A1EX Опубликовано 03.10.2009 06:30 3-й неплохо, будем боротся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 06:39 Полностью согласен :)У Фелипе похоже травма головы сказывается... Как-то лучшего я был о нём мнения. А Льюис молодец, сдержанно и достойно ответил - дескать, я, конечно, малость удивлён, но в принципе мне глубоко до звезды :)отжигатель от команды Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.10.2009 06:41 3-й неплохо, будем боротся.На каком комплекте Льюис был? Мне показалось, что полосок не было. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 06:42 На каком комплекте Льюис был? Мне показалось, что полосок не было. :unsure:Софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 06:44 На каком комплекте Льюис был? Мне показалось, что полосок не было. :unsure:Я понял, что на мягком ... Льюис молодец, так держать! Верней хочу завтра уверенный старт!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 06:45 Я понял, что на мягком ... Льюис молодец, так держать! Верней хочу завтра уверенный старт!!! :blush:лучше уверенную гонку, а то трасса какая то стремная и богатая на вылеты :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.10.2009 06:45 Молодец Льюис!!!Ну и как всегда на закуску в субботу, ждем веса болидов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 06:48 Молодец Льюис!!!Ну и как всегда на закуску в субботу, ждем веса болидов :)Очень ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 03.10.2009 06:51 Думаю Гамильтон тяжелый. А вот Феттель точно легкий. У РБ в последних гонках только такая тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.10.2009 06:51 Очень ждем.Оставь надежды, Мэйджик Сюда Входящий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 06:58 Думаю Гамильтон тяжелый. А вот Феттель точно легкий. У РБ в последних гонках только такая тактика.Неее ... самый пустой он и пойдет на 3 питстопа ... :blush:Хейкки был больше заправлен, потому и вылетел с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 03.10.2009 06:58 3-й неплохо, будем боротся.Наджда на кнопку волшебную... если на стартовой прямой не обгонит - то в гонке Трулли будет трудно обогнать, да и накосячить Ярно может защищая свою позицию( не впервой), а это столкновением при обгоне грозит. Надеюсь Лью все правильно сделает... и красиво ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 03.10.2009 07:00 Неее ... самый пустой он и пойдет на 3 питстопа ... :blush:Хейкки был больше заправлен, потому и вылетел с трассы.Ты прям словами Мэджика чешешь :lol: На 4 питстопа лучче идти... единственным будешь... точно всех обманешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 07:00 Наджда на кнопку волшебную... если на стартовой прямой не обгонит - то в гонке Трулли будет трудно обогнать, да и накосячить Ярно может защищая свою позицию( не впервой), а это столкновением при обгоне грозит. Надеюсь Лью все правильно сделает... и красиво ;)Здесь , чтоб не терять скорость, нужно идти точно по траектории, потому лучше быть впереди и отрываться ... Я так думаю. Посмотрим что будет в гонке ...Повороты сложные, похоже в гонке будут еще вылеты и SC появится обязательно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 07:02 Ты прям словами Мэджика чешешь :lol: На 4 питстопа лучче идти... единственным будешь... точно всех обманешь ;)Ну зато ему нет причины сюда заходить, я вас избавил от этой обузы до объявления реальных весов болидов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 07:02 Что-то Льюис долго смотрел на весах .... видать похудел лишку за время квалы ... получит штраф за недовес!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2009 07:03 Ну зато ему нет причины сюда заходить, я вас избавил от этой обузы до объявления реальных весов болидов!!!Ну ты прям Супер Герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.10.2009 07:05 Думаю Гамильтон тяжелый. А вот Феттель точно легкий. У РБ в последних гонках только такая тактика.Да ну, Ред Булл на этой трассе объективно быстрейший болид, нету смысла его мало заливать что бы потом застрять за керсанутым МакЛареном без шансев на победу.Думаю как минимум одинаково, как макимум у Феттеля килограмм на 7 больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 03.10.2009 07:21 Вопрос: Ваши впечатления от Сузуки? Мы не собирались покидать боксы во второй сессии, но я не удержался: выехал на трассу и получил удовольствие.Выклянчил у Мартина? Интересно что он ему пообещал за покататься? Может выиграть завтрашнюю гонку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.10.2009 07:29 керс нам в помощь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 07:30 Наджда на кнопку волшебную... если на стартовой прямой не обгонит - то в гонке Трулли будет трудно обогнать, да и накосячить Ярно может защищая свою позицию( не впервой), а это столкновением при обгоне грозит. Надеюсь Лью все правильно сделает... и красиво ;)Трилли для Льюиса проблем не составит, уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.10.2009 07:33 Как же не хотелось рано вставать... но квалификация выдалась не обычной. Рада 3-му месту Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 07:33 Ну ты прям Супер Герой."Кто ты, чудовище?" © А Рева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 08:20 Ну ты прям Супер Герой.Я думал ты занят, решил помочь тебе! Думал ты с Алонсо сейчас у стюардов клянчишь себе местечко повыше на старте .... Ты вроде сильно возмущался, что якобы кто-то стучал стюардам на твоего Фернандо .... , а вот Фернандо значит можно стучать?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 03.10.2009 08:26 Я думал ты занят, решил помочь тебе! Думал ты с Алонсо сейчас у стюардов клянчишь себе местечко повыше на старте .... Ты вроде сильно возмущался, что якобы кто-то стучал стюардам на твоего Фернандо .... , а вот Фернандо значит можно стучать?! :unsure:"Я уверен, что в гонке я буду стартовать гораздо выше двенадцатого места......Не знаю, что делали другие. Я знаю, что делал я, а я замедлился", — цитирует Алонсо Autospоrt."...........рыдаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах