Леший Опубликовано 31.08.2010 18:06 Ну мли-и-ин! Во дожились - пруфлинк вынь, да положь! ОК! Договорились. Когда мне, предположим, будет нечего ответить собеседнику, то буду от него пруфлик требовать :haha: .ЗЫ Я на несколько минут отлучался. Курил. Пруфлинк дать? :DКогда твои собеседники будут писать всякую чушь, тогда и требуй ;) А то несешь полный бред, да еще и хочешь, чтобы тебе нормально отвечали, если сможешь подтвердить свои слова, тогда и будет разговор по сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.08.2010 18:06 Ну мли-и-ин! Во дожились - пруфлинк вынь, да положь! ОК! Договорились. Когда мне, предположим, будет нечего ответить собеседнику, то буду от него пруфлик требовать :haha: .ЗЫ Я на несколько минут отлучался. Курил. Пруфлинк дать? :DТогда я сейчас придумаю историю про, скажем, Алонсо, что он у младенца конфету на улице забрал или бабушку через дорогу не захотел переводить и пойду с этой басней в его тему и буду всем кричать, какой плохой Алонсо. И пруфлинк вовсе не обязателен. Верно? Или все таки, когда происходит какая-то дискуссия, то люди чем-то аргументируют свои слова. Если же нет, то это чистой води троллизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 31.08.2010 18:07 ребята что за история про шлем! попова неслушал ???Блин долго рассказывать. Попов наговорил гадостей на Хэма, хотя все совсем не так, а Потом Попов исправился, но не извинился, а сказал, что появились новые подробности истории, и Хэм в общем белый и пушистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.08.2010 18:08 да не парьтесь вы, там быстрее всего группа жуликов хотела заполучить автографы на шлем, чтобы потом им продать и срубить денег, благотворительность так не делается, никто на автограф-сессию за благотворительностью не попрется. а заранее договорятся и без лишней суеты все сделаютПодожди. Сейчас тебе индивидуумы расскажут, что это мошенник Льюис хотел заработать на автографах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.08.2010 18:12 Блин долго рассказывать. Попов наговорил гадостей на Хэма, хотя все совсем не так, а Потом Попов исправился, но не извинился, а сказал, что появились новые подробности истории, и Хэм в общем белый и пушистый.в гонке или квале росказывал!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 31.08.2010 18:14 в гонке или квале росказывал!?В квале сказал, что Хэм жлоб, а в гонке сказал, что Хэм не жлоб, но все равно с таким поддекстом, что теперь Фетеллюгенды навалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2010 18:16 Хмм... А о человеческих качествах Льюиса ты говоришь много...Видимо с ним ты хорошо знаком лично??? Обидел чем тебя???Или подписание "маркетинго-лотерейного" шлема имеет какое-то отношение к качествам Льюиса как гонщика Формулы-1?Первоначальный отказ от подписи сказал о многом, по крайней мере об одном человеческом качестве Гамильтона - меркантильности (для публичного человека не есть хорошо) :blush: И будь добр, найди хоть один мой пост, где я говорил, что №1 Маков плохой гонщик?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2010 18:18 Не правА , в таком случае.Ну да, о человеческих качествах только Льюиса можно судить, да?Сорри! :wub: Не знал, что отвечал Даме! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 31.08.2010 18:20 Первоначальный отказ от подписи сказал о многом, по крайней мере об одном человеческом качестве Гамильтона - меркантильности (для публичного человека не есть хорошо) :blush: И будь добр, найди хоть один мой пост, где я говорил, что №1 Маков плохой гонщик?!Не было первоначального отказа от подписи. Это Попов переврал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.08.2010 18:20 Первоначальный отказ от подписи сказал о многом, по крайней мере об одном человеческом качестве Гамильтона - меркантильности (для публичного человека не есть хорошо) :blush: И будь добр, найди хоть один мой пост, где я говорил, что №1 Маков плохой гонщик?!балобольство тоже не очень хорошее качество, займись собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 31.08.2010 18:21 Сорри! :wub: Не знал, что отвечал Даме! :)Ну так ответь даме и на вторую часть поста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2010 18:22 Первоначальный отказ от подписи сказал о многом, по крайней мере об одном человеческом качестве Гамильтона - меркантильности (для публичного человека не есть хорошо) :blush: то есть, тоже самое можно сказать и про Михаэля? он тоже на этом гран при послал группу болельщиков с шлемами...и про Кими, который послал одного болельщика, который пытался дать ему на подпись фотку с сузуки05, Райкконен решил, что тот болела хочет потом это продать и не захотел подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.08.2010 18:25 Первоначальный отказ от подписи сказал о многом, по крайней мере об одном человеческом качестве Гамильтона - меркантильности (для публичного человека не есть хорошо) :blush: И будь добр, найди хоть один мой пост, где я говорил, что №1 Маков плохой гонщик?!Да покажите где он отказался!Я сейчас просто не вижу темы для разговора.Что там произошло? Арабы лично вышли на Льюиса или через команду?Что они ему сказали и что он ответил?Я смотрю вы многое "знаете" или делаете вид, что "знаете".Ну так поделитесь с окружающими, своими "знаниями"!Неужели трудно понять, что пока вы не распишете ситуацию, не подгоните под неё доказательную базу, вам будут засчитывать слив за сливом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.08.2010 18:29 Да покажите где он отказался!Я сейчас просто не вижу темы для разговора.Что там произошло? Арабы лично вышли на Льюиса или через команду?Что они ему сказали и что он ответил?Я смотрю вы многое "знаете" или делаете вид, что "знаете".Ну так поделитесь с окружающими, своими "знаниями"!Неужели трудно понять, что пока вы не распишете ситуацию, не подгоните под неё доказательную базу, вам будут засчитывать слив за сливом?Кагбе человек считает, что не должен давать никаких пруфлинков. Это кагбе лишнееB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2010 18:31 Тогда я сейчас придумаю историю про, скажем, Алонсо, что он у младенца конфету на улице забрал или бабушку через дорогу не захотел переводить и пойду с этой басней в его тему и буду всем кричать, какой плохой Алонсо. И пруфлинк вовсе не обязателен. Верно? Или все таки, когда происходит какая-то дискуссия, то люди чем-то аргументируют свои слова. Если же нет, то это чистой води троллизм.Ну-у! Об этом даже "уважаемый" мною Попов не говорил! :D А про аргументы... Поверь. Я не пытаюсь искать черную кошку в темной комнате (не ставьте меня в один ряд с вашим "другом" Magicом) . Но и не надеваю шоры на глаза. Повторюсь. Я высказал свое мнение, пусть и со слов Попова (я говорил уже, он ближе к Ф1, чем мы все вместе взятые). А про ссылки... Вроде как одну уже привели. И что - оправдания. А если что-то (кого то) оправдывают, опровергают, то это ведь не на пустом месте? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.08.2010 18:32 Да покажите где он отказался!Я сейчас просто не вижу темы для разговора.Что там произошло? Арабы лично вышли на Льюиса или через команду?Что они ему сказали и что он ответил?Я смотрю вы многое "знаете" или делаете вид, что "знаете".Ну так поделитесь с окружающими, своими "знаниями"!Неужели трудно понять, что пока вы не распишете ситуацию, не подгоните под неё доказательную базу, вам будут засчитывать слив за сливом?Кагбе человек считает, что не должен давать никаких пруфлинков. Это кагбе лишнееB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.08.2010 18:34 Ну-у! Об этом даже "уважаемый" мною Попов не говорил! :D А про аргументы... Поверь. Я не пытаюсь искать черную кошку в темной комнате (не ставьте меня в один ряд с вашим "другом" Magicом) . Но и не надеваю шоры на глаза. Повторюсь. Я высказал свое мнение, пусть и со слов Попова (я говорил уже, он ближе к Ф1, чем мы все вместе взятые). А про ссылки... Вроде как одну уже привели. И что - оправдания. А если что-то (кого то) оправдывают, опровергают, то это ведь не на пустом месте? :blush:Где это ссылку привели? я что-то пропустил?Ну про Папега в Венгрии 07 ведь придумал, про эту номинацию и 20 человек проголосовавших...это только первое что в голову пришло;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2010 18:37 Не было первоначального отказа от подписи. Это Попов переврал.Тогда с какого перепуга вот такие опровержения появляются. Не иначе как после слов Попова :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2010 18:39 то есть, тоже самое можно сказать и про Михаэля? он тоже на этом гран при послал группу болельщиков с шлемами...и про Кими, который послал одного болельщика, который пытался дать ему на подпись фотку с сузуки05, Райкконен решил, что тот болела хочет потом это продать и не захотел подписывать.А вот про это в других темах. В этой ведь - офф-топ! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2010 18:41 Ну-у! Об этом даже "уважаемый" мною Попов не говорил! :D А про аргументы... Поверь. Я не пытаюсь искать черную кошку в темной комнате (не ставьте меня в один ряд с вашим "другом" Magicом) . Но и не надеваю шоры на глаза. Повторюсь. Я высказал свое мнение, пусть и со слов Попова (я говорил уже, он ближе к Ф1, чем мы все вместе взятые). А про ссылки... Вроде как одну уже привели. И что - оправдания. А если что-то (кого то) оправдывают, опровергают, то это ведь не на пустом месте? :blush:из последнего:1) Попов сказал, что за Льюиса проголосовала 20 из 24 как за самый неприятный гонщик2) Феттель пошутил над Росбергома теперь факты:1) 20 из 24 действующих пилотов (отказались только команды Williams и Renault) предоставили свои ответы. то есть, всего голосовали 20 человек2) Самый неприятный пилот? Льюис Хэмильтон – 3 голосаноу коментс просто3) Этого еще не было в Формуле 1: BILD am SONNTAG выдал каждому пилоту конверт с 6 вопросами и пообещал, что опрос останется анонимным.и вот те ссылка на закускуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41786&view=findpost&p=2696731вывод: Попов балабол и брехло, и идет он со своей близостью и фактами далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.08.2010 18:42 Первоначальный отказ от подписи сказал о многом, по крайней мере об одном человеческом качестве Гамильтона - меркантильности (для публичного человека не есть хорошо) :blush: И будь добр, найди хоть один мой пост, где я говорил, что №1 Маков плохой гонщик?!Ну, как я понимаю ситуацию, изначально Льюис не подписал, так как акция со шлемом НЕ благотворительная и, разумеется, никаких денег он не просил... Я не вижу здесь никакой меркантильности, а вижу некоторую "инфантильность", что никакой не секрет про Льюиса... Он на многие вещи реагирует очень искренне и "по-мальчишески" и в этом, кстати, один из элементов его обаяния...Так что история со шлемом, на мой взгляд, чистой воды недоразумение, которое быстро исправил Мартин Уитмарш, объяснив по-отечески Льюису, что ему не следует себя так вести...Так что: где и в чем ты видишь "предмет для дискуссии"? ВТОРОЙ РАЗ повторю свой вопрос, на который ты предпочел не отвечать в первый раз: Почему ты не обсуждаешь Феттеля как человека,так как не знаешь его лично, а Льюиса считаешь возможным называть "меркантильным"... Ты его знаешь лично? Как давно? Где познакомились? Он тебя обобрал до нитки?Безусловно "история со шлемом" не имеет никакого отношения к качествам Льюиса-гонщика - в этом я с тобой согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2010 18:44 А вот про это в других темах. В этой ведь - офф-топ! :bye:не волнуйся, от не большего оффтопа еще никто не умирал, можно и здесь в разумных пределах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.08.2010 18:46 Тогда с какого перепуга вот такие опровержения появляются. Не иначе как после слов Попова :D .А всё таки, расскажи-ка что там произошло.Я чувствую ты и сам не знаешь, лишь бы по клаве постучать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2010 18:46 Ну так ответь даме и на вторую часть поста :)Так вроде выше и ответил :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 31.08.2010 18:52 Так вроде выше и ответил :bye:Да? Не заметила где ты объяснял почему ты не судишь о человеческих качествах Феттеля, так как не знаешь его, но делаешь это по отношению к Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах