red_van Опубликовано 13.09.2009 15:06 Я выражу общую мысль. За что не любят Хэмильтона? За то что он отнял титул у Массы? Нет, конечно нет. А за то что не пережил трудных моментов в жизни, что сразу сел в лучшую машину, чего не был достоин, за то что посмел сравнить себя с Сенной, за то что сдался без борьбы в финале 2008го, за то что обладая лучшей машиной сознательно обрек себя на доезд. Вот за что. Не за то что выиграл, а зато КАК. Для меня такого пилота на треке нет после Канады 2008.В какие странные "дома" интернет подключили)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 13.09.2009 15:06 бедный негритенок - никто его не любит никто не уважает - а ему ПОХ он едет и борется и побеждает в отличии от красных которые занимаются бухгалтерией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 15:07 Новый опыт, это езда на пределе, в квалификационном темпе, на каждом круге длиной дистанции. Многие гонщики могут такое продемонстрировать?Как выяснилось, Хэмилтон тоже не может... по крайней мере не всегда может ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.09.2009 15:07 да уж , как тут весело! а я думаю откуда 10 страниц так шустро :)Хэма сегодня поливают и свои же!А мне хочется сказать ему Спасибо! Вот за это он мне и нравится! И без всяких там медальных систем, борьба до конца! И всего то за 2-е место! Реально было видно как безвольно он сидел после удара в остановившемся болиде - никаких движений. Потом просто встал и пошел, так грустно. Но он прав, и поступил правильно! Когда как не сейчас можно действительно атаковать на пределе? идти на грань и пытаться зайти за нее! Если бы он это сделал (догнал и обогнал Баттона, так как это было нереально! :) ) то получил бы такую славу, которой не дает даже победа! Молодец, спасибо за то, что он не бухгалтер! Разве не за это боготворили Жиля? разве не из-за этой глупости неоправданного риска он погиб? но разве не считается ли он легендой в моранелло? ;)Это и есть гонки! Это и есть гонщики, мы знаем что они не машины, иногда путают кнопки на руле, иногда не видят светофоров! Но за такие вещи как Спа-08, Интерлагос-08, и прочее мы их и любим! За скорость! Было приятно смотреть эту гонку потому, бы видно как он действительно идет на пределе! Как рискнул, не слил последнюю треть ради третьего места и очков команде! И знаете по чему это сочетается с Маками! Потому что их цель не четвертое место в КК! И только такие "жаждущие победы" могут привести ее к цели!Спасибо тебе Хэм за то что атаковал до конца! Почти без надежды, но ты шел вперед! А я (сидя перед телеком) подгонял тебя мысленно, давай! Еще полсекунды снято! Ты уже почти рядом! Надави! Вдруг он ошибется! Жми еще! Атакуй шиканы сильнее!Значит я тоже дурак, и позор мне, так как я разделял твою погоню! Это доставляло мне наслаждение! Я так же безвольно сидел и смотрел на разбитые колеса, и безвольные руки. И так же безвольно поперся в магазин.Наверное поэтому я и болею за Хэма, таким мне кажется макларен, это все мне кажется правильным.Может если вам нужен другой подход, есть смысл посмотреть на других гонщиков? другие команды?Спасибо, Льюис! Гонка на 5! Спасибо за попытку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.09.2009 15:07 Я выражу общую мысль. За что не любят Хэмильтона? За то что он отнял титул у Массы? Нет, конечно нет. А за то что не пережил трудных моментов в жизни, что сразу сел в лучшую машину, чего не был достоин, за то что посмел сравнить себя с Сенной, за то что сдался без борьбы в финале 2008го, за то что обладая лучшей машиной сознательно обрек себя на доезд. Вот за что. Не за то что выиграл, а зато КАК. Для меня такого пилота на треке нет после Канады 2008.а 2+2=5, а 3+3=7, а 4+4=9 ...единственное в чем наши " общие мысли" совпадают так это то что мы оба не правы... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.09.2009 15:07 Для меня такого пилота на треке нет после Канады 2008.Судя по проценту предупреждений и по горячности высказываний такого болельщика скоро не будет на форуме...Твое мнение для болельщиков команды совсем по боку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 15:08 И Лен в пилота не надо стрелять, он хороший и сделал все ВЕРНО!!!Да я б его с большим удовольствием придушила))Верно он сделал в том, что боролся до конца, когда это не надо было уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.09.2009 15:09 Спасибо, Льюис! Гонка на 5! Спасибо за попытку!Всему есть предел. В данном гонке это было неуместно. Лучше бы он в Бразилии так гнался, на все деньги, раз такой принципиальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 15:09 Смешно читать :D А что кто-то сомневается в том, что МиШу самый великий? :blink: :DЯ сомневаюсь.Великий? Несоменно!Самый? Я бы не был так категоричен. Хотя я вообще не использовал бы такое определение ни к кому из великих пилотов Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 15:09 Вспомните когда Льюис полунамёком спросил у команды - не стоит ли ему поберечь машину и ресурсы,когда ему ловить было нечего,сколько кала на него полилось с намёками ,что не борец,что ехать не хочет,теперь вот всю гонку " тапка в пол" - а вдруг Баттон на обочину заскочит,а вдруг заменжуется,а Хэм уже тапку поднял,и не успел пройти из-за этого Дженса, так вот теперь из-за постоянного "пуша" который пусть и привёл к ошибке - полился тот же самый кал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.09.2009 15:10 Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон классифицирован на Гран-при Италии на 12-й позиции, однако до последнего круга он шел третьим, изо всех сил пытаясь достать Дженсона Баттона. Пилот «Макларена» показал лучший первый сектор на 53-м круге, однако на втором, в повороте Lesmo, ошибся и разбил болид. «На каждом круге я гнал, будто это была квалификация. Чего еще можно было ожидать. Болиду не хватало скорости, поэтому пришлось атаковать постоянно. Я сделал все, что мог, чтобы догнать «Брауны» и выиграть гонку. Болид был неплох, просто он был неидеален. Я могу только извиниться перед командой и болельщиками. В следующих гонках команда будет использовать кое-какие новинки, и надеюсь, они помогут нам сделать шаг вперед», – сказл Льюис в интервью Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.09.2009 15:10 да уж , как тут весело! а я думаю откуда 10 страниц так шустро :)Хэма сегодня поливают и свои же!А мне хочется сказать ему Спасибо! Вот за это он мне и нравится! И без всяких там медальных систем, борьба до конца! И всего то за 2-е место! Реально было видно как безвольно он сидел после удара в остановившемся болиде - никаких движений. Потом просто встал и пошел, так грустно. Но он прав, и поступил правильно! Когда как не сейчас можно действительно атаковать на пределе? идти на грань и пытаться зайти за нее! Если бы он это сделал (догнал и обогнал Баттона, так как это было нереально! :) ) то получил бы такую славу, которой не дает даже победа! Молодец, спасибо за то, что он не бухгалтер! Разве не за это боготворили Жиля? разве не из-за этой глупости неоправданного риска он погиб? но разве не считается ли он легендой в моранелло? ;)Это и есть гонки! Это и есть гонщики, мы знаем что они не машины, иногда путают кнопки на руле, иногда не видят светофоров! Но за такие вещи как Спа-08, Интерлагос-08, и прочее мы их и любим! За скорость! Было приятно смотреть эту гонку потому, бы видно как он действительно идет на пределе! Как рискнул, не слил последнюю треть ради третьего места и очков команде! И знаете по чему это сочетается с Маками! Потому что их цель не четвертое место в КК! И только такие "жаждущие победы" могут привести ее к цели!Спасибо тебе Хэм за то что атаковал до конца! Почти без надежды, но ты шел вперед! А я (сидя перед телеком) подгонял тебя мысленно, давай! Еще полсекунды снято! Ты уже почти рядом! Надави! Вдруг он ошибется! Жми еще! Атакуй шиканы сильнее!Значит я тоже дурак, и позор мне, так как я разделял твою погоню! Это доставляло мне наслаждение! Я так же безвольно сидел и смотрел на разбитые колеса, и безвольные руки. И так же безвольно поперся в магазин.Наверное поэтому я и болею за Хэма, таким мне кажется макларен, это все мне кажется правильным.Может если вам нужен другой подход, есть смысл посмотреть на других гонщиков? другие команды?Спасибо, Льюис! Гонка на 5! Спасибо за попытку!на 5 балов!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.09.2009 15:12 Да я б его с большим удовольствием придушила))Верно он сделал в том, что боролся до конца, когда это не надо было уже(говорит по-грузински) ну нИмножко так мало мало сАвсем чуть чуть можно каншна за горло подержать ...ну не более тАго... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 15:12 1. Догонял. Боролся не с Баттоном ,а с таймером и самовозкой. а верим или нет - это лирика. Убился он не на питлейне или еще где, считая ворон, а на пределе возможностей болида.Еще раз - после этой гонки он поймет, что бороться на пределе возможностей болида в той позиции и обстоятельствах, что у него были на 53-м круге гонки - это не правильно. Он сделает работу над ошибками и больше таких ляпов не допустит. Я в это верю, между прочим. Никто из вас не вспомнил Сенну в Монте-Карло-88, я вот вспомню и сравню эту ошибку Льюиса с тем, что было у Айртона в той гонке - и последствия ошибки должны положительно повлиять на его дальнейшую карьеру. "Должны" - а вот как все в реальности сложится, тем более, если у Макларена будет такая же техника - это другой вопрос... 2. Они это не я. Обьяснить? Если радовались они, не факт еще что я радовался бы вместе с ними. Потому говорить "они же радовались/вскакивали" не корректно :)Когда Филимонов в 99-м пропустил гол-ляп от Шевченко. Болельщики сборной Украины радовались ошибке нашего голкипера. И это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 15:12 Да я б его с большим удовольствием придушила))Верно он сделал в том, что боролся до конца, когда это не надо было ужену как же ненадо ? ну бросил бы он борьбу,а Баттон там куда нибудь выскочил на обочину,и того самого что Льюис "бросил" могло бы и не хватить. Зачем Барикелло во Франции( в своё время) в последнем повороте гонки лез на Трулли,и всё таки дожал его? Для того - что они гонщики и это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.09.2009 15:13 Вспомните когда Льюис полунамёком спросил у команды - не стоит ли ему поберечь машину и ресурсы,когда ему ловить было нечего,сколько кала на него полилось с намёками ,что не борец,что ехать не хочет,теперь вот всю гонку " тапка в пол" - а вдруг Баттон на обочину заскочит,а вдруг заменжуется,а Хэм уже тапку поднял,и не успел пройти из-за этого Дженса, так вот теперь из-за постоянного "пуша" который пусть и привёл к ошибке - полился тот же самый кал.+1. фобы всегда будут лить кал, на то они и фобы :)главное чтобы фаны понимали правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.09.2009 15:13 А за то что не пережил трудных моментов в жизни, что сразу сел в лучшую машину, чего не был достоин, за то что посмел сравнить себя с Сенной, за то что сдался без борьбы в финале 2008го, за то что обладая лучшей машиной сознательно обрек себя на доезд. Вот за что. Не за то что выиграл, а зато КАК. Для меня такого пилота на треке нет после Канады 2008.1. Ну если Феррари не могла посадить Массу в свой болид сразу, а не мытарить бедолагу в Зубрах и тестерах, то это их трудности. В McLaren рискнули и не прогадали. 2. Сравнения с Сенной...Для начала попрошу ссылки...Масса вон заявлял, что мог выиграть Венгрию. А уж что про своего напарника грит после аварии...Многие гонщики говорили мне слова поддержки, но речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, правда, я ее не получил. Но это в стиле Кими, и я не ждал от него ничего другого.ИМХО Мог бы и промолчать...3. Если не видел Onboard с камеры Хэма, то с тобой говорить бесполезно. Он полностью выкладывался на последних кругах. но Феттель был очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.09.2009 15:13 Вспомните когда Льюис полунамёком спросил у команды - не стоит ли ему поберечь машину и ресурсы,когда ему ловить было нечего,сколько кала на него полилось с намёками ,что не борец,что ехать не хочет,теперь вот всю гонку " тапка в пол" - а вдруг Баттон на обочину заскочит,а вдруг заменжуется,а Хэм уже тапку поднял,и не успел пройти из-за этого Дженса, так вот теперь из-за постоянного "пуша" который пусть и привёл к ошибке - полился тот же самый кал.но ведь тут же считают Хэма супер профи! Почему же вы должны его оправдать за маневр без шансов? Да, шанс есть всегда. Но ведь оставалось 2 км! а 6 очков весомая цифра! Тем более, в такой сложный сезон. Я же не оправдываю Массу за Малайзию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 15:13 Да я б его с большим удовольствием придушила))Верно он сделал в том, что боролся до конца, когда это не надо было ужеПойми что терять ему было нечего и все правильно он делал!!! Всегда нужно боротся до конца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 15:14 Вспомните когда Льюис полунамёком спросил у команды - не стоит ли ему поберечь машину и ресурсы,когда ему ловить было нечего,сколько кала на него полилось с намёками ,что не борец,что ехать не хочет,теперь вот всю гонку " тапка в пол" - а вдруг Баттон на обочину заскочит,а вдруг заменжуется,а Хэм уже тапку поднял,и не успел пройти из-за этого Дженса, так вот теперь из-за постоянного "пуша" который пусть и привёл к ошибке - полился тот же самый кал.Потому что должен быть баланс B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 15:15 Молодец Люська, уже болид во всем обвинил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 13.09.2009 15:15 Не понимаю тех болел что гонят на Хэма ( водафоновских пацанов и девчонок) Снежок боролся и боролся до конца!!! МОЛОДЕЦ!!! Что за пилот который не борется, т.е. лучше чтоб он оставил Батона за 5-6 кругов до финиша? Нет, сделал все верно ...но бывает. Уверен что в 2010 г. Маки буду бороться за титул и вот таких ошибок Хэм не будет делать!никто и не спорит что молодец, что боролся... уважаю в нем это упорство и настойчивость... но что на счет ошибки? мое мнение: это был неоправданный риск - "прыжок выше головы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 15:15 Еще раз - после этой гонки он поймет, что бороться на пределе возможностей болида в той позиции и обстоятельствах, что у него были на 53-м круге гонки - это не правильно. Он сделает работу над ошибками и больше таких ляпов не допустит. Я в это верю, между прочим. Никто из вас не вспомнил Сенну в Монте-Карло-88, я вот вспомню и сравню эту ошибку Льюиса с тем, что было у Айртона в той гонке - и последствия ошибки должны положительно повлиять на его дальнейшую карьеру. "Должны" - а вот как все в реальности сложится, тем более, если у Макларена будет такая же техника - это другой вопрос... Когда Филимонов в 99-м пропустил гол-ляп от Шевченко. Болельщики сборной Украины радовались ошибке нашего голкипера. И это нормально.Мы все тут на это надеемся. Никто ведь результатом (12 местом :D ) не впечатлен, но нас радует скорость... сам процес гонки :) А эти болельщики приходили потом домой к Филимонову и рассказывали ему какой он плохой игрок? :rolleyes: Льюис сам уже признал косяк, не стал спихивать на что либо другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 13.09.2009 15:16 Эта ошибка, которой не может быть никаких оправданий - тем более дежурное завершающее пост предложение B)Если гонщик начнет принимать в расчет сколько очков он получит (борьбу за титул не берем), а не стоит ли сбросить темп и всех пропустить, чтобы сэкономить ресурс или зачем бороться за 20 кругов до финиша, когда все равно обогнать не получится, то это не гонщик - это дерьмо. А Льюис заткнул всем рот и показал, как нужно езадить. Да, совершил ошибку, но он ее совершил, когда затмил напарника и атаковал всю гонку на 110% - это разные вещи.Если бы Баттон начал думать об рисках, то он не обогнал бы Хейкки на первом круге, потеряв 5-6 секунд и остался на 3-4 месте на финише. Это к тому, что атаковать надо в Ф1 всегда, использовать малейший шанс/возможность. Вот ошибсь Баттона на 0.5 секунд, тогда Хэм смог бы его настигнуть при такой атаке и возможно обогнать...Льюис молодец, но не повезло. Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 15:17 ну как же ненадо ? ну бросил бы он борьбу,а Баттон там куда нибудь выскочил на обочину,и того самого что Льюис "бросил" могло бы и не хватить. Зачем Барикелло во Франции( в своё время) в последнем повороте гонки лез на Трулли,и всё таки дожал его? Для того - что они гонщики и это гонки.Пусть он теперь так в каждой гонке жмет, посмотрим что дальше скажете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах