Весь форум Опубликовано 05.01.2010 11:46 Не говори за всех, это слишком оптимистично. Не далее чем несколько месяцев назад все могли видеть как солидный процент макофилов рьяно защищал Льюиса после его поцелуя с итальянской стенкой, нарекая это духом настоящего бойца. Так что неправ ты.Ха, он ведь не на ровном месте улетел, он хотел догнать и догонял Браунов. Т.е. сознательно шел на риск и шел на пределе. Это конечно все равно лажа, но лажа лаже рознь. Даже Попов, который не очень-то к Льюису относится, отметил это в своем блоге. Такие аварии, скорей вызывают чувство уважения к пилоту, как например Кими в Бельгии 2008. Другое дело, если б Хэм улетел с трассы вначале гонки, идя 2-м вслед за напарником, когда надо просто ехать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 11:52 нарекая это духом настоящего бойцаИменно так это и было. У него был шанс, пусть даже минимальный, подняться на более высшую ступеньку, он пытался его использовать, атакуя всю гонку, а не доезжая до финиша. Это и был именно дух настоящего бойца. Тот дух, который проявил Кими в Спа 2008, улетев в стенку. Ругать Льюиса есть за что (Китай 2007, Канада 2008, Австралия 2009 к примеру), но только не за Монцу 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 12:11 Ругать Льюиса есть за что (Китай 2007, Канада 2008, Австралия 2009 к примеру), но только не за Монцу 2009.В Монце Льюис допустил грубейшую ошибку.Он отставал от Дженса более чем на секунду,а оставалось до финиша 1,5 сектора.Как Льюис мог отыграть это расстояние и ещё успеть провести обгон??? И каким конём надо было быть Баттону,чтобы за 1,5 сектора слить этот отрыв??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2010 12:24 Это конечно все равно лажа, но лажа лаже рознь.Ну вот, начинаются отговорки и уточнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.01.2010 12:31 Ну вот, начинаются отговорки и уточнения.Да никто ничего не уточняет. Просто пытаются обьяснить что можно ошибится двигаясь на приделе а не на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2010 12:36 Да никто ничего не уточняет. Просто пытаются обьяснить что можно ошибится двигаясь на приделе а не на ровном месте[влад mod on]Тогда так и надо писать, а не "да мы за каждый косяк Хэми сами выпорем". [/влад mod off]Побрел-ка я отседова, а то ведь и помидоров в репу дождаться можно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.01.2010 12:36 В Монце Льюис допустил грубейшую ошибку.Он отставал от Дженса более чем на секунду,а оставалось до финиша 1,5 сектора.Как Льюис мог отыграть это расстояние и ещё успеть провести обгон??? И каким конём надо было быть Баттону,чтобы за 1,5 сектора слить этот отрыв???Если бы Хэм так рассуждал,как болелы Алонсы,то не стал бы Чемпом в последнем повороте а смирился с поражением и просто доехал бы гонку. Но Хэм максималист по ходу дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 12:41 В Монце Льюис допустил грубейшую ошибку.Он отставал от Дженса более чем на секунду,а оставалось до финиша 1,5 сектора.Как Льюис мог отыграть это расстояние и ещё успеть провести обгон??? И каким конём надо было быть Баттону,чтобы за 1,5 сектора слить этот отрыв???Какие все умные. Скажи, у тебя на скорости под 300 все мысли, которые написал, успеют промелькнуть в голове?Тогда как относиться к вылетам Фернандо в Спа-04 или Фудзи-07? В общем, слив не засчитан.Тем более сам Льюис позднее сказал, что в том моменте послушался голоса сердца, а не разума.Он человек, со своими чувствами и эмоциями. Он живой в отличие от остальных-роботов.Италия-09 пример не корректный. На форуме много плачут на тему того, что пилоты пошли доезжалы, но стоило одномухотя бы попытаться, как сразу же начали его смешивать с грязью.Определитесь чего хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 12:45 Если бы Хэм так рассуждал,как болелы Алонсы,то не стал бы Чемпом в последнем повороте а смирился с поражением и просто доехал бы гонку. Но Хэм максималист по ходу дела.Если бы Хэм рассуждал как болельщики Алонсо,то уже в 2007-м году стал бы чемпионом,а не рыл бы землю в китайской ловушке и не тупил бы в Интерлагосе.+ ко всему над ним ржали всё зиму не только болельщики Алонсо,а добрая половина человечества.А его косяк в Монце и с той же оперы,что и Канада 2008,Китай,Бразилия и Европа(кран) :lol: 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 05.01.2010 12:47 и Глока они обогнали случайно, так получилось, тут не Хэмилтона заслуга, а дождяПо ходу, гонку ты не смотрел... это Глок оказался впереди, почти до конца последнего круга, благодаря дождю.П.С. Да кому я это говорю, надо ли оно тебе, все равно в ответ бред напишешь...П.П.С Исправил "первого" на "последнего" т.к. описка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 05.01.2010 12:50 Если бы Хэм рассуждал как болельщики Алонсо,то уже в 2007-м году стал бы чемпиономДвукратный бы это чемпионство не пережил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 05.01.2010 12:50 А умнее чё-нибудь можешь написать в этом топике?По ходу, гонку ты не смотрел... это Глок оказался впереди, почти до конца первого круга, благодаря дождю.П.С. Да кому я это говорю, надо ли оно тебе, все равно в ответ бред напишешь...последнего, а не первого, ты мне ещё про бред будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 12:50 Жак всегда был очень сильным пилотом, именно он выиграл, даже правильнее сказать вырвал титул у Михаэля в равных условиях. Больше такого никому не удавалось. А мастерство не продашь и не пропьёшь. А Баттон оказался сильнее Вильнёва.Это тебе к доктору Fisico на приём надо. Моментом из сумрака выведет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.01.2010 12:51 Если бы Хэм рассуждал как болельщики Алонсо,то уже в 2007-мА если бы ещё и Алонса оказался нормальным партнёром а не........................ то мог бы и сам чемпионом стать. А так всем нагадил и из команды свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 05.01.2010 12:51 последнего, а не первого, ты мне ещё про бред будешь Конечно последнего(описка), или первого с конца :) П.С. Ну нашел к чему придраться... а по теме мыслей нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 12:52 Если бы Хэм рассуждал как болельщики Алонсо,то уже в 2007-м году стал бы чемпионом,а не рыл бы землю в китайской ловушке и не тупил бы в Интерлагосе.+ ко всему над ним ржали всё зиму не только болельщики Алонсо,а добрая половина человечества.А его косяк в Монце и с той же оперы,что и Канада 2008,Китай,Бразилия и Европа(кран) :lol: 2007А то что опыта почти не было. Не учитывается?Опять слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 12:55 Какие все умные. Скажи, у тебя на скорости под 300 все мысли, которые написал, успеют промелькнуть в голове?Тогда как относиться к вылетам Фернандо в Спа-04 или Фудзи-07? В общем, слив не засчитан.И не только СПА 04 и Фуджи 07.Я не могу простить Фернандо его косяки на старте в Испании и Канаде 2007.Зачем он полез проходить Ральфа в туннели в Монако 04??? Я знаю косяки Фернандо и матерю его как положено за них.А по поводу доезжаний,так это каждому своё.Если Хэм решил в 2007-м,что буду полюбому жечь в конце сезона только чтобы доезжалой не обозвали,пусть даже пожертвую титулом,то это его проблемы и проблему его болел.А вот Алонсо поступил правильно и в 2005-м и в 2006-м.Сначала в 2005-м обеспечил себе титул чемпиона,а потом уже в ранге чемпиона отжёг в Китае и провёл классную гонку в Японии.В 2006-м после того как у МИши отказал движок Фернандо грамотно аккуратно довёл гонку до победы.В Бразилии не напрягаясь финишировал вторым став двухкратным.Или вы предлагаете в 2005-м году в последних трёх гонках раскрутить по максимуму движок и жечь по-полной ,чтобы слить титул??? Или в 2006-м в Интерлагосе лететь сломя голову,чтобы не финишировать в гонке,тем самым облегчить Миши задачу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.01.2010 13:00 Я знаю косяки Фернандо и матерю его как положено за них.Вот и прекрасно!!! Вам показать где его обсуждают? Идите туда и материте его!!! А то вы только там пыль с него стряхиваете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 05.01.2010 13:00 И не только СПА 04 и Фуджи 07.Я не могу простить Фернандо его косяки на старте в Испании и Канаде 2007.Зачем он полез проходить Ральфа в туннели в Монако 04??? Я знаю косяки Фернандо и матерю его как положено за них.А по поводу доезжаний,так это каждому своё.Если Хэм решил в 2007-м,что буду полюбому жечь в конце сезона только чтобы доезжалой не обозвали,пусть даже пожертвую титулом,то это его проблемы и проблему его болел.А вот Алонсо поступил правильно и в 2005-м и в 2006-м.Сначала в 2005-м обеспечил себе титул чемпиона,а потом уже в ранге чемпиона отжёг в Китае и провёл классную гонку в Японии.В 2006-м после того как у МИши отказал движок Фернандо грамотно аккуратно довёл гонку до победы.В Бразилии не напрягаясь финишировал вторым став двухкратным.Или вы предлагаете в 2005-м году в последних трёх гонках раскрутить по максимуму движок и жечь по-полной ,чтобы слить титул??? Или в 2006-м в Интерлагосе лететь сломя голову,чтобы не финишировать в гонке,тем самым облегчить Миши задачу???Почти соглашусь, но в теме этот пост бы смотрелся в топике двукратного. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 13:00 А то что опыта почти не было. Не учитывается?Опять слив.Какой к черту опыт??? Выигрывать за две гонки у ближайшего преследователя 12 очей,а у второго 17 очей.Льюису достаточно было в обеих гонках приехать четвёртым.Разве это не выполнимая задача???Ну а слить 18 очков за две гонки может только.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.01.2010 13:02 Какой к черту опыт??? Выигрывать за две гонки у ближайшего преследователя 12 очей,а у второго 17 очей.Льюису достаточно было в обеих гонках приехать четвёртым.Разве это не выполнимая задача???Ну а слить 18 очков за две гонки может только.... :lol:Ну можно продолжить...ну а слить новичку в первом сезоне может только... :thumbsup: Льюис взял свое в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 13:03 И не только СПА 04 и Фуджи 07.Я не могу простить Фернандо его косяки на старте в Испании и Канаде 2007.Зачем он полез проходить Ральфа в туннели в Монако 04??? Я знаю косяки Фернандо и матерю его как положено за них.А по поводу доезжаний,так это каждому своё.Если Хэм решил в 2007-м,что буду полюбому жечь в конце сезона только чтобы доезжалой не обозвали,пусть даже пожертвую титулом,то это его проблемы и проблему его болел.А вот Алонсо поступил правильно и в 2005-м и в 2006-м.Сначала в 2005-м обеспечил себе титул чемпиона,а потом уже в ранге чемпиона отжёг в Китае и провёл классную гонку в Японии.В 2006-м после того как у МИши отказал движок Фернандо грамотно аккуратно довёл гонку до победы.В Бразилии не напрягаясь финишировал вторым став двухкратным.Или вы предлагаете в 2005-м году в последних трёх гонках раскрутить по максимуму движок и жечь по-полной ,чтобы слить титул??? Или в 2006-м в Интерлагосе лететь сломя голову,чтобы не финишировать в гонке,тем самым облегчить Миши задачу???Хорошо, сформулирую вопрос по другому.В 2005 году, когда Алонсо боролся за титул он проводил какой по счёту сезон?И не было у него косяков в дебютный сезон? Или же в дебютный сезон Фернандо боролся за титул?Я говорю про то, что в 2007 году, как это ни банально звучит, Льюису не хватило опыта. Фернандо к 2005 году успел расскусить формулу, и понял как надо бороться.По Италии за титул не боролся, разве не похвально, в данном случае, стремление пилота финишировать повыше?Ругаете за доезжание в бразилии 2008 и попытку атаки в италии 2009. Сами себе противоречите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.01.2010 13:04 Ну можно продолжить...ну а слить новичку в первом сезоне может только... :thumbsup: Льюис взял свое в следующем сезоне. Тем более что сотварил Алонса за первые два сезона,сейчас вообще трудно вспомнить. А Льюиса фаны Алонсо до сих пор вспоминают. Приятно очень :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 13:05 Какой к черту опыт??? Выигрывать за две гонки у ближайшего преследователя 12 очей,а у второго 17 очей.Льюису достаточно было в обеих гонках приехать четвёртым.Разве это не выполнимая задача???Ну а слить 18 очков за две гонки может только.... :lol:Я вам про фому, вы мне про ерёму.Именно опыт.И он приходит с годами.Помнится и Фернандо говорил, что гонка в Бразилии 2005 ему показалась бесконечной.О чём это говорит? О волнении? Лишь опыт предыдущих лет позволил ему справиться с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.01.2010 13:06 А Меджик тем временем не может ничего написать :biggrin: Щас лбом монитор прошибет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах