Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У меня тут возник вопрос - почему Хэмилтон не предпринял атаки на Феттеля в Испании? Вот где нужно было боллсы показывать, а то как-то не по-бойцовски себя повел, провисел на хвосте до самого финиша.....

Поделиться этим сообщением

У меня встречный вопрос чем вы смотрели гонку?

У меня тут возник вопрос - почему Хэмилтон не предпринял атаки на Феттеля в Испании? Вот где нужно было боллсы показывать, а то как-то не по-бойцовски себя повел, провисел на хвосте до самого финиша.....

не было атак?? вы смотрели какой гран при??? атаки были просто места мало было там на стартовой прямой, если бы переусердствовал, так бы и вылетел, после торможения.

Ну тогда до кучи

Ферстаппен: Хэмилтона критикуют чрезмерно

Было бы удивительно, если бы пилот, привыкший выбивать обгоняющих его на круг лидеров, не поддержал другого крэшера.

У меня встречный вопрос чем вы смотрели гонку?

Тем же чем и все люди. Я имел ввиду атаку до победного конца, чтобы с дымом из под колес, но с непременным опережением соперника. На кону ведь победа была? а не какие-то жалкие 2 очка.

Было бы удивительно, если бы пилот, привыкший выбивать обгоняющих его на круг лидеров, не поддержал другого крэшера.

Было бы удивительно если бы кто нибудь не возопил: "А Ферстаппен ху?!"

Тем же чем и все люди. Я имел ввиду атаку до победного конца, чтобы с дымом из под колес, но с непременным опережением соперника. На кону ведь победа была? а не какие-то жалкие 2 очка.

ну так атаки были и были на гране, трасса не позволяла пройти без ошибки соперника, или резкого падения темпа

Будет...все будет. Хозяин "дал добро"

Определенно Йос и Бёрни читают эту ветку форума...

Потому что, здесь все выглядят укуренными и частично в маразме?)))

Или потому что возникает ощущение, что у постояльцев либо 5-ти часовой рабочий день либо они вообще не работают, т.к. бабла у них неизмеримо много?))

не было атак?? вы смотрели какой гран при??? атаки были просто места мало было там на стартовой прямой, если бы переусердствовал, так бы и вылетел, после торможения.

Были атаки или показывания себя в зеркалах заднего вида? И специально для вас, тогда я смотрел ГП Испании, вероятно так же как и вы.

ну так атаки были и были на гране, трасса не позволяла пройти без ошибки соперника, или резкого падения темпа

Еще раз - атаки или показывания себя в зеркалах? Подумайте и дайте ответ.

А скачать гонку и посмотреть слабо? Смените тон.

Да судорогой "боллсы" свело.

А скачать гонку и посмотреть слабо? Смените тон.

Гонка есть, спасибо. Думаю мне самому можно решать, какой у меня тон, если не нравится - есть кнопочка жалоба.

Ну так пересмотрите что там было, раз гонка есть. Что вы тут докапываетесь?

Пока пожалею вас и посмотрю до чего вы тут докатитесь в своем неумелом фобстве.

Были атаки или показывания себя в зеркалах заднего вида? И специально для вас, тогда я смотрел ГП Испании, вероятно так же как и вы.

ну как не было? на стартовой прямой, сколько попыток было, я понимаю что в последнее, время пофобить Хэма, это престижно, но он в той гонке выклался, на полною, а если бы зона активации ДРС была на пару метров раньше, позволена использоватся, то Хэм бы прошол Себа. Но все это с темы, если бы... то было бы....

Будет...все будет. Хозяин "дал добро"

Хозяин дал - хозяин взял)) Надо за выносами и атаками в Валенсии поглядеть, там уже должен проявится "эффект Экклстоуна"))

Уважаемый, не стоит так нервничать и бросаться обвинениями. Я задал вопрос, между прочим, в расчете получить на него ответ, а не банальные фразы "чем ты смотрел гонку?" или "что вы докапываетесь?" Так будет высказано мнение - что помешало Хэмилтону пойти до конца и попытаться обойти Феттеля?

Так вы уже в первом посте сами для себя ответили что "ему боллзов не хватило".

Причем сначала были обвинения в отсутствии попыток атаки, но поняв свою ошибку уже требуете от него непременно дыма из под колес иначе не было.

Уважаемый, не стоит так нервничать и бросаться обвинениями. Я задал вопрос, между прочим, в расчете получить на него ответ, а не банальные фразы "чем ты смотрел гонку?" или "что вы докапываетесь?" Так будет высказано мнение - что помешало Хэмилтону пойти до конца и попытаться обойти Феттеля?

Окей, я ваш вопрос понял, отвечаю, пошол бы он очень агресивно на него, скорее всего это было бы в конце стартовой прямой, он бы просто, вылетел поскольку, пришлось бы не тормозить вообще. или была бы авария. второе, трасса сама не обгоняемая, в конфигурации.

Пока пожалею вас и посмотрю до чего вы тут докатитесь в своем неумелом фобстве.

Жалеть не надо, кстати про фобство - не давече как сегодня, вы уважаемый в другой ветке вопрошали - где людей называли фобами и приклеивали ярлыки. ОТвечать в той теме вам нужно? ;)

ну как не было? на стартовой прямой, сколько попыток было, я понимаю что в последнее, время пофобить Хэма, это престижно, но он в той гонке выклался, на полною, а если бы зона активации ДРС была на пару метров раньше, позволена использоватся, то Хэм бы прошол Себа. Но все это с темы, если бы... то было бы....

Вы видимо не понимаете. Целью моего вопроса было не накинуть дерьмо на лопасти, а услышать мнение людей, которые полностью защищают стиль езды Хэмилтона, говорят о том что он стремится к победе невзирая ни на что.

Хозяин дал - хозяин взял)) Надо за выносами и атаками в Валенсии поглядеть, там уже должен проявится "эффект Экклстоуна"))

Учитывая, что Бёрни в начале прошлого года, кажется, считал что Себ должен стать чемпионом....то все может быть.

Я не говорил что не хватило, я спросил почему не показал, не нужно подменять слова ;)

Окей, я ваш вопрос понял, отвечаю, пошол бы он очень агресивно на него, скорее всего это было бы в конце стартовой прямой, он бы просто, вылетел поскольку, пришлось бы не тормозить вообще. или была бы авария. второе, трасса сама не обгоняемая, в конфигурации.

Нет, судя по всему, вопрос не совсем вы поняли - я не говорю про результат действия, я говорю почему этого действия не было?

Жалеть не надо, кстати про фобство - не давече как сегодня, вы уважаемый в другой ветке вопрошали - где людей называли фобами и приклеивали ярлыки. ОТвечать в той теме вам нужно? ;)

Так это не ярлык, а констатация факта. Как еще можно объяснить всплывшую тут вдруг Испанию и отсутствие атак с дымом из под колес как доказательства наличия бойцовского духа и боллзов?

Причем сначала были обвинения в отсутствии попыток атаки, но поняв свою ошибку уже требуете от него непременно дыма из под колес иначе не было.

Прочитайте пост еще раз внимательно, может тогда смысл его до вас дойдет:

Дыма я не требую, но если суть вопроса все же не понятна, объясню - почему Хэмилтон не попытался провести атаку невзирая ни на что?

Я не говорил что не хватило, я спросил почему не показал, не нужно подменять слова ;)

Думаю эта цитата полностью опровергает то, что вы зашли просто спросить. Тут четко изложены причины по вашему мнению помешали Хэму обогнать.

Видно что вы сомневаетесь в наличии боллзов и бойцовского поведения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...