A1EX Опубликовано 29.08.2010 20:44 Классные фоткиwww.zimbio.com/pictures/aA2BRxVPUQS/F1+Grand+Prix+of+Belgium/1d9VaL8I1zq/Lewis+Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.08.2010 20:49 Блин, и когда нам будут в прямом эфире показывать, надоело это уродство!Радуюсь что наш К1 гонку в прямом крутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.08.2010 20:55 Блин, и когда нам будут в прямом эфире показывать, надоело это уродство!Смотри К1 через инет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2010 21:00 Я знал, что истинные Шумофилы, латентные Хэмофилы :) А в общем спасибо :)ну я ни когда не скрывал B) ну мне Хем , ещё с младших серий нравится и я рад был бы увидеть его в Феррари , не то что Фонца :P а тут , отличный старт , приличная гонка , даже с вылетом повезло , не задел и не пропустил и со сменой резины грамотно сработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2010 21:01 Смотри К1 через инет.я с телека запись делаю ... Хотя монитор большой, можно ещё и трансляцию К1 врубить ... надо будет попробовать через две недели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.08.2010 21:03 ну я ни когда не скрывал B) ну мне Хем , ещё с младших серий нравится и я рад был бы увидеть его в Феррари , не то что Фонца :P а тут , отличный старт , приличная гонка , даже с вылетом повезло , не задел и не пропустил и со сменой резины грамотно сработалиа вот это наврятли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.08.2010 21:15 я с телека запись делаю ... Хотя монитор большой, можно ещё и трансляцию К1 врубить ... надо будет попробовать через две недели!Ну запись можешь и с инета скачать...пк сила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2010 21:17 Ну запись можешь и с инета скачать...пк сила)пока эту запись выложат, а у меня она под рукой ... можно на форуме в спорах пободаться, пересмотреть что не помнишь или упустил ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.08.2010 21:18 а вот это наврятли :)Да! Льюис с Маклареном навсегда!!! Он сам не раз говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2010 21:18 а вот это наврятли :)ну он ещё молодой и мало ли захочет сменить обстановку , да и я говорил , типа теоретически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.08.2010 21:20 ну он ещё молодой и мало ли захочет сменить обстановку Не думаю что захочит, он дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2010 21:21 Не думаю что захочит, он дома.да и болелы МакЛарен будут против! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.08.2010 21:32 да и болелы МакЛарен будут против! ;)Еще бы...Льюис настоящее и будущее Макларена...даже не представляю кто бы смог его полноценно заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.08.2010 21:41 ну он ещё молодой и мало ли захочет сменить обстановку , да и я говорил , типа теоретическиШансов мало, хотя все может быть, но я его в Фурах даже представить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.08.2010 23:30 ну я ни когда не скрывал B) ну мне Хем , ещё с младших серий нравится и я рад был бы увидеть его в Феррари , не то что Фонца :P а тут , отличный старт , приличная гонка , даже с вылетом повезло , не задел и не пропустил и со сменой резины грамотно сработалиА резона нет и, надеюсь, не будет, у Льюиса в другую команду переходить. Есть у меня предчусвствие, что он всю карьеру в Маках проведёт и добьётся очень высоких результатов. Вот посуди: у Маков технологическая база на самом высоком уровне, руководители(Рон) - люди, которые прошли все гоночные институты с низов и до самого верха, которые могут подобрать соответствующий персонал для реализации одной цели - победы. Пусть Маки и Льюис не всегда будут побеждать, это невозможно, но они всегда будут фаворитами и всегда от них будут ждать побед. Да и Лью здесь Родной, свой. И голова у него есть на плечах, чтобы это всё понимать. Единственное, желательно избегать конфликтов, которые также неизбежны, как и победы.Ещё раз Льюиса и нас - Макофанов с Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coyoteonesky Опубликовано 29.08.2010 23:44 вряд ли в Макларене захотят строить команду под одного гонщика...тем более без Денниса.