Wish Опубликовано 19.12.2009 11:42 2 года балалайки? :megalol:Петросян :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.12.2009 12:02 http://www.f1news.ru/news/f1-54448.htmlУ Лью еще и музыкальное образование имеется ;)Ага, 12 лет игры на гитаре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 19.12.2009 12:43 2 года балалайки? :megalol:Так играл же на клавишном инструменте (ноутбук называется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.12.2009 12:50 Так играл же на клавишном инструменте (ноутбук называется)А лучше всего у Хэма получается на нервах. На нервах Мейджика. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.12.2009 13:14 Думаешь никто эти фотки не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.12.2009 13:18 Думаешь никто эти фотки не видел?Правильно думает. Я первый раз вижу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.12.2009 16:48 Правильно думает. Я первый раз вижу. :blush:Тогда зайди в сокровищницу и увидишь много нового для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 16:55 Хелоу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.12.2009 16:59 Тогда зайди в сокровищницу и увидишь много нового для себя.Спасибо. Так и сделаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 17:18 Спасибо. Так и сделаю. :rolleyes:А где ваша сокровищница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.12.2009 17:30 А где ваша сокровищница?"Сокровищница" одна:)Общая:)))Есть целый раздел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.12.2009 18:12 А где ваша сокровищница?И вам доброе утро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.12.2009 07:27 Тогда зайди в сокровищницу и увидишь много нового для себя.Просидел вчера в сокровищнице часа полтора( пока с компа не согнали :rolleyes: ) Спасибо, много нового узнал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 09:50 "Сокровищница" одна:)Общая:)))Есть целый раздел.Понятно. Я там был, но что-то Маков не нашел. Спасибо, схожу еще. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.12.2009 09:51 Понятно. Я там был, но что-то Маков не нашел. Спасибо, схожу еще. :rolleyes:Там есть тема про Льюиса :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.12.2009 09:54 Просидел вчера в сокровищнице часа полтора( пока с компа не согнали :rolleyes: ) Спасибо, много нового узнал. :rolleyes:Нема за шо, обращайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.12.2009 10:43 Понятно. Я там был, но что-то Маков не нашел. Спасибо, схожу еще. :rolleyes:Всё то ты знаешь, везде-то ты побывал. ;) И послать-то тебя некуда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.12.2009 16:08 Никто не подскажет-МАКи будут менять расцветку или нет? :D (скоро этот вопрос станет у макофилов любимым)Ага, как у женщин - ты перекрасилась или перекрасилась? Ааааа .... перекрасилась, а я думала, перекрасилась ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.12.2009 08:25 Понятно. Я там был, но что-то Маков не нашел. Спасибо, схожу еще. :rolleyes:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...20&start=20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 13:27 Во, кстати, теперь сбылась мечта Льюиса сражнуться с Михаэлем... будет жарко, очень жарко!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.12.2009 13:28 Во, кстати, теперь сбылась мечта Льюиса сражнуться с Михаэлем... будет жарко, очень жарко!!!!!!!!!Если болиды будут на одинаковом уровне :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 13:38 Если болиды будут на одинаковом уровне :thumbsup:В любом случае хочу это увидеть. Реальная будет жара. Согласен? Никаких компромиссов. Думаю, Льюис не пропустит Шуми просто так, когда речь зайдёт о борьбе, и не будет отсиживаться за его спиной, если окажется сзади. Битва будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.12.2009 13:38 Во, кстати, теперь сбылась мечта Льюиса сражнуться с Михаэлем... будет жарко, очень жарко!!!!!!!!!Наконец, а то летом был обломчик, но теперь Хэм да и мы еще с большем нетерпением ждем сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.12.2009 13:48 В любом случае хочу это увидеть. Реальная будет жара. Согласен? Никаких компромиссов. Думаю, Льюис не пропустит Шуми просто так, когда речь зайдёт о борьбе, и не будет отсиживаться за его спиной, если окажется сзади. Битва будет!Я о том, что Льюис будет пропускать кого либо или бояться атаковать даже и не думал :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.12.2009 14:48 Наконец, а то летом был обломчик, но теперь Хэм да и мы еще с большем нетерпением ждем сезона!+1 сезон будет что надо... :rolleyes: быстрей уже б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах