Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюис на базу сразу приедет как она откроется, чтоб команду поддержать?

Да, он будет помогать ее делать быстрее B)

Поделиться этим сообщением

Нет.Это абстрактно. :) Может имя нового "чуда" сейчас знают немногие. разве исключено такое? А может случиться и совсем фантастический вариант и Феттель поедет... :D

Хаха, вот это точно сказал))

А что касается Льюиса, то по мне так каждый сезон у него в плане его пилотажа лучше предыдущих. Ведь прошлый год он на ведре провёл весьма ударно и не хуже 2007 и 2008-х годов. Нынешний сезон и вовсе блеск. Безошибочных сезонов ни у кого не бывает, но у него и ошибок почти нет, и выжимает из машины всё что можно. Про обгоны даже можно и не говорить, в этом компоненте ему просто нет равных.

Не считая Феттеля, конечно :crazy:

А что касается Льюиса, то по мне так каждый сезон у него в плане его пилотажа лучше предыдущих. Ведь прошлый год он на ведре провёл весьма ударно и не хуже 2007 и 2008-х годов. Нынешний сезон и вовсе блеск. Безошибочных сезонов ни у кого не бывает, но у него и ошибок почти нет, и выжимает из машины всё что можно. Про обгоны даже можно и не говорить, в этом компоненте ему просто нет равных.

начало сезона для Льюиса не заладилось ... , а сейчас претензий никаких, выжимает каждый ГП все соки из болида.

ну да тот так вообще как нож сквозь масло :rofl:

Алонсе такую поножовщину устроил, просто ух :D

Феттель и обгоны? :lol: Это не совместимо! Ненадо его к Льюису равнять.)

Это был жесточайший сарказм, вообще-то.

Это был жесточайший сарказм, вообще-то.

Тогда смайлики не забывай ;)

А ты глянь на пост ещё раз, может тогда увидишь смайлик ;) Ты ж его сам даже цитировал!

А ты глянь на пост ещё раз, может тогда увидишь смайлик ;) Ты ж его сам даже цитировал!

С телефона не заметил, сорри ;) и закончим флуд :D

Льюис отдохнет и всех порвет)

да он и без отдыха всех порвет ;)

Конечно, даже не сомниваюсь. Но он тоже человек, пусть раслабится, заслужил)

Льюис на базу сразу приедет как она откроется, чтоб команду поддержать?

Да я думаю там будут проводить что-то типа срочного антикризисного совещания по поводу того, что делать с выхлопом и как вообще вернуть стабильное поведение машины. Всё нужно срочно решить за эти 2 недели.

Эти две недели после открытия базы и до Бельгии будут скорее всего решающими - впереди 2 трассы, которые нам больше подходят, чем последующие.

Или удастся адаптировать всё это и дать бой Феррари и РБ в Спа и Монце, или ловить уже будет нечего.

Льюис хоть как-то к новинкам адаптировался - так что без него будет очень сложно до конца понять, с чем связаны такие проблемы MP4-25 в последних гонках.

Эти две недели после открытия базы и до Бельгии будут скорее всего решающими - впереди 2 трассы, которые нам больше подходят, чем последующие.

Согласна с тобой, если мы отстаним еще больше, то по большой вероятности титулов нам не видать, ну а если подтянемся, чем черт не шутит :)

Всё нужно срочно решить за эти 2 недели.

Эт точно, если Льюис выиграет СПА и Монцу, то титул его на 80%, а если нет, то даю максимум 40-50 %

Как раз в начале сезона, когда Маки были ведром Хэм особо то и не старался. А поехал лишь тогда, когда Маки до ума машину довели.

Эт точно, если Льюис выиграет СПА и Монцу, то титул его на 80%, а если нет, то даю максимум 40-50 %

У Льюиса и у всех остальных единственная надежда - это если ФИА что-то там незаконное у бычков найдет. Более реальным видится борьба с Алонсо за 3 место

У Льюиса и у всех остальных единственная надежда - это если ФИА что-то там незаконное у бычков найдет. Более реальным видится борьба с Алонсо за 3 место

Есть всё-таки небольшая надежда, что Спа и Монца - специфические трассы, с прямыми очень хорошими для нас.

В Сингапуре, Сузуке итд скорее всего будет унылый расклад полностью в пользу бычков однозначно, а здесь всё-таки есть надежда, если не в квале с ними побороться, то на длинных прямых уже на 1-ом круге - есть место для манёвра, можно даже не одну как обычно, а несколько машин пройти. :)

Есть всё-таки небольшая надежда, что Спа и Монца - специфические трассы, с прямыми очень хорошими для нас.

В Сингапуре, Сузуке итд скорее всего будет унылый расклад полностью в пользу бычков однозначно, а здесь всё-таки есть надежда, если не в квале с ними побороться, то на длинных прямых уже на 1-ом круге - есть место для манёвра, можно даже не одну как обычно, а несколько машин пройти. :)

особенно в спа под горку с фдактом... ммм :wub:

если не выиграет и Баттон не опередит РедБулл , то шансы будут нулевые

ФИА не заинтересованы в победе МакЛарен, так что никаких банов у РедБулл или Феррари не дождемся!

то на длинных прямых уже на 1-ом круге - есть место для манёвра, можно даже не одну как обычно, а несколько машин пройти. :)

даже не на первом круге, помнится Льюис оторвался от Кими секунды на 3,5 но в повороте потерял чуток болид, скорость упала и Кими легко прошел Льюиса. Так что есть надежда, что максимальная скорость нам поможет, лишь бы не растеряли её и правильный баланс подобрали.

ФИА не заинтересованы в победе МакЛарен, так что никаких банов у РедБулл или Феррари не дождемся!

А в прошлом году они не были заинтересованы в победе РБР, поэтому признали легальными ДД? Не надо кивать на ФИА, надо строить машины-победительницы, искать дыры в регламенте.

В случае Мака и конкретно Хэмилтона я бы на ФИА в этом году не обижался. И так в этом сезоне ФИА уже неоднократно прощали его выходки.

А в прошлом году они не были заинтересованы в победе РБР, поэтому признали легальными ДД? Не надо кивать на ФИА, надо строить машины-победительницы, искать дыры в регламенте.

В случае Мака и конкретно Хэмилтона я бы на ФИА в этом году не обижался. И так в этом сезоне ФИА уже неоднократно прощали его выходки.

сомнительные выходки, потому и не наказали , так как небыло нарушений со стороны Льюиса. Смотрите тщательней гонки Ф1, может тогда будете вспоминать аналогичные "нарушения" у других пилотов и сравнивать наказания.

И машинку МакЛарен не мог строить на грани дозволенного, ибо три года получал от ФИА одни подляны. Если для вас это не очевидно, то увольте, я считаю именно так.

сомнительные выходки, потому и не наказали , так как небыло нарушений со стороны Льюиса. Смотрите тщательней гонки Ф1, может тогда будете вспоминать аналогичные "нарушения" у других пилотов и сравнивать наказания.

И машинку МакЛарен не мог строить на грани дозволенного, ибо три года получал от ФИА одни подляны. Если для вас это не очевидно, то увольте, я считаю именно так.

ну конечно, Льюис же у нас святой :angel: , как я мог забыть.

И как это злобная ФИА допустила чтобы он в 2007 на последнюю гонку приехал лидером чемпионата, а в 2008 и вообще выиграл.

а то что подляны получали - ну так врать не надо и попадаться не надо было.

если не выиграет и Баттон не опередит РедБулл , то шансы будут нулевые

Нулевые шансы могут быть только после Абу-даби, но я верю в победу! Все решится в последней гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...