Rémy Опубликовано 13.09.2009 16:21 Примеры давай!Ты сначала приведи примеры гонок на подобие Монцы ;) Вот сегодня Льюис действительно боролся, красиво, жаль,что улетел. Даже непривычно было смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.09.2009 16:22 Вот. Есть, ога. Гидо ван дер Гарде. Слышали о таком, небось?Ну так это замечательно просто. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 16:23 А что: в волейболе, баскетболе, хоккее по другому? Или болельщики Ф-1 из другого теста? Я болею за своих и против соперников.Причем здесь постоянное фобство - как только повод появляется я одномоменто радуюсь, вот порадовался полминуты-минуту до финиша, а потом нормально, обратно лег на диван смотреть подиум.только потом ты зачем-то приперся в эту тему доказывать какое Хэм ничтожество как гонщик.Если бы этого не было, то ты был бы нормальным болельщиком. А так ты просто решил избыток фекалий в твоем организме накинуть на фобский вентилятор в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 16:24 Ты сначала приведи примеры гонок на подобие Монцы ;) Вот сегодня Льюис действительно боролся, красиво, жаль,что улетел. Даже непривычно было смотреть.Китай07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:24 Программа? А что, у них ещё кто-то есть?Представь себе. Есть Пол ди Реста.А твои претензии по поводу того, что Хэму всё просто досталось тянут разве что на банальную зависть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.09.2009 16:25 Китай07Ну там всё же другое было.... Он ведь не в борьбе за позицию улетел, а на пит-лейн всё же. Хотя та гонка очень хороша была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 13.09.2009 16:25 аля Хэм 2007, ну никто мне не докажет,что за 14 кругов отыграв секунду-потлторы, на одном секторе можно отыграть еще секунду и обогнать БроГП, это значит нужно было быть на 2 секунды быстрее. Ждать,что Баттон ошибется? За 2009 я не видел, чтобы он косячил. Короче моча в голову ударила Хэму, больше я сказать ничего не могу. Маки меня разочаровали сегодня,команда не смогла сдержать Хэма, все мои симпатии к Кове перекрывает его сегодняшнее выступление,хотя он проиграл столько же позиций сколько и Хэм, но выглядел он как-то безнадежно. Как по мне лучше 3 место в КК и подиум,чем рисковать с МИЗЕРНЫМИ шансами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:26 Первоначальное высказывание делало градацию исключительно на два лагеря ;)Жги, Лёня! Я поставил на то, что ты сегодня сам себя переплюнешь в процессе бурления известных субстанций. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 13.09.2009 16:27 :lol: ну ладно уж ещё написал(а) из действующих, можно было бы поспорить, а так смех, да и только ;) мне кажется или перед выделенной фразой стоит "ИМХО"... :excl: Лет не лет, но начать в СТР какой-нибудь :rolleyes:зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 16:28 только потом ты зачем-то приперся в эту тему доказывать какое Хэм ничтожество как гонщик.Покажи, где я это пишу ;) ;) Я сказал, что оправданий быть не может этой ошибки. Где здесь намек на то гадливое слово, что написал ты? Ну где же - а потом был мой пост про сравнение с Монако-1988, но ты видно его не читал - спешиал фо ю, восполняю этот пробел:Еще раз - после этой гонки он поймет, что бороться на пределе возможностей болида в той позиции и обстоятельствах, что у него были на 53-м круге гонки - это не правильно. Он сделает работу над ошибками и больше таких ляпов не допустит. Я в это верю, между прочим. Никто из вас не вспомнил Сенну в Монте-Карло-88, я вот вспомню и сравню эту ошибку Льюиса с тем, что было у Айртона в той гонке - и последствия ошибки должны положительно повлиять на его дальнейшую карьеру. "Должны" - а вот как все в реальности сложится, тем более, если у Макларена будет такая же техника - это другой вопрос...Если бы этого не было, то ты был бы нормальным болельщиком. А так ты просто решил избыток фекалий в твоем организме накинуть на фобский вентилятор в этой теме.Сейчас ты на меня фекалии кидаешь, обвиняя в том, чего не было B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:29 Как по мне лучше 3 место в КК и подиум,чем рисковать с МИЗЕРНЫМИ шансами...3 место, несомненно, было бы прекрасным завершением сезона. Но т.к. оно было и есть более чем призрачно, то почему бы не рискнуть и не пойти ва-банк? Особенно учитывая, что очки в КК мы практически второй сезон зарабатываем одной машиной? Хэм пошёл и проиграл. Я бы первым высказал бы своё ФУ, если бы речь шла про первое место в КК. А так, Льюис ещё раз подтвердил свой статус топ-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.09.2009 16:30 :lol: ну ладно уж ещё написала из действующих, можно было бы поспорить, а так смех, да и только ;)Под "современной Ф-1" я имела в виду - участников Гран-При 2009г., так что - из действующих, из действующих. А спорить я не буду :rolleyes: Я ведь свое имхо никому не навязываю, а высказываю его в теме пилота, большинство болельщиков которого его(имхо) разделяет :) А как хорошо для Льюиса начиналась гонка... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 16:31 Ну там всё же другое было.... Он ведь не в борьбе за позицию улетел, а на пит-лейн всё же. Хотя та гонка очень хороша была.он в борьбе уничтожил шины, на подсыхающей трассе Кими был на несколько секунд быстрей и фиг он Хэма обошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.09.2009 16:31 зачем?Ну как зачем? По плану положено кагбе :rolleyes: А так конечно незачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 16:31 и какое еще третье место лучше? тут много кто радовался второму месту в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.09.2009 16:32 он в борьбе уничтожил шины, на подсыхающей трассе Кими был на несколько секунд быстрей и фиг он Хэма обошелА мне казалось легко вполне обошёл :blink: Не с первой попытки, но со второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 16:32 Жги, Лёня! Я поставил на то, что ты сегодня сам себя переплюнешь в процессе бурления известных субстанций. B)Я на вас не нападал и гадостей не говорил. Вы себя сами сейчас опускаете ;) Если не можете достойно вести дискуссию, то лучше вообще ничего не комментировать и не цитировать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:33 А как хорошо для Льюиса начиналась гонка... :(Кто на что учился. Значит не заслужил подиум, если взял на себя ответственность провести гонку в режиме квалы, но не справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:34 Я на вас не нападал и гадостей не говорил. Вы себя сами сейчас опускаете ;) Если не можете достойно вести дискуссию, то лучше вообще ничего не комментировать и не цитировать B)Лёня, откуда такая уверенность, что я с тобой собираюсь вести дискуссию? :blink: И уж извини, это не я припёрся в эту тему дабы потешить собственное самолюбие. Ты думал тебя тут розами встретят? B) Вырази ты просто своё отношение, пусть даже негативное к сегодняшней гонке Льюиса - всё было бы OK, обсудили и бы и забыли. Но это для тебя слишком просто. Тебе же нужно наговорить кучу всякой ерунды, к делу имеющей весьма далёкое отношение. "Гадостей не говорил". Они же из тебя как из крана льются, ты их даже не замечаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 16:36 Покажи, где я это пишу ;) ;) Я сказал, что оправданий быть не может этой ошибки. Где здесь намек на то гадливое слово, что написал ты? Ну где же - а потом был мой пост про сравнение с Монако-1988, но ты видно его не читал - спешиал фо ю, восполняю этот пробел:Сейчас ты на меня фекалии кидаешь, обвиняя в том, чего не было B)вот если бы не было, то я ничего бы и не говорил.Если бы ты просто сказал о том, что оправданий ошибке не может быть, то была бы другая реакция. Однако ты наговорил еще кучу всякой ерунды, хотя возможно этого и не заметил. Вот если бы не было всяких рассуждений про мастерство, профессионализм и прочее, то реакция на твои посты была бы другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 13.09.2009 16:37 3 место, несомненно, было бы прекрасным завершением сезона. Но т.к. оно было и есть более чем призрачно, то почему бы не рискнуть и не пойти ва-банк? Особенно учитывая, что очки в КК мы практически второй сезон зарабатываем одной машиной? Хэм пошёл и проиграл. Я бы первым высказал бы своё ФУ, если бы речь шла про первое место в КК. А так, Льюис ещё раз подтвердил свой статус топ-пилота.Он подтвержал его 52круга, а на 53 как раз и не подтвердил. Сегодня мне напомнил 2007 год необоснованный риск итог потерянный ЛЗ. Насчет призрачных шансов как по нне нормальные шансы, были, сейчас тоже конечно можно побороться, но куда легче было бы бороться если он доехал.+лишние деньги за КК никому еще не мешали, да и в истории 3место смотрится НАМНОГО красивее 4+... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 16:38 Лёня, откуда такая уверенность, что я с тобой собираюсь вести дискуссию? :blink: И уж извини, это не я припёрся в эту тему дабы потешить собственное самолюбие.Это личностные разборки, не имеющие никакого отношения к тренду данной темы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 16:40 вот если бы не было, то я ничего бы и не говорил.Если бы ты просто сказал о том, что оправданий ошибке не может быть, то была бы другая реакция. Однако ты наговорил еще кучу всякой ерунды, хотя возможно этого и не заметил. Вот если бы не было всяких рассуждений про мастерство, профессионализм и прочее, то реакция на твои посты была бы другойПо-моему, это вы разводите ерунду насчет того, как реагировать людям на ошибки спортсменов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 13.09.2009 16:41 Ну как зачем? По плану положено кагбе :rolleyes: А так конечно незачем...ну так это и был план... вполне удачный как для него так и для команды... (Ало не в счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 16:42 Он подтвержал его 52круга, а на 53 как раз и не подтвердил. Сегодня мне напомнил 2007 год необоснованный риск итог потерянный ЛЗ. Насчет призрачных шансов как по нне нормальные шансы, были, сейчас тоже конечно можно побороться, но куда легче было бы бороться если он доехал.+лишние деньги за КК никому еще не мешали, да и в истории 3место смотрится НАМНОГО красивее 4+...Доказал-доказал он свой статус топа. Если бы он на 53 круге попросил команду "поберечь двигатель" (ага :lol: ), то тут его смешали бы с грязью с той же скоростью, что и сейчас, так что...Да и в статистике гонщики меряются победами, а не 3 местами... просто гонка была красивая в его исполнении, может поэтому все видится не в таком мрачном свете?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах