Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Причем тут СК? СК - это данность, кому то повезло, а кому то нет. Кто то проехал въезд н пит-лейн, а кто то нет. А вот нарушение правил это из немножко другой категории, странно, что вы не видите разницу.

Вот Алонсо находился в равных с Хэмильтоном условиях относительно СК, но не нарушив правила оказался в конце десятки. А нарушитель чуть гонку не выиграл. И МЕЖДУ НИМИ то дело не в какой то там сверхскорости Льюиса. Согласитесь, несправедливо.

Спорить не буду - косяк Чарли в выпуском SC сыграл на руку Льюису.

Поделиться этим сообщением

Причем тут СК? СК - это данность, кому то повезло, а кому то нет. Кто то проехал въезд н пит-лейн, а кто то нет. А вот нарушение правил это из немножко другой категории, странно, что вы не видите разницу.

Вот Алонсо находился в равных с Хэмильтоном условиях относительно СК, но не нарушив правила оказался в конце десятки. А нарушитель чуть гонку не выиграл.

Мило, вы мне определенно нравитесь :D Кобояши не заехал, в результате Хем смог сохранить второе место, а заедь он и был бы Хем вне очков из-за нарушения+наказания, повезло. А Барикело не имел право, заехал и выиграл позицию - нарушение без наказания, везение не при чем ;) Я правильно увидел разницу?

наконец-то появилось то, за что титул Хэмильтона этого года будет в злопыхатлями оспорен и не признан!

=)))

Это очень положительный момент. Ожидание его появления закончено! всем вотки!

(Саня, держи вахту, они все твои!)

Мило, вы мне определенно нравитесь :D Кобояши не заехал, в результате Хем смог сохранить второе место, а заедь он и был бы Хем вне очков из-за нарушения+наказания, повезло. А Барикело не имел право, заехал и выиграл позицию - нарушение без наказания, везение не при чем ;) Я правильно увидел разницу?

Заезжать он право имел, просто скорость на круге была превышена, как и еще у восьмерых. Видимо, никто не вычислял, считая судей, вот и с решением так тянули. Если вы не заметили, то дело здесь в кривых правилах в очередной раз ;)

А получасовое размышление над очевидным эпизодом - это вообще нечто.

Я у вас последний раз спрашиваю: Алонсо в конце второго десятка, а Льюис, нарушивший правила и находившийся на трассе на одну строчку выше Фернандо и непосредственно впереди его на трассе оказывается вторым. Это справедливо, спортивно? В Хэма я камни не бросаю, просто удивляюсь отношению к нему судей.

Честнее было бы, если бы наказали в течении 3-5 кругов гонки.

Наказали как все и всегда, ве честно.

Стюарды редко когда быстро думают, я так понимаю они даже этого и не заметили, тока после того как Феррари настучала...

Именно так и было.

Заезжать он право имел, просто скорость на круге была превышена, как и еще у восьмерых. Видимо, никто не вычислял, считая судей, вот и с решением так тянули. Если вы не заметили, то дело здесь в кривых правилах в очередной раз ;)

А получасовое размышление над очевидным эпизодом - это вообще нечто.

Я у вас последний раз спрашиваю: Алонсо в конце второго десятка, а Льюис, нарушивший правила и находившийся на трассе на одну строчку выше Фернандо и непосредственно впереди его на трассе оказывается вторым. Это справедливо, спортивно? В Хэма я камни не бросаю, просто удивляюсь отношению к нему судей.

Да справедливо, кто сейчас метнет камень в то что Микка двух кратный? Повезло, значит так угодно богине Нике, ну нравиться этой крылатой барышне Лью, а Алонсо нет. В конце концов без везения чемпами не становится, пример Кими. Лью получил адекватный штраф за свое нарушения, и в момент нарушения это выглядело гораздо большей потерей, но вмешалась Ника и появился Камуи. Спортивный принцип не нарушен. Фальстарт то же долго разбирали ;) Чего там дальше не так с Льюисом?

Тут, как говорят, еще повтор посмотреть надо. Возможно Хэма незаслуженно наказали и он успел обогнать СК до линии. :angry:

Дайте ссылку на видео :)

Ссыли нет, но наказание не честное.

И что?

Шуми кстати за обгон под ск оштрафовали(хотя не справедливо, но всё же) +20 сек(это как проезд по питу), так почему тут тоже самое должны были давать +30(стоп\гоу0?

Потому что троллю так хочется)

Спорить не буду - косяк Чарли в выпуском SC сыграл на руку Льюису.

косяк с выпуском SC сыграл на руку юному немцу, а никак не Хэму

ДА Такое ощущение, что Спортивный Бог знакомый Льюиса, в Этом году его просто прощают. НУ это не умоляет достоинства Хэма. Молодец опять, в этот раз конечно откровенна подфортило ;)

Ссыли нет, но наказание не честное.

Ну сам СК был выпущен глупо, надо было дать проехать тем кто уже был на стартовой прямой, а то выглядит как подыгрышь в пользу наиболее продвигаемого бренда, хотя может и скорее всего мегакосяк Чарли.

Да справедливо, кто сейчас метнет камень в то что Микка двух кратный? Повезло, значит так угодно богине Нике, ну нравиться этой крылатой барышне Лью, а Алонсо нет. В конце концов без везения чемпами не становится, пример Кими. Лью получил адекватный штраф за свое нарушения, и в момент нарушения это выглядело гораздо большей потерей, но вмешалась Ника и появился Камуи. Спортивный принцип не нарушен. Фальстарт то же долго разбирали ;) Чего там дальше не так с Льюисом?

Хм... Так штраф то вынесли не в момент нарушения. К этому и претензии. Выиграл за счет нарушения - разве не прецедент?

Да, чуть нашего в первом повороте не вынес! :diablo:

Хе...ненадо было первому на ручнике ехать.

Хм... Так штраф то вынесли не в момент нарушения. К этому и претензии. Выиграл за счет нарушения - разве не прецедент?

С какого года смотришь Ф1?

Когда это наказания выносились в момент нарушения?

Нет, прецедент это первый раз в истории ;) Если так подходит, то запрещенная командная тактика в Ферари принесла кое кому много титулов, будем лишать?

Не ну самому после Сингапура08 не смешно? :D

Еще не привык к трулли номер 2?

С какого года смотришь Ф1?

Когда это наказания выносились в момент нарушения?

Да сколько можно уже. Читайте процитированное в моем сообщении.

алонсо говорил в интервью про позор не для них? Нет, как раз таки позор для алонсо, так слиться кобаяши.... :thumbup:

Камуи ваще лучший!

А то... В 2008 Глока и Трулли купили, в 2009 заранее с Баттоном договорились, что подпишут его, если поможет заставить Ferrari забить на сезон, сейчас вот - Кобаяши... Мафия, одним словом. :blush:

Не, империя зла ;)

Повторюсь: если бы не нарушение, то Льюиса там и рядом не было бы.

Ну да, он бы уехал первым очень далеко! Льюис для меня уже чемпион 2010!

Помнится Веббер и Росберг тоже долго не получали и не отбывали свой штраф ... из-за чего Льюис потерял необходимые очки ... и чего теперь. Если вы смотрите Ф1 первый месяц, то не надо так пафасно о правилах и честности ...

Есть судьи, они решают что и как, есть Уайтинг, который ступил с выпуском SC ... почему они пропустили Феттеля, но не стали пропускать остальных, которые не успели заскочить на пит? Это тупость правил и тупость исполнителей!

Теперь правила поправят, я так думаю ... чай Жан Тодт не Мосли, у него с головой все в порядке.

Да сколько можно уже. Читайте процитированное в моем сообщении.

непонял, а что там в цитировании твоем не так?

Если бы, да кабы. Свои фантазии оставь своей бабушке! Себ, как показала гонка, всегда мог прибавить. Так что сначала научись гонки смотреть и понимать в них хоть что-то. А уже потом и поговорим.

Во-первых, бабушку мою не трогай... Во-вторых, базар свой оставь при себе... В третьих, гонки научись смотреть ты, лично я поминаю в гонках поболее тебя... И в четвертых, говорить мне с тобой не о чем...

P.S. Про феттеля и его возможности - эта гонка ничего не показала, ибо не с кем сравнивать...

P.S. Залезь туда, откуда вылез...

Хм... Так штраф то вынесли не в момент нарушения.

Штраф вынесли после того, как стюарды всё детально рассмотрели. К ним претензии есть? Ещё по делу претензии есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...