Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Жаль Хема. Сегодня заслужил подиум, но... чуть-чуть недожал

Жалеть не надо. Льюис сделал больше чем позволяла техника. Чего тут жалеть? :blink:

Поделиться этим сообщением

Хорошо гнал, респект.

Если ошибка вызвана попыткой догнать Баттона, то осуждать за нее не надо.

Жалеть не надо. Льюис сделал больше чем позволяла техника. Чего тут жалеть? :blink:

Жаль, что не смог воплотить всю проделанную работу в результат.

разница 1 секунда за круг до финиша... едет на подиум... (сколько их будет? в этом сезоне дня нас это редкость в принципе) :excl: нет слов!

Ну был бы подиум...и что?

.....и поом бы пришли фобы и сказали бы,что Хэм - доезжала ;)

сразу вспомнилось мега недоезжальное чемпионство некого ФА в 2005 году :rolleyes:

Жаль, что не смог воплотить всю проделанную работу в результат.

разбитый болид команде красноречиво указывает на то что пилот сделал все на 99%, и команда сделала болид на 99% иначе БГП не выигрывали бы с такой легкостью.

Никогда не думал, что буду так болеть КОГДА-НИБУДЬ за Хэма. Реально в гонке ЛУЧШИЙ!!!

разница 1 секунда за круг до финиша... едет на подиум... (сколько их будет? в этом сезоне дня нас это редкость в принципе) :excl: нет слов!

Ну не знаю... Тут кому как... Лично мне понравилось именно его упорство... А подиум - это все пыль... Будет - хорошо, не будет - ну что ж, всяко бывает. Зато я знаю, что один из МакЛаренов пилотирует настоящий боец. А для меня именно это самое важное!

Самое ужасное ГП лью, ЗАЧЕМ ?? ошибка новечка чего он хотел добитса разницы в 0.8 на финише????? чего ради ЧТО ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО. ГП ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. :blink: :o

Льюису респект :rolleyes: , вот это и есть гонки, а не доезжалово. Ошибся, ничего, бывает.

Заслужил, еще как!

дай пять! B)

Wish именно это мне в нем нравится, (о чем говорить, в Бразилии 08 мы все это прочувствовали)

но мы говорим о разном: вы про его агрессивность, а я про ошибку! на последнем круге!

Самое ужасное ГП лью, ЗАЧЕМ ?? ошибка новечка чего он хотел добитса разницы в 0.8 на финише????? чего ради ЧТО ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО. ГП ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. :blink: :o

Наверное именно это качество и отличает обычного гонщика от великого B)

Хемльтон все равно чемпион! молодец! не то что некоторые тупо доезжают до финиша без борьбы! У Хемильтона был болид гораздо хуже Феррари, ФорсИндии, И конечно Браунов... но он при этом сделал Райконена и Сутила! и наравных сражался с Браунами которые были на секунду быстрее!!! Хемильтон настоящий герой, величайший пилот современности! в стиле Сенны ездит!!

а то что вылетел, то ничего страшного, итак в чемпионате шансов нет, за то показал что он в отличии от остальных пилотов-паравозиков настоящий борец и чемпион!!!

Чего,чего? :blink: Ты не обо что не ударился??У Маков машина на этой трассе была намного сильнее Ферров!!!Неужели это слабо признать?

Ну не знаю... Тут кому как... Лично мне понравилось именно его упорство... А подиум - это все пыль... Будет - хорошо, не будет - ну что ж, всяко бывает. Зато я знаю, что один из МакЛаренов пилотирует настоящий боец. А для меня именно это самое важное!

это называется большая глупость человеческая, я даже не знаю как это назвать. Как китай 07, как канада 08, как обе бразилии. Все по одному сценарию.

Цена этого - бутылка шампуня и все. это для команды. Зато теперь пахать будут там с удвоенной жнергией :)

Хэм повеселил конечно, то за то что не сдавался - респект. Но все равно бы не догнал.

Сегодня он кстати лишился всех шансов на тайтл.

Радует что ещё остались пилоты которые ведут борьбу до последнего метра даже под угрозой схода.. спасибо Льису за подиум )

Никогда не думал, что буду так болеть КОГДА-НИБУДЬ за Хэма. Реально в гонке ЛУЧШИЙ!!!

Приятно, что у красных есть такие адекватные болелы. А то так противно в чате было читать очень многих...

Попался бы мне Хэм сейчас, убила б нафиг!

Так что, Кими на пенсию?

Или уже Хэма? :D

Люсьен молодец. Отлично проводил гонку, я надеялся что к концу он настигнет Баттона, начнёт его терзать и может быть опередит. А когда увидел ошмётки на трассе и неподвижную машину, реально испугался, как бы чего с ним не случилось...

по моему отличная гонка, жал все время на пределе. молодчина! а то что колесо на поребрике пробуксовало, с кем не бывает...

за гонку зачет по - любому

это называется большая глупость человеческая, я даже не знаю как это назвать. Как китай 07, как канада 08, как обе бразилии. Все по одному сценарию.

Не очень даже остроумное фобство. Вместо этого можно было поблагодарить за хоть какую то радость своим тиффози, раз им красная команда не смогла в борьбе этого преподнести ;)

Хэм повеселил конечно, то за то что не здавался - респект. Но все равно бы не догнал.

Сегодня он кстати лишился всех шансов на тайтл.

А у него были эти шансы? При таких самовозках БГП?

Цена этого - бутылка шампуня и все. это для команды. Зато теперь пахать будут там с удвоенной жнергией :)

Ага, и -4 очка относительно Феррари в КК, хотя должно было быть +2 :)

Вы ведь еще собираетесь за 3-е место с нами побороться :unsure:

Если честно, вообще не понимаю, зачем Лью рисковал уже на последнем круге

ведь явно было, что Баттона уже не догнать

ну а если не догнать, так доехал бы спокойно, был бы подиум- команде приятно

а так лишь подтвердил, что он сколь быстр, столь и нестабилен

Так что, Кими на пенсию?

Или уже Хэма? :D

Кими на пенсию. Он даже не боролся с ЛХ... Хотя нет, с ФИ боролся. Но это не в кассу. Борьба с БГП - это сильно, а все остальное...

Ээх... До последнего надеялся, что Льюис Баттона обставит. Как болельщику Кими подиум, конечно, приятен, но Льюису честный и заслуженный респект - вот уж не думал, что он будет до последнего грызться за одну позицию вверх на подиуме при нулевых шансах на чемпионат.

мишки Гамми нас рассмешат забавными прыжками (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...