Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэм катсти грубо нарушил статью, мало того что он не соблюдал дистаницю в 5 корпусов, он еще чуть не обогнал сэфти кар да еще к тому же стал инициатором столкновения в очень рискованных погодных условиях...

Поделиться этим сообщением

Это можно было бы назвать ошибкой если б это случилось один раз...

Проблема в том, что Хэм в течении всей гонки постоянно нарушал правила поведения за фейс-кар, так что это совершенно точно с его стороны грубейшее преднамеренное нарушение правил. Те кто говорят что его просто надо отправить на 10 позиций назад, как Феттеля - не правы. Тот ничегошеньки не выиграл со своей ошибки, которую допустил по неопытности - наоборот, он потерял все потенциальные очки. Льюис же не только ничего не потерял, наоборот - он избавился от сразу двух непосредственных конкурентов в борьбе за победу. Надо как минимум лишить его всего несправедливо полученного, да ещё и перенести на него наказание с Себастьяна - вот тогда будет по-правильному.

избавился от сразу двух непосредственных конкурентов

Это в юмор. От него отставали и Хейки и Кими, а про этих двух и говорить нечего. Хэм от этого только проиграл. Потерял лишнюю прокладку между ним и красноватенькими. Иногда всё-таки думать надо. Хоть немножко. Голова она ведь не только для обсасывания фобских предметов дана.

Это можно было бы назвать ошибкой если б это случилось один раз...

Проблема в том, что Хэм в течении всей гонки постоянно нарушал правила поведения за фейс-кар, так что это совершенно точно с его стороны грубейшее преднамеренное нарушение правил. Те кто говорят что его просто надо отправить на 10 позиций назад, как Феттеля - не правы. Тот ничегошеньки не выиграл со своей ошибки, которую допустил по неопытности - наоборот, он потерял все потенциальные очки. Льюис же не только ничего не потерял, наоборот - он избавился от сразу двух непосредственных конкурентов в борьбе за победу. Надо как минимум лишить его всего несправедливо полученного, да ещё и перенести на него наказание с Себастьяна - вот тогда будет по-правильному.

Это все было бы правильно, если бы не одно "но" - после драки кулаками не машут! Куда косоглазели стюарды во время гонки??? Вот с них-то и надо очки снимать, и пинком под зад!

ЗЫ. Вместе с режиссером показа :D

Кстати, расследование инициировал босс Scuderia Toro Rosso Франц Тост...

Несмотря на то, что там было в Рено - эти два человека дружили и дружат до сих пор, и для меня это многое объясняет - наверное они лучше знают. Так что ничего странного. И разительное отличие от пары Лью-Ферни, где война и в личных отношениях и даже папы не здороваются. Алонсо как раз может дружить с напарником несмотря ни на что, а Льюис - нет.

На счет идеалов - хочу пояснить, что Алонсо включила в графу: *болеет за* только после 13 сентября для поддержки, да как то втянулась :)

Вот слова трулли, которые подтверждают что они дружат.

Трулли посоветовал Toyota пригласить Алонсо

Ярно Трулли признался журналистам итальянской Gazzetta dello Sport, что он обратился к руководству Toyota, предложив подписать контракт с Фернандо Алонсо...

Ярно Трулли: "Да, это так. Я сказал боссам: если Вы хотите хорошего, быстрого, надежного гонщика, то пригласите Фернандо. Можете считать это маленькой провокацией, но я буду счастлив, если команда подпишет такой контракт. Здорово иметь в напарниках быстрого гонщика, двукратного чемпиона мира, это развеяло бы многие сомнения в будущем команды. Правда я не знаю, что по этому поводу думает Фернандо".

Это в юмор. От него отставали и Хейки и Кими, а про этих двух и говорить нечего. Хэм от этого только проиграл. Потерял лишнюю прокладку между ним и красноватенькими. Иногда всё-таки думать надо. Хоть немножко. Голова она ведь не только для обсасывания фобских предметов дана.

тут почти все в юмор надо.Не могут смириться,что двух-кратного новичек уделал,еще и черный.Не в моде они в России.

Мне тут два года назад фан Алонсо отжег,когда я за Шумми болел.Не свойственно Русскому человеку за немца болеть,испанцы нам ближе....Это в том же духе

Это все было бы правильно, если бы не одно "но" - после драки кулаками не машут!

В F1 машут и ещё как.

Кстати, расследование инициировал босс Scuderia Toro Rosso Франц Тост...

Мотор Феррари в известном месте побудил его на данный поступок. :lol:

С чем чёрт не шутит. Может и прокатит и будет интрига в чемпионате.

Самого тебя в юмор. Это же дождевая гонка, на них Маки отнюдь не привозят 1.5 секунды половине пелетона. Опыт, талант и умение в них значат гораздо больше чем самовозка, и Марк имел отличные шансы на первую победу. Сам Льюс постоянно ошибался.

Самого тебя в юмор. Это же дождевая гонка, на них Маки отнюдь не привозят 1.5 секунды половине пелетона. Опыт, талант и умение в них значат гораздо больше чем самовозка, и Марк имел отличные шансы на первую победу. Сам Льюс постоянно ошибался.

Не поверишь и 2 привозили. :lol: Постоянно ошибался ... Счас умру. Страна Петросяния. Кто-нибудь вызовите скорую.

Весело...опять за поп-корном в магаз пилить...

как и все остальные,даже меньше остальных.тем не менее .лучший круг все таки у Хэмилтона,понимаю,это не главное,но все же.А по поводу Марка,очень люблю этого гонщика,но о его шансах на победу,это смешно.Насколько я помню у него тогда было на один пит-стоп меньше.

Не поверишь и 2 привозили. :lol:

Марк шел в отличном темпе в этой гонке не отставая от Хэма и имея хорошую стратегию, просто Марк выглядел лучше Хэма в дождь, но более слабая машина нивелировала это преимущество. но Марк абсолютно прав, у него был РЕАЛЬНЫЙ шанс побороцца за победу.

Классно будет если Хема оштрафуют... Интересно.

Гость SegaL

чует мой седалищный нерв, что фаны Хэма скоро будут искать того японца, который заснял это видео :)

p.s. незнаю как у вас, а у меня тот факт, что фиа рассматривает этот инцидент льюиса снижает подозрение в том, что его всеми усилиями тянут в чемпионы...

7 очков за 2 гонки!тяжело,но реально!

Если его оштрафуют, то рез-таты многих придется переделывать...

Поэтому стюарды во время гонки и должны все решать. Стюардов надо штрафануть :angry:

Прикольно ...

абсурдно.

абсурдно.

Отнюдь. Не абсурдней Монцы'06.

Сорь, описАлся.

Марк шел в отличном темпе в этой гонке не отставая от Хэма и имея хорошую стратегию, просто Марк выглядел лучше Хэма в дождь, но более слабая машина нивелировала это преимущество. но Марк абсолютно прав, у него был РЕАЛЬНЫЙ шанс побороцца за победу.

Побороцца за победу? Побороться он не мог за победу ну никак. Хейки и Кими умудрялись по секунде с круга сливать Хэму, а Веббер значит ехал на равных - выходит Феррари и Рено более слабые машины, чем РБР или Веббер Супа - что-то не стыкуется. ИМХО Хейки и Кими не оставили бы Вебберу ни единого шанса.

Не поверишь и 2 привозили. :lol: Постоянно ошибался ... Счас умру. Страна Петросяния. Кто-нибудь вызовите скорую.

Умирай сколько тебе влезет - это не изменит того факта что

At the end of lap 35, Heidfeld pits, as Webber enjoys a 24.3s lead over Kovalainen. Meanwhile, Hamilton is passed by Vettel and then Coulthard, which indicates that the Englishman has a problem.

если пара Red Bull его обогнала, то и второй раз они вполне могли это сделать.

А быстрейший круг в дождь ничегошеньки не говорит, тут куда важнее стабильность а не чудеса на виражах один круг и прогулка по полосе безопасности - другой.

замечательно...

мне вот только интересно, а кто-нить вообще когда-нибудь соблюдал это правило "пяти корпусов"? по-моему, это вообще ни разу нереально! стоит второму нажать на педальку, и вот вам и 3 и 2 корпуса... И будет при том виноват негр впереди идущий?

Правило - "В пяти корпусах", а не на пяти корпусах. Т.е. не сильно отставать.

p.s. незнаю как у вас, а у меня тот факт, что фиа рассматривает этот инцидент льюиса снижает подозрение в том, что его всеми усилиями тянут в чемпионы...

Да ладно, а то что стюарды в момент гонки пропустили этот инцидент было случайно??? или специально??? А кабы Тост не подсуетился, так и вообще бы замяли. <_<

Отнюдь. Не абсурдней Имолы'06.

а по Вашему Алонсо должен был победить в Имоле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...