Leva Опубликовано 03.10.2009 08:29 "Я уверен, что в гонке я буду стартовать гораздо выше двенадцатого места......Не знаю, что делали другие. Я знаю, что делал я, а я замедлился", — цитирует Алонсо Autospоrt."...........рыдаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 08:31 "Я уверен, что в гонке я буду стартовать гораздо выше двенадцатого места......Не знаю, что делали другие. Я знаю, что делал я, а я замедлился", — цитирует Алонсо Autospоrt."...........рыдаю :lol:Ну тогда надо уже сейчас обьявить себя победителем ГП ... это будет даже круче чем Масса. Тот спустя год после гонки, а этот до гонки победит ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 08:44 Ну тогда надо уже сейчас обьявить себя победителем ГП ... это будет даже круче чем Масса. Тот спустя год после гонки, а этот до гонки победит ... ;)Не зря Ала взяли в напарники к Филу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.10.2009 08:45 жаль не эту фотку взяли на главную к этой новости :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 08:47 жаль не эту фотку взяли на главную к этой новости :))Кстати...пойду фотки с квалы поищу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 08:53 Не зря Ала взяли в напарники к Филу.ООООООО, это будет цирк!!!!!! На поржать на каждом ГП в тему ферров можно будет ходить наверное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 08:57 ООООООО, это будет цирк!!!!!! На поржать на каждом ГП в тему ферров можно будет ходить наверное. :lol:Жестокая война будет... Особенно Росса vs Мэджик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 09:07 ООООООО, это будет цирк!!!!!! На поржать на каждом ГП в тему ферров можно будет ходить наверное. :lol:А кто сейчас мешает веселиться? Думаю есть повод болелам Кими предьяву к Феррари о гноблении пилота оформить!!! Болид не развивают, покрышек на квалу не выдают ... совсем не уважают чемпиона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 09:19 Хемильтон хорошо сказал:«Мы не ожидали, что будем конкурентоспособными. Утром болид был непослушным, и между сессиями команде пришлось в нем многое поменять.Нельзя было добиться большего, особенно в первом секторе. У нас было мало времени на то, чтобы подобрать хорошие настройки на сухую погоду, так что мы начали квалификацию, надеясь, что изменения сработают. И они сработали.Я уже говорил, что мне очень понравилась эта трасса, поскольку она интересная, с характером и богатой историей. Я польщен тем, что мне выпала честь выступать на трассе, где в прошлом гонялись великие гонщики.Завтра хотелось бы победить, и я сделаю все, что смогу: отдам ради этого все силы. Хотя будет сложно опередить «Ред Булл», но здесь длинный спуск к первому повороту, а наш KERS работает лучше, чем когда-либо. К тому же Себастьян Феттель будет волноваться сильнее меня. Он борется за титул чемпиона мира, а я выступаю в свое удовольствие и стараюсь набрать несколько очков для команды, чтобы помочь ей продвинуться в Кубке конструкторов», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.10.2009 09:25 ...Он борется за титул чемпиона мира, а я выступаю в свое удовольствие... :D еще б добавил: я отомщу ему за Бразилию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 09:26 Хем щас будет ему мстить за Бразилию 2008 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2009 09:32 Хем щас будет ему мстить за Бразилию 2008 ;)Не переборщил бы :D Подиум пригодится тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.10.2009 09:33 Жестокая война будет... Особенно Росса vs Мэджик+1000В сей войне ставлю на Мейджика :lol: Росса не особо блещет оригинальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.10.2009 09:35 Что-то вес долго не выкладывают, по местному времени уже пол седьмого вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 09:36 Блин, хочется чтобы Хем закончил сезон на третьем месте. Знаю это совсем маловероятно, но при определенных обстоятельствах это вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 09:37 Что-то вес долго не выкладывают, по местному времени уже пол седьмого вечера.Вес всегда через 4 часа после квалы выкладывают, так что ещ часик придется подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 09:37 +1000В сей войне ставлю на Мейджика :lol: Росса не особо блещет оригинальностью.Росса возмет его хамством как обычно бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 03.10.2009 12:57 Желаю завтра Льюису хорошо стартовать, как он умеет это делать. KERS ему в помощь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 13:05 Желаю завтра Льюису хорошо стартовать, как он умеет это делать. KERS ему в помощь ;)Славик, не очкуй! ;) Поможем чем сможем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 03.10.2009 13:12 Славик, не очкуй! ;) Поможе чем сможем B)да, уж вы постарайтесь :)и Папег пусть свои штучки "вуду" использует .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 03.10.2009 13:17 Что-то вес долго не выкладывают, по местному времени уже пол седьмого вечера.1. С.Феттель Red Bull-Renault - 658.5 2. Я.Трулли Toyota - 655.5 3. Л.Хэмилтон McLaren - 656.0 ...Льюис, мы в тебя верим!!! :) Желаю завтра Льюису хорошо стартовать, как он умеет это делать. KERS ему в помощь ;)+1Поможем чем сможем B)Спасибо :) Кстати...пойду фотки с квалы поищу ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 13:22 Горя, мы сделаем все что сможем что Себ оказался позади нас ;) Обещания помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 13:26 Обещаные фотки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах