A1EX Опубликовано 27.07.2010 10:29 Хэм первое место занял в нашем "Экваторе сезона" :)Вижу и без моего участия Льюис выиграл) УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2010 10:53 Я не так сильно буду убиваться, если наши не осилят этот сезон ... не впервой! Просто болею каждый ГП ... в случае неудачи день-два хожу хмурый, но не более. :DДля меня очень важен этот сезон, очень хочу титул для Льюиса как никогда! Своими гонками, он заслужил как никто другой быть королем этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2010 11:14 Для меня очень важен этот сезон, очень хочу титул для Льюиса как никогда! Своими гонками, он заслужил как никто другой быть королем этого сезона.кто бы спорил, я и в 2007-м ждал в Китае от него чемпионства, но Рон меня тогда очень разочаровал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2010 11:27 кто бы спорил, я и в 2007-м ждал в Китае от него чемпионства, но Рон меня тогда очень разочаровал ...Да и в 2007 обидная потеря титула, я уже думал чемпион, уверен был на все сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 27.07.2010 11:32 Хэм первое место занял в нашем "Экваторе сезона" :)57 человек из 90 его на первое место поставили - жесть :DИ он единственный, кто больше 2 тысяч баллов набрал :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46051Позволь узнать смысл твоего изречения - ЖЕСТЬ? В чем жесть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.07.2010 11:34 Да и в 2007 обидная потеря титула, я уже думал чемпион, уверен был на все сто.Сам после Японии очень доволен был, а потом такие тяжелые моменты на остальных гонках. А потом ещё конец 2008, где снова казалось всё потеряно, но всё же справедливость взяла верх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2010 11:57 Да и в 2007 обидная потеря титула, я уже думал чемпион, уверен был на все сто.я не был уверен, погода была сложная, все на нервах ... напарник в болиде такой, что хуже врага! Но надеялся, что у нас все получится!!!Я Льюиса шибко за японию ругал, он помог Кими подняться на две позиции ... это было решающим в том сезоне.А Льюис в своем стиле ... говорит - фигня, и в Венгрии он может обгонять! Надеюсь, что сможет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2010 12:44 Сам после Японии очень доволен был, а потом такие тяжелые моменты на остальных гонках. А потом ещё конец 2008, где снова казалось всё потеряно, но всё же справедливость взяла верх.В 2008-м думал все, хана...так расстроился что ваще...голову на стол положил и фаны Феррари радовались, и тут слышу крик что Льюис 5-й! Я как ожил, не мог поверить своим глазам...это свершилось...ах какой был сезон и на каких красавицах машинах...прияно вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2010 16:50 Да и в 2007 обидная потеря титула, я уже думал чемпион, уверен был на все сто.в китае от смеха чуть не сдох...а вот в бразилии до слез обидно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2010 16:54 Позволь узнать смысл твоего изречения - ЖЕСТЬ? В чем жесть? :blink:Видать в том, что 57 человек из 90 поставили Хэма на первое место, и поверь, далеко не все они фаны Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 27.07.2010 17:01 Видать в том, что 57 человек из 90 поставили Хэма на первое место, и поверь, далеко не все они фаны Мака.о, я даже не знал об этой голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2010 17:04 о, я даже не знал об этой голосовалкеНиче, в следующий раз, уже через год, будешь знать, просто не все в общение ходят, но Люся и без многих наших первый, что очень приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2010 17:09 о, я даже не знал об этой голосовалкеа организовывали ее болельщики себа кстати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2010 18:03 Я надеюсь что Льюис опять сделает невозможное и победит в Венгрии, он знает как это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2010 18:45 Есть у меня одна примета, если сработает, отпишусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.07.2010 18:51 Есть у меня одна примета, если сработает, отпишусь :)У MansellForever на Спа, у тебя на Венгрию. Люди, пишите у кого ещё что, может все гонки возмём)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2010 18:58 У MansellForever на Спа, у тебя на Венгрию. Люди, пишите у кого ещё что, может все гонки возмём)).Ну еще есть одно, только это общее и я не пользуюсь им всегда, ну думаю у многих фанов есть свои приметы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2010 22:04 Я надеюсь что Льюис опять сделает невозможное и победит в Венгрии, он знает как это сделать.Ты прав, нельзя портить статистику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2010 22:05 Ты прав, нельзя портить статистику)ну 2 раза было значит будет и третий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2010 22:07 а организовывали ее болельщики себа кстати :Dи они ставили Льюиса подальше от своего кумира, но у них ничего не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2010 22:09 ну 2 раза было значит будет и третий :DЯ о статистике Макларена, кажись лет 5 подряд мы короки этой трассы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 27.07.2010 22:58 в китае от смеха чуть не сдох...а вот в бразилии до слез обидно было...Нееее, я от обиды и злобы чуть не удавился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.07.2010 23:05 Я о статистике Макларена, кажись лет 5 подряд мы короки этой трассы B)Неа, 4 из 5-ти.2005 Кими2006 Дженс на Хонде2007 Льюис2008 Хейкки2009 Льюис2010 ???(скоро узнаем )) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2010 00:03 Нееее, я от обиды и злобы чуть не удавился.да там этот придурок отжег с подсчетом китайцев... это потушило всю обиду от той гонки...пятый китаец зовет шестого (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 07:03 Неа, 4 из 5-ти.2005 Кими2006 Дженс на Хонде2007 Льюис2008 Хейкки2009 Льюис2010 ???(скоро узнаем )) )Ой...совсем забыл про Дженса на Хонде...но все равно он терь наш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах