SergSA Опубликовано 15.09.2009 14:09 Спасибо, Льюис! Гонка на 5! Спасибо за попытку!Здорово сказал :rolleyes: Спасибо за отличный пост :) Вот именно после таких гонок в исполнении гонщиков начинаешь понимать тех людей, которые болеют только за пилота(ов) :blush: Присоединяюсь к болелам Льюиса, но команде не изменю никогда :excl: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.09.2009 14:12 При чём здесь "цена сохранения позиции"? Позиция удержана? Удержана. Какие претензии. Смотрим, кстати, старт Монако 2008, Сильвер 2008 (это то, что навскидку в голову пришло). Там тоже плохо стартовал? Нормально он стартовал в Монце.А мне показалось, что светофор какой-то не тот показывали и все на старте словили паузу... кроме Кими. ;) И вообще у нас какие-то двойные стандарты получаются: Льюис не отжег на старте, но сохранил позицию - молодец.Льюис отжег на финише и не сохранил позицию - тоже молодец. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 14:23 А мне показалось, что светофор какой-то не тот показывали и все на старте словили паузу... кроме Кими. ;) И вообще у нас какие-то двойные стандарты получаются: Льюис не отжег на старте, но сохранил позицию - молодец.Льюис отжег на финише и не сохранил позицию - тоже молодец. :lol: :lol: :lol:Хорошо сказал! Но есть ещё и третий момент - только после вылета Льюиса, в команде поняли, что он мог получить травму и пропустить окончание сезона. Что-то наши командиры крепки только задним умом ... меня это уже напрягает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 14:31 Хорошо сказал! Но есть ещё и третий момент - только после вылета Льюиса, в команде поняли, что он мог получить травму и пропустить окончание сезона. Что-то наши командиры крепки только задним умом ... меня это уже напрягает!Это гонки. И пилоты тут - для того, чтобы в первую очередь гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.09.2009 14:32 Хорошо сказал! Но есть ещё и третий момент - только после вылета Льюиса, в команде поняли, что он мог получить травму и пропустить окончание сезона. Что-то наши командиры крепки только задним умом ... меня это уже напрягает!Ввиду отсутствия борьбы за ЛЗ и КК мозг команды не вышел на проектную мощность. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 14:33 Ввиду отсутствия борьбы за ЛЗ и КК мозг команды не вышел на проектную мощность. :lol:или просто отдыхает и глазеет в телик - вдруг Льюис там чего накорячит поболее третьего места! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.09.2009 18:02 Я слыша по радио что Льюис и Николь расстались... это правда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.09.2009 18:57 Я слыша по радио что Льюис и Николь расстались... это правда???Сначала была правда. Теперь уже нет. Придется еще подождать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.09.2009 20:09 Сначала была правда. Теперь уже нет. Придется еще подождать. B)Не понял... так разошлись или это выдумки журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2009 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.09.2009 13:28 Это где??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 16.09.2009 13:36 как расстались? че за фигня!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 13:39 как расстались? че за фигня!!Да не ясно пока. Льюис опроверг это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2009 13:54 Это где??? :blink:Не знаю, эта фотка появилась в конце прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 14:22 Да не ясно пока. Льюис опроверг это.Как бы его опять за ложь не лишили очков в ЛЗ ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 14:25 Как бы его опять за ложь не лишили очков в ЛЗ ... :lol:Хи, точно, "ввел фанов в заблуждение"))Вот только не 1 раз сообщают об их расставании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 16.09.2009 14:33 Лью эти слуши опроверг сказал что это туфта и у них отличные отношения. А началось все с того что Николь отменила своё выступление в дни проведение ГП Сингапура, вот и пошли слухи мол посорились, разошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.09.2009 14:34 Не знаю, эта фотка появилась в конце прошлого года.Меня номер смущает, в конце прошлого года был другой. Это с рекламных покатушек каких-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 14:36 Меня номер смущает, в конце прошлого года был другой. Это с рекламных покатушек каких-то?Ну, это MP4-21 (с рекламой Fly Emirates). Покатушки какие-то, скорее всего в 2007 году. Номер 1 от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.09.2009 15:28 Хорошо у меня небыло интеренета под рукой, ибо навесил бы я на Льюиса столько собак .... :rolleyes: Гонку провел он отлично, зря в команде не нашлось разумных людей и не сдержали его на последнем круге ... , а вот в квале Льюис проехал два лишних круга, что и повлияло на итоговый проигрыш 1 или даже 2-х позиций!!!Кстати, старт у Льюиса опять был отвратительный , сам чуть не проиграл Феррари и Сутиля затер.Думаю, что болелы Феррари должны за эту гонку ставить Льюиса в герои и в ангелы-хранители!А я все думал, почему SAS молчит? Может из-за аварии клаву разбил об монитор B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.09.2009 15:30 Нифига Хэм не оттирал :rolleyes: Как ехал по прямой так и ехал. Даже наоборот в сторону Сутиля смещался. Кими просто стартовал лучше, но Хэма никак объехать чисто физически не мог... пришлось по траве :rolleyes: ;)Да, ездить за пределами трассы - это его конек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 16.09.2009 16:02 Сначала была правда. Теперь уже нет. Придется еще подождать. B)фуф... это хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2009 16:51 Лью эти слуши опроверг сказал что это туфта и у них отличные отношения. А началось все с того что Николь отменила своё выступление в дни проведение ГП Сингапура, вот и пошли слухи мол посорились, разошлись.Ну вот и славненько) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2009 16:57 Ну, это MP4-21 (с рекламой Fly Emirates). Покатушки какие-то, скорее всего в 2007 году. Номер 1 от Алонсо.Это МР4-23 и Льюис в чемпионской кепке. А еденичку вцепили после титула 08, Льюис на этой машине еще круг почета вокруг базы делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 19:26 Это МР4-23 и Льюис в чемпионской кепке. А еденичку вцепили после титула 08, Льюис на этой машине еще круг почета вокруг базы делал.На заднем фоне - MP4-21. На переднем фоне - MP4-22. Это никак не может быть MP4-23, т.к. у неё не было рогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах