Wish Опубликовано 09.08.2009 11:15 Команда поступила с ним по-свински, он поступил с командой по-свински.А кто первый зарыл топор? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.08.2009 11:16 Так он слил после... так сказать, в отместку. Я не оправдываю Алонсо ,но и Рон поступил не слишком крапсивоА что было делать ? Потворстовать всем капризам испанца ?Да плевать на титул, если пилот себя считает примой. В современно Ф1 он лишь наконечник копья...За ним стоит персонал под тысячу человек. Мне как болеле КОМАНДЫ кажется, что заскоки (капризы) пилота отнюдь не решающиую роль играют. Хочешь быть №1 то доказывай это на деле на трассе, а не сомнительными играми вне ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.08.2009 11:17 Ну так если "лучший всех времен" не обставляет напарника, то о чем можно говорить?Ну да,на много лучше в напарники Вторикеллу и на самовозе штамповать титулы ;) Ведь в случай чего вторикелла сольет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 11:18 Ну так если "лучший всех времен" не обставляет напарника, то о чем можно говорить?Просто - это тебе не Баррикелло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2009 11:19 Команда поступила с ним по-свински, он поступил с командой по-свински.действительно свинство не загнуть Льюиса как загнули Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.08.2009 11:19 Команда поступила с ним по-свински, он поступил с командой по-свински.Кто по свински поступил в Венгрии ?Три варианта....1. Алонсо дабы лишить команду поула...2. Команда..ради скандала :rolleyes: 3. Хэм из принципа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.08.2009 11:21 действительно свинство не загнуть Льюиса как загнули Пике.+100Помню причитания Фернандо, как в Рено его не любят и не хотят очередного титула :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2009 11:21 Ну так если "лучший всех времен" не обставляет напарника, то о чем можно говорить?о том, что напарник у него был на уровне и тем ценнее титул 88 года - ведь выступай он тогда с Бергером, выиграл бы все гонки, летом стал чемпионом и никто бы не вспоминал с трепетом тот сезон, как никто не вспоминает и 02, 04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 11:23 Ну да,на много лучше в напарники Вторикеллу и на самовозе штамповать титулы ;) Ведь в случай чего вторикелла сольет...ААА! Два самовоза за все время при 7 титулах! А у Сенны те же 2 самовоза было. (не считая самовозов, на которых он титул не брал)Кстати, не это ли доказывает, что Сенна не лучший всех времен, даже если не брать в расчет Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.08.2009 11:23 А смысл особый в пересидке? Не думаю, что круги на изношенной резине будут гораздо быстрее кругов на свежей, но непрогретой.Кстати да, весь смысл пересидки утрачиваеться. Ведь даже после пит-стопа у всех одинаковое количество топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 11:23 действительно свинство не загнуть Льюиса как загнули Пике.Нет, свинство загнуть Алонсо, как загнули Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.08.2009 11:24 Нет, свинство загнуть Алонсо, как загнули ПикеЧто нибудь конкретное приведи, кроме причитаний Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 11:25 о том, что напарник у него был на уровне и тем ценнее титул 88 года - ведь выступай он тогда с Бергером, выиграл бы все гонки, летом стал чемпионом и никто бы не вспоминал с трепетом тот сезон, как никто не вспоминает и 02, 04АГА! Все-таки дождался. Получается, что признаешь, что Сенна не однозначно лучший всех времен, а просто блестящий пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.08.2009 11:26 ААА! Два самовоза за все время при 7 титулах! А у Сенны те же 2 самовоза было. (не считая самовозов, на которых он титул не брал)Кстати, не это ли доказывает, что Сенна не лучший всех времен, даже если не брать в расчет Шумахера.У Макларен небыло 1-го пилота!!!А у красных БЫЛ!!!Вот тебе и разница...с кем боролся Сенна,а с кем Шумахер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.08.2009 11:26 Льюис жжот на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2009 11:26 Нет, свинство загнуть Алонсо, как загнули ПикеСказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 11:26 Что нибудь конкретное приведи, кроме причитаний Фернандо.А ты приведи про загинание Пике сначала. Кроме, конечно, причитаний Пике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.08.2009 11:28 А ты приведи про загинание Пике сначала. Кроме, конечно, причитаний Пике!Из за Алонсо Ярно выгнали из Рено...Согласен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.08.2009 11:28 Льюис жжот на главной :lol: Никто кроме супофилов не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 11:29 Льюис жжот на главнойЯ уже где-то выкладывал ссыль, да в этом бардаке потерялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2009 11:30 АГА! Все-таки дождался. Получается, что признаешь, что Сенна не однозначно лучший всех времен, а просто блестящий пилот?я не с этим спорил - ты просто чушь нёс про него, я и встрял. А лучшим Сенну считают не только за количество титулов или поулов, а в первую очередь за отношение к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 11:31 Из за Алонсо Ярно выгнали из Рено...Согласен ?А Пике тут при чем? Мое согласие или несогласие не играет никакой роли в истории про Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 11:33 Льюис жжот на главнойОсобенно понравилось про опыт, который есть у всех остальных (включая Альгерсуари, видимо) и которого нет у Шуми :rolleyes: Да уж, "звёздочка" та ещё (или продюссеры), понтуется :rolleyes: Хотя в общем и целом он прав, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2009 11:33 А ты приведи про загинание Пике сначала. Кроме, конечно, причитаний Пике!почему это кроме ? не считая всех причитаний там есть и факты, которые всем известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 11:33 я не с этим спорил - ты просто чушь нёс про него, я и встрял. А лучшим Сенну считают не только за количество титулов или поулов, а в первую очередь за отношение к гонкам.И какую же я чушь нес? У меня было по сути дела одно утверждение. Глупо считать Сенну однозначно лучшим пилотом всех времен. А про отношение... Прост, Шумахер, Фанхио, и другие в этом плане ничем не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах