A1EX Опубликовано 07.12.2009 15:59 Читай в новости. Кстати еще есть много самых свежих полубоянистых новостей.Твои новости уже плесенью давно покрылись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.12.2009 16:06 надо было в Оскарах номинацию "трепло года" добавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.12.2009 16:07 Вряд ли. Скорее он с этим победил на конкурсе баянистов. Приз зрительских симпатий выйграл. B)А с учетом того что зрительский зал представлял лишь один человек - Деверо, это не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 07.12.2009 16:16 Не обижайте Мэджика, как бы мы без него жили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.12.2009 16:18 Не обижайте Мэджика, как бы мы без него жили!Так тут обратная реакция - чем больше его обижаеш тем больше он тут тусит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.12.2009 16:29 Ху из Хамильтон – супа, доезжала или папенькин, ронинькин, бернинькин (ненужное зачеркнуть) сынок?Не знаю как вам но у мну такое впечатление что Алонсо сильно нагнули причем нагибать стали еще с мелбурна но он тогда этого типа не просек а когда просек было уже познаПричем стоит заметить что нагнули не только Алонсо…Поэтому давайте повтыкаем типа на тему кто такой этот Луис на самом делеПредлогаемые варианты для втыкания1. Хамильтон супаедет быстро стабильна мало лошит, красиво уделывал обе Феррари в сепанге и позднее, что еще надо чтобы завоевать всеобщие признание2. Хамильтон доезжаламак супер самовоз, алонсу зажали, можно не спеша ехать в полгаза и стабильна приезжать на подиум и даже выигрывать если соперники сильна налошат3. Хемильтон протеже чиновников от фиатрактор, деньги, два пита… ну типа все поняли4. …сами чтонить придумайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2009 16:32 Поэтому давайте повтыкаем типа на тему кто такой этот Луис на самом делеДавай ты лучше поднапряжёшься, сделаешь над собой усилие и родишь что-нибудь действительно сто'ящее внимания. Тогда мы и "повтыкаем". Пока же, увы, все твои потуги "не доставляют". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.12.2009 16:36 Радиообмен между Хэмилтоном и ДеннисомМеджик, как-то не солидно настоящим фобам (если ты себя таким считаешь, ну или хотябы стремишся к этому почетному званию на этом форуме) использовать такие жесткие баяны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 07.12.2009 16:38 Ху из Хамильтон – супа, доезжала или папенькин, ронинькин, бернинькин (ненужное зачеркнуть) сынок?Не знаю как вам но у мну такое впечатление что Алонсо сильно нагнули причем нагибать стали еще с мелбурна но он тогда этого типа не просек а когда просек было уже познаПричем стоит заметить что нагнули не только Алонсо…Такое что тебя нагнули вместе с Алонсо и ты с тех пор на всех обижен! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.12.2009 16:38 Ху из Хамильтон – супа, доезжала или папенькин, ронинькин, бернинькин (ненужное зачеркнуть) сынок?Не знаю как вам но у мну такое впечатление что Алонсо сильно нагнули причем нагибать стали еще с мелбурна но он тогда этого типа не просек а когда просек было уже познаПричем стоит заметить что нагнули не только Алонсо…Поэтому давайте повтыкаем типа на тему кто такой этот Луис на самом делеПредлогаемые варианты для втыкания1. Хамильтон супаедет быстро стабильна мало лошит, красиво уделывал обе Феррари в сепанге и позднее, что еще надо чтобы завоевать всеобщие признание2. Хамильтон доезжаламак супер самовоз, алонсу зажали, можно не спеша ехать в полгаза и стабильна приезжать на подиум и даже выигрывать если соперники сильна налошат3. Хемильтон протеже чиновников от фиатрактор, деньги, два пита… ну типа все поняли4. …сами чтонить придумайтеОпять лажа....никого даже не зацепило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.12.2009 16:43 Опять лажа....никого даже не зацепилоА это и не вам... гы. Знающие поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.12.2009 16:44 Меджик, как-то не солидно настоящим фобам (если ты себя таким считаешь, ну или хотябы стремишся к этому почетному званию на этом форуме) использовать такие жесткие баяны ;)А есть и такие (смотри выше) которые считают что я это выдумал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.12.2009 16:50 А есть и такие (смотри выше) которые считают что я это выдумал :lol:Кстати, давно хотел сприсить : почему у тебя в подписи Алонсо в Маковской форме?Никак не можешь забыть этот яркий виток карьеры своего кумира? Или так проникся любовью к Макларен? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.12.2009 16:58 А есть и такие (смотри выше) которые считают что я это выдумал :lol:Оказывается плагиат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.12.2009 17:00 Бог мой! Меджик, как низко с твоей стороны плагиатом заниматься....ты меня разочаровываешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.12.2009 17:08 Оказывается плагиат :) :blink: О хоспидя. Насчет радиообмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.12.2009 17:11 Кстати я вижу вы уже подзабыли про номер два.Кампос считает нужным вам напомнить, что будет делать такой клейменный пилот.Кампос утверждает, что отношения в Макларен испортились окончательно и бесповоротно после того, как Хэмилтон начал высказывать свое недовольство стратегией гонки в Монако.«Если на борту вашего болида стоит номер два, вы должны знать, почему это именно так, - сказал Кампос. – Льюис спровоцировал кризис, которым Рон Деннис не смог управлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.12.2009 17:13 Кстати, давно хотел сприсить : почему у тебя в подписи Алонсо в Маковской форме?Никак не можешь забыть этот яркий виток карьеры своего кумира? Или так проникся любовью к Макларен? :D :PУ него другая шедевральная попись была."Я с детства мечтал о Алонсо в Феррари" (с) Л. Монтеземолло :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.12.2009 17:15 Кстати я вижу вы уже подзабыли про номер два.Кампос считает нужным вам напомнить, что будет делать такой клейменный пилот.А Кампос случайно не гышпанец? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.12.2009 17:19 А Кампос случайно не гышпанец? ;)Помню он еще заявлял: "Хем и в подметки не годиться Алонсе". И это босс мелкой, бедной, команды-аутсайдера в мелком чемпионате. А вот реальные боссы, реальных команд Ф1, два года подряд называли Хема лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2009 17:19 Кстати я вижу вы уже подзабыли про номер два.Кампос считает нужным вам напомнить, что будет делать такой клейменный пилот.Как говорится, Кампос who? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 07.12.2009 17:20 Кстати я вижу вы уже подзабыли про номер два.Кампос считает нужным вам напомнить, что будет делать такой клейменный пилот.Испанец поддрживает соотечествиника, ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.12.2009 17:23 А Кампос случайно не гышпанец? ;)Пожалуйста, у меня в моих единомысленниках даже Британцы есть =>Ты не переживай, на меня даже интер пол работает и на Хэма у меня есть все ;) Легендарный британский гонщик Стирлинг Мосс поделился своим мнением о ситуации вокруг Льюиса Хэмилтона, которого дисквалифицировали по итогам Гран-при Австралии за то, что он "ввёл стюардов в заблуждение".Люди запоминают такие вещи, так ведь? Я раздосадован, шокирован и огорчён. Что меня беспокоит, так это то, что Льюис один из лучших гонщиков в мире, и я всегда рассматривал его как образец.Но теперь люди видят его в другом свете. Он уличён во лжи, и это приводит меня в смятение. Если честно, я абсолютно потрясён. Я никогда бы не думал, что Льюис так поступит. Это просто позор", — цитирует Мосса издание Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 07.12.2009 17:23 У него другая шедевральная попись была."Я с детства мечтал о Алонсо в Феррари" (с) Л. Монтеземолло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чё, правда? :lol: Тема "Юмор" нервно курит в сторонке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.12.2009 17:25 Пожалуйста, у меня в моих единомысленниках даже Британцы есть =>Ты не переживай, на меня даже интер пол работает и на Хэма у меня есть все ;)А чё у тебя на аве с Фонцем? Старт с Байконура что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах