Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 09:48 Не согласен. Просто пилоты БГП начали гнать беса, а Росберг просто не стабилен.Не похоже, думаю по крайней мере Баттон в двух последних гонках сделал всё, что мог. Да и Баррик тоже.А Росберг начиная с Монако (после критики от команды за Испанию) как раз очень стабилен - всегда в хороших очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 09:49 Я бы сказал, что сильно зависит от трассы. В Венгрии как бы не первой был... Нынешний Мак, видимо, проигрывает по скорости в худшем случае только РБР, Виллам и Феррари. БГП уже отвалилась.Феррари? Улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 09:50 В СПА-98 виноват однозначно Култхард. Не буду говорить, что он сделал это специально, но и это возможно. А насчет 2003 давай посчитаем. Минут через десять выложу подробную помощь напарников первым номерам. там вообще-то шла речь про Кими. но и про Монта посчитаем.Выделено мною. "Однозначно". :D Советую тебе зайтиздесь в соответствующую тему и почитать ее.Не хочу начинать этот спор в теме, не предназначенной для этого.А насчет Монта - считай, только не забывай, что если бы перед Сузукой-03 соперники бы были ближе к Шуми, всё могло бы быть. Да и в сезоне-03 реально Ферров тянули за уши, и выталкивание на трассе, мотивируя это "опасным" местом, и штраф Монти в США, ну и конечно шинный скандал.P.S. Правда, тема-то о ЛХ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 09:51 Барик отнял у Монта очков: Сан-Марино 1, Испания -1, Великобритания -2, ) Итого: 4. как много, правда?Потерянные очки Шуми можно не считать. Разница в чемпе между ними 11 очков.Я вообще-то имел в виду инцидент в США Баррик-Монти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 09:51 скзаал болельщик с 2007го годаНу, я тоже смотрю с 99-го, но аозволяю себе рассуждать, потому что смотрел записи тех гонок. Но на эту тему вспоминается недавний анекдот в теме про юмор. Сейчас найду. Устроили грандиозный банкет для болельщиков Ф-1. Строгий швейцар при входе отсеивает посторонних.Подходит первая группа болельщиков.- С какого года проводятся автогонки Ф-1?- С 1950.- Проходите.Подходит вторая группа болельщиков.- В скольких Гран-При участвовал М.Шумахер?- В 250: 91 победа, 154 подиума, 1369 очков, …- Проходите, шумофилы, не задерживайте!Подходит третья группа.- У кого больше титулов, у Проста или у Сенны?- blink.gif А кто это?- (вздыхая) Ну, проходите, фанаты Льюиса Хэмилтона… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 09:52 Феррари? Улыбнуло.Почему бы и нет? Венгрия - трасса совершенно нетипичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 09:52 Ещё из-за никакого уровня Хилла, который сливал вечно какому-нибудь Маку или Феррари... Да и сходы Сенны показывают, что управлялся Вилл не лучшим образом...Имолу 94 Сенна намеревался выигрывать.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 09:53 Мвахаха. Ну ладно, согласен насчет РБР. А у БГП машины на уровне Рено сейчас. И бороться им в конце очковой зоны. Уильямс тоже сомнительно. Росберг выжимает многое из машины, но все равно. Скорее уж Феррари по скорости соперник Маков. но явно не дотягивает.На скоростных трассах у Мака мало шансов, к сожалению. И уступаем мы и РБР и БГП и Вилам и Феррам. Но это на скоростных трассах, точнее, трассах со скоростными поворотами.А вот Монако, Венгрия - это наше. :) Вот в Монце интересно посмотреть, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 09:54 Подходит третья группа.- У кого больше титулов, у Проста или у Сенны?- blink.gif А кто это?- (вздыхая) Ну, проходите, фанаты Льюиса Хэмилтона…Это типа прикол? Смешной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 09:55 Выделено мною. "Однозначно". :D Советую тебе зайтиздесь в соответствующую тему и почитать ее.Не хочу начинать этот спор в теме, не предназначенной для этого.А насчет Монта - считай, только не забывай, что если бы перед Сузукой-03 соперники бы были ближе к Шуми, всё могло бы быть. Да и в сезоне-03 реально Ферров тянули за уши, и выталкивание на трассе, мотивируя это "опасным" местом, и штраф Монти в США, ну и конечно шинный скандал.P.S. Правда, тема-то о ЛХ. ;)Ну да. А еще новая очковая система, которая дала большой плюс его соперникам. Дык Сенну-то как тянули в 90-м, а то и трех своих жалких титулов "лучший всех времен" не заработал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.08.2009 09:56 Я сказал, что не хуже. При том, что Мак явно превосходил Бенеттон, то формулировка "не хуже" очень мягка.В КК в оба этих года Бенеттон шел сразу вслед за Маклареном, с небольшим отрывом.Ну, а если "не хуже", это при соотношении побед 1:3 и 1:5, то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 09:56 Я вообще-то имел в виду инцидент в США Баррик-Монти.11 очков разница, забудь. Я ж не говорю, что если бы не двиг в Сузуке, Шумахер бы ТОЧНО стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 09:57 Феррари? Улыбнуло.Почему???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 09:57 Имолу 94 Сенна намеревался выигрывать..........А Сутиль намеревался попасть в очки в Нюрбурге. Дальше-то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 09:58 Ну все....понесло....о Льюисе уже все забыли.... Мэджика только для полного счастья не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 09:58 Это типа прикол? Смешной?*со вздохом* нет, это горькая правда жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 09:59 В КК в оба этих года Бенеттон шел сразу вслед за Маклареном, с небольшим отрывом.Ну, а если "не хуже", это при соотношении побед 1:3 и 1:5, то... :unsure:Тебя не берни Экклстоун зовут, не? Напоминаю. Нынче очки важнее побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 10:00 Ну да. А еще новая очковая система, которая дала большой плюс его соперникам. Дык Сенну-то как тянули в 90-м, а то и трех своих жалких титулов "лучший всех времен" не заработал бы.Поаккуратней пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.08.2009 10:01 Ну, я тоже смотрю с 99-го, но аозволяю себе рассуждать, потому что смотрел записи тех гонок. Но на эту тему вспоминается недавний анекдот в теме про юмор. Сейчас найду. Устроили грандиозный банкет для болельщиков Ф-1. Строгий швейцар при входе отсеивает посторонних.Подходит первая группа болельщиков.- С какого года проводятся автогонки Ф-1?- С 1950.- Проходите.Подходит вторая группа болельщиков.- В скольких Гран-При участвовал М.Шумахер?- В 250: 91 победа, 154 подиума, 1369 очков, …- Проходите, шумофилы, не задерживайте!Подходит третья группа.- У кого больше титулов, у Проста или у Сенны?- blink.gif А кто это?- (вздыхая) Ну, проходите, фанаты Льюиса Хэмилтона…и финальный вопрос всем ,Когда Ф1 была лучше и гонки интересней? первая группа хором со второй вместе - " раньше,раньше, ведь тогда и солнце было ярче и щи кислее,и ваще раньше фарева,не то что щас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 10:01 Поаккуратней пожалуйста.Маловато для "лучшего всех времен", не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.08.2009 10:03 А Сутиль намеревался попасть в очки в Нюрбурге. Дальше-то что?Ну. вообще-то Сенна погиб там. Сутиль слава богу жив( Кими был аккуратен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.08.2009 10:03 Поаккуратней пожалуйста.У нас новый вариант From Odessa или MagicAlonso в ветке, походу пьесы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 10:03 Почему????????Потому что это очень спорный вопрос, в СПА и Монце увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 10:04 Ну. вообще-то Сенна погиб там. Сутиль слава богу жив( Кими был аккуратен)Я просто о том, что то. что он намеревался победить, еще ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 10:04 Потому что это очень спорный вопрос, в СПА и Монце увидим.ыыы! Мы ведь говорили о расстановке сил ИМЕННО В ВЕНГРИИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах