A1EX Опубликовано 26.09.2009 18:05 Не надо на фобство косить! :rolleyes: Я, кажется, толерантно к Вам отношусь, а имхо, ибижающее,возможно, Ваши чувства ничего не стоят!Мне все равно как ты ко мне относишся...ибо ты себя со стороны не видел, чтоб понять хоть один твой пост, нужно ударится головой ап стену, а потом читать :blink: Проще нужно быть! :lol: :blush: :rolleyes:Ненадо меня учить. Я и так прост как угол дома B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 18:08 Мне все равно как ты ко мне относишся...ибо ты себя со стороны не видел, чтоб понять хоть один твой пост, нужно ударится головой ап стену, а потом читать :blink: Ненадо меня учить. Я и так прост как угол дома B)Если прост, как угол дома об стену, уже ударятся никуда не нужно- если напрягешься и так все поймешь! :lol:P.S. А если про посты, учится нужно- образование получать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 18:09 ...чтоб понять хоть один твой пост, нужно ударится головой ап стену, а потом читать :blink:Ну зачем же так? :) Габа философ даже в какой-то степени. Мне нравится его стиль, заставляет задуматься. Я даже в подпись поставил его слова. :rolleyes: Габа, пиши! Только без фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 18:14 если для того чтобы понять слова написавшего надо задумываться, значит тот кто их пишет либо не смог сформулировать их нормально (не всет знают что делать, когда знаешь русский :) ) либо специально запутывает сообщения чтобы разводить ахинею и троллинг.думаю тут скорее первое.ибо вот пример.Если прост, как угол дома об стену, уже ударятся никуда не нужно- если напрягешься и так все поймешь!надо пойти ударится, а то я тоже ничего не понимаю :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 18:14 Ну зачем же так? :) Габа философ даже в какой-то степени. Мне нравится его стиль, заставляет задуматься. Я даже в подпись поставил его слова. :rolleyes: Габа, пиши! Только без фобства.кстати многих глупцов с их бредом тоже принимали за философов в истории :)и многих глупцы прятались под этим названием ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 18:15 Если прост, как угол дома об стену, уже ударятся никуда не нужно- если напрягешься и так все поймешь! :lol:P.S. А если про посты, учится нужно- образование получать!Да есть хорошее образование, но понять что ты пишешь не получается, дамаю я в этом не оденок. Пиши плиз для всех людей и так чтоб напрягатся не нужно было... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 18:16 кстати многих глупцов с их бредом тоже принимали за философов в истории :)и многих глупцы прятались под этим названием ;)Спугнёшь...По теме - вес машин выложили? У меня ФИА.КОМ не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 18:17 Да есть хорошее образование, но понять что ты пишешь не получается, дамаю я в этом не оденок. Пиши плиз для всех людей и так чтоб напрягатся не нужно было... :rolleyes:Расстреляйте того, кто вам это внушил. И учителя русского языка тоже. Вас обманули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 18:17 Да есть хорошее образование, но понять что ты пишешь не получается, дамаю я в этом не оденок. Пиши плиз для всех людей и так чтоб напрягатся не нужно было... :rolleyes:для этого думать над тем что пишешь надо ;) а не все могут :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 18:18 Расстреляйте того, кто вам это внушил. И учителя русского языка тоже. Вас обманули. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 18:18 Ну зачем же так? :) Габа философ даже в какой-то степени. Мне нравится его стиль, заставляет задуматься. Я даже в подпись поставил его слова. :rolleyes: Габа, пиши! Только без фобства.Пусть не фобит Льюиса и я его нетрону B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 18:18 Ну зачем же так? :) Габа философ даже в какой-то степени. Мне нравится его стиль, заставляет задуматься. Я даже в подпись поставил его слова. :rolleyes: Габа, пиши! Только без фобства.Спасибо на добром слове! :rolleyes: Я просто думаю(пытаюсь) прежде чем написать.Хэмилтона не люблю- признаюсь, но что я сегодня обидного написал про Него?Что Феттель возможно поул бы забрал?Не пойму откровенного фильства- в данном случае Хэми.Ваше ИМХО вряд ли поможет ему лучше проехать- чего упираться?А людей делить- Фоб не Фоб- моветон.Я не фоб- просто смотрю объективно, иногда, когда получается, на некоторые вещи( вкл Хэми) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 18:19 Пусть не фобит Льюиса и я его нетрону B)Ну ты Маньяк! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 18:20 кстати многих глупцов с их бредом тоже принимали за философов в истории :)и многих глупцы прятались под этим названием ;)У меня справка есть из психушки! Шизофрения+психопатия :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 18:21 Развели тут блин, человек нормально пишет, а если кто не может понять - это его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 18:22 Расстреляйте того, кто вам это внушил. И учителя русского языка тоже. Вас обманули.У меня никогда небыло уроков русского языка :unsure: А образвание высшее, инженер-механик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.09.2009 18:23 У меня справка есть из психушки! Шизофрения+психопатия :D :DСлушай, а ты из Балаково что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 18:24 Спасибо на добром слове! :rolleyes: Что Феттель возможно поул бы забрал?Возможно - да. А возможно - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 18:24 Я просто думаю(пытаюсь) прежде чем написать.Что Феттель возможно поул бы забрал?Не пойму откровенного фильства- в данном случае Хэми.А людей делить- Фоб не Фоб- моветон.Я не фоб- просто смотрю объективно, иногда, когда получается, на некоторые вещи( вкл Хэми) :blush:1. мало пытаться :)2. история не имеет сослагательного наклонения. возможно феттель сегодня разбил бы болид на 3-м сектооре а барик его спас! зачем нести свой бред сюда?3. а ты название темы не смог прочитать?4. ну давай те еще комильфо-некомильфо начнем ... е-мое, что за фобы пошли. помойму даже фромодесса лучше был :))5. фоб, который говорит что не фоб и говорит о объективности - дело привычное! но несколько не лучшая идея :) надо тебе пару уроков в теме красных взять :) там научат как правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 18:26 Развели тут блин, человек нормально пишет, а если кто не может понять - это его проблемы.:)) а ты всегда понимаешь непонимаемое общественностью :) даже аватар-моб не поддержала :)хоть, в любой теме есть люди исключения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 18:26 Пришла хозяйка темы, всем смирно!!! Кто дернется растреляет!!! B) Льюис Хэмилтон: «Я очень доволен и очень рад за команду! Как и большинство соперников, в этот уик-энд мы опробовали ряд новинок, но пятничные тренировки прошли не лучшим образом. И все же перед квалификацией у меня был весьма позитивный настрой, и я должен поблагодарить инженеров и механиков: они работали до 10 часов утра, готовя мою машину. У нас возникли проблемы, и было принято решение заменить шасси.В ходе уик-энда MP4-24 прибавляла, по мере того, как улучшалось сцепление с трассой, я чувствовал себя все увереннее. Так что я спокойно справился с задачей и проехал хороший круг, хотя мог показать и более высокий результат. Посмотрим, кто какую тактику выбрал, но мы заняли лучшую стартовую позицию…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 18:26 Слушай, а ты из Балаково что ли? :blink:А то там справки дают?Почему спрашиваешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.09.2009 18:28 А то там справки дают?Почему спрашиваешь? :rolleyes:Да не, просто в профиле АЭС увидел, к тому же регион "Поволжье". Я уже 10 лет как Вольский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 18:32 1. мало пытаться :)2. история не имеет сослагательного наклонения. возможно феттель сегодня разбил бы болид на 3-м сектооре а барик его спас! зачем нести свой бред сюда?3. а ты название темы не смог прочитать?4. ну давай те еще комильфо-некомильфо начнем ... е-мое, что за фобы пошли. помойму даже фромодесса лучше был :))5. фоб, который говорит что не фоб и говорит о объективности - дело привычное! но несколько не лучшая идея :) надо тебе пару уроков в теме красных взять :) там научат как правильно :)Кто чегог и где разобьет- завтра посмотрим! Это первое.Название темы я знаю.Фобы не фобы- не тебе определять- я могу ходить со своим имхо везде- это ваше ярлыки вешать!Но насчет 5- ты специалист, но проще на вещи смотри-фоб- распинуть, не фоб-порадовать.Ярлыки легко развесить- легко ли за них ответить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 18:33 Да не, просто в профиле АЭС увидел, к тому же регион "Поволжье". Я уже 10 лет как Вольский :)Димитровград. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах