m.hakkinen Опубликовано 06.08.2010 07:57 Мне нравится Льюис как гонщик, и никуда он не уйдет. Когда Льюис закончит карьеру в Ф1, то гонки станут менее интересны.У меня такое было с Миккой :) Гонки стали менее интересны. Ф1 естественно смотрел после его ухода, но ничего интересного там не находил. Кими чуть-чуть возвратил былые чувства, ну а с 2007 года появился Льюис ) те же чувства что и с Миккой + Баттон тоже хорошо).Вообщем, хорошо что появился гонщик/гонщики, за которыми ты чувствуешь силу, а то многие года оказались прессными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 08:53 Сейчас невозможно представить соврименную Формулу 1 без Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 06.08.2010 11:10 Да ладно, что героев не хватает? сейчас такая политика, что один круче другого. Феттеля тянут, Алонсо двукратный чемпион, Масса после травмы, Шумахер возвратился, Уэббер лидер чемпионата, Баттон действующий чемпион. Сейчас незаменимых нет ) Раньше было наооборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 12:17 Но Льюис лучший из всех что ты перечислил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 12:55 Но Льюис лучший из всех что ты перечислил B)На сегодняшний день-ДА. Но мы ведь живём не только сегодняшним днём? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 12:59 На сегодняшний день-ДА. Но мы ведь живём не только сегодняшним днём? :)Можно даже сказать что за весь сезон лучший. Согласись что Льюис проводит один из лучших своих сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 13:02 Можно даже сказать что за весь сезон лучший. Согласись что Льюис проводит один из лучших своих сезонов.Не лучший. :blush: Лучшими я считаю 07 и 08. Но я говорил не о сезоне, а вообще... Может через год или два появится гонщик который затмит всех. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.08.2010 13:05 Не лучший. :blush: Лучшими я считаю 07 и 08. Но я говорил не о сезоне, а вообще... Может через год или два появится гонщик который затмит всех. :)это ты про бруно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 13:06 Не лучший. :blush: Лучшими я считаю 07 и 08. Но я говорил не о сезоне, а вообще... Может через год или два появится гонщик который затмит всех. :)Я сказал один из лучших, а не лучший, конечно лучшие 07 и 08. Все может быть, но не думаю что это скоро произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.08.2010 13:08 Я сказал один из лучших, а не лучший, конечно лучшие 07 и 08. Все может быть, но не думаю что это скоро произойдет.этот сезон еще может стать лучшим сами знаете как :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.08.2010 13:08 Не лучший. :blush: Лучшими я считаю 07 и 08. Но я говорил не о сезоне, а вообще... Может через год или два появится гонщик который затмит всех. :)Фернандо и Льюиса трудно будет побить. Эти парни тут надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 06.08.2010 13:10 Не лучший. :blush: Лучшими я считаю 07 и 08. Но я говорил не о сезоне, а вообще... Может через год или два появится гонщик который затмит всех. :)C отменой тестов молодые пилоты лишены практики, затмить всех теперь сложнее. Кстати, многие говорят вот бы Льюиса в слабую команду на проверочку перед 2007, так то оно так, но с другой стороны он без практики сразу в бою, каждая новая трасса - неизвестное. Да и видели мы Льюиса в 2009 на слабом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.08.2010 13:11 Я сказал один из лучших, а не лучший, конечно лучшие 07 и 08. Все может быть, но не думаю что это скоро произойдет.На мой взгляд лучший сезон Льюиса - это 2010-й. Как гонщик он стал гораздо сильнее и матёрее. Использует даже полумоменты и благодаря этому даже после 11 этапов умудрился возглавлять личный зачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 13:13 это ты про бруно??Нет.Это абстрактно. :) Может имя нового "чуда" сейчас знают немногие. разве исключено такое? А может случиться и совсем фантастический вариант и Феттель поедет... :DФернандо и Льюиса трудно будет побить. Эти парни тут надолго.Трудно,да. Но ведь не невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.08.2010 13:14 Трудно,да. Но ведь не невозможно?Если следовать логике Адидаса, то невозможное возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 13:16 На мой взгляд лучший сезон Льюиса - это 2010-й. Как гонщик он стал гораздо сильнее и матёрее. Использует даже полумоменты и благодаря этому даже после 11 этапов умудрился возглавлять личный зачёт.Не соглашусь. :blush: Мне кажется он слегка расслабился... "пинок" ему не помешает....впрочем как и многим пилотам .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.08.2010 13:16 Нет.Это абстрактно. :) Может имя нового "чуда" сейчас знают немногие. разве исключено такое? А может случиться и совсем фантастический вариант и Феттель поедет... :DТрудно,да. Но ведь не невозможно?незнаю все видели в топ гир про сенну! это был великий гонщик правда гонки с ним я невидел в реале только пару в записи соррри за офтопп если это офтоп в данной теме! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 13:17 На мой взгляд лучший сезон Льюиса - это 2010-й. Как гонщик он стал гораздо сильнее и матёрее. Использует даже полумоменты и благодаря этому даже после 11 этапов умудрился возглавлять личный зачёт.Очень надеюсь на то что этот сезон станет лучше, а это может произойти в случае завоевания титула ЛЗ и желательно КК. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 13:18 Если следовать логике Адидаса, то невозможное возможно :)Адидас-плагиатом занимается. :blush: Невозможное возможно-это....закон жизни что-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 13:19 Если следовать логике Адидаса, то невозможное возможно :)Нет ничего невозможного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2010 13:20 Очень надеюсь на то что этот сезон станет лучше, а это может произойти в случае завоевания титула ЛЗ и желательно КК. ;)И я на это надеюсь. Может перерыв,вопреки мнению Льюиса,пойдёт МАКу на пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2010 13:24 И я на это надеюсь. Может перерыв,вопреки мнению Льюиса,пойдёт МАКу на пользу?Польза будет, даже не сомнивайся! Льюис через недельку включится в работу по улучшении машины и все будет как надо, я уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 06.08.2010 13:26 Этот сезон лучший без вопросов на данный момент с точки зрения скорости и стабильности. Я думаю наступил период когда многие просто бояться его как соперника, человек тащит все гонки, даже слабая машина не останавливает его, лишь технические сходы ) НА каком там этапе Феттеля спросили кто главный соперник на старте, Марк или Фернандо? а он ответил что Льюис, который стартовал лишь 4-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.08.2010 13:28 Этот сезон лучший без вопросов на данный момент с точки зрения скорости и стабильности. Я думаю наступил период когда многие просто бояться его как соперника, человек тащит все гонки, даже слабая машина не останавливает его, лишь технические сходы ) НА каком там этапе Феттеля спросили кто главный соперник на старте, Марк или Фернандо? а он ответил что Льюис, который стартовал лишь 4-ыйХема уже давно боятся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.08.2010 13:32 Этот сезон лучший без вопросов на данный момент с точки зрения скорости и стабильности. Я думаю наступил период когда многие просто бояться его как соперника, человек тащит все гонки, даже слабая машина не останавливает его, лишь технические сходы ) НА каком там этапе Феттеля спросили кто главный соперник на старте, Марк или Фернандо? а он ответил что Льюис, который стартовал лишь 4-ыйУ Марка спрашивали, вот если бы была возможность махнуть волшебной палочкой и какой бы пилот должен по вашему исчезнуть.Марк сразу сказал: "Льюис"В этом году он собран, всё таки сильный партнёр по команде тоже оказывает влияние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах