Wish Опубликовано 30.01.2010 17:24 Как посещал его могилу тоже не знаете?))Ну поведай нам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 17:25 Как посещал его могилу тоже не знаете?))Посетил в 2008До чего ещё докопаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 17:28 А вторая часть это про Кими? :D Не, это ж самое главное :rolleyes: Ну ты же говорил, что Льюис испугался Кими и решил предложить команде "своего" кандидата.Этот вывод ты сделал на основании интервью Льюиса, верно? То есть включил фантазию.Вот и я делаю вывод на основании комментариев от Ред Булла, якобы машина 2010 года будет строиться по Себа.Вот и я фантазирую. Себ подошёл к Хорнеру, поговорил с ним на тему, что неплохо бы было в 2010 году поработать на меня,а Марк пусть сам барахтается. Всё очень просто.Но это всего лишь фантазии. Ну так бы сразу и выразился. Когда сам руководитель команды (к примеру, Хорнер) решает, кто из пилотов более достоин, чтобы быть первым и под кого строить машину - это нормально. А вот когда пилот, зная о переговорах команды с очень сильным гонщиком, исподтишка проталкивает более удобного кандидата - это совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 17:31 Ну так бы сразу и выразился. Когда сам руководитель команды (к примеру, Хорнер) решает, кто из пилотов более достоин, чтобы быть первым и под кого строить машину - это нормально. А вот когда пилот, зная о переговорах команды с очень сильным гонщиком, исподтишка проталкивает более удобного кандидата - это совсем другое.То есть то что ты говорил, это не фантазии?А что это?И где ты в интервью Льюиса увидел, что он предложил кандидатуру Дженсона, чтобы недопустить Кими в команду?Двойные стандарты однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 17:38 То есть то что ты говорил, это не фантазии?А что это?И где ты в интервью Льюиса увидел, что он предложил кандидатуру Дженсона, чтобы недопустить Кими в команду?Двойные стандарты однако... Мои фантазии построены на логических выводах. Из интервью следует, что когда Хэм узнал о "гонщике, с которым ведутся переговоры" - а очевидно, что это был именно Райкконен, он практически сразу же предложил свою кандидатуру. Которая, как по-гонщицким характеристикам (спорный вопрос, но я в этом уверен), так и по степени сработанности с командой была гораздо слабее. Если у тебя есть иные логические выводы из этого набора фактов -предложи. У меня, кстати, есть - но и этот вывод вам тоже не понравится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 17:40 Мои фантазии построены на логических выводах. Из интервью следует, что когда Хэм узнал о "гонщике, с которым ведутся переговоры" - а очевидно, что это был именно Райкконен, он практически сразу же предложил свою кандидатуру. Которая, как по-гонщицким характеристикам (спорный вопрос, но я в этом уверен), так и по степени сработанности с командой была гораздо слабее. Если у тебя есть иные логические выводы из этого набора фактов -предложи. У меня, кстати, есть - но и этот вывод вам тоже не понравится. :rolleyes:Догадки не интересно :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 17:43 Мои фантазии построены на логических выводах. Из интервью следует, что когда Хэм узнал о "гонщике, с которым ведутся переговоры" - а очевидно, что это был именно Райкконен, он практически сразу же предложил свою кандидатуру. Которая, как по-гонщицким характеристикам (спорный вопрос, но я в этом уверен), так и по степени сработанности с командой была гораздо слабее. Если у тебя есть иные логические выводы из этого набора фактов -предложи. У меня, кстати, есть - но и этот вывод вам тоже не понравится. :rolleyes:Мне было главное понять, на чём основываются подобные выводы.Всё же фантазии. Я веду лишь к тому, что любую ситуацию можно развернуть как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 17:46 Мне было главное понять, на чём основываются подобные выводы.Всё же фантазии. Я веду лишь к тому, что любую ситуацию можно развернуть как угодно. Ну разверни. Почему же Хэм старался протолкнуть кандидатуру Баттона вместо Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 17:48 Ну разверни. Почему же Хэм старался протолкнуть кандидатуру Баттона вместо Кими?А тебе не пришло в голову, что после того как с Кими не получилось, команда искала другие варианты. А Льюис посоветовал Дженса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 17:53 А тебе не пришло в голову, что после того как с Кими не получилось, команда искала другие варианты. А Льюис посоветовал Дженса ;) Из интервью следует, что он сделал это параллельно с Кимиными переговорами. Да еще и Уитмарш добавил: "Когда мы оценивали рынок пилотов, а это продолжалось несколько недель, Льюис очень позитивно отзывался о Дженсоне." То есть Хэм целенаправленно пиарил Баттона несколько недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2010 17:56 Посетил в 2008До чего ещё докопаешься?А хотел в 2007-м)) Вернее во время ГП Бразилии. Но так и не нашел времени для кумира. Еще тогда начал слова на ветер бросать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.01.2010 17:56 Из интервью следует, что он сделал это параллельно с Кимиными переговорами. Да еще и Уитмарш добавил: "Когда мы оценивали рынок пилотов, а это продолжалось несколько недель, Льюис очень позитивно отзывался о Дженсоне." То есть Хэм целенаправленно пиарил Баттона несколько недель.А то, что Феррари предложила Кими больше миллионов чем Мак за то, чтоб Кими пропустил сезон не в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 17:57 Из интервью следует, что он сделал это параллельно с Кимиными переговорами. Да еще и Уитмарш добавил: "Когда мы оценивали рынок пилотов, а это продолжалось несколько недель, Льюис очень позитивно отзывался о Дженсоне." То есть Хэм целенаправленно пиарил Баттона несколько недель.Если нет фактов, подтверждающие то, что это было в то время, когда Кими еще был на рынке пилотов, то дальше нет смысла продолжать эту тему B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 17:57 Ну разверни. Почему же Хэм старался протолкнуть кандидатуру Баттона вместо Кими?Ну почему ты делаешь выводы, что старался. Были ещё предпосылки?Согласен c WishА тебе не пришло в голову, что после того как с Кими не получилось, команда искала другие варианты. А Льюис посоветовал Дженса ;)Льюис говорит, что звонил на базу узнать, как дела с подписанием пилота. Ему сказали, что никак не получается или не получится с Кими подписать(достаточно вспомнить новости тех дней) Льюис и предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:00 А хотел в 2007-м)) Вернее во время ГП Бразилии. Но так и не нашел времени для кумира. Еще тогда начал слова на ветер бросать.http://www.olimp-sport.com/2007/10/11/11_1...mjat_Senny.htmlЧем закончилась гонка в 2007-м напоминать не надо?Команда просто недопустила бы его на кладбище, ибо журналисты да и просто зеваки его бы там ждали.А вот в 2008 году поступили мудрее:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-331139.htmlО том, что Хэмилтон посетил могилу Айртона сказали после этого события.Разницу улавливаешь?P/S/ OMG! У моего друга маджега серый сюртук?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 18:04 А хотел в 2007-м)) Вернее во время ГП Бразилии. Но так и не нашел времени для кумира. Еще тогда начал слова на ветер бросать.На это были объективные причины B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2010 18:07 Разницу улавливаешь?Улавливаю, ага)) А кто стал в 2008 г. чемпионом?? И как это вяжется с этим? "Я хотел приехать туда и в предыдущие два года, но тогда я был в центре внимания и не мог приехать сюда просто так. А сейчас всё по-другому", Не убедил вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:09 Улавливаю, ага)) А кто стал в 2008 г. чемпионом?? И как это вяжется с этим? "Я хотел приехать туда и в предыдущие два года, но тогда я был в центре внимания и не мог приехать сюда просто так. А сейчас всё по-другому", Не убедил вобщем.Конечно не убедил, если ты даже не понял, что я хотел сказать.Перечитай ещё раз.PS Даю подсказку, чемпионство 2008 не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2010 18:09 Ну почему ты делаешь выводы, что старался. Были ещё предпосылки?Согласен c WishЛьюис говорит, что звонил на базу узнать, как дела с подписанием пилота. Ему сказали, что никак не получается или не получится с Кими подписать(достаточно вспомнить новости тех дней) Льюис и предложил. Из слов Хэма и Уитмарша ну никак не следует, что это произошло до того, как провалились переговоры с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:10 Из слов Хэма и Уитмарша ну никак не следует, что это произошло до того, как провалились переговоры с Кими.В тоже время ну никак не следует, что это произошло вовремя них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.01.2010 18:11 Ой удивили, Льюис соврал, еслиб он правду сказал это былоб событие, а так <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2010 18:12 Конечно не убедил, если ты даже не понял, что я хотел сказать.Перечитай ещё раз.PS Даю подсказку, чемпионство 2008 не причём.Все я понял. Как говорится каков поп таков и приход)) Вы аналогично с ним себя ведете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2010 18:13 Все я понял. Как говорится каков поп таков и приход)) Вы аналогично с ним себя ведете.А кроме перехода на личности аргументы иссякли?Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 18:14 Ой удивили, Льюис соврал, еслиб он правду сказал это былоб событие, а так <_<Где блин он СОВРАЛ??????? ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ!!!!! Магика уже за откровенный троллизм наказавали :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.01.2010 18:16 Все я понял. Как говорится каков поп таков и приход)) Вы аналогично с ним себя ведете.Какая тебе вообще разница, когда он её посетил??? Появилась возможность, он её использовал. Если в восприятием этого проблемы, то здесь мы помочь ничем не можем :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах