Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хемильтон посчитал такой манёвр опасным, потому и возмутился. Нельзя отнимать у него право на эмоции

хахаха... а его петляния на Фудзи не опасны были?

там он возмущался обосновано, а когда другие стали возмущаться и инициировали расследование, он тут же заявил, что это не тот чемпионат, где он хочет выступать...

это не нытье?

просто такая такая упорная защита и двойные стандарты в отношении Хэма улыбают...

Ну и далее - Не буду ездить с алонсой в одной команде, отдайте мне мои кубки. Все пилоты против меня - а я и неожидал, так в них разочарован...

:D:D:D

Поделиться этим сообщением

Гость rainman
Народ, может, мы всё-таки будем уважать пилотов Формулы1, хоя бы как личностей, и будем называть их по фамилиям(именам, прозвищам) не употребляя оскорблений, типа "обезьянко", негр... и др. ???

ОК а кто дает прозвища если не болельщики Ф1... предлагаю прозвище - шакаладный заяц.

З.Ы. А ведь он правда негр ;)

ОК а кто дает прозвища если не болельщики Ф1... предлагаю прозвище - шакаладный заяц.

З.Ы. А ведь он правда негр ;)

А не проще ли называть его Хеми, Хем, Люсик, Люся... зачем придумывать что-то громоздкое и длинное

З.Ы. Хемильтон - афоробританец :p

Слово "негр" в последнее время употребляется с негативной окраской. Политкорректность везде

А может Кими просто сдержан? Лично мне эта черта в нем симпатична. Так же как и симпатична победная эмоциональность Михаэля - это их отличительные черты, присущие только им. Импульсивность - уже из другой оперы.....

Ну можно назвать это сдержанностью. Мне, например, эта его черта тоже нравится

хахаха... а его петляния на Фудзи не опасны были?

там он возмущался обосновано, а когда другие стали возмущаться и инициировали расследование, он тут же заявил, что это не тот чемпионат, где он хочет выступать...

это не нытье?

просто такая такая упорная защита и двойные стандарты в отношении Хэма улыбают...

quote]

Какие двойные стандарты??? Разве Алонсо наказали за маневр в Бельгии???

Ну никто же не говорит, что гонщики наехавшие на Хема после Фудзи, ноют. Они имеют право возмутиться, если считают, что есть причина

26040.jpg

----------вот с такими шинами Хэм пытался заехать на пит стоп

Кто против чемпионства Хама на коленях комне-

я так желал аварии или схода что за 3 дня до

гонки мне снесли носовой обтекатель (капот, крылья, бампер, фарики все)

сейчас обиваю пороги страховой виновника.

Готов пожертвовать (две недели буду юзать на общ. транспорте

желать радости отбойника или ловушки из щебня??? :lol:

Гость rainman

Болельщики, кто-нибудь знает, что имел ввиду Берни, когда говорил, что шакаладный заяц афигительно много сделал для Ф1(вероятно как и сам Берни), а всякие недоделанные алонсы и кими тока воздух портют.

1 Что он такого сделал(кроме того что он негр)

2 Чего не хватает другим, более заслуженным пилотам, чтобы добиться ласки шефа расположения Берин

Кто против чемпионства Хама на коленях комне-

я так желал аварии или схода что за 3 дня до

гонки мне снесли носовой обтекатель (капот, крылья, бампер, фарики все)

сейчас обиваю пороги страховой виновника.

Готов пожертвовать (две недели буду юзать на общ. транспорте

желать радости отбойника или ловушки из щебня??? :lol:

А ты не боишься, что другие также воспользуются твоим методом. А то получится так, что вБразилии Хем вылетит, а остальные претенденты на титул сойдут по разным причинам ;)

2 Чего не хватает другим, более заслуженным пилотам, чтобы добиться ласки шефа расположения Берин

Британского гражданства им не хватает.

Или эксцентричности, чтобы каждый ГП сенсацию устраивать

26040.jpg

----------вот с такими шинами Хэм пытался заехать на пит стоп

ОФИГЕТЬ :blink::o

Я так мыслю - это ошибка команды. Хэма надо было зазывать на пит сразу же после обгона Кими, чтобы не дать тому оторваться.

Не надо лить помои на Льюиса, меня он восхитил тем, что боролся за ПОБЕДУ, хотя мог спокойно ехать а-ля Алонсо-2005, собирая очки и выигрывая Титул. Достойно. Несмотря на читерский болид.

Гость rainman
Британского гражданства им не хватает.

Или эксцентричности, чтобы каждый ГП сенсацию устраивать

Британское гражданство согласен... а насчет сенсаций и эксцентричности этого в этом сезоне и без зайца хватало.

А вот что же он все таки сделал для Ф1?

Мне видится что Берни заполучив первого жернож...кожего пилота решил раскрутить тему... новая формула... уход от консерватизма... новые зрители. Но надолго ли собаке кость. Глядишь через пяток лет чернож...кожести будет мало. Тогда ему подавай пилота гомосека, или черную женщину феминистку, а потом в ход пойдут больные СПИДом и т.п.

А годков через 10 глядишь мы увидим первую Фабрику пез... пилотов с голосовалками и т.п.

Британское гражданство согласен... а насчет сенсаций и эксцентричности этого в этом сезоне и без зайца хватало.

А вот что же он все таки сделал для Ф1?

Мне видится что Берни заполучив первого жернож...кожего пилота решил раскрутить тему... новая формула... уход от консерватизма... новые зрители. Но надолго ли собаке кость. Глядишь через пяток лет чернож...кожести будет мало. Тогда ему подавай пилота гомосека, или черную женщину феминистку, а потом в ход пойдут больные СПИДом и т.п.

А годков через 10 глядишь мы увидим первую Фабрику пез... пилотов с голосовалками и т.п.

Ну если лет через 10 Берни еще будет хватать сил и фантазии на такие подвиги, то будут и женщины, и голубки, и пары семейные, и смс-голосование. И номинации.. Потом сделают реалити-шоу "Паддок"

А что там Хем для спорта сделал это Берни ответить должен, очевидно, он знает чтО.

Но приход Хема всё-таки оживил Ф1. Возросла зрелищность, появились новые болельщики. Расширение аудитории - все представители негроидной расы теперь могут похвастаться своим пилотом в Ф1. Причем неплохим пилотом (возможно чемпионом). А это как раз очень нравится Берни ;)

Не надо лить помои на Льюиса, меня он восхитил тем, что боролся за ПОБЕДУ, хотя мог спокойно ехать а-ля Алонсо-2005, собирая очки и выигрывая Титул. Достойно. Несмотря на читерский болид.

+1. То, что за победу боролся - реально молодец!

Потому и верю я Льюису. Жажда победы не овладела им настолько, что он готов выиграть титул любой ценой ( даже доезжательством) Он хочет гоняться, побеждать на трассе, не занимается подсчётом циферок...

За это респект ему большой.

Я так мыслю - это ошибка команды. Хэма надо было зазывать на пит сразу же после обгона Кими, чтобы не дать тому оторваться.

Нельзя в этом винить только команду, ведь решение было принято при участии Хэма.

Л.Хэмильтон

Although my tyres were in poor condition,we took a joint decision to get through the last rain shower before changing to dry tyres.

Судя по фото приведенной выше, можно заметить что резина истерта не равномерно, хотя это бывает на многих трассах (например в Монако, где угол развала колес очень высокий).. но здесь в Шанхан, даже задние колеса слишком большого развала (даже на глаз видно)... Может проблема того что покрышки не держались было именно в этом, и как следствие быстрый износ резины...

Судя по фото приведенной выше, можно заметить что резина истерта не равномерно, хотя это бывает на многих трассах (например в Монако, где угол развала колес очень высокий).. но здесь в Шанхан, даже задние колеса слишком большого развала (даже на глаз видно)... Может проблема того что покрышки не держались было именно в этом, и как следствие быстрый износ резины...

Проблема была, похоже, в том, что он до этого слишком нещадно по отношению к резине ехал. В любом случае, было ошибкой так долго пытаться ехать при таком износе. Удивительно, что в команде не зазвали его раньше. Да и Хэмилтону надо бы настоять на заезде в боксы, ведь он сам, вроде, говорил, что чувствовал, что задним покрышкам совсем худо. В итоге все признали свою ошибку, но она слишком грубой кажется.

26040.jpg

вылетел он из-за недостатка опыта, у всех шины были практически в том же состоянии ;)

Макларен ради победы в гран-при готов был пожертвовать званием чемпиона мира для Хэмилтона. ясно? +)

Честно говоря, я был чертовски удивлен, когда Хэмилтон в течении 4-5 кругов терял более 5 секунд с круга и каждый раз не заезжал на пит стоп. Я не мог понять зачем это, когда было очевидно, что резина абсолютно не держит трассу. Это было настолько глупо, ведь за эти круги он потерял времени столько, как если бы второй раз заехал на пит стоп. Это был неоправданный риск.

...................отклики газет...........чуть ,чуть конечно перевод будет немного комичный.......но это ПРОМТ

Отклики в печати: " Заголовок чемпионата мира лежит на льду "

08. Октябрь 2007 - 12:28 ч.

Читайте, что газеты писали в Великобритании, Италии, Австрии и Испании о Большом призе Китая

Невероятно: Kimi Räikkönen принимает участие дальше в борьбе вокруг заголовка чемпионата мира!

Вариообъектив © xpb.cc

(Motorsport-Total.com/sid) - Великобритания

' The Sun ': " Для Гамильтона лежит заголовок чемпионата мира на льду. McLaren имеет в зрелой рулетке gezockt - и, вероятно, все проигрывает. Теперь доходит в Sao Пауло до титанического троеборья. "

' Daily телеграф ': " Плохой промах. Теперь Гамильтон висит в цикле ожидания. Неудача и фатальное решение mcLaren предотвратили его досрочную коронацию. "

' Daily Mirror ': " Злая ошибка McLaren. Все же, промах Гамильтона дарит еще свободную поездку в направлении заголовка чемпионата мира Алонсо или Räikkönen, вероятно. Это станет финалом биения сердца в Бразилии. "

Италия

' Gazzetta dello спорт ': " Формулу 1 до последнего вздоха. 3 водителя борются за заголовок чемпионата мира. Гамильтон принимает в кассу неожиданное поражение. Также мастера совершают ошибку. Все было готово уже к празднику в боксе mcLaren, все же, формула 1 не прощает никакие ошибки. Однако, для Гамильтона ничто не потеряно, также в Бразилии он остается фаворитом. "

'Tuttosport': " Гамильтон, позор! Безумие в Shanghai. Британец совершает ошибку как начинающий. Гамильтон был только лишь тенью успешного пилота прошедших месяцев. Рон Деннис был поражен после гонки. Титульная гонка снова открыта. Алонсо черпает снова надежду, также феррари еще может мечтать. "

' Corriere dello спорт ': " Феррари, борьба вокруг заголовка еще открыт. Гамильтон совершает большую ошибку в Китае. Räikkönen снова надеется. Можно говорить, что феррари также заработает заголовок водителя теперь после шпионской аферы. "

' La Stampa ': " Гамильтон, опустошительную ошибку. Феррари может надеяться снова на корону водителя. 'Iceman' снова существует. Räikkönen надеется на следующие ошибки пилотов mcLaren, чтобы захватывать заголовок чемпионата мира. Финн не является никем, который можно прокатывать в последней гонке от страха и совершает ошибку. Он остается прохладным и надеется, будет что использовать положение. "

Австрия

' Ежедневную газету Австрия ': " Мечта Гамильтона лопается в балласте из гравия. Формула 1 имеет ее финал биения сердца. Гамильтон предоставляет первый матчбол. Räikkönen везет на суверенной производительности 200 победу GP для феррари в сухом. "

'Газета корон': " После Reifen-K.o. Гамильтона финал станет триллером. Ошибка Льюиса Хамайлтона останавливает ' Wonder мальчик ' на дороге к заголовку чемпионата мира - решение отложено. "

'Курьер': " Прокол шины при экзамене на аттестат зрелости: По словам первого резчика Гамильтона Räikkönen и Алонсо при финале в Бразилии снова имеют титульные шансы. Безразлично, как GP также исходит в Sao Пауло 21 октября, Гамильтон окончит год премьер как победитель. Либо как большой более нравственно, если еще должны были ловить его Räikkönen, либо Алонсо. Или как большой более по-спортивному, если ему удается защищать его превосходство успешно. "

Испания

'АС': " Алонсо может снова смеяться. Надежда на чудо продолжает жить - и Sao Пауло является хорошим предзнаменованием для Фернандо. "

'Спорт': " Израненный Алонсо возможен! Ошибка Гамильтона и McLaren позволяют грезить о Фернандо дальше. Решение в гонке вокруг заголовка чемпионата мира отсрочено. Между прочим Себастьян Феттель сделал его ученую степень доктора наук. Немец показал, что он - исключительный водитель. "

'Marca': " О чудо - первая часть создано. Теперь все возможно для Алонсо. "

Потом сделают реалити-шоу "Паддок"
Кстати, давно пора. ИМХО прямая трансляци ГП Парижа побила бы все рекорды тв-рейтингов по всему миру.
" Заголовок чемпионата мира лежит на льду "
на бразильском ога:D

вообще тема с заголовком водителя однозначно в юмор :)

Хэм, Хэм.. что же с тобой будет апосля всей этой каши.?...

Парню в его 22 ведь не сладко.. не из-за внимания и пр.. а по общему негативу, после общего восторга.. массовый эгрегер который составляют любители F1 его задушит.. надеюсь в межсезонье он не ринется тестировать новый болид с первых дней.. как минимум 90 дней понадобится для полного цикла обновления клеток организма, а у него их нет.. значит в новый сезон он войдет с остатками негатива =( очень плохо это, это уже сказывается. Я бы хотел видеть его выступления в хорошей физической и психологической форме - парень очень многообещающий и если этот дурацкий сезон его не испортит, он подарит нам много интересных гонок.

Берни вообще офигел на старости лет! Типа уже Хэмильтон сделал для спорта больше, чем Райкконен и Алонсо! Ну да... я фигею, дорогая редакция.

да забейте уже на old-мэна =) ему сейчас надо раскочегарить "машину" шоу-бизнеса, не офигевал он, он родился таким ;) а Хэм вообще не при делах, ему бы абстрагироваться ото всего..

'Спорт': " Израненный Алонсо возможен! Ошибка Гамильтона и McLaren позволяют грезить о Фернандо дальше. Решение в гонке вокруг заголовка чемпионата мира отсрочено. Между прочим Себастьян Феттель сделал его ученую степень доктора наук. Немец показал, что он - исключительный водитель. "

Не пользуйся он-лайн переводчиками :D "Израненный Алонсо возможен" - это в глум.

Это то, о чем все думают, но бояцца сказать вслух. Риск был и он не оправдался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...