FunFly Опубликовано 27.02.2010 20:33 Почему я его не люблю? Он не сделал себя сам. В отличии от того же Михаэля. Да к тому же он в Макларене.А по подробнее? Кто в кокпите болида за Хэма сидит и руль крутит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 20:36 а что, Льюис не заслужил такого внимания?я скажу так, Льюис заслужил и внимание и уважение! Баттон тоже заслужил уважение! Или по твоим меркам ини слабаки, тебе не чета ... :blush:Причем тут мои мерки?? Я , как болельщик Ф1, наверное могу оценивать пилотов? Или только они сами себя могут оценивать?Уважать я буду даже Педро Паулу Диница и Лаваджи. Ибо я не чета им. Но мы разве об этом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 20:38 Спасибо, Мэджик)ЗЫ: Про 2009 я , кста, и не заикался. Расклад будет. Может самовоз и громкое слово, но заслуги гонщика примерно сопоставимы с заслугами Жака Виленью в сезоне 1997. Кто такой Жак мы все увидели в дальнейшем. И Хэма ждет такое же будущее.Почему я его не люблю? Он не сделал себя сам. В отличии от того же Михаэля. Да к тому же он в Макларене.Так, малыш, притормози.Ответь-ка на пару вопросов. Сколько Жак выиграл гонок после 1997-го года? И сколько кругов пролидировал Жак после 1997 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 27.02.2010 20:39 Спасибо, Мэджик)ЗЫ: Про 2009 я , кста, и не заикался. Расклад будет. Может самовоз и громкое слово, но заслуги гонщика примерно сопоставимы с заслугами Жака Виленью в сезоне 1997. Кто такой Жак мы все увидели в дальнейшем. И Хэма ждет такое же будущее.Почему я его не люблю? Он не сделал себя сам. В отличии от того же Михаэля. Да к тому же он в Макларене.Группа: проверочнаяРегистрация: 21.02.2010Болельщик с 1992 года Болеет за: Michael SchumacherЭтим все сказано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 20:40 А по подробнее? Кто в кокпите болида за Хэма сидит и руль крутит?А это здесь причем? Сравните путь пилотов в Ф1. С одной стороны Хэм с другой ... Петров, Уэббер, Хайдфельд и т.д. Уже не раз говорилось, что Хэма вели чуть ли не с детского сада. А уж как его пиарили, без повода, даже САМ МШ отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 20:41 А по подробнее? Кто в кокпите болида за Хэма сидит и руль крутит?Не успел человек взять обратно свои слова, о самовозном Маке...ты опять его в неловкое положение ставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.02.2010 20:42 А это здесь причем? Сравните путь пилотов в Ф1. С одной стороны Хэм с другой ... Петров, Уэббер, Хайдфельд и т.д. Уже не раз говорилось, что Хэма вели чуть ли не с детского сада. А уж как его пиарили, без повода, даже САМ МШ отдыхает.уж как бы его не вели, но в машине то Льюис едет, а не папа за него. Неужели непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 20:42 Так, малыш, притормози.Ответь-ка на пару вопросов. Сколько Жак выиграл гонок после 1997-го года? И сколько кругов пролидировал Жак после 1997 года?а зачем нам пример с Жаком! Давайте посмотрим на Алонсо, как он после 2008 года молчит в тряпочку и периодически сыплет диферамбы в сторону МакЛарен ... видать понял человек, что нехорошо плевать в колодец ... Но хочется чтоб некоторые его болелы об этом задумались!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 20:42 Так, малыш, притормози.Ответь-ка на пару вопросов. Сколько Жак выиграл гонок после 1997-го года? И сколько кругов пролидировал Жак после 1997 года?Ноль, малыш. Ну и что? Посадите Хэма в Лотус на 2010 год и я посмотрю. Человек реально выступал только в топ-команде. Проверки настоящей не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.02.2010 20:42 Не успел человек взять обратно свои слова, о самовозном Маке...ты опять его в неловкое положение ставишьТаких в неловкое положение не поставишь, с них как с гуся вода :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 20:43 А это здесь причем? Сравните путь пилотов в Ф1. С одной стороны Хэм с другой ... Петров, Уэббер, Хайдфельд и т.д. Уже не раз говорилось, что Хэма вели чуть ли не с детского сада. А уж как его пиарили, без повода, даже САМ МШ отдыхает.Заслужил значит. Если детство других пилотов не столь счастливое было, то это ТОЛЬКО ИХ проблемы. Не обратили сразу на себя внимания, начинайте в командах аутсайдерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 20:44 Ноль, малыш. Ну и что? Посадите Хэма в Лотус на 2010 год и я посмотрю. Человек реально выступал только в топ-команде. Проверки настоящей не было.А то, что про будущее, ты как минимум уже присвистел.Кстати, твой кумир в 2005 году на такой машине же сидел.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.02.2010 20:46 А это здесь причем? Сравните путь пилотов в Ф1. С одной стороны Хэм с другой ... Петров, Уэббер, Хайдфельд и т.д. Уже не раз говорилось, что Хэма вели чуть ли не с детского сада. А уж как его пиарили, без повода, даже САМ МШ отдыхает.это проблема Хэма, что Хайдфельд, Уэббер и т.д не смогли своими выступлениями обратить на себя внимание топ-команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 20:47 Проверки настоящей не было.GP2 - это видимо серия для неудачников и слабых духом ?Тебе напомнить кто там был чемпионом ?В прошлом году, на не самой лучшем болиде одержаны две победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 20:48 это проблема Хэма, что Хайдфельд, Уэббер и т.д не смогли своими выступлениями обратить на себя внимание топ-команды?А вот на этот вопрос ответа не будет, ибо выходит за рамки троллинга. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 20:49 Вы ответы мои все читаете?? В 2007 году у него дрожали руки от близости титула. И столько сколько он проиграл, проиграть за 2 гонки невозможно.В 2008 году он уже отдал титул, своим доезжальством в последней гонке на лучшей машине чемпионата. Чудоглок спас, либо обстоятельства дождевые, пофиг.Он топ-пилот, я это признаю. Но рядом не валялся не то что с МШ, но и с Алонсо, Хаккиненом.Давайте до завтра. У меня нет возможности постоянно находится в сети, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.02.2010 20:52 Вы ответы мои все читаете?? В 2007 году у него дрожали руки от близости титула. И столько сколько он проиграл, проиграть за 2 гонки невозможно.В 2008 году он уже отдал титул, своим доезжальством в последней гонке на лучшей машине чемпионата. Чудоглок спас, либо обстоятельства дождевые, пофиг.Он топ-пилот, я это признаю. Но рядом не валялся не то что с МШ, но и с Алонсо, Хаккиненом.Давайте до завтра. У меня нет возможности постоянно находится в сети, пока.в японии06 у Михаэля тоже дрожали руки от борьбы с Алонсо, как результат, сгорел мотор, в 1997 на лучшей машине не смог даже титул взять, бугага.так понятно, что ты полную хе... пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 27.02.2010 20:55 1.2.Это просто жара!:)))) У тебя с юмором на все 100% -поряок!Направь свою энергию на придумывание сценария рекламы - будет успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.02.2010 20:55 Вы ответы мои все читаете?? В 2007 году у него дрожали руки от близости титула. И столько сколько он проиграл, проиграть за 2 гонки невозможно.В 2008 году он уже отдал титул, своим доезжальством в последней гонке на лучшей машине чемпионата. Чудоглок спас, либо обстоятельства дождевые, пофиг.Он топ-пилот, я это признаю. Но рядом не валялся не то что с МШ, но и с Алонсо, Хаккиненом.Давайте до завтра. У меня нет возможности постоянно находится в сети, пока.В 2007-м отсутствие опыта. Который приходит с годами. Видимо ты с рождения всё делал правильно и как надо...По 2008-му опять пустозвонство. Приведи доказательства с выкладками по трассам, что Макларен лучшая машина чемпионата.А вообще почитай тему, перетиралось это уже не один раз.Надоело.Это просто жара!:)))) У тебя с юмором на все 100% -поряок!Направь свою энергию на придумывание сценария рекламы - будет успех!Не переоценивай возможностей этого субъекта.Он обычный баянист. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 27.02.2010 20:56 Вы ответы мои все читаете?? В 2007 году у него дрожали руки от близости титула. И столько сколько он проиграл, проиграть за 2 гонки невозможно.В 2008 году он уже отдал титул, своим доезжальством в последней гонке на лучшей машине чемпионата. Чудоглок спас, либо обстоятельства дождевые, пофиг.Он топ-пилот, я это признаю. Но рядом не валялся не то что с МШ, но и с Алонсо, Хаккиненом.Давайте до завтра. У меня нет возможности постоянно находится в сети, пока.Знакомые нотки... Ау.. Мэджик, Это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.02.2010 20:56 Вы ответы мои все читаете?? В 2007 году у него дрожали руки от близости титула. И столько сколько он проиграл, проиграть за 2 гонки невозможно.В 2008 году он уже отдал титул, своим доезжальством в последней гонке на лучшей машине чемпионата. Чудоглок спас, либо обстоятельства дождевые, пофиг.Он топ-пилот, я это признаю. Но рядом не валялся не то что с МШ, но и с Алонсо, Хаккиненом.Давайте до завтра. У меня нет возможности постоянно находится в сети, пока.В 2007-ом больше лажанула команда.В 2008 всё произошло так, как должно было произойти. А вот насчет валялся рядом это уже сложнее. Можно вспомнить сезон 2007, а валялся там далеко не Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 20:56 в японии06 у Михаэля тоже дрожали руки от борьбы с Алонсо, как результат, сгорел мотор, в 1997 на лучшей машине не смог даже титул взять, бугага.так понятно, что ты полную хе... пишешь?В 1997 - лучшая машина?? Ты улыбаешься?? Эта та, которая иногда не позволяла в очки попадать??Мотор от рук не сгорит, а вот вылететь при заезде в боксы - легко. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.02.2010 20:59 Да, момент в извлеканием из гравия, надеюсь НАВСЕГДА отбил желание у Шумофобов тыкать выталкиванием из гравия МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.02.2010 21:06 В 1997 - лучшая машина?? Ты улыбаешься?? Эта та, которая иногда не позволяла в очки попадать??Мотор от рук не сгорит, а вот вылететь при заезде в боксы - легко. :lol:я смеюсь над тобой, факты, сравнения гоночных темпов будут? или только балобольство?Да, момент в извлеканием из гравия, надеюсь НАВСЕГДА отбил желание у Шумофобов тыкать выталкиванием из гравия МШ.и не надейся, чуть не проиграть титул на лучшем болиде какому-то новичку, это надо уметь :) . хорошо еще, что трактористы в очки великого вытолкали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 21:07 Вы ответы мои все читаете?? В 2007 году у него дрожали руки от близости титула. И столько сколько он проиграл, проиграть за 2 гонки невозможно.Ты забываешь, что в напарниках у него был двухкратный чемпион. Плюс первый год выступлений на высшем уровне. У кого из действующих пилотов были подобные условия ?Верно - ни у одного !В 2008 году, титул был бы в кармане еще до ГП Бразилии, если бы отдельные господа не захотели сохранить интригу до последней гонки. Проблемы раннего торможения Кими, и вялого разона на прямой не должны волновать Хэма. Позиция была возвращена согласно букве закона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах