чемпионом, а вы говорите чудеса на Минарди вытворял. Да и новичку проигрывает, который катается на чужих настройках (точнее на родных для Фонца). Что же тогда будет когда Хем на своих настройках поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 20:21 Что же это за такой чемпион, Фонц, что на чемпионском болиде не может стать чемпионом, а вы говорите чудеса на Минарди вытворял. Да и новичку проигрывает, который катается на чужих настройках (точнее на родных для Фонца). Что же тогда будет когда Хем на своих настройках поедет?будет гравий, хотя если под Хэма везде асфальт положат(СПА), может и правда "Великий и Могучий" получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.10.2007 20:22 Мало кто верил что уже в 2007 это ведро с болтами будет бороться за победы.Первые же тесты показали что машина будет среди фаворитов. И это тогда когда фонц был занят переездом. Так что ненадо это фонцу примазывать. Он конечно помого машину отточить, но это мог бы сделать любой другой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.10.2007 20:22 Льюис Хэмилтон: "Я сомневаюсь в том, что поеду на могилу Айртона, просто потому, что это наверняка привлечет внимание общественности, а этого мне бы совсем не хотелось. Вероятно, придется отложить визит до следующего приезда.Как будто на нашем форуме потусовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.10.2007 20:23 Да так же,что ж удивительного.Команда и лично Рон Деннис лупятся в засос с Люсей.Мы это проходили в случае с Монтойей. Это когда же вы уважаемый успели с Монтойей в засос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 18.10.2007 20:24 http://www.f1news.ru/archive/id/18543/Хочу, не хочу. За этот поступок его невзлюбили фаны ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 20:25 Да и новичку проигрываетДа,Люся проигрывает в скорости новичку.Мало того,еще ноет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 18.10.2007 20:27 Да,Люся проигрывает в скорости новичку.Мало того,еще ноет.Что-то не вдуплил. Алонсо новичёк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 20:30 Что-то не вдуплил. Алонсо новичёк?Безусловно.Новичек в команде МакЛарен.Люся там уже давно свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 18.10.2007 20:30 Да,Люся проигрывает в скорости новичку.Мало того,еще ноет.У тебя "крыша" на месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 20:32 Первые же тесты показали что машина будет среди фаворитов. И это тогда когда фонц был занят переездом. Так что ненадо это фонцу примазывать. Он конечно помого машину отточить, но это мог бы сделать любой другой гонщик. На этом славном изречении и закончим.Ты неадекватен.Мало того,слабоват в фактах.Разжевывать очевидное не буду.О ревуар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 20:34 Безусловно.Новичек в команде МакЛарен.Люся там уже давно свой.+1000У тебя "крыша" на месте?да все в порядке, не стоит паритья, угомонись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 20:40 Ждем-с появления нашего "знатока"( ) в темке "Противостояние".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.10.2007 20:53 помоему молодой человек (хотя судя по уровню экзальтизма- это вообще дама) не в себе...смысла с ним спорить - НЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 18.10.2007 20:55 У тебя "крыша" на месте? Не обращай внимания. Новичок скоро возглавит ЛЗ фобов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах