Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Классные фотки

www.zimbio.com/pictures/aA2BRxVPUQS/F1+Grand+Prix+of+Belgium/1d9VaL8I1zq/Lewis+Hamilton

Поделиться этим сообщением

Блин, и когда нам будут в прямом эфире показывать, надоело это уродство!

Радуюсь что наш К1 гонку в прямом крутят.

Блин, и когда нам будут в прямом эфире показывать, надоело это уродство!

Смотри К1 через инет.

Я знал, что истинные Шумофилы, латентные Хэмофилы :)

А в общем спасибо :)

ну я ни когда не скрывал B)

ну мне Хем , ещё с младших серий нравится и я рад был бы увидеть его в Феррари , не то что Фонца :P

а тут , отличный старт , приличная гонка , даже с вылетом повезло , не задел и не пропустил и со сменой резины грамотно сработали

Смотри К1 через инет.

я с телека запись делаю ...

Хотя монитор большой, можно ещё и трансляцию К1 врубить ... надо будет попробовать через две недели!

ну мне Хем , ещё с младших серий нравится и я рад был бы увидеть его в Феррари , не то что Фонца :P

а тут , отличный старт , приличная гонка , даже с вылетом повезло , не задел и не пропустил и со сменой резины грамотно сработали

а вот это наврятли :)

я с телека запись делаю ...

Хотя монитор большой, можно ещё и трансляцию К1 врубить ... надо будет попробовать через две недели!

Ну запись можешь и с инета скачать...пк сила)

Ну запись можешь и с инета скачать...пк сила)

пока эту запись выложат, а у меня она под рукой ... можно на форуме в спорах пободаться, пересмотреть что не помнишь или упустил ... :)

Да! Льюис с Маклареном навсегда!!! Он сам не раз говорил)

ну он ещё молодой и мало ли захочет сменить обстановку

, да и я говорил , типа теоретически

Не думаю что захочит, он дома.

Не думаю что захочит, он дома.

да и болелы МакЛарен будут против! ;)

да и болелы МакЛарен будут против! ;)

Еще бы...Льюис настоящее и будущее Макларена...даже не представляю кто бы смог его полноценно заметить.

, да и я говорил , типа теоретически

Шансов мало, хотя все может быть, но я его в Фурах даже представить не могу.

А резона нет и, надеюсь, не будет, у Льюиса в другую команду переходить. Есть у меня предчусвствие, что он всю карьеру в Маках проведёт и добьётся очень высоких результатов. Вот посуди: у Маков технологическая база на самом высоком уровне, руководители(Рон) - люди, которые прошли все гоночные институты с низов и до самого верха, которые могут подобрать соответствующий персонал для реализации одной цели - победы. Пусть Маки и Льюис не всегда будут побеждать, это невозможно, но они всегда будут фаворитами и всегда от них будут ждать побед. Да и Лью здесь Родной, свой. И голова у него есть на плечах, чтобы это всё понимать. Единственное, желательно избегать конфликтов, которые также неизбежны, как и победы.

Ещё раз Льюиса и нас - Макофанов с Победой!

вряд ли в Макларене захотят строить команду под одного гонщика...тем более без Денниса.если сравнивать ситуацию сейчас в Маках и в Феррари 90-х,то Ферры более нуждались в человеке способном вытянуть команду из кризиса,нежели чем сейчас Макларен…по-моему для Хэма,оптимальнам вариантом будет взять пару титулов и уехать за океан.

А резона нет и, надеюсь, не будет, у Льюиса в другую команду переходить. Есть у меня предчусвствие, что он всю карьеру в Маках проведёт и добьётся очень высоких результатов. Вот посуди: у Маков технологическая база на самом высоком уровне, руководители(Рон) - люди, которые прошли все гоночные институты с низов и до самого верха, которые могут подобрать соответствующий персонал для реализации одной цели - победы. Пусть Маки и Льюис не всегда будут побеждать, это невозможно, но они всегда будут фаворитами и всегда от них будут ждать побед. Да и Лью здесь Родной, свой. И голова у него есть на плечах, чтобы это всё понимать. Единственное, желательно избегать конфликтов, которые также неизбежны, как и победы.

Не факт, что всегда будет, будет машина способная побеждать, он не уйдёт, будет ведро(или машину не способную брать титулы именно(а не победы)), год за годом(2-3 года подряд) уйдёт...

вряд ли в Макларене захотят строить команду под одного гонщика...тем более без Денниса.если сравнивать ситуацию сейчас в Маках и в Феррари 90-х,то Ферры более нуждались в человеке способном вытянуть команду из кризиса,нежели чем сейчас Макларен…по-моему для Хэма,оптимальнам вариантом будет взять пару титулов и уехать за океан.

За океан в НАСКАР...хорошо бы, но только после нескольких титулов и в возрасте за 30)))

За океан очень близко, сразу в другую галлактику.

Не факт, что всегда будет, будет машина способная побеждать, он не уйдёт, будет ведро(или машину не способную брать титулы именно(а не победы)), год за годом(2-3 года подряд) уйдёт...

1. Если будет команда, которая берёт 2-3 года подряд титулы, то ей обновление состава не нужно. Как гласит пословица: "от добра добра не ищут".

2. У Макларена есть все предпосылки, чтобы постоянно быть элитой Ф1: деньги, знания, история, люди, желание, цели. Да всё, что угодно. Даже если 2-3 года не будет титулов, но будет борьба за них до конца, это значит всё ок.

3. Я не думаю, что Льюис стремиться взять 55 ЛЗ. Он возьмёт столько, сколько получится, а осталное, что ему нужно, как мне думается, это: бать в команде, ставящей перед собой самые высокие цели(это есть и будет), быть "своим" в команде(это есть и будет, если избегать конфликтов), бабло(это есть и будет).

как Сенна?

Пойми, собеседник, иногда нужно понимать, что говоришь или пишешь. Не стоит оскорблять память людей, плевка которых ты не стоишь.

так я и не оскорблял память великих...а тебе не кажется что Сенна сейчас в другой галлактике гоняется с такими же великими(Фанхио,Грэм Хилл,Риндт, и многими другими)?

так я и не оскорблял память великих...а тебе не кажется что Сенна сейчас в другой галлактике гоняется с такими же великими(Фанхио,Грэм Хилл,Риндт, и многими другими)?

Ясно. Бот, признавайся - ты чей?

а я это "пропагандирую"... и даже более - не смогло сердце назад повернуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...