если сравнивать ситуацию сейчас в Маках и в Феррари 90-х,то Ферры более нуждались в человеке способном вытянуть команду из кризиса,нежели чем сейчас Макларен…по-моему для Хэма,оптимальнам вариантом будет взять пару титулов и уехать за океан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 29.08.2010 23:50 А резона нет и, надеюсь, не будет, у Льюиса в другую команду переходить. Есть у меня предчусвствие, что он всю карьеру в Маках проведёт и добьётся очень высоких результатов. Вот посуди: у Маков технологическая база на самом высоком уровне, руководители(Рон) - люди, которые прошли все гоночные институты с низов и до самого верха, которые могут подобрать соответствующий персонал для реализации одной цели - победы. Пусть Маки и Льюис не всегда будут побеждать, это невозможно, но они всегда будут фаворитами и всегда от них будут ждать побед. Да и Лью здесь Родной, свой. И голова у него есть на плечах, чтобы это всё понимать. Единственное, желательно избегать конфликтов, которые также неизбежны, как и победы.Не факт, что всегда будет, будет машина способная побеждать, он не уйдёт, будет ведро(или машину не способную брать титулы именно(а не победы)), год за годом(2-3 года подряд) уйдёт...вряд ли в Макларене захотят строить команду под одного гонщика...тем более без Денниса.если сравнивать ситуацию сейчас в Маках и в Феррари 90-х,то Ферры более нуждались в человеке способном вытянуть команду из кризиса,нежели чем сейчас Макларен…по-моему для Хэма,оптимальнам вариантом будет взять пару титулов и уехать за океан.За океан в НАСКАР...хорошо бы, но только после нескольких титулов и в возрасте за 30))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 29.08.2010 23:57 вряд ли в Макларене захотят строить команду под одного гонщика...тем более без Денниса.если сравнивать ситуацию сейчас в Маках и в Феррари 90-х,то Ферры более нуждались в человеке способном вытянуть команду из кризиса,нежели чем сейчас Макларен…по-моему для Хэма,оптимальнам вариантом будет взять пару титулов и уехать за океан.За океан очень близко, сразу в другую галлактику.Не факт, что всегда будет, будет машина способная побеждать, он не уйдёт, будет ведро(или машину не способную брать титулы именно(а не победы)), год за годом(2-3 года подряд) уйдёт...1. Если будет команда, которая берёт 2-3 года подряд титулы, то ей обновление состава не нужно. Как гласит пословица: "от добра добра не ищут".2. У Макларена есть все предпосылки, чтобы постоянно быть элитой Ф1: деньги, знания, история, люди, желание, цели. Да всё, что угодно. Даже если 2-3 года не будет титулов, но будет борьба за них до конца, это значит всё ок.3. Я не думаю, что Льюис стремиться взять 55 ЛЗ. Он возьмёт столько, сколько получится, а осталное, что ему нужно, как мне думается, это: бать в команде, ставящей перед собой самые высокие цели(это есть и будет), быть "своим" в команде(это есть и будет, если избегать конфликтов), бабло(это есть и будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coyoteonesky Опубликовано 30.08.2010 00:32 За океан очень близко, сразу в другую галлактику.как Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 30.08.2010 00:39 как Сенна?Пойми, собеседник, иногда нужно понимать, что говоришь или пишешь. Не стоит оскорблять память людей, плевка которых ты не стоишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coyoteonesky Опубликовано 30.08.2010 00:49 так я и не оскорблял память великих...а тебе не кажется что Сенна сейчас в другой галлактике гоняется с такими же великими(Фанхио,Грэм Хилл,Риндт, и многими другими)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 30.08.2010 00:51 так я и не оскорблял память великих...а тебе не кажется что Сенна сейчас в другой галлактике гоняется с такими же великими(Фанхио,Грэм Хилл,Риндт, и многими другими)?Ясно. Бот, признавайся - ты чей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coyoteonesky Опубликовано 30.08.2010 00:55 Почему бот? Я за Уэббера болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 30.08.2010 00:59 Почему бот? Я за Уэббера болею.Заблудился? Бывает. Тебе сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.08.2010 05:31 ну я ни когда не скрывал B) а я это "пропагандирую"... и даже более - не смогло сердце назад повернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах