Wish Опубликовано 28.03.2010 10:02 Так же как Лью в Абу-Даби ;) Дженс прессинговал сливая? ;)Так вы же тогда и начали ;) Так что все вам воздалось. И за Рона в том числе :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.03.2010 10:09 Вы к нам мы к вам.Так резину сожрать это еще уметь надо. Слил напарнику в квале, слил и в гонке :tease: И как всегда, каждая вторая гонка у Хэма "одна из лучших в карьере" ^_^Да уж есть, чем гордиться, несмотря на то, что Лью считает, что стратеги накосячили. Как никак ГП проведено в постоянной борьбе и обгонах, а не унылые паровозно-самовозные (только самовоз в юных руках пока хрупковат оказывается) победы с поула ;) Хэм провел блестящую гонку (жаль Марк не дал до подиума дотянулся, справедливости ради Марк тоже провёл неплохую гонку, но небезошибосную), был не медленнее быков, не понятно, только, что ему в квале помешало (психологический надрыв от попадания в Австралийскую КПЗ???), скорость то ведь получается у него была ого-го, стартуй выше, победа или по крайней мере подиум были весьма вероятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 28.03.2010 10:11 Так что все вам воздалось.Еще прошло только 2 этапа. И неизвестно кому еще что воздастся по итогам сезона. :)А ведь кроме Феттеля есть еще и Алонсо, который не ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.03.2010 10:16 Вы к нам мы к вам.Так резину сожрать это еще уметь надо. Слил напарнику в квале, слил и в гонке :tease: И как всегда, каждая вторая гонка у Хэма "одна из лучших в карьере" ^_^так бороться нужно уметь ;) а резина, это последствия агрессивной тактики... А лучше взять поул и вообще не доехать? Или приехать 9-м со 2-го не слив при этом напарнику? а гонка действительно одна из лучших и с этим трудно спорить...Еще прошло только 2 этапа. И неизвестно кому еще что воздастся по итогам сезона. :)А ведь кроме Феттеля есть еще и Алонсо, который не ломается.есть еще 22 человека ;) а борьба с Алонсо угрожает как нашему так и вашему титулу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 28.03.2010 10:21 а гонка действительно одна из лучших и с этим трудно спорить...Очередная лучшая гонка. Очередной быстрый темп, очередное отсутствие технических проблем. Очередные яркие обгоны, очередное шестое место.А Алонсо тихой сапой с конца пелетона оказывается выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2010 10:21 так бороться нужно уметь ;) а резина, это последствия агрессивной тактики...Думаете у Веббера была такая же резина? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2010 10:23 Думаете у Веббера была такая же резина? ;)И? Каким Веббер стартовал и приехал в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2010 10:24 Вы к нам мы к вам.Так резину сожрать это еще уметь надо. Слил напарнику в квале, слил и в гонке :tease: И как всегда, каждая вторая гонка у Хэма "одна из лучших в карьере" ^_^ооо, не думал что болелы минисупы решатся сюда сегодня зайти... :lol: Так резину сожрать это еще уметь надо. Может теперь расскажешь, так - это как именно, Хэм сожрал резину, он вез Алу по 1,5-2,5 секунды с круга, до самого последнего момента, а потом вдруг догнал и резина сразу "убилась" ?Кстати, а у вашего минисупы сегодня точно тормоза сломались, мож он их убил просто ? :o ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2010 10:25 ооо, не думал что болелы минисупы решатся сюда сегодня зайти... :lol: Кстати, а у вашего минисупы сегодня точно тормаза сломались, мож он их убил просто ? :o ;)Им всё - божья роса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.03.2010 10:25 Думаете у Веббера была такая же резина? ;)а есть инфа о том какая резина была в конце гонки у Марка? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2010 10:27 а есть инфа о том какая резина была в конце гонки у Марка? ;)да софт у всех был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2010 10:28 Им всё - божья роса :DДа нет ну все же интересно...пускай товарисч теперь подробнее пояснит что было с резиной у Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 28.03.2010 10:29 а есть инфа о том какая резина была в конце гонки у Марка? ;)Есть. Новая. :)Ему поменяли не только спойлер но и шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2010 10:32 Да нет ну все же интересно...пускай товарисч теперь подробнее пояснит что было с резиной у Льюиса...Ответ будет прадсказуем, Льюис - убийца! :D Резины, двукратных чемпионов, болидов, гонщиков и т.д., нужное подчеркнуть. Кстати, Марк, в первую очередь, сам себя наказал, не сглупил бы - приехал бы выше. Хэм, по факту, одну позицию лишь потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2010 10:33 Вы к нам мы к вам.Так резину сожрать это еще уметь надо. Слил напарнику в квале, слил и в гонке :tease: И как всегда, каждая вторая гонка у Хэма "одна из лучших в карьере" ^_^Продолжайте, это вдохновляет.Одно добавлю - Бог шельму метит. Смекаешь?! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.03.2010 10:34 Где-то в середине дистанции я уже надеялась увидеть Хема на подиуме. Но эта небольшая коллизия малину подпортила.В целом, трудно придраться. Такой прорыв на старте, шикарный темп. Столько отыграть - неудивительно, что резину убил, почти как и ФеррариБорьба с Марком - это вообще отдельная тема.Может, только переволновался чуть к концу гонки. Но эт по молодостиВ общем, Хем - просто молоцдЦа. Великолепная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2010 10:38 Где-то в середине дистанции я уже надеялась увидеть Хема на подиуме. В общем, Хем - просто молоцдЦа. Великолепная гонкажалко Льюис чуток не расчитал и повредил крылушко при обгоне Массы ... вот за это я всю гонку переживал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2010 10:47 Что, в теме недельный перекур? Опять Льюис обломил фобов, а чистых болел у него почти нету, даже странно! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2010 10:49 жалко Льюис чуток не расчитал и повредил крылушко при обгоне Массы ... вот за это я всю гонку переживал!Я больше за проваленную квалу переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2010 10:50 Я больше за проваленную квалу переживал.неее, мне здоровье дорого ... так долго переживать за квалу ... мне уже не 20 лет, так что переживаю в щадащем режиме! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.03.2010 10:51 Что, в теме недельный перекур? Опять Льюис обломил фобов, а чистых болел у него почти нету, даже странно! :blink:Почему странно? 95 % макофилов его болелы. И будут ими пока Льюис гоняет за Макларен. Просто пилоты приходят и уходят, а команда отается.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 28.03.2010 10:58 Молодец Льюис. Отличную гонку провел. Чуть-чуть не повезло с обстоятельствами, как впрочем и Алонсо. Оба красавцы - великолепная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 28.03.2010 10:58 Почему странно? 95 % макофилов его болелы. И будут ими пока Льюис гоняет за Макларен. Просто пилоты приходят и уходят, а команда отается.... :blush:Черт, я себе представляю флешмоб в ветке Феттеля, и новый взгляд на события 2010го года если, не дай Бог конечно, Феттель перейдет в МакЛарен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2010 11:00 Черт, я себе представляю флешмоб в ветке Феттеля, и новый взгляд на события 2010го года если, не дай Бог конечно, Феттель перейдет в МакЛарен. :)это на уровне прихода Алонсо в МакЛарен ... я гонки 4 привыкал к нему!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 28.03.2010 11:19 Что, в теме недельный перекур? Опять Льюис обломил фобов, а чистых болел у него почти нету, даже странно! :blink:Ну у нас же своебразная и команда и болельщики, я ФАН ФИЛ и фанат Хэмильтона, его последние гонки это просто шик и блеск (имею ввиду и последние гонки 09), но я его фанат только в симбиозе с Макларен, если он уйдет это будет сродни предательства любимого человека, такое не прощают...Я до сих пор фанат Мики... И Хэм как никто подходит для пилота Маков, то с напарником пасабачица , то на уши лапшу понавешает этим старперам с фиа, то гонки устроит на улице , есть в нем что-то живое , привлекательное, имхо именно таким должен быть гонщик - бесшабашным малым, который выезжает на трассу ГОНЯТЬСЯ , а не ездить паровозом...привет Монца 09 ))) есть такой афоризм не помню кто сказал и точной формулировки:"Есть люди которые притягивают к себе несмотря на все свои недостатки, а есть которые отталкивают не смотря на все свои достоинства" вот Лью именно из первой категории, по крйней мере для меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах