Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 17:43 У него первый был лучше! Есть варианты? :blush:И что? Хэм за ним шёл, мог улучшить. А так же Нико мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 17:44 Не факт, но такое могло случиться. А ещё варианты типа Нико на поуле, Марк на поуле...Льюис тоже не лучший круг показал, у него тоже была возможность улучшить, так что ненадо незжать на ровном месте. Льюис не случайно оказался на поуле, а справедливо заработал его!Ты знаешь, на прошлый гп у меня одна девушка-блондинка зашла, увидела подругу ЛХ и сказала, естественно не разбираясь в гонкпх,- типа вот это девушка! :rolleyes: :blush: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 17:44 какой еще факт, Jaba. у Хэма тоже еще был в запасе БК, так что ничего там неясно былоЯ не jaba, а gaba- английский учи! :lol: А факт, что у феттеля первый сектор, который обломал Барик был на уровне - 0,2 сек от Хэми.Или ты ему памятник за поул ГП Сингапура решил построить? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 17:46 Льюис тоже не лучший круг показал, у него тоже была возможность улучшить, так что ненадо незжать на ровном месте. Льюис не случайно оказался на поуле, а справедливо заработал его! :unsure:Все покажет гонка. Лишь бы не решил улучшить на предпоседнем круге! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 17:46 Все покажет гонка. Лишь бы не решил улучшить на предпоседнем круге! :DДа не, пусть решит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 17:47 Да не, пусть решит :rolleyes:Халявка понравилась? Узнаю болельщика Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 17:48 У него первый был лучше! Есть варианты? :blush:ДА! Есть варианты, он был лучшим на первом секторе, а на нем практически все жгли, 3-й сектор решающий и где гарантии что Себ не ошибился бы??? Так что ненадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2009 17:48 Я не jaba, а gaba- английский учи! :lol: А факт, что у феттеля первый сектор, который обломал Барик был на уровне - 0,2 сек от Хэми.Или ты ему памятник за поул ГП Сингапура решил построить? :D :Dты имена/фамилии гонщиков правильно писать учисьу всех была еще одна попытка, все наверняка улучшили бы свои времена, про какой ты факт говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 17:50 Да не, пусть решит :rolleyes:Очень не красиво :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 17:51 Все покажет гонка. Лишь бы не решил улучшить на предпоседнем круге! :DСогласен. И зачем тогда устраивать пустой поул и другие провакации в ветке? Фи, по ходу очередной фоб(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 17:52 Халявка понравилась? Узнаю болельщика Феррари.Причём тут халявка? Просто так веселее. Парад бухгалтеров - унылое зрелище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2009 17:53 Причём тут халявка? Просто так веселее. Парад бухгалтеров - унылое зрелище...ваша очередь отжигать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 17:53 Согласен. И зачем тогда устраивать пустой поул и другие провакации в ветке? Фи, по ходу очередной фоб((Естественно...просто gaba их душет что Льюис взял поул B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 17:53 ты имена/фамилии гонщиков правильно писать учисьу всех была еще одна попытка, все наверняка улучшили бы свои времена, про какой ты факт говоришь?про факт что он фоб и плохо знает имена :))))а так, глупости в этой теме сегодня будет много. фобы пыхают паром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 17:54 ДА! Есть варианты, он был лучшим на первом секторе, а на нем практически все жгли, 3-й сектор решающий и где гарантии что Себ не ошибился бы??? Так что ненадо.Пар спусти! Гонка рассудит.А так с заслуженным, трудовым поулом Хэми! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 17:55 Естественно...просто gaba их душет что Льюис взял поул B):)))))+1 ... красиво :) ..как вы лодку назовете так она и поплывет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 17:56 ваша очередь отжигать ;)Наши в квале отожгли уже. Да и вообще в этом сезоне за отжигами вне очереди лезли вечно... Австралия, Малайзия, Китай, Бахрейн, Малайзия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 17:56 А так с заслуженным, трудовым поулом Хэми! :rolleyes:спасибо! Он действительно был самым быстрым и везучим! а везет кому? сильнейшим! :)слава богу хоть не ФИА выдавала поулы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 17:56 Пар спусти! Гонка рассудит.А так с заслуженным, трудовым поулом Хэми! :rolleyes:Сам знаю что мне делать, без табя разберусь :angry: Ненадо нам такие поздарления после откровенного фобства :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2009 17:58 Наши в квале отожгли уже. Да и вообще в этом сезоне за отжигами вне очереди лезли вечно... Австралия, Малайзия, Китай, Бахрейн, Малайзия...там цирк был, ваша очередь переводить калькулятор в режим офф и отжигать ;) .ну типо как в прошлогодней Синге(Кими, не механики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 17:59 Естественно...просто gaba их душет что Льюис взял поул B)Не надо на фобство косить! :rolleyes: Я, кажется, толерантно к Вам отношусь, а имхо, ибижающее,возможно, Ваши чувства ничего не стоят!Высказывает их возможный фоб Хэми- это первое;Второе- Хэм первый и точка! :rolleyes: Чего искать то?Я сам сдался и признал свои ошибки на пятилетку вперед в отношении ХЭМА! :rolleyes: За это могу свое имхо высказывать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 18:00 Сам знаю что мне делать, без табя разберусь :angry: Ненадо нам такие поздарления после откровенного фобства :excl:Проще нужно быть! :lol: :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 18:00 За это могу свое имхо высказывать? :rolleyes:С испытательным сроком есессно? Можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 18:02 там цирк был, ваша очередь переводить калькулятор в режим офф и отжигать ;) .ну типо как в прошлогодней Синге(Кими, не механики)Ну посмотрим. Но наши больше на цирке спецы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 18:03 С испытательным сроком есессно? Можно))Ладно с испытательным- по другому не выйдет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах