Марат Опубликовано 25.07.2009 11:55 такс.. есть время немного помандражировать и к экрану! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.07.2009 12:00 Ну Льюис, давай поул! Хватит отдыхать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 13:15 Ну Льюис, давай поул! Хватит отдыхать=) зря Льюис попазывал камеру большой палец с улыбкой, будто не знал про Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.07.2009 13:21 зря Льюис попазывал камеру большой палец с улыбкой, будто не знал про МассуСоглашусь, но может он это как-то прокоментирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.07.2009 13:31 Интересно. Через раз кидало болид. Как и всех. Что то еще будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2009 13:37 зря Льюис попазывал камеру большой палец с улыбкой, будто не знал про Массуну да, ему надо было траур надеть? Не пиши фигню ... не ты один за него переживаешь, так что не красуйся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.07.2009 13:39 Льюис походу 4-й, ну ничего, на старте врубает КЕРС и после первого поворота выезжает 1-й :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 13:40 Простите на вас нет времени. Иду праздновать. Вечером к вам зайду! :) Даже поздравлю вас с хорошим результатом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2009 13:41 Льюис походу 4-й, ну ничего, на старте врубает КЕРС и после первого поворота выезжает 1-й :Pчтоб обязательно выехал после первого ... мне и этого будет достаточно на первых порах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 14:13 Простите на вас нет времени. Иду праздновать. Вечером к вам зайду! :) Даже поздравлю вас с хорошим результатом :rolleyes:как мало надо для радости смеется тот кто смеется на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.07.2009 14:15 чтоб обязательно выехал после первого ... мне и этого будет достаточно на первых порах!!!Марк совсем рядом =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.07.2009 18:32 Должен сказать, что сегодняшний эпизод с показыванием Льюисом буквы V, в то время как Массу вытаскивали из болида, произвёл на меня преотвратнейшее впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.07.2009 18:34 Должен сказать, что сегодняшний эпизод с показыванием Льюисом буквы V, в то время как Массу вытаскивали из болида, произвёл на меня преотвратнейшее впечатление.Он не V показал, а 2, показывая таким макаром какая сейчас у него позиция ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.07.2009 18:35 как мало надо для радости смеется тот кто смеется на подиумеНу не скажи, в Бразилии в прошлом году смеялся тот, кто НЕ на подиуме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2009 18:38 Он не V показал, а 2, показывая таким макаром какая сейчас у него позиция ;)да не оправдывай ты Льюиса, тем более он ничего дурного не сделал ... пришёл тут один ханжа и начал поучать, что и как ... Влом подумать, что Льюис ждал начало квалы и команда не стала ему в подробностях говорить, что и как там с Массой, тем более, что никто и не знал в то время ничего. Это свободные пилоты пошли проведать, а остальные боролись за поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.07.2009 18:49 Должен сказать, что сегодняшний эпизод с показыванием Льюисом буквы V, в то время как Массу вытаскивали из болида, произвёл на меня преотвратнейшее впечатление.Ну конечно Вы только Льюиса заметили, больше никого - ни смеющихся механников, ни руководителей команд - один только Хэмилтон попался Вам на глаза и надо же посмел показать букву V в камеру своим болельщикам - преступник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.07.2009 18:51 да не оправдывай ты Льюиса, тем более он ничего дурного не сделал ... пришёл тут один ханжа и начал поучать, что и как ... Влом подумать, что Льюис ждал начало квалы и команда не стала ему в подробностях говорить, что и как там с Массой, тем более, что никто и не знал в то время ничего. Это свободные пилоты пошли проведать, а остальные боролись за поул!Да лааднаа!!! То Ферры и зрители не знали, а Льюису уже обо всем доложили и он "по доброте душевной" отметился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2009 18:58 все, это в золотой фонд Хэмофобов уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.07.2009 19:02 Он не V показал, а 2, показывая таким макаром какая сейчас у него позиция ;)Гм, действительно. Очень может быть. За Местом Хэма я не следил.да не оправдывай ты Льюиса, тем более он ничего дурного не сделал ... пришёл тут один ханжа и начал поучать, что и как ... Влом подумать, что Льюис ждал начало квалы и команда не стала ему в подробностях говорить, что и как там с Массой, тем более, что никто и не знал в то время ничего. Это свободные пилоты пошли проведать, а остальные боролись за поул!Ну конечно Вы только Льюиса заметили, больше никого - ни смеющихся механников, ни руководителей команд - один только Хэмилтон попался Вам на глаза и надо же посмел показать букву V в камеру своим болельщикам - преступник.Я сделал два утверждения:1. Хэм сделал жест, который я воспринял как букву V.2. Это произвело на меня дурное впечатление.Вы хотите оспорить один из этих моментов?И слишком легко вы бросаетесь нелицеприятными характеристиками: "ханжа", "преступник". В мыслях не было называть Хэма преступником - это Ваша мысль, Himura.Счастливо оставаться, продолжать этот разговор не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2009 19:04 Счастливо оставаться, продолжать этот разговор не намерен.да ладно тебе, не обижайся ... просто зря ты так на Льюиса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2009 19:06 Счастливо оставаться, продолжать этот разговор не намерен.побежал в тему Фрэнка? тот вообще наглец, Масса разбился, а он улыбался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.07.2009 19:16 побежал в тему Фрэнка? тот вообще наглец, Масса разбился, а он улыбался :)Фрэнк живая легенда, ему можно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2009 19:17 Фрэнк живая легенда, ему можно=)и пусть остается живой легендой ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.07.2009 19:23 Должен сказать, что сегодняшний эпизод с показыванием Льюисом буквы V, в то время как Массу вытаскивали из болида, произвёл на меня преотвратнейшее впечатление.Хорош цеплятся, уж кого кого, а Массу Хэм уважает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.07.2009 19:35 чтоб обязательно выехал после первого ... мне и этого будет достаточно на первых порах!!!как бы не вышло облома на старте, а то все только об этом и говорят.. Молчали б уже, ведь было уже когда ожидался суперстарт, а в итоге Хэм проваливался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах