Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не говори за всех, это слишком оптимистично. Не далее чем несколько месяцев назад все могли видеть как солидный процент макофилов рьяно защищал Льюиса после его поцелуя с итальянской стенкой, нарекая это духом настоящего бойца. Так что неправ ты.
Ха, он ведь не на ровном месте улетел, он хотел догнать и догонял Браунов. Т.е. сознательно шел на риск и шел на пределе. Это конечно все равно лажа, но лажа лаже рознь. Даже Попов, который не очень-то к Льюису относится, отметил это в своем блоге. Такие аварии, скорей вызывают чувство уважения к пилоту, как например Кими в Бельгии 2008. Другое дело, если б Хэм улетел с трассы вначале гонки, идя 2-м вслед за напарником, когда надо просто ехать..

Поделиться этим сообщением

нарекая это духом настоящего бойца

Именно так это и было. У него был шанс, пусть даже минимальный, подняться на более высшую ступеньку, он пытался его использовать, атакуя всю гонку, а не доезжая до финиша. Это и был именно дух настоящего бойца. Тот дух, который проявил Кими в Спа 2008, улетев в стенку. Ругать Льюиса есть за что (Китай 2007, Канада 2008, Австралия 2009 к примеру), но только не за Монцу 2009.

Ругать Льюиса есть за что (Китай 2007, Канада 2008, Австралия 2009 к примеру), но только не за Монцу 2009.

В Монце Льюис допустил грубейшую ошибку.Он отставал от Дженса более чем на секунду,а оставалось до финиша 1,5 сектора.Как Льюис мог отыграть это расстояние и ещё успеть провести обгон??? И каким конём надо было быть Баттону,чтобы за 1,5 сектора слить этот отрыв???

Это конечно все равно лажа, но лажа лаже рознь.

Ну вот, начинаются отговорки и уточнения.

Ну вот, начинаются отговорки и уточнения.

Да никто ничего не уточняет. Просто пытаются обьяснить что можно ошибится двигаясь на приделе а не на ровном месте

Да никто ничего не уточняет. Просто пытаются обьяснить что можно ошибится двигаясь на приделе а не на ровном месте

[влад mod on]

Тогда так и надо писать, а не "да мы за каждый косяк Хэми сами выпорем".

[/влад mod off]

Побрел-ка я отседова, а то ведь и помидоров в репу дождаться можно :biggrin:

В Монце Льюис допустил грубейшую ошибку.Он отставал от Дженса более чем на секунду,а оставалось до финиша 1,5 сектора.Как Льюис мог отыграть это расстояние и ещё успеть провести обгон??? И каким конём надо было быть Баттону,чтобы за 1,5 сектора слить этот отрыв???

Если бы Хэм так рассуждал,как болелы Алонсы,то не стал бы Чемпом в последнем повороте а смирился с поражением и просто доехал бы гонку. Но Хэм максималист по ходу дела.

Какие все умные. Скажи, у тебя на скорости под 300 все мысли, которые написал, успеют промелькнуть в голове?

Тогда как относиться к вылетам Фернандо в Спа-04 или Фудзи-07? В общем, слив не засчитан.

Тем более сам Льюис позднее сказал, что в том моменте послушался голоса сердца, а не разума.

Он человек, со своими чувствами и эмоциями. Он живой в отличие от остальных-роботов.

Италия-09 пример не корректный. На форуме много плачут на тему того, что пилоты пошли доезжалы, но стоило одному

хотя бы попытаться, как сразу же начали его смешивать с грязью.

Определитесь чего хотите.

Если бы Хэм так рассуждал,как болелы Алонсы,то не стал бы Чемпом в последнем повороте а смирился с поражением и просто доехал бы гонку. Но Хэм максималист по ходу дела.

Если бы Хэм рассуждал как болельщики Алонсо,то уже в 2007-м году стал бы чемпионом,а не рыл бы землю в китайской ловушке и не тупил бы в Интерлагосе.+ ко всему над ним ржали всё зиму не только болельщики Алонсо,а добрая половина человечества.

А его косяк в Монце и с той же оперы,что и Канада 2008,Китай,Бразилия и Европа(кран) :lol: 2007

и Глока они обогнали случайно, так получилось, тут не Хэмилтона заслуга, а дождя

По ходу, гонку ты не смотрел... это Глок оказался впереди, почти до конца последнего круга, благодаря дождю.

П.С. Да кому я это говорю, надо ли оно тебе, все равно в ответ бред напишешь...

П.П.С Исправил "первого" на "последнего" т.к. описка...

Если бы Хэм рассуждал как болельщики Алонсо,то уже в 2007-м году стал бы чемпионом

Двукратный бы это чемпионство не пережил... :lol:

А умнее чё-нибудь можешь написать в этом топике?

По ходу, гонку ты не смотрел... это Глок оказался впереди, почти до конца первого круга, благодаря дождю.

П.С. Да кому я это говорю, надо ли оно тебе, все равно в ответ бред напишешь...

последнего, а не первого, ты мне ещё про бред будешь

Жак всегда был очень сильным пилотом, именно он выиграл, даже правильнее сказать вырвал титул у Михаэля в равных условиях. Больше такого никому не удавалось. А мастерство не продашь и не пропьёшь. А Баттон оказался сильнее Вильнёва.

Это тебе к доктору Fisico на приём надо. Моментом из сумрака выведет. :rolleyes:

Если бы Хэм рассуждал как болельщики Алонсо,то уже в 2007-м

А если бы ещё и Алонса оказался нормальным партнёром а не........................ то мог бы и сам чемпионом стать. А так всем нагадил и из команды свалил.

последнего, а не первого, ты мне ещё про бред будешь

Конечно последнего(описка), или первого с конца :)

П.С. Ну нашел к чему придраться... а по теме мыслей нет?

Если бы Хэм рассуждал как болельщики Алонсо,то уже в 2007-м году стал бы чемпионом,а не рыл бы землю в китайской ловушке и не тупил бы в Интерлагосе.+ ко всему над ним ржали всё зиму не только болельщики Алонсо,а добрая половина человечества.

А его косяк в Монце и с той же оперы,что и Канада 2008,Китай,Бразилия и Европа(кран) :lol: 2007

А то что опыта почти не было. Не учитывается?

Опять слив.

Какие все умные. Скажи, у тебя на скорости под 300 все мысли, которые написал, успеют промелькнуть в голове?

Тогда как относиться к вылетам Фернандо в Спа-04 или Фудзи-07? В общем, слив не засчитан.

И не только СПА 04 и Фуджи 07.Я не могу простить Фернандо его косяки на старте в Испании и Канаде 2007.Зачем он полез проходить Ральфа в туннели в Монако 04??? Я знаю косяки Фернандо и матерю его как положено за них.

А по поводу доезжаний,так это каждому своё.Если Хэм решил в 2007-м,что буду полюбому жечь в конце сезона только чтобы доезжалой не обозвали,пусть даже пожертвую титулом,то это его проблемы и проблему его болел.

А вот Алонсо поступил правильно и в 2005-м и в 2006-м.Сначала в 2005-м обеспечил себе титул чемпиона,а потом уже в ранге чемпиона отжёг в Китае и провёл классную гонку в Японии.

В 2006-м после того как у МИши отказал движок Фернандо грамотно аккуратно довёл гонку до победы.В Бразилии не напрягаясь финишировал вторым став двухкратным.

Или вы предлагаете в 2005-м году в последних трёх гонках раскрутить по максимуму движок и жечь по-полной ,чтобы слить титул??? Или в 2006-м в Интерлагосе лететь сломя голову,чтобы не финишировать в гонке,тем самым облегчить Миши задачу???

Я знаю косяки Фернандо и матерю его как положено за них.

Вот и прекрасно!!! Вам показать где его обсуждают? Идите туда и материте его!!! А то вы только там пыль с него стряхиваете ;)

И не только СПА 04 и Фуджи 07.Я не могу простить Фернандо его косяки на старте в Испании и Канаде 2007.Зачем он полез проходить Ральфа в туннели в Монако 04??? Я знаю косяки Фернандо и матерю его как положено за них.

А по поводу доезжаний,так это каждому своё.Если Хэм решил в 2007-м,что буду полюбому жечь в конце сезона только чтобы доезжалой не обозвали,пусть даже пожертвую титулом,то это его проблемы и проблему его болел.

А вот Алонсо поступил правильно и в 2005-м и в 2006-м.Сначала в 2005-м обеспечил себе титул чемпиона,а потом уже в ранге чемпиона отжёг в Китае и провёл классную гонку в Японии.

В 2006-м после того как у МИши отказал движок Фернандо грамотно аккуратно довёл гонку до победы.В Бразилии не напрягаясь финишировал вторым став двухкратным.

Или вы предлагаете в 2005-м году в последних трёх гонках раскрутить по максимуму движок и жечь по-полной ,чтобы слить титул??? Или в 2006-м в Интерлагосе лететь сломя голову,чтобы не финишировать в гонке,тем самым облегчить Миши задачу???

Почти соглашусь, но в теме этот пост бы смотрелся в топике двукратного. ;)

А то что опыта почти не было. Не учитывается?

Опять слив.

Какой к черту опыт??? Выигрывать за две гонки у ближайшего преследователя 12 очей,а у второго 17 очей.Льюису достаточно было в обеих гонках приехать четвёртым.Разве это не выполнимая задача???

Ну а слить 18 очков за две гонки может только.... :lol:

Какой к черту опыт??? Выигрывать за две гонки у ближайшего преследователя 12 очей,а у второго 17 очей.Льюису достаточно было в обеих гонках приехать четвёртым.Разве это не выполнимая задача???

Ну можно продолжить...ну а слить новичку в первом сезоне может только... :thumbsup:

Льюис взял свое в следующем сезоне.

Хорошо, сформулирую вопрос по другому.

В 2005 году, когда Алонсо боролся за титул он проводил какой по счёту сезон?

И не было у него косяков в дебютный сезон? Или же в дебютный сезон Фернандо боролся за титул?

Я говорю про то, что в 2007 году, как это ни банально звучит, Льюису не хватило опыта. Фернандо к 2005 году успел расскусить формулу, и понял как надо бороться.

По Италии за титул не боролся, разве не похвально, в данном случае, стремление пилота финишировать повыше?

Ругаете за доезжание в бразилии 2008 и попытку атаки в италии 2009. Сами себе противоречите.

Ну можно продолжить...ну а слить новичку в первом сезоне может только... :thumbsup:

Льюис взял свое в следующем сезоне.

Тем более что сотварил Алонса за первые два сезона,сейчас вообще трудно вспомнить. А Льюиса фаны Алонсо до сих пор вспоминают. Приятно очень :lol:

Я вам про фому, вы мне про ерёму.

Именно опыт.

И он приходит с годами.

Помнится и Фернандо говорил, что гонка в Бразилии 2005 ему показалась бесконечной.

О чём это говорит? О волнении? Лишь опыт предыдущих лет позволил ему справиться с ним.

А Меджик тем временем не может ничего написать :biggrin:

Щас лбом монитор прошибет :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...