Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Жаль, хорошая гонка.

Поделиться этим сообщением

А у него были эти шансы? При таких самовозках БГП?

Да кому важны эти самовозки? У команды пара-тройка болельщиков (остальные глорики), даже титул отметить некому будет:) А у нас в командах настоящие бойцы....

Наверное именно это качество и отличает обычного гонщика от великого B)

Вспомнилась последния гонка 1998 года. У Михаэля не было ни малейшего шанса обогнать Мику, однако он давил тапку в пол вплоть до прокола колеса.

Ага, и -4 очка относительно Феррари в КК, хотя должно было быть +2 :)

Вы ведь еще собираетесь за 3-е место с нами побороться :unsure:

Если честно, вообще не понимаю, зачем Лью рисковал уже на последнем круге

ведь явно было, что Баттона уже не догнать

ну а если не догнать, так доехал бы спокойно, был бы подиум- команде приятно

а так лишь подтвердил, что он сколь быстр, столь и нестабилен

Как там ваш Кими говорит? Про победу или ничего...

Ну хоть порадуетесь целому третьему месту в КК... возможно :lol:

честно говоря я ждал что хем чего-нибудь такое учудит в гонке. но не думал что на последнем круге. хотя с другой стороны, если он не ведет уж борьбу за титул, то пусть получает удовольствие от борьбы. так что не думаю что он совершил такую уж большую ошибку.

Глупая ошибка, можно было бы понять, если бы он ехать у Баттона на диффузоре, а так было понятно уже все. Ну ничего, папка леденец купит, всё забудется.

Хемльтон все равно чемпион! молодец! не то что некоторые тупо доезжают до финиша без борьбы! У Хемильтона был болид гораздо хуже Феррари, ФорсИндии, И конечно Браунов... но он при этом сделал Райконена и Сутила! и наравных сражался с Браунами которые были на секунду быстрее!!! Хемильтон настоящий герой, величайший пилот современности! в стиле Сенны ездит!!

а то что вылетел, то ничего страшного, итак в чемпионате шансов нет, за то показал что он в отличии от остальных пилотов-паравозиков настоящий борец и чемпион!!!

Это чо, ПРЫКОЛ? :D

Наверное именно это качество и отличает обычного гонщика от великого B)

100% надо иметь холодную голову и разум, а с таким подходом профукал 6 оч. разбил болид не дай бог повредил мотор и все ради чего????? ДА РАДИ НЕ ЧНГО ШАНСОВ НА 3 МЕСТО НЕ НЕ НЕ БЫЛО ((((( Куда только команда смотрела и Папег??? зря потраченое время на ГП провел перед ТВ. оч. растроен.

По статистики, наибольше помоев притащили с собой фанаты Фонца. Интересно, с чем это связано? Они нелюблят конкретно Хема, или это такая у них наследственная фишка?

это называется большая глупость человеческая, я даже не знаю как это назвать. Как китай 07, как канада 08, как обе бразилии. Все по одному сценарию.

Да называй как хочешь...

Пусть глупость. Но ЛИЧНО мне эта глупость близка... А за Китай-07 ты зря вспомнил, потому что там была очевидна вина команды, а не самого Льюиса...

Позволь тебе задать вопрос: когда перед тобой стоит проблема, какой из вариантов решения ты выбираешь? Более рискованный, который может вознести тебя высоко, но с меньшей долей вероятности, или же безопасный путь aka "как все, че я буду выколупываться"?

Лично мне близок первый вариант. А тебе?

c кем с НАМИ? Приятель, ты начал за Феррари болеть? :blink:

по моему отличная гонка, жал все время на пределе. молодчина! а то что колесо на поребрике пробуксовало, с кем не бывает...

за гонку зачет по - любому

За этот бордюр на последнем круге ставить зачет? :blink: :blink:

Так же разбил машину Мика Хаккинен на другой итальянской трассе - в Имоле-99, и после этого сказал, что это была ошибка, достойная дебютанта B)

Это чо, ПРЫКОЛ? :D

Конечно, это же у Феррари только ведра на подиум доезжают ;)

сразу вспомнилось мега недоезжальное чемпионство некого ФА в 2005 году :rolleyes:

с того ФА надо было учебники писать под названием " Как доезжала может стать чемпионом" :D

да можешь и не пытаться, бухгалтерам этого не понять. нестабилен :) , Кими вспомни, какая у него стабильность была на дистанции

Льюису респект за борьбу до последнего, а от подиумов все равно радости немного, только победы

Да называй как хочешь...

Пусть глупость. Но ЛИЧНО мне эта глупость близка... А за Китай-07 ты зря вспомнил, потому что там была очевидна вина команды, а не самого Льюиса...

Позволь тебе задать вопрос: когда перед тобой стоит проблема, какой из вариантов решения ты выбираешь? Более рискованный, который может вознести тебя высоко, но с меньшей долей вероятности, или же безопасный путь aka "как все, че я буду выколупываться"?

Лично мне близок первый вариант. А тебе?

Но не за полкруга до финиша, проигрывая в районе секунды - это в высшей степени непрофессионально B)

это называется большая глупость человеческая, я даже не знаю как это назвать. Как китай 07, как канада 08, как обе бразилии. Все по одному сценарию.

Ну. Как Малайзия 2008, как Япония 2008. Продолжать вспоминать все затупы "центра", или не нужно?

Льюису честный и заслуженный респект - вот уж не думал, что он будет до последнего грызться за одну позицию вверх на подиуме при нулевых шансах на чемпионат.
хм... странное мнение, что теперь всем кто не в Браун вообще не выезжать на старт?

За этот бордюр на последнем круге ставить зачет? :blink: :blink:

Так же разбил машину Мика Хаккинен на другой итальянской трассе - в Имоле-99, и после этого сказал, что это была ошибка, достойная дебютанта B)

Как мы ловко орудуем словами... Но тут и другие примеры приводят :)

Что это было? :blink: Хэм конечно бескомпромиссен, но imho это был перебор. Он вполне заслужил подиума в этот уикенд. (по крайней мере больше Кими) Очень жаль, что так произошло :(

По статистики, наибольше помоев притащили с собой фанаты Фонца. Интересно, с чем это связано? Они нелюблят конкретно Хема, или это такая у них наследственная фишка?

Боятсо....

А зачем Вы гонки смотрите?

100% надо иметь холодную голову и разум, а с таким подходом профукал 6 оч. разбил болид не дай бог повредил мотор и все ради чего????? ДА РАДИ НЕ ЧНГО ШАНСОВ НА 3 МЕСТО НЕ НЕ НЕ БЫЛО ((((( Куда только команда смотрела и Папег??? зря потраченое время на ГП провел перед ТВ. оч. растроен.

Вот если бы он за чемпионат боролсяы - то да,неоправданный риск....

Я тут подумал : может во всем виновата Николь?Ну переживал парень и все такое... :D

Но не за полкруга до финиша, проигрывая в районе секунды - это в высшей степени непрофессионально B)

Поэтому только професионалы в красной команде выбарывают в очной борьбе подиум? :lol:

да можешь и не пытаться, бухгалтерам этого не понять. нестабилен :) , Кими вспомни, какая у него стабильность была на дистанции

Льюису респект за борьбу до последнего, а от подиумов все равно радости немного, только победы

Да оправдывайте своего Льюиса как хотите, когда кроме штампованных пафосных фраз о духе и борьбе, сказать нечего ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...