Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2009 16:51 Когда же люди поймут разницу? Самовозку нет нужды заставлять побеждать - она сама приедет на финиш первой. Но если это ведро_ака МР4-24 нужно было пол сезона напильником шлифовать всей командой в порядке живой очереди - это совсем не самовозка, а очень даже наоборот :excl:Я бы сказал, что по мере шлифовки ведро превращалось в ракету... Ну, может, не ракета всё-таки, но вполне приличный болид, способный при определённых обстоятельствах побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.08.2009 16:54 Ты кстати тоже другое пел,мол "на ведре не умеет ездить,забивает на гонки и тд. и тп." B) А напомни мне,что я "пел"? ;) :blink: Откуда я знаю что ты там пел, кроме того что Хэм Супа, ты разве что-то поешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.08.2009 16:54 Еще интересно чем глубокоуважаемые болельщики Феттеля, Алонсо и Ко, развешивающие ярлык "самовоз" тут, готовы подтвердить свои несамовозные победы ;) А то ведь непонятно что с чем сравнивают."Хотелось бы наконец услышать начальника транспортного цеха"(с)Ну у Феттеля победа за СТР в 2008. Думаю никто не назовет СТР 08 самовозом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2009 16:55 Ну у Феттеля победа за СТР в 2008. Думаю никто не назовет СТР 08 самовозом :DВ том ГП ехали очень здорово, нельзя не отметить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.08.2009 16:59 Ну у Феттеля победа за СТР в 2008. Думаю никто не назовет СТР 08 самовозом :DГде логика? :blink: Типа, не самовоз потому что всего одна победа, а в остальном слив? Ну так с МР4-24 та же история, разве нет? :rolleyes: Называйте этот болид самозом на здоровье, если только он победит во всех оставшихся гонках - вот тогда рука не поднимется на клаву оспорить такое утврждение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 17:03 :blink: Откуда я знаю что ты там пел, кроме того что Хэм Супа, ты разве что-то поешь? :DСм.личку! Достал я огорчен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.08.2009 17:03 Где логика? :blink: Типа, не самовоз потому что всего одна победа, а в остальном слив? Ну так с МР4-24 та же история, разве нет? :rolleyes: Называйте этот болид самозом на здоровье, если только он победит во всех оставшихся гонках - вот тогда рука не поднимется на клаву оспорить такое утврждение ;)Ну я Мак 09 нигде не называл самовозом и я его таковым и не считаю. Самовоз был у Брауна в начале сезона. Теперь по мере модернизации болидов конкурентов БГП перестали быть самовозными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.08.2009 17:03 Где логика? :blink: Типа, не самовоз потому что всего одна победа, а в остальном слив? Ну так с МР4-24 та же история, разве нет? :rolleyes: Называйте этот болид самозом на здоровье, если только он победит во всех оставшихся гонках - вот тогда рука не поднимется на клаву оспорить такое утврждение ;)У вас самовоз одной гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.08.2009 17:07 У вас самовоз одной гонки ;)Детский сад...Юмор на уровне моей пятилетней племяшки, чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.08.2009 17:09 У вас самовоз одной гонки ;)Типа выкрутитися решил?А это как вобще? "Чуть-чуть беременна" из этой же оперы? :lol: Ну я Мак 09 нигде не называл самовозом и я его таковым и не считаю. Самовоз был у Брауна в начале сезона. Теперь по мере модернизации болидов конкурентов БГП перестали быть самовозными.Вот это уже серьезно. То что болид поехал - это результат всей команды и "одного парня", но это еще не гарантия и не панацея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.08.2009 17:11 Вот это уже серьезно. То что болид поехал - это результат всей команды и "одного парня", но это еще не гарантия и не панацея.Это еще и результат трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.08.2009 17:11 Детский сад...Юмор на уровне моей пятилетней племяшки, чессловоЕсли ты углядел здесь юмор, то сколько же тогда тебе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 17:11 Детский сад...Юмор на уровне моей пятилетней племяшки, чессловоДайте мне что нибудь тяжолое или сразу пистолет...реально достал гнать бредятину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.08.2009 17:14 Это еще и результат трассы.А это уже ваша проблема - тех кто проиграл B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 17:16 Мэджик, уйди отсюда похорошему! Млин...найду где живешь пальци в узел завяжу! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.08.2009 17:23 "По обкурке, по обкурке...." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 17:29 Ну а что еще с ребенком разговаривать, только на словах и за компом смелый. А на деле....."доктор сказал в морг...значит в морг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.08.2009 17:30 Эх, ведро, ведро...Объясните зачем гонщик, который уже ЧМ должен уметь на ведре езидть? Ну наездиет на ведре 15-20 очков за сезон и толку-то? Большая разница, если он вместо 20 заработает 5? Для команды уровня МакЛарен? Что 20 что 5 - одно и тоже - ни коим образом в дальнейшей истории это не сыграет.Какой практический смысл умения ездить на ведре? Это умение больше чемпионских титулов принесет?Но Лью всё рано умеет на ведерке ездить - см. Австралию, Малайзию, Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.08.2009 17:33 Эх, ведро, ведро...Объясните зачем гонщик, который уже ЧМ должен уметь на ведре езидть? Ну наездиет на ведре 15-20 очков за сезон и толку-то? Большая разница, если он вместо 20 заработает 5? Для команды уровня МакЛарен? Что 20 что 5 - одно и тоже - ни коим образом в дальнейшей истории это не сыграет.Какой практический смысл умения ездить на ведре? Это умение больше чемпионских титулов принесет?Но Лью всё рано умеет на ведерке ездить - см. Австралию, Малайзию, Бахрейн.Если гонщик чемпион, то он должен показывать класс на всем, а не только когда машинка едет. Это касается всех. А не кивать на следующий сезон, с мыслями о самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.08.2009 17:36 Ну набрал Алонсо 10 очков или сколько там.. Он доказал, что умеет на ведре ездить или нет?Ему от этих 10 очков горячо-холодно? А вам? ;) Мне пофиг, кто там что умеет... главное, чтобы этот "кто" принес побольше побед и чемпионских титулов команде :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 17:37 Если гонщик чемпион, то он должен показывать класс на всем, а не только когда машинка едет. Это касается всех. А не кивать на следующий сезон, с мыслями о самовозе.Посмотри гонки которые тебе показал человек и не говори ерунду!что в лоб, что по лбу...чесслово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.08.2009 17:47 Эх, ведро, ведро...Объясните зачем гонщик, который уже ЧМ должен уметь на ведре езидть? Ну наездиет на ведре 15-20 очков за сезон и толку-то? Большая разница, если он вместо 20 заработает 5? Для команды уровня МакЛарен? Что 20 что 5 - одно и тоже - ни коим образом в дальнейшей истории это не сыграет.Какой практический смысл умения ездить на ведре? Это умение больше чемпионских титулов принесет?Но Лью всё рано умеет на ведерке ездить - см. Австралию, Малайзию, Бахрейн.Смысл в том, что Маки могут побороться за 3 место в КК.. Одного этого вполне достаточно, чтобы продолжать бороться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.08.2009 17:52 Смысл в том, что Маки могут побороться за 3 место в КК.. Одного этого вполне достаточно, чтобы продолжать бороться..Команда сказала что будет отрабатывать 2010. Но если это еще поможет в этом сезоне... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.08.2009 18:00 Оставлю своё скромное мнение и я в этой теме :rolleyes: Про Льюиса: у парня блестящий природный талант, вне всякого сомнения. Его дебютный сезон - тому пример. На "ведре" ездить умеет - он смог выжать победу в Венгрии. И неудачи не останавливают его. Мог ведь сломаться после провалов нынешнего сезона, но - нет. Значит, дейтствительно боец, и хватит уже про папега. Как будто других в Ф1 папегов нет.Про Фернандо могу сказать то же самое.Поэтому они не смогли ужиться в одной команде в 2007-м - ну не уживаются в одной берлоге два медведя.Сравнивать двух классных, талантливых гонщиков - бессмысленное дело, никакой истины в том, кто сильнее, нет.Спор ни о чём :rolleyes:Когда брать этих пилотов отдельно, то да! А если пишется, что этот лучше потому, что он лучше другого или наоборот- то и получается такого рода "спор"!Причем это касаемо не только этих пилотов, из=за которых сегодня сыр-бор! Это вообще образ вести "плодотворную" дискуссию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.08.2009 18:06 респектище... но есть одно НО: то, что это дано понять болелам Лью, не дано понять болелам Ало...Хм, а вроде пост-то, насчет которого "респектище" не "болела Тью" написал! :blush: Что за привычка делить мир на черное и белое?! Болелы Льюиса и болелы Алонсо( Шуми, Баттона и т.д)??? :blink: Терпимее может нужно быть друг к другу! ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах