Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не надо на фобство косить! :rolleyes:

Я, кажется, толерантно к Вам отношусь, а имхо, ибижающее,возможно, Ваши чувства ничего не стоят!

Мне все равно как ты ко мне относишся...ибо ты себя со стороны не видел, чтоб понять хоть один твой пост, нужно ударится головой ап стену, а потом читать :blink:

Проще нужно быть! :lol: :blush: :rolleyes:

Ненадо меня учить. Я и так прост как угол дома B)

Поделиться этим сообщением

Мне все равно как ты ко мне относишся...ибо ты себя со стороны не видел, чтоб понять хоть один твой пост, нужно ударится головой ап стену, а потом читать :blink:

Ненадо меня учить. Я и так прост как угол дома B)

Если прост, как угол дома об стену, уже ударятся никуда не нужно- если напрягешься и так все поймешь! :lol:

P.S. А если про посты, учится нужно- образование получать!

...чтоб понять хоть один твой пост, нужно ударится головой ап стену, а потом читать :blink:

Ну зачем же так? :) Габа философ даже в какой-то степени. Мне нравится его стиль, заставляет задуматься. Я даже в подпись поставил его слова. :rolleyes:

Габа, пиши! Только без фобства.

если для того чтобы понять слова написавшего надо задумываться, значит тот кто их пишет либо не смог сформулировать их нормально (не всет знают что делать, когда знаешь русский :) ) либо специально запутывает сообщения чтобы разводить ахинею и троллинг.

думаю тут скорее первое.

ибо вот пример.

Если прост, как угол дома об стену, уже ударятся никуда не нужно- если напрягешься и так все поймешь!

надо пойти ударится, а то я тоже ничего не понимаю :))))

Ну зачем же так? :) Габа философ даже в какой-то степени. Мне нравится его стиль, заставляет задуматься. Я даже в подпись поставил его слова. :rolleyes:

кстати многих глупцов с их бредом тоже принимали за философов в истории :)

и многих глупцы прятались под этим названием ;)

Если прост, как угол дома об стену, уже ударятся никуда не нужно- если напрягешься и так все поймешь! :lol:

P.S. А если про посты, учится нужно- образование получать!

Да есть хорошее образование, но понять что ты пишешь не получается, дамаю я в этом не оденок. Пиши плиз для всех людей и так чтоб напрягатся не нужно было... :rolleyes:

Спугнёшь...

По теме - вес машин выложили? У меня ФИА.КОМ не открывается.

Да есть хорошее образование, но понять что ты пишешь не получается, дамаю я в этом не оденок. Пиши плиз для всех людей и так чтоб напрягатся не нужно было... :rolleyes:

Расстреляйте того, кто вам это внушил. И учителя русского языка тоже. Вас обманули.

для этого думать над тем что пишешь надо ;) а не все могут :))

Расстреляйте того, кто вам это внушил. И учителя русского языка тоже. Вас обманули.

:blink:

Пусть не фобит Льюиса и я его нетрону B)

Спасибо на добром слове! :rolleyes:

Я просто думаю(пытаюсь) прежде чем написать.

Хэмилтона не люблю- признаюсь, но что я сегодня обидного написал про Него?

Что Феттель возможно поул бы забрал?

Не пойму откровенного фильства- в данном случае Хэми.

Ваше ИМХО вряд ли поможет ему лучше проехать- чего упираться?

А людей делить- Фоб не Фоб- моветон.

Я не фоб- просто смотрю объективно, иногда, когда получается, на некоторые вещи( вкл Хэми) :blush:

Пусть не фобит Льюиса и я его нетрону B)

Ну ты Маньяк! :D

У меня справка есть из психушки! Шизофрения+психопатия :D :D

Развели тут блин, человек нормально пишет, а если кто не может понять - это его проблемы.

У меня никогда небыло уроков русского языка :unsure: А образвание высшее, инженер-механик :rolleyes:

У меня справка есть из психушки! Шизофрения+психопатия :D :D

Слушай, а ты из Балаково что ли? :blink:

Спасибо на добром слове! :rolleyes:

Возможно - да. А возможно - нет.

Я просто думаю(пытаюсь) прежде чем написать.

Не пойму откровенного фильства- в данном случае Хэми.

А людей делить- Фоб не Фоб- моветон.

Я не фоб- просто смотрю объективно, иногда, когда получается, на некоторые вещи( вкл Хэми) :blush:

1. мало пытаться :)

2. история не имеет сослагательного наклонения. возможно феттель сегодня разбил бы болид на 3-м сектооре а барик его спас! зачем нести свой бред сюда?

3. а ты название темы не смог прочитать?

4. ну давай те еще комильфо-некомильфо начнем ... е-мое, что за фобы пошли. помойму даже фромодесса лучше был :))

5. фоб, который говорит что не фоб и говорит о объективности - дело привычное! но несколько не лучшая идея :) надо тебе пару уроков в теме красных взять :) там научат как правильно :)

Развели тут блин, человек нормально пишет, а если кто не может понять - это его проблемы.

:)) а ты всегда понимаешь непонимаемое общественностью :) даже аватар-моб не поддержала :)

хоть, в любой теме есть люди исключения :)

Пришла хозяйка темы, всем смирно!!! Кто дернется растреляет!!! B)

Льюис Хэмилтон: «Я очень доволен и очень рад за команду! Как и большинство соперников, в этот уик-энд мы опробовали ряд новинок, но пятничные тренировки прошли не лучшим образом. И все же перед квалификацией у меня был весьма позитивный настрой, и я должен поблагодарить инженеров и механиков: они работали до 10 часов утра, готовя мою машину. У нас возникли проблемы, и было принято решение заменить шасси.

В ходе уик-энда MP4-24 прибавляла, по мере того, как улучшалось сцепление с трассой, я чувствовал себя все увереннее. Так что я спокойно справился с задачей и проехал хороший круг, хотя мог показать и более высокий результат. Посмотрим, кто какую тактику выбрал, но мы заняли лучшую стартовую позицию…»

Слушай, а ты из Балаково что ли? :blink:

А то там справки дают?

Почему спрашиваешь? :rolleyes:

А то там справки дают?

Почему спрашиваешь? :rolleyes:

Да не, просто в профиле АЭС увидел, к тому же регион "Поволжье". Я уже 10 лет как Вольский :)

1. мало пытаться :)

2. история не имеет сослагательного наклонения. возможно феттель сегодня разбил бы болид на 3-м сектооре а барик его спас! зачем нести свой бред сюда?

3. а ты название темы не смог прочитать?

4. ну давай те еще комильфо-некомильфо начнем ... е-мое, что за фобы пошли. помойму даже фромодесса лучше был :))

5. фоб, который говорит что не фоб и говорит о объективности - дело привычное! но несколько не лучшая идея :) надо тебе пару уроков в теме красных взять :) там научат как правильно :)

Кто чегог и где разобьет- завтра посмотрим! Это первое.

Название темы я знаю.

Фобы не фобы- не тебе определять- я могу ходить со своим имхо везде- это ваше ярлыки вешать!

Но насчет 5- ты специалист, но проще на вещи смотри-фоб- распинуть, не фоб-порадовать.

Ярлыки легко развесить- легко ли за них ответить? :rolleyes:

Да не, просто в профиле АЭС увидел, к тому же регион "Поволжье". Я уже 10 лет как Вольский :)

Димитровград.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...