Team Spirit Опубликовано 14.10.2007 15:47 Вполне возможно, что Берни записал на счет Хэма резкий рост популярности Ф1 в этом году. Тогда в этих словах есть смысл. Без Льюиса не было б такой лихо закрученной интриги.... и соответственно продажА он есть, этот рост популярности? Не уверен. А учитывая количество скучнейших гонок и уход семикратного, там и вовсе должно быть падение. ну вот зачем ему это ?какую цель он преследует ?Сделать нового супу. Это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 14.10.2007 15:47 Вот о чем и речь, что Шуми сделал что-то сам, Хэм же фактически пришел на теплое местечко. Наверно, ещё одна причина нелюбви к Хэму.А про лужу на пит-лейне - что-то никто больше на ней не вылетал... А например Михаэль в 1998 в Спа и не по таким лужам на более сложной трассе на 3 колесах до боксов добрался...Он не пришёл, он заслужил это место своими победами в младших сериях, так же как он заслужил покровительство Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 15:48 А про лужу на пит-лейне - что-то никто больше на ней не вылетал... А например Михаэль в 1998 в Спа и не по таким лужам на более сложной трассе на 3 колесах до боксов добрался...а ни у кого больше такой резины не было - тебе всё надо объяснять ? или ты просто пытаешься мне доказать, что Хэм никудышный водила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 15:51 Вот о чем и речь, что Шуми сделал что-то сам, Хэм же фактически пришел на теплое местечко. Наверно, ещё одна причина нелюбви к Хэму.У каждого свои пути в карьере. В таком возрасте у Хэма выпал счастливый шанс пилотировать конкурентноспособный болид и он его реализовывает по полной. И не забывай про многочисленные победы Хэма в других сериях. Фантастически быстр все-таки.ЗЫ: А упрек по поводу более менее теплых местечек можно адресовать любому молодому новичку в Ф1, коих в этом сезоне не мало. И что теперь, перекрыть кран поступления новых талантов. Это как минимум не разумно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2007 15:53 да нормальный водила Хэм! Лично мне не нравится, что его тянет ФИА, и он принимает это как должное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 15:57 а ни у кого больше такой резины не было - тебе всё надо объяснять ? или ты просто пытаешься мне доказать, что Хэм никудышный водила ? Я всё пытаюсь доказать, что Хэм ошибся. И что оправдывать это лужами глупо как-то. Почему-то Рон не говорил "Нандо не виноват в вылете на Фуджи, там была лужа"...Он не пришёл, он заслужил это место своими победами в младших сериях, так же как он заслужил покровительство Рона Почти любой пилот Ф-1 много выиграл в младших сериях. Кстати нередко кто больше в них навыигрывал, тот хуже в Ф-1. Например, Магнуссен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 14.10.2007 15:58 А про лужу на пит-лейне - что-то никто больше на ней не вылетал...Просто у него покрышки были стерты практически до состояния слика )) Ты на сликах не пробовал ездить ?? Я раз на карте катался .. на слике.. и дождик начал накрапывать)) То есть луж еще на трассе не было, и мокрой не назовешь -- скорее влажная )) Наступил Реальный Песец -- руль поворачиваю -- колеса поворачиваются -- но телега едет прямо )) тормознул резко -- развернуло ) короче , в каждом повороте вылетал, пока не поехал со скоростью улитки )) У Хэма имхо на подсокхшей уже трассе его "типаслики" еще держали .. с грехом пополам .. А на вьезде попал на более мокрый участок.. Вот и все )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 16:00 да нормальный водила Хэм! Лично мне не нравится, что его тянет ФИА, и он принимает это как должное.как достали с этим нытьём про ФИА.. Я всё пытаюсь доказать, что Хэм ошибся. И что оправдывать это лужами глупо как-то. Почему-то Рон не говорил "Нандо не виноват в вылете на Фуджи, там была лужа"...я слышал слова команды, что болид мог быть повреждён после контакта с Льюцци.. но вот только версии Фернандо, что это могла быть только его ошибка я не слышал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2007 16:02 как достали с этим нытьём про ФИА.. Если Хэм таки станет чемпионом - то будем доставать еще активнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 16:06 У Хэма имхо на подсокхшей уже трассе его "типаслики" еще держали .. с грехом пополам .. А на вьезде попал на более мокрый участок.. Вот и все ))Но Хэм же всё-таки пилот Формулы-1... А не простой обыватель... А шины до состояния сликов довели почти все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 16:06 А он есть, этот рост популярности? Не уверен. А учитывая количество скучнейших гонок и уход семикратного, там и вовсе должно быть падение. Сделать нового супу. Это же очевидно.Есть!!! Рост значительный!!! Аудитория телетрансляций стала больше. Продажи билетов выросли (на некоторые ГП следующего года уже всё распродано). Читал об этом неоднократно. По итогам сезона будут и цифры - это доказывающие. ЗЫ: не даром Берни такой довольный. Ведь он реализовывает стратегию выхода Ф1 из кризиса затяжного падения интереса. И это получается. Надолго ли - я гадать не буду. Но факт - есть факт.А как раз к Шуми и были претензии у многих стэйкхолдеров Ф1 , что своим постоянством побед он убивает интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 16:08 Но Хэм же всё-таки пилот Формулы-1... А не простой обыватель... А шины до состояния сликов довели почти все.таких шин не было ни у кого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 16:13 Есть!!! Рост значительный!!! Аудитория телетрансляций стала больше. Продажи билетов выросли (на некоторые ГП следующего года уже всё распродано). Читал об этом неоднократно. По итогам сезона будут и цифры - это доказывающие.Рост касается ИМХО в основном Британии... В Германии спрос на билеты скорее сократился...таких шин не было ни у кого..Тут не спорю. Но всё-таки ИМХО без ошибки пилота не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 16:17 Тут не спорю. Но всё-таки ИМХО без ошибки пилота не обошлось.пилот с тобой не спорит - какие проблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 14.10.2007 16:18 Тут не спорю. Но всё-таки ИМХО без ошибки пилота не обошлось.Соглашусь, ошибкой это назвать можно ... Но все-таки в защиту Хэма могу сказать , что на мокром участке телега на сликах становится неуправляемой -- испытано на собственной шкуре ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 16:19 Рост касается ИМХО в основном Британии... В Германии спрос на билеты скорее сократился...Я имел ввиду общемировой спрос (за минусом естественно северной америки, где Ф1 по прежнему не популярна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 16:23 Я имел ввиду общемировой спрос (за минусом естественно северной америки, где Ф1 по прежнему не популярна).Кстати спрос на Ф-1 мог и понизиться, причем довольно резко. Из-за шпионского скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.10.2007 16:24 Соглашусь, ошибкой это назвать можно ... Но все-таки в защиту Хэма могу сказать , что на мокром участке телега на сликах становится неуправляемой -- испытано на собственной шкуре )если не секрет откуда опыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2007 16:25 Кстати спрос на Ф-1 мог и понизиться, причем довольно резко. Из-за шпионского скандала.поэтому все сайты легли 13 числа ?если не секрет откуда опыт?ты что серьёзно ? да он на этой странице об этом писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.10.2007 16:29 поэтому все сайты легли 13 числа ?ты что серьёзно ? да он на этой странице об этом писал упс не заметил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 16:31 Кстати спрос на Ф-1 мог и понизиться, причем довольно резко. Из-за шпионского скандала.Уже писал, что боссы ФИА отмечают именно рост интереса. Да и действительно, с чего этого сайты рухнули 13 сентября По окончании сезона будут подтверждающие цифры. Не просто же таку интригу закрутили, финансовые потоки зашкаливают, Берни потирает влажные ручки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2007 16:38 Уже писал, что боссы ФИА отмечают именно рост интереса. Да и действительно, с чего этого сайты рухнули 13 сентября По окончании сезона будут подтверждающие цифры. Не просто же таку интригу закрутили, финансовые потоки зашкаливают, Берни потирает влажные ручки Сайты рухнули, а осадочек остался... И, думаю, у многих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.10.2007 16:59 Но всё-таки ИМХО без ошибки пилота не обошлось.Так Хэм признал свою ошибку публично. Зачем бесконечно доказывать очевидное ? Все это видели и слышали. Хэм ошибся,признал это. Сколько ещё можно талдычит одно и тоже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.10.2007 17:02 Сайты рухнули, а осадочек остался... И, думаю, у многих...При чем и с той, и с другой стороны.... Но популярность Ф1 тока выросла. Такова правда жизни. PR- эффективен и черного цвета... Надеюсь в восьмом году поспокойней будетЗЫ: Поспокойней - это я не про борьбу на трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.10.2007 17:03 Так Хэм признал свою ошибку публично. Зачем бесконечно доказывать очевидное ? Все это видели и слышали. Хэм ошибся,признал это. Сколько ещё можно талдычит одно и тоже ?Всё равно не пойму как пилот, рассчитывающий на чемпионство смог так глупо ошибиться? Мог ведь притормозить посильнее, пожестче, может и не вылетел бы! а хотя интрига-то возобновилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах