Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а изряДно тоже без Д говорят?

ааааааааа .... ну да, на ноуте клава раздолбана, часть букв не пробивается при быстром наборе ... и не всегда удается проконтролировать!!!

Поделиться этим сообщением

Жалко Льюиса чисто по человечески. Видно было как он пытался улыбаться, здоровался со всеми и пытался поговорить - видать в этом искал для себя утешение.

Радоватся то особо нечему...

А так КЕРС часть болида и его не выкинуть ради лучшей развесовки посреди гонки.

Ехал получается с неоптимальным балластом там где это меньше всего нужно.

С каким-таким неоптимальным, если машины под керс сделана, вынимание ничего не даст, нормальная обычная развесовка была. Или блин что энергия у нас теперь в килограммах измеряется? Заряженный КЕРС весит больше разряженного/нерабочего? :blink: Терял пару десятых из-за отсутствия ускорения в нужный момент и все, не более, не надо глупости говорить.

Радоватся то особо нечему...

Ну да, он субботу и воскресенье отпахал, приехал 3-м ...., а Кими проиграл в квале фиг знает сколько, на халяву приехал 4-м .... грех не расстроиться!!! ;)

Я думал у уже сегодня будем 3-ми в КК.

Жду и надеюсь ... посмотим, что наши в Бразилии покажут!!! Помятуя 2008 год, что-то стремно ...

С каким-таким неоптимальным, если машины под керс сделана, вынимание ничего не даст, нормальная обычная развесовка была. Или блин что энергия у нас теперь в килограммах измеряется? Заряженный КЕРС весит больше разряженного/нерабочего? :blink: Терял пару десятых из-за отсутствия ускорения в нужный момент и все, не более, не надо глупости говорить.

При неработающем KERS изменяется тормозной баланс болида, сие также приводит к потери времени

Ну да, он субботу и воскресенье отпахал, приехал 3-м ...., а Кими проиграл в квале фиг знает сколько, на халяву приехал 4-м .... грех не расстроиться!!! ;)

Ну, таковы гонки, халяве тоже есть место.

Глупо не надо читать. КЕРС компенсирует своей работой неоптимальную развесовку. КЕРС ящик, который нельзя раскидать свободно по болиду + определённая конструкция тормозов, с которых энергия снимается. Может я не так изъясняюсь, но КЕРС является преимуществом на старте, обгоне, обороне, но это преимущество не выливается в какое-то феноменальное время на круге из-за неоптимальной развесовки - где-то выигрывает, а на остальной части трассы проигрывает. И если КЕРС не работает, то ты в итоге почти везде проигрываешь. Ну не в килограммах, а в килограмм-сила-метр хотя бы.

Жду и надеюсь ... посмотим, что наши в Бразилии покажут!!! Помятуя 2008 год, что-то стремно ...

Почему? Это будет первая Бразилия без нервов для Льюиса, я думаю он там выиграет.

Почему? Это будет первая Бразилия без нервов для Льюиса, я думаю он там выиграет.

представляю, как Льюис пойдет к стоматологу и тот удалит ему все нервы .... Бррррр .... :blink:

... если машины под керс сделана, вынимание ничего не даст, нормальная обычная развесовка была.

В твоей машине сзади сидит дядя килограмм эдак 270. Так вот это неоптимальная развесовка. Лучше 3-х посадить по 90. ;)

представляю, как Льюис пойдет к стоматологу и тот удалит ему все нервы .... Бррррр .... :blink:

Ему MP4-24 еще в Австралии удалила все нервы ;)

Индюк тоже думал, да в суп попал (с)

Вот...вот! Так что даже не думай что Ал возмет 3-й титул, он будет работать на титул Массы! :rolleyes:

Вот...вот! Так что даже не думай что Ал возмет 3-й титул, он будет работать на титул Массы! :rolleyes:

Наверно получит он 3-й, если жаловаться не пойдёт, а то может пострадать за свою в кавычках честность.

Наверно получит он 3-й, если жаловаться не пойдёт, а то может пострадать за свою в кавычках честность.

Он в квале пожаловался - огреб в числе других. :lol:

Это ты про Фернандо точно сказал - он перед каждой гонкой думает что машина ему позволит побороться за подиум, но почему-то постоянно в суп попадает

Ошибаешься. Пока Хэм и Кими в команде будут бороться между собой ( а Кими еще и с папегом) Титул красиво возьмет Ал, а Масса станет Вице. Не удивлюсь даже тому, если Кими в Канаде10 опять будет спокойно с пита выезжать ,а Хэм опять проспит светофор. Вот умора будет, два Мака снесла одна ....

Ошибаешься. Пока Хэм и Кими в команде будут бороться между собой ( а Кими еще и с папегом) Титул красиво возьмет Ал, а Масса станет Вице.

Это надо сохранить и показать тебе через год.

Это ты про Фернандо точно сказал -

Купи очки и прочитай название темы.

Я посмотрю через год на ваши заявления, как Гэм 2 титул возьмет :lol:

+1 и я сохраню себе...

Ошибаешься. Пока Хэм и Кими в команде будут бороться между собой ( а Кими еще и с папегом) Титул красиво возьмет Ал, а Масса станет Вице. Не удивлюсь даже тому, если Кими в Канаде10 опять будет спокойно с пита выезжать ,а Хэм опять проспит светофор. Вот умора будет, два Мака снесла одна ....

а болелы Массы в курсе? нет? беги и сообщи им приятную новость :D

а болелы Массы в курсе? нет? беги и сообщи им приятную новость :D

Ну так бегите и сообщайте. Как в следующем году Хэм двухкратным станет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...