Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Сингапур и Монца порадовали!

Все встает на свои места! :D

Поделиться этим сообщением

Есть весьма позитивный момент - Льюис ранен и опасен, и он впервые в чемпионской гонке в роли догоняющего, уверен, психологически теперь ему будет легче.

..

да он большее психовать всегда начинает когда дела не очень идут. так что ошибок еще больше от него можно ждать - после Монцы уже надо было ехать нормально а не думать что Марк перед ним расступится.

да он большее психовать всегда начинает когда дела не очень идут

А когда у него дела не очень были? 2009? Нефсчет. По моему первый момент, тем и интересней, будем посмотреть

надо было ехать нормально а не думать что Марк перед ним расступится.

Да здравствует формула трамваев и страстных любителей очков

да он большее психовать всегда начинает когда дела не очень идут. так что ошибок еще больше от него можно ждать - после Монцы уже надо было ехать нормально а не думать что Марк перед ним расступится.

правильно, тебе надо его поучить как нужно ездить в формуле, расскажи ему, ты ведь об этом больше знаешь, как надо!

Фотография после квалификации в Сингапуре имеет шансы через некоторые годы быть такой же исторически значимой, как и фотография Сенны, Мэнселла, Проста и Пике вместе.

эмм а какая фотография имеетса в виду??

правильно, тебе надо его поучить как нужно ездить в формуле, расскажи ему, ты ведь об этом больше знаешь, как надо!

неудивлюсь еще 1-2 таким же сходам Хэма после аварий.

Марк был за ним

неудивлюсь еще 1-2 таким же сходам Хэма после аварий.

говори уже по максимуму, 4 сходам, чего уж мелочиться..

Фразы "они там лучше нас все знают" всегда считал последним пристанищем людей, которым нечего сказать. Зачем, спрашивается, регился на форуме, в котором каждый, в кого не плюнь, разбирается в вопросах формулы 1 хуже чем любой варящийся в её соку, сиди читай их интервью и радуйся жизни. Не нужно ими прикрываться, мы тут с простыми смертными общаемся, с равными себе, поэтому имеем право на свою точку зрения, и поэтому желательно её высказывать, подкрепляя своими аргументами. Ну или не подкрепляя вообще, как, например ниже.

По теме.

Я понимаю, агента тут не любят, и я сам с настороженностью отношусь к любым его изречениям, но мне кажется доля истины в его словах есть. Льюис погорячился из-за инцидента в Монце. Но сделал это потому что было что терять, сейчас отступать уже некуда, и есть шанс что он подуспокоится, так что сходов надеюсь больше не будет.

И хочу обратится к тем, кто не любит формулу трамваев. И болеет за Льюиса. Ну дык радуйтесь, черт вас возьми! Радуйтесь итогам сингапура! Всеж блин закончилось как вам нравится. Попытка обгона, то се. Вот мне почему то плевать с высокой колокольни на эту попытку. Я титул хочу. И лучше бы он дотошнил за Уэббером но взял титул. Не, я понимаю, обгоны это круто, но мне как то титул важнее. И если будет выбор между чемпионством и обгонным поражением, то я выберу первое, в отличие от вас, ненавистники трамваев.

Да здравствует формула трамваев и страстных любителей очков

немного не в той теме пишу - но болелы Мака противоречат сами себе. Как же вам тогда Баттон - в чистом виде любитель трамваем и в прошлом году и в этом - как вы им восхишаетесь.

Все таки в завершающей стадии чемпионата две баранки подряд из-за собственных ошибок - это незрелое поведение.

(ы)

от поражений надо уметь получать удовольствие, смаковать их, прочувствовать эту боль в себе, понять откуда она растет...

Отдаёт мазохизмом, если честно.

Льюис не смог научиться у Баттона надёжному доезду, как не смог научить того ездить дейставительно быстро. Оба гонщика Макларена имеют свои взаимодополняющие слабые места и достоинства. Но чемпиноном может стать только один и тут у Маков проблема: они не могут посадить за руль гонщика под именем Дженсон Хэмилтон.

Так что остаётся надеяться, что Льюис и Дженс справятся: один с нервами, другой со скоростью машины.

Я титул хочу.

А зачем тебе нужен титул? Это не подкол, на самом деле, зачем он НАМ, болелам формулы нужен? Премиальные все Льюису уйдут. Звание двукратного тоже ему. Мы же смотрим шоу и от этого получаем кайф! или мы бугалтера тут все - очки считаем? Ни разу не настаиваю, вопрос чисто риторически...

Да и выбор трамваев широк - можно болеть за Массу, Баттон тоже неплох

Отдаёт мазохизмом, если честно.

мазохизм это страдать тут на форуме от неудачи своего кумира, а понять корни происходящего с тобой это совсем другое - попробуй, понравится

А зачем тебе нужен титул? Это не подкол, на самом деле, зачем он НАМ, болелам формулы нужен? Премиальные все Льюису уйдут. Звание двукратного тоже ему. Мы же смотрим шоу и от этого получаем кайф! или мы бугалтера тут все - очки считаем? Ни разу не настаиваю, вопрос чисто риторически...

опять же странно. а за что тогда борется сам Хэм? Просто катается? он не хочет титул? Тогда кумир должен быть Такуму Сато - очень зрелищный пилот :)

Все таки в завершающей стадии чемпионата две баранки подряд из-за собственных ошибок - это незрелое поведение.

да ладно, забей, все будет хорошо, Льюис гений по-любому, ты то уж точно это видишь:-)

опять же странно. а за что тогда борется сам Хэм? Просто катается? он не хочет титул? Тогда кумир должен быть Такуму Сато - очень зрелищный пилот :)

1. не могу ответить за другого

2. не путать авариность и зрелищность

agenttt,сделай доброе дело. Выйди вон из самолёта этой темы.

Иди лучше обсуди перспективы пенсионера Шумахера. Он то более стабилен в этом сезоне :D

Midnight madness как говорится засунь оставь свои советы при себе :)

(ы)

мазохизм это страдать тут на форуме от неудачи своего кумира, а понять корни происходящего с тобой это совсем другое - попробуй, понравится

Страдание - это не мазохизм, мазохизм - это получение удовольствия от страдания.

Даже пробовать не хочу.

Когда тот пилот за которого болею проигрывает - я его поддерживаю и критикую по доброму, когда выигрывает - радуюсь. И мне _это_ нравится.

Вопрос не ко мне, но отвечу.

Титул для болельщика - огромная радость и лучшее подтверждение правильности его боления. Ну и моральная поддержка в трудную минуту, когда аргументы в споре подходят к концу:).

И его нельзя противопроставлять радости от просмотра красивых гонок.

Если кто-то не желает получать удовольствие от гонок, а хочет _только_ титулы - это его сугубо личные проблемы.

Титул для болельщика - огромная радость и лучшее подтверждение правильности его боления.

выделенное можно было написать одним но ёмким словом - глорик

лучшее подтверждение правильности его боления.

а есть ли подтверждение правильности любви? А если его вебер ещё пару раз вынесет - не подтвердите Лью?

Midnight madness как говорится засунь оставь свои советы при себе :)

Ну я не советовал допустим,а попросил. Это первое.

Второе. Видимо перспектив у Шумахера нет,раз его поклонник сидит и обсуждает тут Льюиса(кстати это очень приятно)Интересно чем тебе Льюис не угодил? Вроде МиШу он не обижал в этом году ;)

На этом заканчиваю,а то флеймом попахивает

а многие бы из вас за него болели если бы он ехал на веджине и обгонял только хиспании и лотусы скажем так в течении 3-х лет причем на 20-ых позициях?

JAZZ

Лучшее - не значит единственное;). Титул венчает удовольствие от боления, как вишенка на торте. Или две вишенки, или три:). Глорик - это тот, кто предпочитает таскать одну вишню.

(ы)а есть ли подтверждение правильности любви? А если его вебер ещё пару раз вынесет - не подтвердите Лью?

Любовь не может быть неправильной, иначе это не любовь:).

Насчёт Льюиса - мне легче, я не его болельщик, хотя в отдельных моментах он симпатичен и его победам я радуюсь.

а многие бы из вас за него болели если бы он ехал на веджине и обгонял только хиспании и лотусы скажем так в течении 3-х лет причем на 20-ых позициях?

Если мне, то вопрос не по адресу, я за Феррари болею, и не переставал болеть ни в 2005 ни в 2009...

Просто формулировка порадовала, если выйгрывает - значит выбор правильный, что и характеризует глорика...

в лотусах и хиспаниях ездят кто свой шанс упустил, и кто пока не получил, а наш и получил и не упустил, но согласен - везунчик, потому как гений... у Михаэля разве не также было?

Любовь не может быть неправильной,

консенсус - значит титул не может быть причиной того или иного выбора, инче это торговля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...