A1EX Опубликовано 13.08.2009 14:17 Многие тут не согласятся. На каких-то трассах маки были быстрее, на каких-то - феры. В целом по сезону машины были довольно-таки равными и обе позволяли бороться за титул.Но Феррари были на большей половине трасс сильнее нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.08.2009 17:11 Зря смеёшься, кстати.Если я желаю успеха Алонсо, то это не значит, что я считаю его соперников недостойными уважения.По заслугам и честь.Я смотрю на вещи непредвзято.Ему понравлся твой пост, ты не правильно понял...я так думаю.Совершенно верно! Я не смеюсь, написал что думаю. Но это лишь подтверждает, что таких болельщиков мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 17:34 Да вообще ничего. Да и кто такой Хэм, чтоб я держал на него обиду?Надо было короче:"Хэм.....?а кто это?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 17:38 Жму руку, вот это настоящий болельщик Фернандо!!! :)А я думаю,он просто адекватен. И это более достойно,чем быть безбашенным ....филом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 17:42 Совершенно верно! Я не смеюсь, написал что думаю. Но это лишь подтверждает, что таких болельщиков мало.Наверно смайлик смутил. Впрочем как и меня. :rolleyes: Прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.08.2009 17:46 кто знает скока лет брату люиса ?Ты их обоих в Макларен посадить хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.08.2009 17:51 Ты их обоих в Макларен посадить хочешь? :DНе совсем удачная шутка :blush: Парнишка инвалид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.08.2009 17:52 Не совсем удачная шутка :blush: Парнишка инвалид...мда ... шутка типа корявой получилась ...4 недели безделья приводят к бесполезной болтологии ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.08.2009 17:53 Шумахер, как я понял, на прямой вопрос "Будете ли выступать позже" прямого ответа не дал. Так что можно прикинуть какие-нить варианты. Самый лолный - это возвращение в следующем сезоне вместо Массы, и Фернандо вместо Кими. Этого никогда не будет, но все равно внушаит))Есть вариант трех машин! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.08.2009 17:54 Просто не секунды в этом не сомниваюсь, сейчас Дженс раслабился, ничего, возмет себя в руки продолжит путь к победе.Прям хэмофобский пост! :rolleyes: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 17:55 мда ... шутка типа не получилась ...4 недели безделья приводят к бесполезной болтологии ... :blink:А что здесь творится в межсезонье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.08.2009 17:57 Профиль посмотри. И он уже предупреждал, что он не очень с русским.Понятно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 17:58 Прям хэмофобский пост! :rolleyes: :D :D :lol: :lol: :lol: Ты не боишься что он найдёт тебя и пальцы узлом завяжет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.08.2009 17:59 :lol: мы же болеем за самую ужасную команду мира,разве не понятно ???Нет! За самого!!! :rolleyes: Ужасного гонщика! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 18:05 :lol: :lol: :lol: Ты не боишься что он найдёт тебя и пальцы узлом завяжет? :lol: :lol: Ну не стоит так переживать.Со своими обещаниями, которые точно также мне давал LEW1S,он меня еще не нашел, и мои пальцы целы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.08.2009 18:05 А что здесь творится в межсезонье?-у нас самовоз получился!-нет, у вас ведро, вот у нас, самовоз!ну и всю зиму так :) Нет! За самого!!! Ужасного гонщика!за Шумахера здесь не болеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 18:08 :lol: Ну не стоит так переживать.Со своими обещаниями LEW1S меня еще не нашел, и мои пальцы целы B)Ну слава богу!!!!! :D А то я так переживал за твои пальцы!!!!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.08.2009 18:10 :lol: Ну не стоит так переживать.Со своими обещаниями, которые точно также мне давал LEW1S,он меня еще не нашел, и мои пальцы целы B)ИМХО, ключевое слово здесь - ещё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 18:10 -у нас самовоз получился!-нет, у вас ведро, вот у нас, самовоз!ну и всю зиму так :) за Шумахера здесь не болеют "весело" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 18:14 ИМХО, ключевое слово здесь - ещё :D :D :D :D Я его как то прозевал.(походу Волшебник всё-же жаждет продолжения событий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.08.2009 18:23 :lol: :lol: :lol: Ты не боишься что он найдёт тебя и пальцы узлом завяжет? :lol:Боюсь! :D Каску уже надел! :D А так он- человек адекватный, думаю веревки вяжет, а не пальцы1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 18:32 Боюсь! :D Каску уже надел! :D А так он- человек адекватный, думаю веревки вяжет, а не пальцы1 :rolleyes:Пальцы,пальцы!! Спроси Мэджика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.08.2009 18:38 Пальцы,пальцы!! Спроси Мэджика. :DЕсли по клаве стучит- то пальцы на месте! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.08.2009 18:50 Если по клаве стучит- то пальцы на месте! ;) :D :D Ну-у-у...........на ногах ещё да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.08.2009 18:55 Флууууудуууу быыыыть :wacko: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах