Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Может быть и сконцентрирован, но только головной боли всем он один доставляет больше, чем весь остальной пелотон (хотя это в некоторой степени весело, но меру тоже надо знать). Гоняться хотят все пилоты. Но гоняться они хотят чисто (они ведь не в какой-нибудь Ф-1600, где пацаны молодые устраивают крэши постоянно, а в Ф1), а не по принципу "грудь в крестах или голова в кустах". Прямо Колин МакРей среди кольцевиков :) От Льюиса в этом году зрелого вождения я не видел, только юношеский задор! Много задора :D

а по реакции многих гонщиков не видно, что они хотят гоняться чисто

Поделиться этим сообщением

Хэму так и надо! С ума сошел человек.

За Монако возвратилось.

А вообще Хэм молодец. Встал уже в ряд с такими великими любителями шоу как Такума Сато и Юдзи Иде. :good:

Во время красного флага показали Люсю, и в какой-то момент он посмотрел в камеру и улыбнулся. В этом взгляде и улыбке было всё :D Просто душка. :) Кажется, вчера он действительно понял, что его напалма было черезчур много :haha:

Вообщем, все понимают, что это мог быть дубль маков вчера с болидом №3 на первом месте.

Вся эта братия в ваших боксах вчера смотрелась просто отвратительно. Утопят они гонщика. Неудивительно, что батя пришел на выручку сыну. Видит, что он погружается в болото "швабры-шоу", решил поддержать. Уважаю. :good:

За Монако возвратилось.

А вообще Хэм молодец. Встал уже в ряд с такими великими любителями шоу как Такума Сато и Юдзи Иде. :good:

ну можно задаться другим вопросом, а чем запомнился Алонсо последними сезонами? Мне вот прошлогоднее Монако понравилось: "Шумаххххееееррррр гаааадддд :cray: верните место!"

Я думаю, что Льюису нужно переходить к "Быкам". Там нормальная команда, которая не лажает в каждой гонке, как Макларен, и будем наблюдать за борьбой Феттеля и Льюиса за титул. Ибо меня этот Макларен со своими регулярными косяками и фейлами уже достал, пускай идут они далеко-далече. Лучшему гонщику нужна лучшая команда, а Макларен сейчас не соответствует такому статусу.

Чота я совсем не уверен, что поулы ковбоев напрямую завязаны на ВД. Ну и в любом случае, нас этот запрет тоже коснётся.

да невооруженным глазом видно, что есть кнопка "поул" ;)

ударит то по всем, но сильнее всего по быкам и, похоже, по Феррам, у них тоже ацккие разрывы между результатами в гонке и в квале

Я думаю, что Льюису нужно переходить к "Быкам". Там нормальная команда, которая не лажает в каждой гонке, как Макларен, и будем наблюдать за борьбой Феттеля и Льюиса за титул. Ибо меня этот Макларен со своими регулярными косяками и фейлами уже достал, пускай идут они далеко-далече. Лучшему гонщику нужна лучшая команда, а Макларен сейчас не соответствует такому статусу.

??????? :blink:

Напоминает мантры алонсофилов.

??????? :blink:

Но, похоже, всё к этому идёт

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92327

Надоест газировщикам играться c Ф1...и куда Хэму идти ?

Думаешь Red Bull всерьез и надолго ? Помаются с игрушкой и бросят, особенно если не "попадут", с новой машинкой.

да невооруженным глазом видно, что есть кнопка "поул" ;)

ударит то по всем, но сильнее всего по быкам и, похоже, по Феррам, у них тоже ацккие разрывы между результатами в гонке и в квале

У нас до гонки было интервью с Нюи, сказал, что запрет несомнено повлияет негативно, но преимущество РБ связано не только с етим режимом.

Но, похоже, всё к этому идёт

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92327

Ну, удачи ему там. :bomb: Потом и НАСКАР не за горами. :D

Не вижу смысла, переходить, ведь в погоне за самовозом, можно и обломаться.

пусть для начало Луис приучиться до финиша с целым болидом приезжат

У нас до гонки было интервью с Нюи, сказал, что запрет несомнено повлияет негативно, но преимущество РБ связано не только с етим режимом.

шо, опять? да у них ничего не на что не влияет...

Я думаю, на Льюиса "хорошо" повлияла смена менеджмента. Тем более, что он сам заявлял в прошлом году, что хочет "глобальным брендом" стать (понимайте как хотите). Вот и старается популярность свою поднять выходками на трассе, вне ее (прошлый год Австралии), Прасковья, Рианна, клоуны совершенно далекие от Ф1 (это я про тех рэперов :haha: , что стояли в боксах весь уикенд) и т.д. Занимается ерундой. Если бы сконцентрировался на гонках, а не на создании хорошего шоу - приятно смотреть было бы. В этом сезоне он просто смешон :(

ты людей культуры и музыки называй проще, ведь они как ты назвал эти "клоуны" нанмого популярнее того, кому принадлежит аткой коммент. Я вот даже тебя не знаю, только твой ник и аватарку - ты гордишься этим? Будь готов ответить за такие слова. Это оскорбление. Это шоу бизнес они мутят бабки а ты воду мутишь на форуме своими пальцами вбивая всякую фигню по клаве.

так почему же тогда он так беспокоеться за этот режим, если не так, и сильно повлияет?

Надоест газировщикам играться c Ф1...и куда Хэму идти ?

Думаешь Red Bull всерьез и надолго ? Помаются с игрушкой и бросят, особенно если не "попадут", с новой машинкой.

Такой вариант конечно возможен, но смотреть, как команда подставляет своими фейлами Льюиса в каждой гонке тоже невмоготу да и вчерашняя гонка "подсластила"... поэтому, как вариант покататся за Быков, пока им Ф1 не надоела, а потом перейти к Феррари, когда они воспрянут из праха, где-то тогда у Алонсо и контракт с ними закончится, а то и раньше.))

так почему же тогда он так беспокоеться за этот режим, если не так, и сильно повлияет?

он всегда говорил, что скорость РБР - ето комплекс взаимосвязаных факторов, наверно опять найдут способ :)

Такой вариант конечно возможен, но смотреть, как команда подставляет своими фейлами Льюиса в каждой гонке тоже невмоготу да и вчерашняя гонка "подсластила"... поэтому, как вариант покататся за Быков, пока им Ф1 не надоела, а потом перейти к Феррари, когда они воспрянут из праха, где-то тогда у Алонсо и контракт с ними закончится, а то и раньше.))

Быкам лишь чудо помогло победить в Монако.

Фернандо и Баттон cкушали бы Феттеля за милую душу.

Феррари...наблюдая за их тактикой, мне думается, что наши просто гении на их фоне. И особых подвижек пока не предвидеться.

"Я с детства мечтал выступать за Red Bull" :D

Да, ребята, я согласен, что агрессивность в Ф-1 -это найс, но нужно хоть как-то себя сдерживать, тем более что это не идет во благо. "що занадто- то не здраво"(с)

Да ладно, я считаю, что в столкновении с Баттоном вины Хэма не больше, чем Дженсона. Льюису что, на траву надо было уехать?

Быкам лишь чудо помогло победить в Монако.

Фернандо и Баттон cкушали бы Феттеля за милую душу.

Феррари...наблюдая за их тактикой, мне думается, что наши просто гении на их фоне. И особых подвижек пока не предвидеться.

Так у Феррари и болид сейчас похуже нашего. Но всеравно надо ровнятся на лучших, тоесть на Быков, ибо Ферры сейчас выглядят плачевно, но также не стоит забывать тот факт, что в прошлом году они сильно прибавили вконце сезона и Алонсо чуть чемпионом не стал. Так что все еще впереди.

Так у Феррари и болид сейчас похуже нашего. Но всеравно надо ровнятся на лучших, тоесть на Быков, ибо Ферры сейчас выглядят плачевно, но также не стоит забывать тот факт, что в прошлом году они сильно прибавили вконце сезона и Алонсо чуть чемпионом не стал. Так что все еще впереди.

Удачно днище скопи пастили у Быков.

Но копия всегда хуже оригинала. Второй раз такой фокус может и не пройти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...