A1EX Опубликовано 07.11.2009 09:39 IceMan4ik писал(а): А мне кажется, что в 26 и 27 будет под номерами 2... :rolleyes: B)Мечтать не вредно. Пусть для начала ваш любимец попадет в команду. В Маке его не будет, посмотришь, потом поржем вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.11.2009 11:29 Перевёл часть большого интервью с Льюисом Хэмилтоном по итогам сезона, она мне показалась самой интересной, и вдохновляющей :) Цитата Давайте взглянем на прошедший сезон — это был год взлётов и падений, но что бы вы выделили в первую очередь?Я думаю, в этом году было несколько моментов, которые навсегда останутся со мной. Первый был в Сильверстоуне, куда я прибыл зная, что не смогу бороться за победу, и там я был просто ошеломлён уровнем поддержки. Я бы никогда не подумал, что это будет таким положительным и вдохновляющим уикендом — даже если наши результаты были не из лучших.Я провёл замечательную гонку в Сильверстоуне в 2008 году, и для меня на самом деле очень много значило то, что люди продолжали верить в меня и поддерживать, даже если я и не мог выиграть.На трассе, одним из самых запоминающихся моментов был в Германии, когда мы впервые попробовали пакет обновлений. Даже до того как сесть за руль можно было заметить, что это был большой шаг вперёд — мы полностью изменили переднее антикрыло, верхнюю часть корпуса и днище, и было просто необходимо, чтобы эти изменения были к лучшему — и со стороны было похоже на это, машина выглядела фантастически.Мне хватило всего лишь пары кругов по трассе чтобы понять, что машина была невероятно улучшена. Наконец-то, после месяцев борьбы, я мог заставить машину делать то, что я от неё хочу. Я мог заставить её правильно войти в поворот, и, не сбавляя мощности, полагаться только на сцепление с дорогой на выходе из поворота. На выходе из шпильки на Нюрбургринге, на восходящем участке к скоростным эскам, я нечаянно оставил радио включённым, и вся команда слышала как я кричу в восторге, потому что ощущения от машины были великолепными. Потом мне было немного неловко, особенно когда Мартин сказал мне, что эту запись повторили для всей команды! Но сейчас я понимаю, что это было важно для того, чтобы поднять командный дух.Ещё одним незабываемым моментом была победа в Венгрии. Я и до этого говорил, что победа в этом году принесёт удовлетворение больше, чем что-либо до этого, просто потому, что это будет такой долгожданный результат после стольких невероятных усилий. И Гран-при Венгрии стал исполнением мечты — быть быстрее других в гонке и финишировать первым было невероятно. Полное удовлетворение.Полный текст на офсайте Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 12:18 CrashTestDummy писал(а): Перевёл часть большого интервью с Льюисом Хэмилтоном по итогам сезона, она мне показалась самой интересной, и вдохновляющей :)Полный текст на офсайте Льюиса.Спасибо за перевод. Очень интересно было читать. Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 00:50 Статистика моторов Мерсаhttp://www.f1news.ru/news/f1-53763.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 16:11 Кто знает, что это за новый спонсор у Льюиса на шлеме впереди, вместо Джонни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 08.11.2009 16:13 LEW1S писал(а): Кто знает, что это за новый спонсор у Льюиса на шлеме впереди, вместо Джонни?Ссылку на картинку дай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.11.2009 16:14 LEW1S писал(а): Кто знает, что это за новый спонсор у Льюиса на шлеме впереди, вместо Джонни?эсли ты про абу даби то тап diego заместь джони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 16:27 Access писал(а): Ссылку на картинку дай.Не могу. max7x писал(а): эсли ты про абу даби то тап diego заместь джониИменно. Что за компания, не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.11.2009 16:31 Какой такой diego?Там DIAGEO - производиель и владелец марки Джонни Уокер. Нельзя там алкоголь напрямую рекламировать :) Ранее в Бахрейне тоже самое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 16:40 Stelvio писал(а): Какой такой diego?Там DIAGEO - производиель и владелец марки Джонни Уокер. Нельзя там алкоголь напрямую рекламировать :) Ранее в Бахрейне тоже самое было.Ясно. Спасибо за разьяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.11.2009 08:06 Господа, я не понял, а где обсуждение ПАПЕГА? Где обсуждение неоспормого факта, что ПАПЕГ не хочет Кими в напарники своему сыну?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.11.2009 08:11 SAS_17 писал(а): Господа, я не понял, а где обсуждение ПАПЕГА? Где обсуждение неоспормого факта, что ПАПЕГ не хочет Кими в напарники своему сыну?! :blink: А, так тебе хочется срача в теме? Что ж ты вот так сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.11.2009 08:15 SAS_17 писал(а): Господа, я не понял, а где обсуждение ПАПЕГА? Где обсуждение неоспормого факта, что ПАПЕГ не хочет Кими в напарники своему сыну?! :blink:Появилась новая легенда : Папег админ маковского симулятора,так что даже если Кими прийдет в Мак,то никаких шансов у него не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.11.2009 08:38 Magic ALONSO писал(а): А, так тебе хочется срача в теме? Что ж ты вот так сразу...Не суди всех по себе, можно и нормально обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.11.2009 09:12 LEW1S писал(а): Не суди всех по себе, можно и нормально обсуждать...А ты по себе обо мне не суди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.11.2009 09:19 Wish писал(а): Появилась новая легенда : Папег админ маковского симулятора,так что даже если Кими прийдет в Мак,то никаких шансов у него не будет :lol:Есть еще версия о том что папег папега и согдал такую команду как Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.11.2009 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.11.2009 09:04 LEW1S писал(а): бритая башка, дай пирожка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 09:31 Moged писал(а): бритая башка, дай пирожкаВсе сьел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2009 11:56 LEW1S писал(а): Есть еще версия о том что папег папега и согдал такую команду как Мак. Это не версия, это тайная мечта хэмофилов и как говорит уважаемый мною гуглпереводчик ещё Люиса и его жёстко-менеджера отца Антония. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.11.2009 12:08 telezritel писал(а): Это не версия, это тайная мечта хэмофилов и как говорит уважаемый мною гуглпереводчик ещё Люиса и его жёстко-менеджера отца Антония. :lol:Мне папег пофиг если честно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.11.2009 17:48 telezritel писал(а): Это не версия, это тайная мечта хэмофилов и как говорит уважаемый мною гуглпереводчик ещё Люиса и его жёстко-менеджера отца Антония. :lol: :lol: Это класс! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.11.2009 20:03 Что-то о Льюисе давно не слышно... Где Николь его дела.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.11.2009 20:05 LEW1S писал(а): Что-то о Льюисе давно не слышно... Где Николь его дела.... :blush:Ну так Баттон новый Британский чемпион. Все на нем сейчас висят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.11.2009 20:08 Magic ALONSO писал(а): Ну так Баттон новый Британский чемпион. Все на нем сейчас висят.Ты о Дженсе что-то слышишь? Когда Льюис в прошлом году стал чемпионом, так шумнее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах