ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 01:10 Очевидно, что Хэмильтон чертовски выгоден для Берни. Но не менее выгодно для Берни негрязное чемпионство Хэмильтона.еще бы.Рейтингм растут, в Англии раскуплено уже 10000 билетов на следующии год.Хозяин шоу ,который не заботится о рейтингах - плохой хозяин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 01:15 кстати,все пропустил.прошу прощения,а что такое бот?извините за тормознутость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 04:35 О как заговорил! Помнится, что-то похожее говорил и его напарничек, но все же продолжает оставаться в этом "неспорте"И останется, платить то больше будут. И понял что он тут просто звезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 06.10.2007 04:43 С мага:Эклстоун называет Гамильтона «спасителем», ожидает первого титула англичанинаБерни Эклстоун неожиданно поддержал Льюиса Гамильтона, заявив, что англичанин – лучший кандидат на чемпионский титул.“Льюис Гамильтон - глоток свежего воздуха, он возродил Формулу-1. Я нахожусь в автоспорте дольше, чем могу вспомнить и никогда не видел такого гонщика. От нас ушел большой герой - Михаэль Шумахер, но в лице Льюиса мы получили нового. Если бы не он, я даже не знаю, что бы стало со спортом”, - заявил Эклстоун газете The Guardian.“Для меня совершенно очевидно, что самый лучший кандидат на чемпионский титул - Льюис. Я бы опасался, если бы он не выиграл. Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта она сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.Не, ребят... Так дела не делаются... Маразм крепчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 06.10.2007 04:45 Ага, прям Иисус Христос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 04:46 С мага:Не, ребят... Так дела не делаются... Маразм крепчает.ну...где то он прав.Посмотрим 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.10.2007 04:48 Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта она сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун. Ни себе фига, Берни ала с Кимкой опустил Патриот, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.10.2007 04:53 С главной оно же:"Фернандо Алонсо дважды выигрывал титул, но он ничего не сделал для Формулы 1, Кими тоже немного сделал для спорта, а Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен"чой-то мне подсказывает, что в следующем сезоне я перестану симпатизировать Хэму. Не люблю универсальных чемпионов с полной поддержкой от FIA. Льюису осталось только... перехать в Ferrari. Правда, для этого сейчас Берни потребуется еще раз дисквалифицировать McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
term Опубликовано 06.10.2007 04:58 да, 2-х кратный чемпион ничего не сделал для спорта, а вот обезьянка у нас симпатичная - вон сколько денег мне повалило. Берни отождествляет свой карман и пользу спорту. Формула 1 окончательно превратилась в шоу - мне уже всеравно кто выиграет чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 06.10.2007 05:03 Да уж, то что берни гонится за ещё более толстым кошельком всем известно, который ему как раз и даёт хэмКуда там нандо или кими, они то не из англии, поэтоум ничего не сделали - ну и наглость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 05:11 а что сделал Шумахер-то? напомните. привлек немцев к телеэкранам? что-то еще?сделался национальным героям.как у нас гагарин.А что по Вашему делает звезда?Ну и подарил массу красивых гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 06.10.2007 05:11 а что сделал Шумахер-то? напомните. привлек немцев к телеэкранам? что-то еще?Ну Шумахер очень многое сделал. В первую очередь, для молодёжного автоспорта. Но не в начале карьеры, как Берни требует от Кими и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.10.2007 05:20 а что сделал Шумахер-то? напомните. привлек немцев к телеэкранам? что-то еще?Михаэль, как известно, поднял уровень Формулы 1 на недосягаемую высоту, став кумиром поколений, вечным эталоном пилота Ф1 и человеком, про которого в России сочиняют анекдоты.Формула уже давно не спорт, а шоу. Шоу нужны яркие запоминающиеся личности... типа талантливого чернокожего паренька, который пришел в гонки и в первом же сезоне обыграл действующего чемпиона. Какой фуррор... барышни плачут от умиления, спонсоры толпятся в очереди с мешками денег, политки резко дружат с политкорректным видом спорта... дас ист фантастиш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 06.10.2007 05:21 Да если бы не Кими и Фернандо, я бы Ф-1 ни за что бы ни сел смотреть!!!З.Ы. Долго ещё там Эклстоун будет гробить Ф-1!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 06.10.2007 05:25 Старику Берни давно уже пора на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 05:25 Да если бы не Кими и Фернандо, я бы Ф-1 ни за что бы ни сел смотреть!!!З.Ы. Долго ещё там Эклстоун будет гробить Ф-1!??? ну из за Фернандо,мне ее хотелось бросить смотреть в 2005...так что Ваше мнение не единственное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 06.10.2007 05:29 ну из за Фернандо,мне ее хотелось бросить смотреть в 2005...так что Ваше мнение не единственноеПардон, я говорю про конкретно этот год. В 2005 тоже не лучшие воспоминания, но боюсь 2007ой стал наихудшайшим (для меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.10.2007 05:33 Очевидно, что Хэмильтон чертовски выгоден для Берни. Но не менее выгодно для Берни негрязное чемпионство Хэмильтона.Титул и так сейчас скандальный, чернее только сделать можно. Это не выгодно ни Берни, ни Максу. Не хотел бы я оказаться на месте Хэма. Если он выиграет чемпионат - газеты раструбят что-то типа: "Черный гонщик - черный титул". Да и сыр-бор из ничего развели, не раз уже болиды практически упирались в SC, но что-то никого не наказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2007 05:36 С главной оно же:"Фернандо Алонсо дважды выигрывал титул, но он ничего не сделал для Формулы 1, Кими тоже немного сделал для спорта, а Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен"Прекрасно, Берни самолично решил какой именно нам нужен чемпион чой-то мне подсказывает, что в следующем сезоне я перестану симпатизировать Хэму. Не люблю универсальных чемпионов с полной поддержкой от FIA. Льюису осталось только... перехать в Ferrari.+1Хотя нет, я даже ждать переезда в Феррари и следующего года не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 05:39 О! "Крыша" Хэма словечко замолвела. Сравнив Хэма с Михаэлем...Что твориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 06.10.2007 05:39 steelkuzen"Черный гонщик - черный титул" - отлично!!наш ответ берни и ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 05:48 О! "Крыша" Хэма словечко замолвела. Сравнив Хэма с Михаэлем...Что твориться... да вроде как не сравнивали.Говорят о самом ярком дебюте,со времен Михаэля.И новая звезда,после ухода Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.10.2007 05:48 Чего еще ожидать от Берни...Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта она сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.Это уже ни в какие ворота не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 06.10.2007 05:50 С главной оно же:"Фернандо Алонсо дважды выигрывал титул, но он ничего не сделал для Формулы 1, Кими тоже немного сделал для спорта, а Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен"чой-то мне подсказывает, что в следующем сезоне я перестану симпатизировать Хэму. Не люблю универсальных чемпионов с полной поддержкой от FIA. Льюису осталось только... перехать в Ferrari. Правда, для этого сейчас Берни потребуется еще раз дисквалифицировать McLaren...Досвиданье, нам глорихантеры ненужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 05:50 да вроде как не сравнивали.Говорят о самом ярком дебюте,со времен Михаэля.И новая звезда,после ухода Михаэля...Главное чтобы эта звезда в след сезоне не потухла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах