Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

как бы не вышло облома на старте, а то все только об этом и говорят.. Молчали б уже, ведь было уже когда ожидался суперстарт, а в итоге Хэм проваливался..

да, спать пора ... завтра все свершиться, что свыше задумано!!!

Поделиться этим сообщением

Должен сказать, что сегодняшний эпизод с показыванием Льюисом буквы V, в то время как Массу вытаскивали из болида, произвёл на меня преотвратнейшее впечатление.

Я за тебя рада, но это твои проблемы.

Противно признавать, но ваш завтра реально может 3 место зацепить. <_<

Противно признавать, но ваш завтра реально может 3 место зацепить. <_<

спасибо за поздравление. Мне главное то , что наши отставание от Феррари выбрали ... пока на медленных трассах, посмотрим что будет на скоростных!!!

спасибо за поздравление. Мне главное то , что наши отставание от Феррари выбрали ... пока на медленных трассах, посмотрим что будет на скоростных!!!

Я лично может даже буду болеть в том случае, если Маки будут виртуально отбирать от Баттона очки :blink:

Должен сказать, что сегодняшний эпизод с показыванием Льюисом буквы V, в то время как Массу вытаскивали из болида, произвёл на меня преотвратнейшее впечатление.

Ищешь на кого наехать на ровном месте? Льюис нормальный человек и зла некому не желает!!! Он уважат всех в пелетоне!!! Все гонщики в таких моментах братья!!!

Я лично может даже буду болеть в том случае, если Маки будут виртуально отбирать от Баттона очки :blink:

А вам-то что до Баттона? Или Ferrari с ним борется? :blink:

А вам-то что до Баттона? Или Ferrari с ним борется? :blink:

Ну лично не хочется, чтобы Кнопкин стал чемпионом. И к тому же два подряд чемпиона британца - это ж перебор. ;)

Ну лично не хочется, чтобы Кнопкин стал чемпионом. И к тому же два подряд чемпиона британца - это ж перебор. ;)

В чём перебор?

а мне пофиг британец ... мне диффузорщик-читер не нравится. ФИА пошли на подляну, вот и хорошо будет, если кто из РедБул их сделает ... ;)

Когда Михаэль, подряд несколько титулов выигрывал, то это не считалось перебором ?

а мне пофиг британец ... мне диффузорщик-читер не нравится. ФИА пошли на подляну, вот и хорошо будет, если кто из РедБул их сделает ... ;)

а с другой стороны рекорд самого молодого чемпиона упадет... врядли Марку дадут выиграть

а с другой стороны рекорд самого молодого чемпиона упадет... врядли Марку дадут выиграть

а Льюису это надо? мне нет!!!! Мне пофиг, кто самый молодой чемпион!!!

подколодщинка ;) в Феррари в начале года все за Росса радовались и поддерживали его (пока он на чемпионат не замахнулся правда..) А мы за Ньюи вместе с фанатами Вилльямс пойдем =)

а Льюису это надо? мне нет!!!! Мне пофиг, кто самый молодой чемпион!!!

а меня жаба душит, так что я за читеров поболею, им все равно не долго осталось, может еще следующий сезон на последних местах откатают и все

подколодщинка ;) в Феррари в начале года все за Росса радовались и поддерживали его (пока он на чемпионат не замахнулся правда..) А мы за Ньюи вместе с фанатами Вилльямс пойдем =)

А я за Льюиса и Кову пойду поболею. Пусть их, диффузорщиков и ньюиводов, совсем не впечатляют и не цепляют :P

Да и не сторонник я теории меньшего зла...

Как бы для нас Марк самый "безопасный" - ему и титул отдать нежалко :D Но действительно, Дитриха жаба задавит профукать такой шанс... Ну, поглядим как Веббер, почуствовав вкус победы, будет нагибаться. Может и наши что ухватят в пылу этой борьбы :rolleyes:

Ну, поглядим как Веббер, почуствовав вкус победы, будет нагибаться. Может и наши что ухватят в пылу этой борьбы :rolleyes:

главное не ухватить удар перед первым поворотом передним спойлером МАРКА

А я за Льюиса и Кову пойду поболею. Пусть их, диффузорщиков и ньюиводов, совсем не впечатляют и не цепляют :P

Да и не сторонник я теории меньшего зла...

да это насмешка была по сути. тенденция слишком много оборотов набрала..

главное не ухватить удар перед первым поворотом передним спойлером МАРКА

Об этом не стоит думать. если каждый раз бояться мрака, то и гонки можно не смотреть. Все будет, как будет :)

да это насмешка была по сути. тенденция слишком много оборотов набрала..

Все случается... А я серьезно. Пытался понять, кого же поддержу в борьбе за корону (и только. из двух) Не получается. Ни Ньюи ни мерсодвигателя тут не решают. Так вышло, что "свое, родное" на последнем месте с отставанием в круг на прошлом ГП мне интереснее заочной борьбы лидеров чемпионата :blush:

такая же история, даже подиумы не смотрю ингода

Все случается... А я серьезно. Пытался понять, кого же поддержу в борьбе за корону (и только. из двух) Не получается. Ни Ньюи ни мерсодвигателя тут не решают. Так вышло, что "свое, родное" на последнем месте с отставанием в круг на прошлом ГП мне интереснее заочной борьбы лидеров чемпионата :blush:

Я даже не пытался. Абсолютно всё равно кто будет первым, если не McLaren. У нас сейчас свой чемп - догнать и перегнать Ferrari. Но в свете вчерашних событий, и эта цель уже неважна.

Я даже не пытался. Абсолютно всё равно кто будет первым, если не McLaren. У нас сейчас свой чемп - догнать и перегнать Ferrari. Но в свете вчерашних событий, и эта цель уже неважна.

да ладно тебе, меньше пафоса, Фелипе поправится ... и продолжит гоняться. А борьба МакЛарен - Феррари пусть продолжиться!!!

я понимаю, когда КАМАЗ снялся с гонки ... когда чудик-мотоциклист упрямо под колеса лез. Там была причина и не одна, чтоб уйти из такого шоу ...

Здесь не тот случай, чтоб перестать бороться!

а меня жаба душит, так что я за читеров поболею, им все равно не долго осталось, может еще следующий сезон на последних местах откатают и все

Какая разница? Все равно это рекорд рано или поздно упадет. Сейчас в F1 все моложе и моложе парни идут, и это очень хорошо. Льюис чемпион, а мне большего и ненадо=)

Какая разница? Все равно это рекорд рано или поздно упадет. Сейчас в F1 все моложе и моложе парни идут, и это очень хорошо. Льюис чемпион, а мне большего и ненадо=)

Не в обиду болелам Феттеля,но чёт не дотягивает он до чемпиона (если смотреть по езде)

Уж очень беззубо выглядит на таком самовозе :rolleyes:

ЗЫ : я,кстати,не погу понять,из за чего все так от него балдеют B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...